#ShandyAulia

16.8K images
Kak @dodit_mul aja mau jadi balon buat dapetin hati nya Kak @shandyaulia, kalo kamu mau jadi apa buat dapetin hati nya dia? Coba comment di bawah 👇🏻👇🏻 #cintaitubuta #filmindonesia2019 #bioskopindonesia #meme #katagombal #gamesinstagram #doditmulyanto #shandyaulia #pecahkanbioskop #comingsoon #doditmenangbanyak #viral #filmcintaitubuta

Kak @dodit_mul aja mau jadi balon buat dapetin hati nya Kak @shandyaulia, kalo kamu mau jadi apa buat dapetin hati nya dia? Coba comment di bawah 👇🏻👇🏻 #cintaitubuta #filmindonesia2019 #bioskopindonesia #meme #katagombal #gamesinstagram #doditmulyanto #shandyaulia #pecahkanbioskop #comingsoon #doditmenangbanyak #viral #filmcintaitubuta

Wah, ternyata ka Sandra Dewi juga rutin pakai Hydrate Me shower scrub & body lotion untuk perawatan kulit tubuhnya loh. Pantas saja kulit tubuh kak Sandra Dewi terlihat putih bersih, cerah dan sehat.
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Wah, ternyata ka Sandra Dewi juga rutin pakai Hydrate Me shower scrub & body lotion untuk perawatan kulit tubuhnya loh. Pantas saja kulit tubuh kak Sandra Dewi terlihat putih bersih, cerah dan sehat. . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me .  #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Aku tipe orang yg suka makan, tapi aku gak takut berat badanku naik karena ada Aulia Slimming Herbal yang bisa ngebantu berat badanku tetap stabil walaupun aku banyak makan. Aulia Slimming Herbal terbuat dari bahan alami dan yang pasti tanpa bahan pengawet serta aman buat ibu menyusui 😍
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Aku tipe orang yg suka makan, tapi aku gak takut berat badanku naik karena ada Aulia Slimming Herbal yang bisa ngebantu berat badanku tetap stabil walaupun aku banyak makan. Aulia Slimming Herbal terbuat dari bahan alami dan yang pasti tanpa bahan pengawet serta aman buat ibu menyusui 😍 . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Ini salah satu pelanggan yang sudah berhasil menurunkan berat badannya sampai 4kg setelah rutin minum Aulia Slimming Herbal. Bajunya yang sudah kesempitan, sekarang muat lagi deh.
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Ini salah satu pelanggan yang sudah berhasil menurunkan berat badannya sampai 4kg setelah rutin minum Aulia Slimming Herbal. Bajunya yang sudah kesempitan, sekarang muat lagi deh. . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

1. Bersihkan wajah sebelum mengenakan makeup, pastikan tidak ada lagi minyak, kotoran atau sisa makeup sebelumnya yang masih menempel.
2. Agar foundation kamu terlihat labih natural, triknya adalah menggunakan pelembap sebagai dasar riasan wajah.
3. Gunakan liquid foundation untuk menghasilkan tampilan lebih natural karena mudah dibaurkan pada kulit. 
4. Pakailah bedah tabur supaya mudah untuk mengaplikasikannya ke wajah kamu.
5. Jangan lupa menggunakan highlighter untuk membuat wajahmu terlihat glowing.
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#BodyLotion

1. Bersihkan wajah sebelum mengenakan makeup, pastikan tidak ada lagi minyak, kotoran atau sisa makeup sebelumnya yang masih menempel. 2. Agar foundation kamu terlihat labih natural, triknya adalah menggunakan pelembap sebagai dasar riasan wajah. 3. Gunakan liquid foundation untuk menghasilkan tampilan lebih natural karena mudah dibaurkan pada kulit.  4. Pakailah bedah tabur supaya mudah untuk mengaplikasikannya ke wajah kamu. 5. Jangan lupa menggunakan highlighter untuk membuat wajahmu terlihat glowing. .  #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#BodyLotion

Orang lain tidak tahu bagaimana perjuanganmu untuk bisa menjadi lebih baik.
Mereka hanya tau ketika kamu salah melakukan sesuatu.

Orang lain tidak tahu bagaimana perjuanganmu untuk bisa menjadi lebih baik. Mereka hanya tau ketika kamu salah melakukan sesuatu.

Kakak ini suka banget pakai Hydrate Me body lotion varian Loving Me, karena wanginya lembut, gak lengket di kulit dan pastinya bikin kulit tubuh semakin cerah.
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#BodyLotion

Kakak ini suka banget pakai Hydrate Me body lotion varian Loving Me, karena wanginya lembut, gak lengket di kulit dan pastinya bikin kulit tubuh semakin cerah. . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#BodyLotion

mau berat badan kamu turun sampai 2kg atau 5kg dalam beberapa hari saja? Jangan lupa minum Aulia Slimming Herbal sebelum makan malam yaa supaya nafsu makan kamu tetap terkontrol dan berat badan jadi berkurang.
.
PRICELIST:
.
Varian MILD
60 Sachet: Rp399.000
90 Sachet: Rp550.000
Varian STRONG
60 Sachet: Rp499.000
90 Sachet: Rp650.000
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

mau berat badan kamu turun sampai 2kg atau 5kg dalam beberapa hari saja? Jangan lupa minum Aulia Slimming Herbal sebelum makan malam yaa supaya nafsu makan kamu tetap terkontrol dan berat badan jadi berkurang. . PRICELIST: . Varian MILD 60 Sachet: Rp399.000 90 Sachet: Rp550.000 Varian STRONG 60 Sachet: Rp499.000 90 Sachet: Rp650.000 . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Yuk, coba tes logikamu! Dari clue diatas kira-kira apa jawaban dari E?
Langsung jawab di kolom komentar yaa.
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Yuk, coba tes logikamu! Dari clue diatas kira-kira apa jawaban dari E? Langsung jawab di kolom komentar yaa. . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Customer ini aja sampai repeat order loh, karena saking sukanya pakai produk Hydrate Me. Buat kamu yang sudah merasakan, pasti bakal langsung jatuh cinta deh sama Hydrate Me.
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Customer ini aja sampai repeat order loh, karena saking sukanya pakai produk Hydrate Me. Buat kamu yang sudah merasakan, pasti bakal langsung jatuh cinta deh sama Hydrate Me. . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Say bye-bye to dark spots and if you have all the above skin problems you are definitely need Skin Brightening Cream from @sanaturelofficial ✨❤️
-
#sanaturel #sanaturelbyshandyaulia  #sanaturelpalu #shandyaulia #skinbrighteningcream

