#beauty

340.2M images
5 kesalahan penggunaan Clay Mask yg sebaiknya kamu hindari ya 😘
.
- Membiarkan clay mask terlalu lama
Didiamkan terlalu lama, clay mask bisa membuat kulit sangat kering & beresiko menyebabkn iritasi pada kulit.
- Tidak melembabkan wajah sesudah menggunakan masker, setelah mnggunakan masker umumnya kulit akan terasa kering & kencang, segera kembalikan kelembapan kulit dngan menggunakan toner & pelembab.
- Kurang konsisten dalam menggunakan clay mask, konsistensi pnggunaan clay mask juga penting akan percuma jadinya jika kamu tidak teratur dalam pemakaiannya, gunakan 2 - 3 kali dalam seminggu.
- Tidak menggunakan clay mask sesuai dengan kebutuhan kulit, kesalahan penggunaan clay mask yg paling sering dilakukan ialah tidak sesuai dgn kebutuhan kulit, sebaiknya ketahui dulu masalah kulit yg dialami barulah pilih masker yg sesuai.
-Tidak membersihkan wajah dgn baik sebelum pemakaian, sebelum menggunakan clay mask sebaiknya membersihkan wajah dgn baik, hapus makeup hingga tidak tersisa & bersihkan wajah menggunakan air hangat untuk mengangkat sisa make up, kotoran & sebum.
.
Mau join reseller/ member/ agen bisa langsung ya. Dapat id card, sertifikat dan masuk web... Konsultasi / order
Wa/tlp : 081236665854
.
#msglow #msglowagent #msglowmember #msglowbandung #bandung #msglowagenresmi #msglowbycantikskincare #msglowbalikpapan #caramengatasijerawat #skincareproducts #krimpemutihwajah #msglowjakarta #beauty #beautyandthebeast #perawatanwajah #msglowacne #msglowaceh #msglowaman

5 kesalahan penggunaan Clay Mask yg sebaiknya kamu hindari ya 😘 . - Membiarkan clay mask terlalu lama Didiamkan terlalu lama, clay mask bisa membuat kulit sangat kering & beresiko menyebabkn iritasi pada kulit. - Tidak melembabkan wajah sesudah menggunakan masker, setelah mnggunakan masker umumnya kulit akan terasa kering & kencang, segera kembalikan kelembapan kulit dngan menggunakan toner & pelembab. - Kurang konsisten dalam menggunakan clay mask, konsistensi pnggunaan clay mask juga penting akan percuma jadinya jika kamu tidak teratur dalam pemakaiannya, gunakan 2 - 3 kali dalam seminggu. - Tidak menggunakan clay mask sesuai dengan kebutuhan kulit, kesalahan penggunaan clay mask yg paling sering dilakukan ialah tidak sesuai dgn kebutuhan kulit, sebaiknya ketahui dulu masalah kulit yg dialami barulah pilih masker yg sesuai. -Tidak membersihkan wajah dgn baik sebelum pemakaian, sebelum menggunakan clay mask sebaiknya membersihkan wajah dgn baik, hapus makeup hingga tidak tersisa & bersihkan wajah menggunakan air hangat untuk mengangkat sisa make up, kotoran & sebum. . Mau join reseller/ member/ agen bisa langsung ya. Dapat id card, sertifikat dan masuk web... Konsultasi / order Wa/tlp : 081236665854 . #msglow #msglowagent #msglowmember #msglowbandung #bandung #msglowagenresmi #msglowbycantikskincare #msglowbalikpapan #caramengatasijerawat #skincareproducts #krimpemutihwajah #msglowjakarta #beauty #beautyandthebeast #perawatanwajah #msglowacne #msglowaceh #msglowaman

#ลดรอยแผลเป็น #ลดรอยสิว #ปรับผิวขาวใสอมชมพู
ด้วยสารสกัดจาก berry 7 ชนิด และ วิตามินซี
เพียง 350 บาท ผิวดูใสอมชมพู
สนใจลดรอยสิว รอยแผลเป็น
.
#ปรึกษาปัญหาผิวหรือสั่งซื้อสินค้าทักนัทเลยค่ะ
▔
🖤 มีบริการ​เก็บเงิน​ปลายทาง​🚛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 @natskincare89 (มี@)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
.
✅รับตัวแทนจำหน่ายเริ่มต้น 250฿
🛒 ส่งของทุกวัน จัน-อาทิตย์ ตัดยอด 13.30น.
📌นัดรับ : สมุทรปราการ /BTSทุกสถานี/สำโรง/บางพลี/เทพารักษ์/ศรีนครินทร์ /ซีคอน /ปากน้ำ/เซนทรัลบางนา
 และระแวกใกล้เคียง
.
#pcareskincare #pcserum #รับตัวแทนจำหน่าย #แม่ค้าออนไลน์ #พีแคร์สกินแคร์ #พีแคร์ #howto #beauty #รักษาสิว #รักษาฝ้ากระ #หลุมสิว #รูขุมขนกว้าง #ริ้วรอย #หน้าขาวกระจ่างใส #พร้อมส่ง #ไลค์มาไลค์กลับ #ไลค์รูป #howtoperfect #ขายออนไลน์ #ถูกและดี #ของดีบอกต่อ #พร้อมส่ง #โปรโมชั่น #แท็กเพื่อนมาดู

#ลดรอยแผลเป็น #ลดรอยสิว #ปรับผิวขาวใสอมชมพู ด้วยสารสกัดจาก berry 7 ชนิด และ วิตามินซี เพียง 350 บาท ผิวดูใสอมชมพู สนใจลดรอยสิว รอยแผลเป็น . #ปรึกษาปัญหาผิวหรือสั่งซื้อสินค้าทักนัทเลยค่ะ ▔ 🖤 มีบริการ​เก็บเงิน​ปลายทาง​🚛 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ❥สั่งซื้อสอบถาม❥🆔 @natskincare89 (มี@) ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ . ✅รับตัวแทนจำหน่ายเริ่มต้น 250฿ 🛒 ส่งของทุกวัน จัน-อาทิตย์ ตัดยอด 13.30น. 📌นัดรับ : สมุทรปราการ /BTSทุกสถานี/สำโรง/บางพลี/เทพารักษ์/ศรีนครินทร์ /ซีคอน /ปากน้ำ/เซนทรัลบางนา และระแวกใกล้เคียง . #pcareskincare #pcserum #รับตัวแทนจำหน่าย #แม่ค้าออนไลน์ #พีแคร์สกินแคร์ #พีแคร์ #howto #beauty #รักษาสิว #รักษาฝ้ากระ #หลุมสิว #รูขุมขนกว้าง #ริ้วรอย #หน้าขาวกระจ่างใส #พร้อมส่ง #ไลค์มาไลค์กลับ #ไลค์รูป #howtoperfect #ขายออนไลน#ถูกและดี #ของดีบอกต่อ #พร้อมส่ง #โปรโมชั่น #แท็กเพื่อนมาดู

리프레드 클레이 천연비누는
철분과 미네랄이 풍부하여 피부 세포
재생에 도움주며 피부 속 독성을
제거하여 지친 피부를 회복시켜줍니다!
카림나 비누로 피부관리하세요♡
.
No-팜오일, 파라벤, 동물성 지방, 황산염, 계면활성제
.
100% 호주산 천연 허브원료를 사용한 수제비누👍
.
- 오트밀 & 마누카꿀 천연 수제비누
- 와틀씨드 천연 수제비누
- 레몬머틀 천연 수제비누
- 올리브 그린 클레이 천연 수제비누
- 햄프씨드 & 고트밀크 천연 수제비누
- 프로폴리스 & 콴동 천연 수제비누
- 카카두플럼 천연 수제비누
- 와일드 로젤라 천연 수제비누
- 리프레드 클레이 천연 수제비누
.
호주 직구 '오지샵'
.
#australia #soap #organic #natural #kalimna #skin #beauty #family #life #baby #호주직구 #오지샵 #카림나#건강 #자연 #피부관리 #수제비누 #보습 #건선피부 #아토피 #맘스타그램 #육아스타그램 #일상 #소통 #맞팔 #여드름비누 #천연비누 #뷰티 #가족 #아기