Say bye-bye to dark spots and if you have all the above skin problems you are definitely need Skin Brightening Cream from @sanaturelofficial ✨❤️ - #sanaturel #sanaturelbyshandyaulia #sanaturelpalu #shandyaulia #skinbrighteningcream

Perjanjian dengan Iblis
FILM INDONESIA ORI
1 disc end

Harga 20rb/ fisc
BOLEH REQUEST JUDUL 😁
WA +6283822749720
LINE @oor6074j
LINE PC gipsy_wizard

TANYA2 KOMEN 😊
#shandyaulia #artikasaridevi #filmbioskopindonesia #filmindonesiaori #dvdindonesiaori #filmhororindonesia #jualdvdindonesia #jualdvdhororindonesia #filmhantuindonesia #horror #ghost #evilspirit #possessed #haunted #jualandvd #jualdvdmurah #dvd #dvdmurahbandung #bandung

Perjanjian dengan Iblis FILM INDONESIA ORI 1 disc end Harga 20rb/ fisc BOLEH REQUEST JUDUL 😁 WA +6283822749720 LINE @oor6074j LINE PC gipsy_wizard TANYA2 KOMEN 😊 #shandyaulia #artikasaridevi #filmbioskopindonesia #filmindonesiaori #dvdindonesiaori #filmhororindonesia #jualdvdindonesia #jualdvdhororindonesia #filmhantuindonesia #horror #ghost #evilspirit #possessed #haunted #jualandvd #jualdvdmurah #dvd #dvdmurahbandung #bandung

Ini salah satu pelanggan yang sudah berhasil menurunkan berat badannya sampai 4kg dalam 6 hari lho. Gak itu saja ternyata Aulia Slimming Herbal juga dapat memperlancar haid kamu setiap bulannya dan gak bikin nyeri perut saat haid.
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Ini salah satu pelanggan yang sudah berhasil menurunkan berat badannya sampai 4kg dalam 6 hari lho. Gak itu saja ternyata Aulia Slimming Herbal juga dapat memperlancar haid kamu setiap bulannya dan gak bikin nyeri perut saat haid. . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Kira-kira jalan yang dituju Shandy akan menuju kemana ya?
Hydrate Me shower scrub? Hydrate Me body lotion? atau keduanya?
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Kira-kira jalan yang dituju Shandy akan menuju kemana ya? Hydrate Me shower scrub? Hydrate Me body lotion? atau keduanya? . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Merdekakan tubuh kamu dari lemak yang membandel dan perut buncit, dengan Aulia Slimming Herbal!
Mau kan punya tubuh yang langsing sepertiku?
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Merdekakan tubuh kamu dari lemak yang membandel dan perut buncit, dengan Aulia Slimming Herbal! Mau kan punya tubuh yang langsing sepertiku? . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Merdeka itu saat kulit tubuh terlihat cerah dan sehat sepanjang hari. Dan semua itu aku dapat, karena aku percayakan perawatan kulit tubuhku dengan Hydrate Me body lotion.
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Merdeka itu saat kulit tubuh terlihat cerah dan sehat sepanjang hari. Dan semua itu aku dapat, karena aku percayakan perawatan kulit tubuhku dengan Hydrate Me body lotion. . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Twice bnaget yaa...🥰🥰😍
.
.
.
Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS 😍 atau kamu juga bisa cukup tag 10 Sahabat kamu. Kalo uda komen / Tag , tinggal Claim Bonus dengan Screenshoot dan kirim buktinya Via DM  @growupsolusi.tinggi

Dan Buat yg punya masalah tubuh Pendek , Buruan dicek Instagram  @growupsolusi.tinggi  untuk solusinya.

Rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari  @growupsolusi.tinggi .

Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇

Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇

WhatsApp : 082361294428
Line : ramandahutajulu
.
.
#indovidgram #malaysia #tinggicepat #akpol #kabarterkini #kalimantan #Lombok #Bali #palangkaraya #like4like #Makassar #samarinda #tinggibadan #prank #reinobarack #shandyaulia #usu #universitasindonesia #pramugarihits #kesehatan #medanhits #ngakakkocak #tespramugari #tniad #susupeninggibadan #anakkampus #skripsi  #songsongcouple #matilampu #pln

Twice bnaget yaa...🥰🥰😍 . . . Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS 😍 atau kamu juga bisa cukup tag 10 Sahabat kamu. Kalo uda komen / Tag , tinggal Claim Bonus dengan Screenshoot dan kirim buktinya Via DM @growupsolusi.tinggi Dan Buat yg punya masalah tubuh Pendek , Buruan dicek Instagram @growupsolusi.tinggi untuk solusinya. Rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari @growupsolusi.tinggi . Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇ Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇ WhatsApp : 082361294428 Line : ramandahutajulu . . #indovidgram #malaysia #tinggicepat #akpol #kabarterkini #kalimantan #Lombok #Bali #palangkaraya #like4like #Makassar #samarinda #tinggibadan #prank #reinobarack #shandyaulia #usu #universitasindonesia #pramugarihits #kesehatan #medanhits #ngakakkocak #tespramugari #tniad #susupeninggibadan #anakkampus #skripsi #songsongcouple #matilampu #pln

We’ve rounded up variety of velvety brown lip mattes! And One of the best is BROWNIE shade which offers super-velvety texture and serious pigment with just one swipe 😍❤️
_
#SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SANaturelLipVelvetMatte #LipVelvetMatte #BeNaturallyBeautiful