리프레드 클레이 천연비누는 철분과 미네랄이 풍부하여 피부 세포 재생에 도움주며 피부 속 독성을 제거하여 지친 피부를 회복시켜줍니다! 카림나 비누로 피부관리하세요♡ . No-팜오일, 파라벤, 동물성 지방, 황산염, 계면활성제 . 100% 호주산 천연 허브원료를 사용한 수제비누👍 . - 오트밀 & 마누카꿀 천연 수제비누 - 와틀씨드 천연 수제비누 - 레몬머틀 천연 수제비누 - 올리브 그린 클레이 천연 수제비누 - 햄프씨드 & 고트밀크 천연 수제비누 - 프로폴리스 & 콴동 천연 수제비누 - 카카두플럼 천연 수제비누 - 와일드 로젤라 천연 수제비누 - 리프레드 클레이 천연 수제비누 . 호주 직구 '오지샵' . #australia #soap #organic #natural #kalimna #skin #beauty #family #life #baby #호주직구 #오지샵 #카림나#건강 #자연 #피부관리 #수제비누 #보습 #건선피부 #아토피 #맘스타그램 #육아스타그램 #일상 #소통 #맞팔 #여드름비누 #천연비누 #뷰티 #가족 #아기

Jour 14 : Roumanie

Durant trois semaines, en suivant l'Europ'raid, les 260 équipages ont pu découvrir de nombreux pays et traditions du continent européen!

Les participants dès le départ, se sont dirigés vers Buzludzha, autrefois, maison du Parti communiste situé à 1441m d'altitude. 
Day 14 : Romania

During 3 weeks, following Europ'raid, 260 crews, were able to discover many countries and tradition of the European continent!

Participants went to Buzludzha, to see at 1441m altitude, the ex communist general quarter. 
#europraid2019 #europraid #europetravel #continent  #peugeot205
#roadtrip #driving #teams #buzludzha #communists #memorial #roumanie #romania #hiking #raid #pentax_K1 #photographie #border
#frontiere #passport #blackandwhite #photographe #photographer #nature #beauty @europraid @natgeo @peugeot

Jour 14 : Roumanie Durant trois semaines, en suivant l'Europ'raid, les 260 équipages ont pu découvrir de nombreux pays et traditions du continent européen! Les participants dès le départ, se sont dirigés vers Buzludzha, autrefois, maison du Parti communiste situé à 1441m d'altitude. Day 14 : Romania During 3 weeks, following Europ'raid, 260 crews, were able to discover many countries and tradition of the European continent! Participants went to Buzludzha, to see at 1441m altitude, the ex communist general quarter. #europraid2019 #europraid #europetravel #continent #peugeot205 #roadtrip #driving #teams #buzludzha #communists #memorial #roumanie #romania #hiking #raid #pentax_K1 #photographie #border #frontiere #passport #blackandwhite #photographe #photographer #nature #beauty @europraid @natgeo @peugeot

"Saber ser feliz con lo que tienes, esa es la verdadera riqueza." 🌺🥰
Entrega de libreta personalizada para @beautybartehuacan ❤️✨
.
.
.
.
.
.
#agradecida #beauty #beautifulgirls #beautybar #belleza #libretas #encuadernaciónartesanal #encuadernacion #libretaspersonalizadas #handmade #hechoenmexico #verdein #texturas #planner #planificador

"Saber ser feliz con lo que tienes, esa es la verdadera riqueza." 🌺🥰 Entrega de libreta personalizada para @beautybartehuacan ❤️✨ . . . . . . #agradecida #beauty #beautifulgirls #beautybar #belleza #libretas #encuadernaciónartesanal #encuadernacion #libretaspersonalizadas #handmade #hechoenmexico #verdein #texturas #planner #planificador