We’ve rounded up variety of velvety brown lip mattes! And One of the best is BROWNIE shade which offers super-velvety texture and serious pigment with just one swipe 😍❤️ _ #SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SANaturelLipVelvetMatte #LipVelvetMatte #BeNaturallyBeautiful

Kualitas dari Hydrate Me body lotion emang gak perlu diragukan lagi. Dengan pemakaian rutin kulit tubuhmu akan tampak lebih cerah, lembut, dan selalu harum.
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Kualitas dari Hydrate Me body lotion emang gak perlu diragukan lagi. Dengan pemakaian rutin kulit tubuhmu akan tampak lebih cerah, lembut, dan selalu harum. . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Aulia Slimming Herbal dikemas dengan packaging yang praktis supaya mudah dibawa. So, program diet kamu akan tetap lancar walaupun sedang berpergian dan jangan lupa untuk minum Aulia Slimming Herbal 3x sehari ya untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
.
PRICELIST:
.
Varian MILD
60 Sachet: Rp399.000
90 Sachet: Rp550.000
Varian STRONG
60 Sachet: Rp499.000
90 Sachet: Rp650.000
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Aulia Slimming Herbal dikemas dengan packaging yang praktis supaya mudah dibawa. So, program diet kamu akan tetap lancar walaupun sedang berpergian dan jangan lupa untuk minum Aulia Slimming Herbal 3x sehari ya untuk mendapatkan hasil yang maksimal. . PRICELIST: . Varian MILD 60 Sachet: Rp399.000 90 Sachet: Rp550.000 Varian STRONG 60 Sachet: Rp499.000 90 Sachet: Rp650.000 . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Mari kita ingat semua pahlawan masa lalu yang berjuang untuk kemerdekaan dan persatuan kita.

Dirgahayu Republik Indonesia!
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Mari kita ingat semua pahlawan masa lalu yang berjuang untuk kemerdekaan dan persatuan kita. Dirgahayu Republik Indonesia! .  #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

17 Agustus Tahun 45 itu lah hari Kemerdekaan kita! merdeka!🇮🇩 Siapa yang bacanya sambil nyanyi hayo?? Mana suaranya yang ikut lomba lari? Hati-hati yaa lari nya jangan ke lain hati🙈 
Mari kita menangkan perlombaan hari ini seperti dia yang bisa memenangkan hati kamu hihihi... Semangat ya kalian untuk perlombaan hari ini! Coba coment dibawah kalian ikut lomba apa aja hari ini?? 👇🏻👇🏻 #cintaitubuta #doditmulyanto #shandyaulia #comingsoon #filmindonesia #bioskopindonesia #likeforlikes #oktober2019 #comedy #romance #timelesspicture #merdeka

17 Agustus Tahun 45 itu lah hari Kemerdekaan kita! merdeka!🇮🇩 Siapa yang bacanya sambil nyanyi hayo?? Mana suaranya yang ikut lomba lari? Hati-hati yaa lari nya jangan ke lain hati🙈 Mari kita menangkan perlombaan hari ini seperti dia yang bisa memenangkan hati kamu hihihi... Semangat ya kalian untuk perlombaan hari ini! Coba coment dibawah kalian ikut lomba apa aja hari ini?? 👇🏻👇🏻 #cintaitubuta #doditmulyanto #shandyaulia #comingsoon #filmindonesia #bioskopindonesia #likeforlikes #oktober2019 #comedy #romance #timelesspicture #merdeka

Dirgahayu Repbulik Indonesia yang Ke-74 tahun.
Kobarkan selalu semangat 45, jangan pernah lelah untuk terus berjuang melawan perkembangan jaman yang semakin maju dan jaya sebagai generasi penerus bangsa Indonesia.
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Dirgahayu Repbulik Indonesia yang Ke-74 tahun. Kobarkan selalu semangat 45, jangan pernah lelah untuk terus berjuang melawan perkembangan jaman yang semakin maju dan jaya sebagai generasi penerus bangsa Indonesia. . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Jakarta – Sebagai pesohor di dunia hiburan, sering sekali para selebriti di Tanah Air membagikan segala kegiatan mereka di media sosial. Baik di saat bekerja atau di saat santai, asalkan bisa diubah menjadi konten, maka menjadi unggahan para selebriti di dunia maya.

Dan sebuah keniscayaan pula apabila para publik menyoroti setiap kegiatan para selebriti. Mulai dari sekedar memperhatikan hingga menjadikan hal tersebut sebagai bahan perbincangan. Terlebih dengan adanya media sosial, setiap netizen bisa mengungkapkan apa saja yang ada di benak mereka melalui kolom komentar.

Tak jarang, para warganet pun juga bereaksi negatif. Hal ini terjadi ketika unggahan para selebriti dianggap tidak sesuai dengan standar moral yang mereka anut. Salah satu yang kena semprot adalah Ashanty.

Penyanyi tersebut pernah menuai kritik lantaran mengenakan dress berwarna hijau di kolam renang. Meskipun ukuran dress tersebut panjang, namun tubuh bagian atas Ashanty nampak terbuka.

Artis lainnya yang terkena hujatan serupa adalah Cita Citata. Biduan dangdut tersebut dicibir para netizen karena mengenakan bikini di kolam renang. Padahal, dirinya pernah menunaikan ibadah umrah.

Artis berikutnya yang menjadi target para netizen adalah Shandy Aulia. Para netizen mengingatkan Shandy agar tidak mengumbar aurat. Meskipun Shandy sendiri hanya berpose biasa saja.

Siti Badriah juga pernah menjadi bahan komentar warganet. Posenya bersama sang suami, Krisjiana, sempat dikomentari negatif lantaran terlalu buka-bukaan.

Model Indah Kalalo pun senasib dengan artis-artis di atas. Ia juga pernah dicibir oleh para netter lantaran posenya di kolam renang di film Mafia Insyaf. (Elhas-harianindo.com)

#harianindocom #ashanty #citacitata #shandyaulia #sitibadriah #indahkalalo

Jakarta – Sebagai pesohor di dunia hiburan, sering sekali para selebriti di Tanah Air membagikan segala kegiatan mereka di media sosial. Baik di saat bekerja atau di saat santai, asalkan bisa diubah menjadi konten, maka menjadi unggahan para selebriti di dunia maya. Dan sebuah keniscayaan pula apabila para publik menyoroti setiap kegiatan para selebriti. Mulai dari sekedar memperhatikan hingga menjadikan hal tersebut sebagai bahan perbincangan. Terlebih dengan adanya media sosial, setiap netizen bisa mengungkapkan apa saja yang ada di benak mereka melalui kolom komentar. Tak jarang, para warganet pun juga bereaksi negatif. Hal ini terjadi ketika unggahan para selebriti dianggap tidak sesuai dengan standar moral yang mereka anut. Salah satu yang kena semprot adalah Ashanty. Penyanyi tersebut pernah menuai kritik lantaran mengenakan dress berwarna hijau di kolam renang. Meskipun ukuran dress tersebut panjang, namun tubuh bagian atas Ashanty nampak terbuka. Artis lainnya yang terkena hujatan serupa adalah Cita Citata. Biduan dangdut tersebut dicibir para netizen karena mengenakan bikini di kolam renang. Padahal, dirinya pernah menunaikan ibadah umrah. Artis berikutnya yang menjadi target para netizen adalah Shandy Aulia. Para netizen mengingatkan Shandy agar tidak mengumbar aurat. Meskipun Shandy sendiri hanya berpose biasa saja. Siti Badriah juga pernah menjadi bahan komentar warganet. Posenya bersama sang suami, Krisjiana, sempat dikomentari negatif lantaran terlalu buka-bukaan. Model Indah Kalalo pun senasib dengan artis-artis di atas. Ia juga pernah dicibir oleh para netter lantaran posenya di kolam renang di film Mafia Insyaf. (Elhas-harianindo.com) #harianindocom #ashanty #citacitata #shandyaulia #sitibadriah #indahkalalo

Ini salah satu review dari pelanggan yang sudah pakai Hydrate Me body lotion untuk perawatan tubuhnya. Hydrate Me body lotion gak lengket dikulit, wanginya juga harum banget, dijamin deh kamu bakalan suka!
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Ini salah satu review dari pelanggan yang sudah pakai Hydrate Me body lotion untuk perawatan tubuhnya. Hydrate Me body lotion gak lengket dikulit, wanginya juga harum banget, dijamin deh kamu bakalan suka! . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Ini salah satu pelanggan yang sudah berhasil menurunkan berat badannya sampai 2kg setelah rutin minum Aulia Slimming Herbal. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, barengi juga dengan rutin melakukan olahraga ya.
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Ini salah satu pelanggan yang sudah berhasil menurunkan berat badannya sampai 2kg setelah rutin minum Aulia Slimming Herbal. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, barengi juga dengan rutin melakukan olahraga ya. . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Olahraga sekali minta langsung sixpack dan body yahud...😂🤣
.
Adaa???😅

Olahraga sekali minta langsung sixpack dan body yahud...😂🤣 . Adaa???😅

Waktu 24 jam ⏰ sehari rasanya tidak cukup mengerjakan ini dan itu. Tenggat waktu yang semakin dekat, tugas belum selesai eh muncul tugas baru lagi dari atasan. 😁
Tenang.... disaat kamu tidak sempat makan siang keluar, pesan aja @gepreksay.pluitsakti via Go Food atau Grab Food. 🤩
.
Ada banyak pilihan seperti Paket Nasi Ayam Geprek, Paket Mie Ayam Geprek atau BurgePrek 🍔 untuk menu makan siang praktis tapi tetap mengenyangkan. 👌
.
Yuk, order sekarang di @gepreksay.pluitsakti ya! 😎
.
#GeprekSAybyShandyAulia #PedesnyaNagihSAy #gepreksaypluit #gepreksaypluitsakti #gepreksay #shandyaulia #17agustus2019

Waktu 24 jam ⏰ sehari rasanya tidak cukup mengerjakan ini dan itu. Tenggat waktu yang semakin dekat, tugas belum selesai eh muncul tugas baru lagi dari atasan. 😁 Tenang.... disaat kamu tidak sempat makan siang keluar, pesan aja @gepreksay.pluitsakti via Go Food atau Grab Food. 🤩 . Ada banyak pilihan seperti Paket Nasi Ayam Geprek, Paket Mie Ayam Geprek atau BurgePrek 🍔 untuk menu makan siang praktis tapi tetap mengenyangkan. 👌 . Yuk, order sekarang di @gepreksay.pluitsakti ya! 😎 . #GeprekSAybyShandyAulia #PedesnyaNagihSAy #gepreksaypluit #gepreksaypluitsakti #gepreksay #shandyaulia #17agustus2019

Karena terbuat dari bahan-bahan herbal dan tanpa bahan kimia tambahan. Aulia Slimming Herbal sangat aman untuk dikomsumsi dalam jangka panjang. Gak perlu takut dan khawatir lagi untuk mengkonsumsinya, karena sudah banyak review dari customer kita yang berhasil menurunkan berat badannya dengan Aulia Slimming Herbal.
.
PRICELIST:
.
Varian MILD
60 Sachet: Rp399.000
90 Sachet: Rp550.000
Varian STRONG
60 Sachet: Rp499.000
90 Sachet: Rp650.000
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Karena terbuat dari bahan-bahan herbal dan tanpa bahan kimia tambahan. Aulia Slimming Herbal sangat aman untuk dikomsumsi dalam jangka panjang. Gak perlu takut dan khawatir lagi untuk mengkonsumsinya, karena sudah banyak review dari customer kita yang berhasil menurunkan berat badannya dengan Aulia Slimming Herbal. . PRICELIST: . Varian MILD 60 Sachet: Rp399.000 90 Sachet: Rp550.000 Varian STRONG 60 Sachet: Rp499.000 90 Sachet: Rp650.000 . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Skin Brightening Cream terbukti ampuh bekerja secara ekfektif dan dirancang khusus untuk mencerahkan kulit ketiak dan lipatan kulit lainnya yang gelap dan hitam ✨✨ Dalam kurun waktu satu sampai dua minggu, dapatkan kembali kepercayaan diri kamu menggunakan baju sleeveless dengan ketiak yang cerah, halus dan wangi 😆✨ Say bye-bye to ketiak gelap! 😆✨ #SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Skin Brightening Cream terbukti ampuh bekerja secara ekfektif dan dirancang khusus untuk mencerahkan kulit ketiak dan lipatan kulit lainnya yang gelap dan hitam ✨✨ Dalam kurun waktu satu sampai dua minggu, dapatkan kembali kepercayaan diri kamu menggunakan baju sleeveless dengan ketiak yang cerah, halus dan wangi 😆✨ Say bye-bye to ketiak gelap! 😆✨ #SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Jangan lupa bawa selalu Hydrate Me body lotion kemanapun kamu pergi ya, pastikan kelambapan kulit tubuhmu selalu terjaga.
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Jangan lupa bawa selalu Hydrate Me body lotion kemanapun kamu pergi ya, pastikan kelambapan kulit tubuhmu selalu terjaga. . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Kalau tinggi dan berat badan mu berapa gaess? 😃
.
Pengen punya BB ideal?
Pengen #turunberatbadan ?
Pengen #naikberatbadan ?
.
Join Program Diet Online
5x makan
Turun 1-5 kg dalam 10 hari
Online Coaching
.
Follow @ariwind_fitcoach
Coach Ariwind
WhatsApp +62 812 1746 0066