Секреты красоты
‼️📡 В любой схеме ухода за кожей правильное очищение — один из основных шагов.
⚜️После традиционного умывания кожа кажется чистой, но на ее поверхности могут остаться загрязнения и следы макияжа, которые невозможно увидеть невооруженным глазом.
 Они постепенно скапливаются в порах, пагубно сказываются на здоровье кожи, мешают впитыванию и активному воздействию уходовых средств.
⠀
🔬 Доказано клинически: аппаратное очищение с помощью нового SkinPro Sonic гораздо эффективнее, чем ручное, и абсолютно безопасно даже для самой чувствительной кожи.
⠀
💥 Система 3-в-1 со звуковой технологией эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие частицы, придает сияние, массирует, восстанавливая тонус и упругость.
⠀
Как работает?
⠀
‼️📡 Принцип действия SkinPro Sonic 3-в-1 аналогичен работе электрической зубной щетки, совершающей порядка 12 600 вибраций в минуту.
 Насадки соприкасаются лишь с поверхностью кожи, но звуковые вибрации позволяют аппарату действовать максимально эффективно — удалять загрязнения и омертвевшие частицы или массировать кожу, восстанавливая ее тонус и упругость.
⠀
В результате SkinPro Sonic 3-в-1:
⠀
📌 Придает коже здоровое сияние уже после 1-го применения — 96% подтверждают*;
📌 Безопасен для нежной кожи лица;
📌 Глубоко очищает благодаря звуковым вибрациям;
📌 Способствует более глубокому проникновению уходовых средств;
📌 Через 4 недели улучшает тонус, упругость и эластичность кожи, придавая ей подтянутый вид.
⠀
#красота
 #уходзалицом
 #очищение
 #бьютиобзор
 #beauty
 #такиедевочки
 #oceньвнебе
 #oriflame
 #марина_рекомендует
#oriexpert
#ориэксперт
#красота_смариной
#молодостьикрасота
#marina_perevalova63
#OriflameOnMe
#SkinPro
#ярекомендую
#орифлэймвабинске
#абинск

Секреты красоты ‼️📡 В любой схеме ухода за кожей правильное очищение — один из основных шагов. ⚜️После традиционного умывания кожа кажется чистой, но на ее поверхности могут остаться загрязнения и следы макияжа, которые невозможно увидеть невооруженным глазом. Они постепенно скапливаются в порах, пагубно сказываются на здоровье кожи, мешают впитыванию и активному воздействию уходовых средств. ⠀ 🔬 Доказано клинически: аппаратное очищение с помощью нового SkinPro Sonic гораздо эффективнее, чем ручное, и абсолютно безопасно даже для самой чувствительной кожи. ⠀ 💥 Система 3-в-1 со звуковой технологией эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие частицы, придает сияние, массирует, восстанавливая тонус и упругость. ⠀ Как работает? ⠀ ‼️📡 Принцип действия SkinPro Sonic 3-в-1 аналогичен работе электрической зубной щетки, совершающей порядка 12 600 вибраций в минуту. Насадки соприкасаются лишь с поверхностью кожи, но звуковые вибрации позволяют аппарату действовать максимально эффективно — удалять загрязнения и омертвевшие частицы или массировать кожу, восстанавливая ее тонус и упругость. ⠀ В результате SkinPro Sonic 3-в-1: ⠀ 📌 Придает коже здоровое сияние уже после 1-го применения — 96% подтверждают*; 📌 Безопасен для нежной кожи лица; 📌 Глубоко очищает благодаря звуковым вибрациям; 📌 Способствует более глубокому проникновению уходовых средств; 📌 Через 4 недели улучшает тонус, упругость и эластичность кожи, придавая ей подтянутый вид. ⠀ #красота #уходзалицом #очищение #бьютиобзор #beauty #такиедевочки #oceньвнебе #oriflame #марина_рекомендует #oriexpert #ориэксперт #красота_смариной #молодостьикрасота #marina_perevalova63 #OriflameOnMe #SkinPro #ярекомендую #орифлэймвабинске #абинск

😍😍😍Mặt Nạ Dưỡng Mắt EyenLip Chiết Xuất Dầu Cá Hồi .
.
🌳là dòng mặt nạ có tác dụng tích cực trong việc cải thiện quầng thâm hay nếp nhăn quanh mắt.
.
.
🌳 Trong thành phần mặt nạ có chứa các tinh chất và các loại vitamin, hoạt chất dưỡng ẩm thế hệ mới có tác dụng dưỡng ẩm sâu, cải thiện vùng da không đều màu và ngăn ngừa lão hóa vô cùng hữu hiệu.
.
.
🌳 Sản phẩm thiết kế dạng hũ, mỗi hũ có đựng 60 miếng mặt nạ.
.
.
✔✔✔Công Dụng Chính : 🌱Hũ đen: Cải thiện nếp nhăn, thâm quầng và bọng mắt.
.
. 🌱Hũ xanh: Dưỡng ẩm và làm cho đôi mắt bạn tràn đầy sức sống.
.
. 🌱Hũ hồng: Lưu thông tuần hoàn máu , cho đôi mắt rạng rỡ vùng da mắt trắng sáng căng mịn.
.
.
.
🌻🌻🌻 price 210k
#matnacahoi
#eyes
#beauty
#cosmetics