Kalau tinggi dan berat badan mu berapa gaess? 😃 . Pengen punya BB ideal? Pengen #turunberatbadan ? Pengen #naikberatbadan ? . Join Program Diet Online 5x makan Turun 1-5 kg dalam 10 hari Online Coaching . Follow @ariwind_fitcoach Coach Ariwind WhatsApp +62 812 1746 0066

Kata siapa mau punya tubuh langsing harus diet ketat dan menahan lapar? Dengan Aulia Slimming Herbal, untuk mendapatkan berat badan ideal jadi terasa menyenangkan karena gak menyiksa tubuh. Yuk, pesan sekarang!
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Kata siapa mau punya tubuh langsing harus diet ketat dan menahan lapar? Dengan Aulia Slimming Herbal, untuk mendapatkan berat badan ideal jadi terasa menyenangkan karena gak menyiksa tubuh. Yuk, pesan sekarang! . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Daripada bingung-bingung makan apa siang hari ini, mending makan @gepreksay.pluitsakti aja! 😉
.
Ada banyak pilihan menu yang bisa kamu pesan lho, diantaranya:
- Paket Istimewa
- Paket Mie Ayam Geprek Tulang/ Geprek Fillet
- Paket Nasi Ayam Geprek
- BurgePrek 🍔
.
Jadi... pilih yang mana untuk makan siang hari ini? Mampir aja lunch di @gepreksay.pluitsakti , ada promo lho untuk yang makan dine in, FREE JAMUR CRISPY!!! 😋
.
#GeprekSAybyShandyAulia #PedesnyaNagihSAy #PaketIstimewa #PaketNasi #PaketMieAyamGeprek #BurgePrek #gepreksaypluit #shandyaulia #gepreksay

Daripada bingung-bingung makan apa siang hari ini, mending makan @gepreksay.pluitsakti aja! 😉 . Ada banyak pilihan menu yang bisa kamu pesan lho, diantaranya: - Paket Istimewa - Paket Mie Ayam Geprek Tulang/ Geprek Fillet - Paket Nasi Ayam Geprek - BurgePrek 🍔 . Jadi... pilih yang mana untuk makan siang hari ini? Mampir aja lunch di @gepreksay.pluitsakti , ada promo lho untuk yang makan dine in, FREE JAMUR CRISPY!!! 😋 . #GeprekSAybyShandyAulia #PedesnyaNagihSAy #PaketIstimewa #PaketNasi #PaketMieAyamGeprek #BurgePrek #gepreksaypluit #shandyaulia #gepreksay

Giliran kamu untuk membuktikan ampuhnya Skin Brightening Cream untuk Mencerahkan lipatan kulit yang hitam dan gelap seperti Ketiak, Bikini Line, Siku, Lutut dan Leher ✨✨
_
Swipe right untuk melihat REAL TESTIMONI dari pelanggan setia SA Naturel ✨🌸
_
#SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Giliran kamu untuk membuktikan ampuhnya Skin Brightening Cream untuk Mencerahkan lipatan kulit yang hitam dan gelap seperti Ketiak, Bikini Line, Siku, Lutut dan Leher ✨✨ _ Swipe right untuk melihat REAL TESTIMONI dari pelanggan setia SA Naturel ✨🌸 _ #SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Skin Brightening Cream terbukti ampuh bekerja secara ekfektif dan dirancang khusus untuk mencerahkan kulit ketiak dan lipatan kulit lainnya yang gelap dan hitam ✨✨
_
Dalam kurun waktu satu sampai dua minggu, dapatkan kembali kepercayaan diri kamu menggunakan baju sleeveless dengan ketiak yang cerah, halus dan wangi 😆✨
_
Say bye-bye to ketiak gelap! 😆✨
_
#SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Skin Brightening Cream terbukti ampuh bekerja secara ekfektif dan dirancang khusus untuk mencerahkan kulit ketiak dan lipatan kulit lainnya yang gelap dan hitam ✨✨ _ Dalam kurun waktu satu sampai dua minggu, dapatkan kembali kepercayaan diri kamu menggunakan baju sleeveless dengan ketiak yang cerah, halus dan wangi 😆✨ _ Say bye-bye to ketiak gelap! 😆✨ _ #SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Giliran kamu untuk membuktikan ampuhnya Skin Brightening Cream untuk Mencerahkan lipatan kulit yang hitam dan gelap seperti Ketiak, Bikini Line, Siku, Lutut dan Leher ✨✨
_
Swipe right untuk melihat REAL TESTIMONI dari pelanggan setia SA Naturel ✨🌸
_
#SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Giliran kamu untuk membuktikan ampuhnya Skin Brightening Cream untuk Mencerahkan lipatan kulit yang hitam dan gelap seperti Ketiak, Bikini Line, Siku, Lutut dan Leher ✨✨ _ Swipe right untuk melihat REAL TESTIMONI dari pelanggan setia SA Naturel ✨🌸 _ #SANaturel #ShandyAulia #SANaturelbyShandyAulia #SkinBrighteningCream

Aku suka banget sama kopi tapi gabisa minum sering-sering. Wanginya itu loh, bikin pikiranku lebih tenang.
Sama kaya Hydrate Me shower varian I Love Coffee ini yang bisa membuat kulit tubuhku lebih sehat, cerah, dan aroma kopinya itu loh, love banget!
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Aku suka banget sama kopi tapi gabisa minum sering-sering. Wanginya itu loh, bikin pikiranku lebih tenang. Sama kaya Hydrate Me shower varian I Love Coffee ini yang bisa membuat kulit tubuhku lebih sehat, cerah, dan aroma kopinya itu loh, love banget! . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Cita-Cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Tinggi badan kurang ?

Sering dihina karena bertubuh Pendek ?

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya  @areatinggi.herbal

Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇

WhatsApp : 082276247438
Line : @ala6683w (wajib pake @ yah)

Kenggulan Paket Peningginya :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
- Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia.
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan.

Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari  @areatinggi.herbal .
.
#indovidgram #malaysia #tinggicepat #akpol #kabarterkini #kalimantan #Lombok #Bali #palangkaraya #like4like #Makassar #samarinda #tinggibadan #prank #reinobarack #shandyaulia #jedaricho #jesikaiskandar #pramugarihits #kesehatan #medanhits #ngakakkocak #tespramugari #tniad #susupeninggibadan #anakkampus #skripsi #wisuda #kuliah #purelove

Cita-Cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Tinggi badan kurang ? Sering dihina karena bertubuh Pendek ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? Segera Konsultasikan dengan ahlinya @areatinggi.herbal Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇ WhatsApp : 082276247438 Line : @ala6683w (wajib pake @ yah) Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan. Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari @areatinggi.herbal . . #indovidgram #malaysia #tinggicepat #akpol #kabarterkini #kalimantan #Lombok #Bali #palangkaraya #like4like #Makassar #samarinda #tinggibadan #prank #reinobarack #shandyaulia #jedaricho #jesikaiskandar #pramugarihits #kesehatan #medanhits #ngakakkocak #tespramugari #tniad #susupeninggibadan #anakkampus #skripsi #wisuda #kuliah #purelove

Skinfit suplemen kecantikan kulit dengan komposisi yg komplit dana man, mengandung Collagen, Ekstrak Super Antioxidants, Mineral dan Multi Vitamin A, C, E, membantu Anda mendapatkan kulit yang bercahaya dan cerah. Yuk, konsumsi Skinfit secara teratur 💕 #skinfit#shandyaulia #brandambassador

Skinfit suplemen kecantikan kulit dengan komposisi yg komplit dana man, mengandung Collagen, Ekstrak Super Antioxidants, Mineral dan Multi Vitamin A, C, E, membantu Anda mendapatkan kulit yang bercahaya dan cerah. Yuk, konsumsi Skinfit secara teratur 💕 #skinfit#shandyaulia #brandambassador

SKIN BRIGTHTENING CREAM
• • • • • •
Skin Brightening Cream telah terbukti mampu mengembalikan warna kulit menjadi Cerah seperti sedia kala ✨❤️
.
Dengan kandungan alami Vitamin B3, Arbutin, Sodium Ascorbyl Phospate, Vitis Vinifera Seed extract serta bahan alami lainnya untuk mencerahkan serta sebagai anti-oxidant untuk merawat lipatan kulit ✨❤️
.
Skin Brightening Cream dapat digunakan untuk area kulit pada:
✨ Ketiak
✨ Leher
✨ Bikini Line (selangkangan)
✨ Elbow (siku)
✨ Buttock (bokong)
✨ Lutut
✨ Mencerahkan & menghaluskan bekas luka
.
Telah terdaftar di BPOM dan Halal! 👏🏻✨
.
Minat? DM Admin/ WA 0857-8684-0584
.
HARGA PROMO TERMURAH!! ONLY 79.000! BISA COD! BELI GROSIR LEBIH MURAH
.
.
#SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful
#skinbrighteningcream #sanaturel #jualcreampemutih #jualobatpemutih #jualmakeupmurah #jualskincare #tutorialmakeup #obatjerawat #jualobatjerawat #sulamalis #tanambulumata #jualpemutihwajah #youtuber #likeforlikes #pemutihlutut #pemutihketiak #pemutihsiku #pemutihleher #pemutihbokong #jualkosmetiksemarang #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahbangetsurabaya #jualkosmetikdenpasar #jualkosmetikmedanmurah #jualkosmetikindo

SKIN BRIGTHTENING CREAM • • • • • • Skin Brightening Cream telah terbukti mampu mengembalikan warna kulit menjadi Cerah seperti sedia kala ✨❤️ . Dengan kandungan alami Vitamin B3, Arbutin, Sodium Ascorbyl Phospate, Vitis Vinifera Seed extract serta bahan alami lainnya untuk mencerahkan serta sebagai anti-oxidant untuk merawat lipatan kulit ✨❤️ . Skin Brightening Cream dapat digunakan untuk area kulit pada: ✨ Ketiak ✨ Leher ✨ Bikini Line (selangkangan) ✨ Elbow (siku) ✨ Buttock (bokong) ✨ Lutut ✨ Mencerahkan & menghaluskan bekas luka . Telah terdaftar di BPOM dan Halal! 👏🏻✨ . Minat? DM Admin/ WA 0857-8684-0584 . HARGA PROMO TERMURAH!! ONLY 79.000! BISA COD! BELI GROSIR LEBIH MURAH . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful #skinbrighteningcream #sanaturel #jualcreampemutih #jualobatpemutih #jualmakeupmurah #jualskincare #tutorialmakeup #obatjerawat #jualobatjerawat #sulamalis #tanambulumata #jualpemutihwajah #youtuber #likeforlikes #pemutihlutut #pemutihketiak #pemutihsiku #pemutihleher #pemutihbokong #jualkosmetiksemarang #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahbangetsurabaya #jualkosmetikdenpasar #jualkosmetikmedanmurah #jualkosmetikindo