😍😍😍Mặt Nạ Dưỡng Mắt EyenLip Chiết Xuất Dầu Cá Hồi . . 🌳là dòng mặt nạ có tác dụng tích cực trong việc cải thiện quầng thâm hay nếp nhăn quanh mắt. . . 🌳 Trong thành phần mặt nạ có chứa các tinh chất và các loại vitamin, hoạt chất dưỡng ẩm thế hệ mới có tác dụng dưỡng ẩm sâu, cải thiện vùng da không đều màu và ngăn ngừa lão hóa vô cùng hữu hiệu. . . 🌳 Sản phẩm thiết kế dạng hũ, mỗi hũ có đựng 60 miếng mặt nạ. . . ✔✔✔Công Dụng Chính : 🌱Hũ đen: Cải thiện nếp nhăn, thâm quầng và bọng mắt. . . 🌱Hũ xanh: Dưỡng ẩm và làm cho đôi mắt bạn tràn đầy sức sống. . . 🌱Hũ hồng: Lưu thông tuần hoàn máu , cho đôi mắt rạng rỡ vùng da mắt trắng sáng căng mịn. . . . 🌻🌻🌻 price 210k #matnacahoi #eyes #beauty #cosmetics

Marc Jacobs Daisy Dream EDT 雛菊之夢女性淡香水

30ml - $250 
100ml - $440 
這款散發清新花果氣息的淡香水專為勇於追求夢想的小雛菊女孩而設。以勇往直前的小雛菊精神以及蔚藍天空為靈感的雛菊之夢,正是馬克的夢想女孩的最佳代表。輕柔飄逸–由黑莓、紫藤花與白木香氣交織營造出的迷人氣息將讓人沉醉不已。飄逸、純真、自由。 
前調:黑莓、西柚、梨子
中調:茉莉花、荔枝、藍色紫藤花
基調:白香木、麝香、椰青水

#hkgirl #hkgirlshop #perfumes #香水 #香水控?? #cosmetics #beauty #marcjacobs #mj #marcjacobsdaisydream #daisydream #followme #互粉

Marc Jacobs Daisy Dream EDT 雛菊之夢女性淡香水 30ml - $250 100ml - $440 這款散發清新花果氣息的淡香水專為勇於追求夢想的小雛菊女孩而設。以勇往直前的小雛菊精神以及蔚藍天空為靈感的雛菊之夢,正是馬克的夢想女孩的最佳代表。輕柔飄逸–由黑莓、紫藤花與白木香氣交織營造出的迷人氣息將讓人沉醉不已。飄逸、純真、自由。 前調:黑莓、西柚、梨子 中調:茉莉花、荔枝、藍色紫藤花 基調:白香木、麝香、椰青水 #hkgirl #hkgirlshop #perfumes #香水 #香水控?? #cosmetics #beauty #marcjacobs #mj #marcjacobsdaisydream #daisydream #followme #互粉

Just give ya girl a hug already

Just give ya girl a hug already

Mary Kay#BEAUTY #CONSULTANT/Salon stylist studio
#Gladys Carter
#ADVANCED #Product #Consultant
Send Me A Message
(951) 208-3109  where: www.marykay.com/gcarter6601

Mary Kay#BEAUTY #CONSULTANT/Salon stylist studio #Gladys Carter #ADVANCED #Product #Consultant Send Me A Message (951) 208-3109 where: www.marykay.com/gcarter6601

@simrrannsabarwal "When it comes to skin, every girl is on top of it to ensure they are looking after it well. For me @dr.chytra at @kosmoderma is the most trusted person who has helped me in my skin care regime. Their facials and treatments are really suitable for many,the most important point is that Dr.Chytra is genuine and to the point when she recommends what treatment to do."
#skin #beauty #kosmoderma #celebrityskinsecrets #love #skincare