SKIN BRIGHTENING CREAM
• • • • • •
Merasa tidak nyaman dengan warna ketiak yang gelap? 😖 Skin Brightening Cream adalah solusi yang tepat untuk memulihkan warna kulit di bagian ketiak yang menghitam karena berbagai macam faktor ✨✨😆
.
Selain bisa mencerahkan warna kulit ketiak, Skin Brightening Cream juga diformulasikan untuk mencerahkan area V-Line (selangkangan), Lipatan Leher, Siku, Lutut dan pergelangan kaki yang nampak gelap serta menyamarkan bekas luka tanpa efek samping!✨✨
.
Memiliki bahan aktif alami, wangi yang lembut, tekstur yang tidak lengket dan mudah terserap oleh kulit ❤✨
.
Minat? DM Admin/ WA 0857-8684-0584
.
HARGA PROMO TERMURAH!! ONLY 79.000! BISA COD! BELI GROSIR LEBIH MURAH
.
.
#SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful
#skinbrighteningcream #sanaturel #jualcreampemutih #jualobatpemutih #jualmakeupmurah #jualskincare #tutorialmakeup #obatjerawat #jualobatjerawat #sulamalis #tanambulumata #jualpemutihwajah #youtuber #likeforlikes #pemutihlutut #pemutihketiak #pemutihsiku #pemutihleher #pemutihbokong #jualkosmetiksemarang #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahbangetsurabaya #jualkosmetikdenpasar #jualkosmetikmedanmurah #jualkosmetikindo

SKIN BRIGHTENING CREAM • • • • • • Merasa tidak nyaman dengan warna ketiak yang gelap? 😖 Skin Brightening Cream adalah solusi yang tepat untuk memulihkan warna kulit di bagian ketiak yang menghitam karena berbagai macam faktor ✨✨😆 . Selain bisa mencerahkan warna kulit ketiak, Skin Brightening Cream juga diformulasikan untuk mencerahkan area V-Line (selangkangan), Lipatan Leher, Siku, Lutut dan pergelangan kaki yang nampak gelap serta menyamarkan bekas luka tanpa efek samping!✨✨ . Memiliki bahan aktif alami, wangi yang lembut, tekstur yang tidak lengket dan mudah terserap oleh kulit ❤✨ . Minat? DM Admin/ WA 0857-8684-0584 . HARGA PROMO TERMURAH!! ONLY 79.000! BISA COD! BELI GROSIR LEBIH MURAH . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful #skinbrighteningcream #sanaturel #jualcreampemutih #jualobatpemutih #jualmakeupmurah #jualskincare #tutorialmakeup #obatjerawat #jualobatjerawat #sulamalis #tanambulumata #jualpemutihwajah #youtuber #likeforlikes #pemutihlutut #pemutihketiak #pemutihsiku #pemutihleher #pemutihbokong #jualkosmetiksemarang #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahbangetsurabaya #jualkosmetikdenpasar #jualkosmetikmedanmurah #jualkosmetikindo

SKIN BRIGTHTENING CREAM
• • • • • •
Skin Brightening Cream telah terbukti mampu mengembalikan warna kulit menjadi Cerah seperti sedia kala ✨❤️
.
Dengan kandungan alami Vitamin B3, Arbutin, Sodium Ascorbyl Phospate, Vitis Vinifera Seed extract serta bahan alami lainnya untuk mencerahkan serta sebagai anti-oxidant untuk merawat lipatan kulit ✨❤️
.
Skin Brightening Cream dapat digunakan untuk area kulit pada:
✨ Ketiak
✨ Leher
✨ Bikini Line (selangkangan)
✨ Elbow (siku)
✨ Buttock (bokong)
✨ Lutut
✨ Mencerahkan & menghaluskan bekas luka
.
Telah terdaftar di BPOM dan Halal! 👏🏻✨
.
Minat? DM Admin/ WA 0857-8684-0584
.
HARGA PROMO TERMURAH!! ONLY 79.000! BISA COD! BELI GROSIR LEBIH MURAH
.
.
#SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful
#skinbrighteningcream #sanaturel #jualcreampemutih #jualobatpemutih #jualmakeupmurah #jualskincare #tutorialmakeup #obatjerawat #jualobatjerawat #sulamalis #tanambulumata #jualpemutihwajah #youtuber #likeforlikes #pemutihlutut #pemutihketiak #pemutihsiku #pemutihleher #pemutihbokong #jualkosmetiksemarang #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahbangetsurabaya #jualkosmetikdenpasar #jualkosmetikmedanmurah #jualkosmetikindo

SKIN BRIGTHTENING CREAM • • • • • • Skin Brightening Cream telah terbukti mampu mengembalikan warna kulit menjadi Cerah seperti sedia kala ✨❤️ . Dengan kandungan alami Vitamin B3, Arbutin, Sodium Ascorbyl Phospate, Vitis Vinifera Seed extract serta bahan alami lainnya untuk mencerahkan serta sebagai anti-oxidant untuk merawat lipatan kulit ✨❤️ . Skin Brightening Cream dapat digunakan untuk area kulit pada: ✨ Ketiak ✨ Leher ✨ Bikini Line (selangkangan) ✨ Elbow (siku) ✨ Buttock (bokong) ✨ Lutut ✨ Mencerahkan & menghaluskan bekas luka . Telah terdaftar di BPOM dan Halal! 👏🏻✨ . Minat? DM Admin/ WA 0857-8684-0584 . HARGA PROMO TERMURAH!! ONLY 79.000! BISA COD! BELI GROSIR LEBIH MURAH . . #SANaturel #SANaturelbyShandyAulia #ShandyAulia #SkinBrighteningCream #SkinBrightening #BeNaturallyBeautiful #skinbrighteningcream #sanaturel #jualcreampemutih #jualobatpemutih #jualmakeupmurah #jualskincare #tutorialmakeup #obatjerawat #jualobatjerawat #sulamalis #tanambulumata #jualpemutihwajah #youtuber #likeforlikes #pemutihlutut #pemutihketiak #pemutihsiku #pemutihleher #pemutihbokong #jualkosmetiksemarang #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurahbangetsurabaya #jualkosmetikdenpasar #jualkosmetikmedanmurah #jualkosmetikindo

Twice bnaget yaa...🥰🥰😍
.
.
.
Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS 😍 atau kamu juga bisa cukup tag 10 Sahabat kamu. Kalo uda komen / Tag , tinggal Claim Bonus dengan Screenshoot dan kirim buktinya Via DM  @growupsolusi.tinggi

Dan Buat yg punya masalah tubuh Pendek , Buruan dicek Instagram  @growupsolusi.tinggi  untuk solusinya.

Rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari  @growupsolusi.tinggi .

Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇

Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇

WhatsApp : 082361294428
Line : ramandahutajulu
.
.
#indovidgram #malaysia #tinggicepat #akpol #kabarterkini #kalimantan #Lombok #Bali #palangkaraya #like4like #Makassar #samarinda #tinggibadan #prank #reinobarack #shandyaulia #usu #universitasindonesia #pramugarihits #kesehatan #medanhits #ngakakkocak #tespramugari #tniad #susupeninggibadan #anakkampus #skripsi  #songsongcouple #matilampu #pln

Twice bnaget yaa...🥰🥰😍 . . . Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS 😍 atau kamu juga bisa cukup tag 10 Sahabat kamu. Kalo uda komen / Tag , tinggal Claim Bonus dengan Screenshoot dan kirim buktinya Via DM @growupsolusi.tinggi Dan Buat yg punya masalah tubuh Pendek , Buruan dicek Instagram @growupsolusi.tinggi untuk solusinya. Rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari @growupsolusi.tinggi . Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇ Contact : ⬇FREE Konsultasi ⬇ WhatsApp : 082361294428 Line : ramandahutajulu . . #indovidgram #malaysia #tinggicepat #akpol #kabarterkini #kalimantan #Lombok #Bali #palangkaraya #like4like #Makassar #samarinda #tinggibadan #prank #reinobarack #shandyaulia #usu #universitasindonesia #pramugarihits #kesehatan #medanhits #ngakakkocak #tespramugari #tniad #susupeninggibadan #anakkampus #skripsi #songsongcouple #matilampu #pln

Masih Edisi Gombalan Idul Adha nih🙈

Coment di bawah coba siapa yang masih punya hati sapi di kulkas?👇🏻 Dan tag temen kalian yang hati nya masih beku di kulkas karna sikapnya yang dingin hihihi peace✌🏻😋 #cintaitubuta #filmindonesia #comingsoon #gombalanmaut #gombalan #doditmulyanto #shandyaulia #timelesspictures #likeforlikes #bioskopindonesia

Masih Edisi Gombalan Idul Adha nih🙈 Coment di bawah coba siapa yang masih punya hati sapi di kulkas?👇🏻 Dan tag temen kalian yang hati nya masih beku di kulkas karna sikapnya yang dingin hihihi peace✌🏻😋 #cintaitubuta #filmindonesia #comingsoon #gombalanmaut #gombalan #doditmulyanto #shandyaulia #timelesspictures #likeforlikes #bioskopindonesia

Yuk order lagi Aulia Slimming Herbal, untuk memaksimalkan program diet kamu.
.
Line: @auliaslimming
WhatsApp: 08175222888
Email: order.auliaslimmingherbal@gmail.com
.
#auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Yuk order lagi Aulia Slimming Herbal, untuk memaksimalkan program diet kamu. . Line: @auliaslimming WhatsApp: 08175222888 Email: [email protected] . #auliaslimmingherbal#shandyaulia#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsingtubuh#langsing#wanita#jakarta#indonesia

Ini salah satu pelanggan yang puas banget dengan Hydrate Me body lotion. Gak hanya harum, kulit tubuhmu juga akan menjadi lebih lembut dan cerah.
.
Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol.
.
Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me.
.
Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Ini salah satu pelanggan yang puas banget dengan Hydrate Me body lotion. Gak hanya harum, kulit tubuhmu juga akan menjadi lebih lembut dan cerah. . Miliki sekarang juga dengan harga Rp90.000 per botol atau dapatkan FREE 1 botol untuk setiap pembelian 4 botol. . Dan juga dapatkan special FREE Carbon Republic untuk pembelian minimal 2 botol Hydrate Me. . Visit : http://www.shopee.co.id/hydrate.me . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Saksikan di ▶️Berita Indonesia Link 
www.beritaindonesia.link
.
@shandyaulia 
#shandyaulia 
#artishamil 
#anak
#pernikahan 
#beritaindonesialink

Saksikan di ▶️Berita Indonesia Link www.beritaindonesia.link . @shandyaulia #shandyaulia #artishamil #anak #pernikahan #beritaindonesialink

Ada???
.
Ngga usah ngacung...🤣🤣

Ada??? . Ngga usah ngacung...🤣🤣

Ini dia 10 daftar lagu yang cocok untuk pengantar tidurmu:
1. Christian Bautista - Since i found you
2. Avril Lavigne - I'm with you
3. Kenny G - In the rain
4. Nikka Costa - First love
5. Bob Acri - Sleep away
6. Ten 2 Five - you
7. Maroon 5 - Just a Feeling
8. Ariana Grande - Almost is never enough
9. George Michael - Careless whisper
10. Muse - Unintended
. 
#HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Ini dia 10 daftar lagu yang cocok untuk pengantar tidurmu: 1. Christian Bautista - Since i found you 2. Avril Lavigne - I'm with you 3. Kenny G - In the rain 4. Nikka Costa - First love 5. Bob Acri - Sleep away 6. Ten 2 Five - you 7. Maroon 5 - Just a Feeling 8. Ariana Grande - Almost is never enough 9. George Michael - Careless whisper 10. Muse - Unintended . #HydrateMe#ShandyAulia#Whitening#ShowerScrub#bodylotion

Next page