@simrrannsabarwal "When it comes to skin, every girl is on top of it to ensure they are looking after it well. For me @dr.chytra at @kosmoderma is the most trusted person who has helped me in my skin care regime. Their facials and treatments are really suitable for many,the most important point is that Dr.Chytra is genuine and to the point when she recommends what treatment to do." #skin #beauty #kosmoderma #celebrityskinsecrets #love #skincare

Tips supaya bibir tidak kering dan tetap segar warnanya! 😍❤️
Gausah ribet-ribet sebenarnya buat ngerawat bibir kalian & bikin tetep sehat & halus 🤗 Cukup rajin di scrub 2x seminggu & juga rajin pakai pelembab untuk bibir alias lip balm! ❤️
.
Kali ini perawatan bibirnya next level karena lip scrub & lip balm dari liplapin next level banget😭❤️ Bahan dasarnya bener-bener natural dan udah BPOM jadi aman di bibir & wanginya next level 😭❤️ .
Step 1 ❗️
- Lip Scrub : Cotton candy (wangi banget pengen dimakan rasanya🙂) .
Step 2❗️
- Tinted Lip Balm : Strawberry Kiss, Cocoa Butter, Red Rose. (Gak sekedar lipbalm, tapi TINTED lip balm! alias ada warnanya, gk perlu lipstick2 lagi, cantik banget pula warnanya di bibir dan bisa dipake jadi blush on kaya aku di video ini 😋)
.
Yuk tag temen kalian disini yang suka komplain bibirnya kering tapi tidak melakukan apa2 untuk merubahnya?🙂🤣 #lipstutorial #liplapin #healthylips .
Lip scrub IDR 39,000
Tinted lip balm IDR 55,000
Music: Left to Right by Marteen
.
🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia berbahaya/petroleum jelly sehingga aman dan tidak membuat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/other dangerous chemical products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #beauty

Tips supaya bibir tidak kering dan tetap segar warnanya! 😍❤️ Gausah ribet-ribet sebenarnya buat ngerawat bibir kalian & bikin tetep sehat & halus 🤗 Cukup rajin di scrub 2x seminggu & juga rajin pakai pelembab untuk bibir alias lip balm! ❤️ . Kali ini perawatan bibirnya next level karena lip scrub & lip balm dari liplapin next level banget😭❤️ Bahan dasarnya bener-bener natural dan udah BPOM jadi aman di bibir & wanginya next level 😭❤️ . Step 1 ❗️ - Lip Scrub : Cotton candy (wangi banget pengen dimakan rasanya🙂) . Step 2❗️ - Tinted Lip Balm : Strawberry Kiss, Cocoa Butter, Red Rose. (Gak sekedar lipbalm, tapi TINTED lip balm! alias ada warnanya, gk perlu lipstick2 lagi, cantik banget pula warnanya di bibir dan bisa dipake jadi blush on kaya aku di video ini 😋) . Yuk tag temen kalian disini yang suka komplain bibirnya kering tapi tidak melakukan apa2 untuk merubahnya?🙂🤣 #lipstutorial #liplapin #healthylips . Lip scrub IDR 39,000 Tinted lip balm IDR 55,000 Music: Left to Right by Marteen . 🍃Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia berbahaya/petroleum jelly sehingga aman dan tidak membuat bibir jd hitam. 😊 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/other dangerous chemical products. #liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #beauty

Thanks for cr.photo review ka 🙏🏼 เลนส์สีเทา mini lens ใส่แล้วสวยมากกกก' 🌺 พร้อมส่งตั้งแต่ค่าสายตา 000-800

สนใจสั่งซื้อ แอดไล 👉 @PROTREND55
พิมพ์ @ ด้วยนะคะ 
________________________________
IG ร้าน 👉 @protrend_thailand 
ชมรีวิวเพิ่มเติมได้ที่ #sexygray
ราคาคู่ละ 250 บาท .
🌺 Promotion 💖Free Ems จัดส่งตั้งแต่คู่แรก .
🌺 ซื้อ 4 คู่ ฟรี 1 คู่
.
🌺 ซื้อ 7 คู่ ฟรี 2 คู่
.
🌺 ฟรีตลับ แอนตี้แบคทีเรียทุกคู่
.
🌺ซื้อสะสม ครบ 10 คู่ ฟรี 1 คู่ *แยกจากโปรด้านบน* ————————————————
.

สาขาที่ให้บริการดังนี้
1. เซ็นทรัลลาดพร้าว G ทางออกประตู G2
2. BTS หมอชิต ทางออก1 ข้างร้าน S&P 
3. เซ็นทรัล พระราม 3 ชั้น4 ตรง UOB .
.
ร้านนี้การันตีบริการดี๊ดี ลูกค้าประทับใจทุกราย ส่งไว ได้ของเร็ว สต๊อกแน่น .
คุณภาพเลนส์ พรีเมี่ยม เลนส์นิ่ม เบา สบาย  เลนส์ที่ทุกคนแฮปปี้ เลนส์ที่ทุกคนเลือกใช้ ต้อง ProtrendColor .
ผ่านการรับรองคุณภาพทั้งไทยและสากล ผลิตนำเข้าจากประเทศเกาหลี เลขที่ อย,น.12/2555
มาตรฐานโลก ISO และ KFDA
.
.
. ❤❤รับสมัครตัวแทนสต๊อก และไม่สต๊อก ยินดีให้คำแนะนำ
🗻 WorldWide Shipping by DHL✈️✈️
#eveandboy#softlens#blogger#beauty#jeban#prettydolls#makeup#colorlens#nubluk#cosmetic#แต่งหน้ารับปริญญา#guesssecrets#คอนแทคเลนส์#bigeyes#protrendเซ็นทรัลพระราม3 #kittykawaii#sweetylens#pantip#ตาฝรั่ง#contactlens#dreamcolor1#prettylens#แต่งหน้าเจ้าสาว#แต่งหน้า#cannaroze#idollens

Thanks for cr.photo review ka 🙏🏼 เลนส์สีเทา mini lens ใส่แล้วสวยมากกกก' 🌺 พร้อมส่งตั้งแต่ค่าสายตา 000-800 สนใจสั่งซื้อ แอดไล 👉 @PROTREND55 พิมพ์ @ ด้วยนะคะ ________________________________ IG ร้าน 👉 @protrend_thailand ชมรีวิวเพิ่มเติมได้ที่ #sexygray ราคาคู่ละ 250 บาท . 🌺 Promotion 💖Free Ems จัดส่งตั้งแต่คู่แรก . 🌺 ซื้อ 4 คู่ ฟรี 1 คู่ . 🌺 ซื้อ 7 คู่ ฟรี 2 คู่ . 🌺 ฟรีตลับ แอนตี้แบคทีเรียทุกคู่ . 🌺ซื้อสะสม ครบ 10 คู่ ฟรี 1 คู่ *แยกจากโปรด้านบน* ———————————————— . สาขาที่ให้บริการดังนี้ 1. เซ็นทรัลลาดพร้าว G ทางออกประตู G2 2. BTS หมอชิต ทางออก1 ข้างร้าน S&P 3. เซ็นทรัล พระราม 3 ชั้น4 ตรง UOB . . ร้านนี้การันตีบริการดี๊ดี ลูกค้าประทับใจทุกราย ส่งไว ได้ของเร็ว สต๊อกแน่น . คุณภาพเลนส์ พรีเมี่ยม เลนส์นิ่ม เบา สบาย เลนส์ที่ทุกคนแฮปปี้ เลนส์ที่ทุกคนเลือกใช้ ต้อง ProtrendColor . ผ่านการรับรองคุณภาพทั้งไทยและสากล ผลิตนำเข้าจากประเทศเกาหลี เลขที่ อย,น.12/2555 มาตรฐานโลก ISO และ KFDA . . . ❤❤รับสมัครตัวแทนสต๊อก และไม่สต๊อก ยินดีให้คำแนะนำ 🗻 WorldWide Shipping by DHL✈️✈️ #eveandboy#softlens#blogger#beauty#jeban#prettydolls#makeup#colorlens#nubluk#cosmetic#แต่งหน้ารับปริญญา#guesssecrets#คอนแทคเลนส#bigeyes#protrendเซ็นทรัลพระราม3 #kittykawaii#sweetylens#pantip#ตาฝรั่ง#contactlens#dreamcolor1#prettylens#แต่งหน้าเจ้าสาว#แต่งหน้า#cannaroze#idollens

“People without the knowledge of their past history, origin, and culture is like a tree without roots.” — Marcus Garvey.
.
.
📸 : Canon M10 x Kit 18-55mm
.
.
Follow @gebyarnusantaraipb dan vote Kemala (Keluarga Mahasiswa Lampung) di postingannya ya teman-teman.
.
.
#portraits #portrait #portraitphotography #photography #ig #photographer #photooftheday #model #art #fashion #vision #portraiture #canon #portraitmood #instagood #photoshoot #photo #shots #mood #love #portraitpage #perfection #picoftheday #portraitphotographer #beauty #nikon #bnw #instagram #style #bhfyp

“People without the knowledge of their past history, origin, and culture is like a tree without roots.” — Marcus Garvey. . . 📸 : Canon M10 x Kit 18-55mm . . Follow @gebyarnusantaraipb dan vote Kemala (Keluarga Mahasiswa Lampung) di postingannya ya teman-teman. . . #portraits #portrait #portraitphotography #photography #ig #photographer #photooftheday #model #art #fashion #vision #portraiture #canon #portraitmood #instagood #photoshoot #photo #shots #mood #love #portraitpage #perfection #picoftheday #portraitphotographer #beauty #nikon #bnw #instagram #style #bhfyp

H’s bleeding

H’s bleeding

A nod to the 80’s with glossy lids and dewy dance floor skin
📻⚡️’MIXED TAPE EDITORIAL’
Photographer: @dan_shortt 
HMUA by me
Stylist: @meganquigleycreative 
Nail Artist: @purplepuff_nails 
Models: @mariangel_ballestas @georghallebrownhill 
Wardrobe: @zooemporiumvintage 
Earrings: @katmargaritadesigns

A nod to the 80’s with glossy lids and dewy dance floor skin 📻⚡️’MIXED TAPE EDITORIAL’ Photographer: @dan_shortt HMUA by me Stylist: @meganquigleycreative Nail Artist: @purplepuff_nails Models: @mariangel_ballestas @georghallebrownhill Wardrobe: @zooemporiumvintage Earrings: @katmargaritadesigns

2134450673056449484

Meus amores uso todos na minha pele diluídos no óleo de coco fracionado 🌸 amo 😍

Meus amores uso todos na minha pele diluídos no óleo de coco fracionado 🌸 amo 😍

#카페
I miss all this life❤️

I miss all this life❤️

♥️TU, portami con te♥️

♥️TU, portami con te♥️

emerginC Rawceuticals®️ are launched in Mandarin Oriental New York, one of the few 5 star spas in New York City! It is the products that definitely gives you the best results for your skin.
〰️
뉴욕에서 몇 안되는 5성급 스파에서 사용하고 있는 emerginC Rawceuticals®️! 최고의 자연 성분으로 만족스러운 결과를 가져다 주는 제품들 입니다.
#emerginc #scientificorganics #natural #organic #rawceuticals #cbd #hempseed #wrinkles #finelines #tone #texture #skinrepair #skincare #luxury #hotelspa #spa #spaskincare #skin #beauty #beautyspa #naturalskincare #organicskincare #vegan #moisturize #breakouts #aging #smoothskin #cosmetics #coldpressed #vitaminc

emerginC Rawceuticals®️ are launched in Mandarin Oriental New York, one of the few 5 star spas in New York City! It is the products that definitely gives you the best results for your skin. 〰️ 뉴욕에서 몇 안되는 5성급 스파에서 사용하고 있는 emerginC Rawceuticals®️! 최고의 자연 성분으로 만족스러운 결과를 가져다 주는 제품들 입니다. #emerginc #scientificorganics #natural #organic #rawceuticals #cbd #hempseed #wrinkles #finelines #tone #texture #skinrepair #skincare #luxury #hotelspa #spa #spaskincare #skin #beauty #beautyspa #naturalskincare #organicskincare #vegan #moisturize #breakouts #aging #smoothskin #cosmetics #coldpressed #vitaminc

90's vibes in this rainbow striped dress with black polka dot mesh yoke 🌈

Available for purchase on Poshmark

90's vibes in this rainbow striped dress with black polka dot mesh yoke 🌈 Available for purchase on Poshmark

Next page