#beautyentreperenur

20 images
Mau cerita sedikit tentang Umi @neevanodra yang ga tahu madam musti bilang apa karena super duper keren banget! 😍😍 Umi ini seorang Bhayangkari, ibu dari 6 orang putra, Ibu Kapolres Wonosobo yang luar biasa hebat dan sangat mengayomi anggota dan timnya. Kalau dibilang sudah nyaman, ya pasti Umi nyaman dengan kondisi sekarang tapi Umi mau menjalankan bisnis Oriflame karena Umi tahu Oriflame ini bisnis masa depan.

4 bulan saja Umi langsung menjadi Senior Manager dan sekarang sedang menuju kualifikasi Senior Director. Padahal kegiatannya sebagai Ibu Kapolres Wonosobo begitu padat, tapi masih bisa terus membina tim, masih bisa bikin acara Oriflame online dan offline bersama tim. Ga heran tim Wonosobo ini solid dan kompak sekali.

Bangga sekali ada Umi di tim madam.

Semangat terus Umiku sayang.

GO DIAMOND GO EXECUTIVE! ------------------------------------------------------------------------------------
preset by @ega.alamsjah ------------------------------------------------------------------------------------
#wonosobo #lovemylife #madamsekartadji #oriflame #beautyentreperenur #beautypreneur #mompreneur #bisniscantik #bisnisirt #mombusiness #bisnisbunda #bisnisonline #beautybusinesscoach #jadigirlssquadmadamyuk

Mau cerita sedikit tentang Umi @neevanodra yang ga tahu madam musti bilang apa karena super duper keren banget! 😍😍 Umi ini seorang Bhayangkari, ibu dari 6 orang putra, Ibu Kapolres Wonosobo yang luar biasa hebat dan sangat mengayomi anggota dan timnya. Kalau dibilang sudah nyaman, ya pasti Umi nyaman dengan kondisi sekarang tapi Umi mau menjalankan bisnis Oriflame karena Umi tahu Oriflame ini bisnis masa depan. 4 bulan saja Umi langsung menjadi Senior Manager dan sekarang sedang menuju kualifikasi Senior Director. Padahal kegiatannya sebagai Ibu Kapolres Wonosobo begitu padat, tapi masih bisa terus membina tim, masih bisa bikin acara Oriflame online dan offline bersama tim. Ga heran tim Wonosobo ini solid dan kompak sekali. Bangga sekali ada Umi di tim madam. Semangat terus Umiku sayang. GO DIAMOND GO EXECUTIVE! ------------------------------------------------------------------------------------ preset by @ega.alamsjah ------------------------------------------------------------------------------------ #wonosobo #lovemylife #madamsekartadji #oriflame #beautyentreperenur #beautypreneur #mompreneur #bisniscantik #bisnisirt #mombusiness #bisnisbunda #bisnisonline #beautybusinesscoach #jadigirlssquadmadamyuk

I'm passionate about beauty. Hidup berasa kurang lengkap kalau sehari ga berkecimpung sama makeup, skincare dan kawan-kawannya.

And WHY NOT kalau kecintaan madam sama bidang beauty ini bisa dimanfaatkan jadi salah satu lini bisnis yang sangat menghasilkan.

Dari dulu selalu ingin punya bisnis di bidang beauty dan Alhamdulillah di Oriflame madam bisa mewujudkannya. Bisa menghasilkan dari passion madam ini.

Mau menghasilkan juga di Oriflame? Gabung jadi Girls Squad madam yuk.
.
.
Video by : @ega.alamsjah --------------------------------------------------------------
#beauty #beautyjunkie #oriflame #oriflameindonesia #lovemylife #madamsekartadji #beautyentreperenur #mompreneur #bisnisbarengmadam #bisniscantikmadam #girlsquad #jadigirlsquadmadamyuk #bisnisirt #bisnispegawaikantoran #bisnismahasiswa #belajarbisnis #onlinebusiness

I'm passionate about beauty. Hidup berasa kurang lengkap kalau sehari ga berkecimpung sama makeup, skincare dan kawan-kawannya. And WHY NOT kalau kecintaan madam sama bidang beauty ini bisa dimanfaatkan jadi salah satu lini bisnis yang sangat menghasilkan. Dari dulu selalu ingin punya bisnis di bidang beauty dan Alhamdulillah di Oriflame madam bisa mewujudkannya. Bisa menghasilkan dari passion madam ini. Mau menghasilkan juga di Oriflame? Gabung jadi Girls Squad madam yuk. . . Video by : @ega.alamsjah -------------------------------------------------------------- #beauty #beautyjunkie #oriflame #oriflameindonesia #lovemylife #madamsekartadji #beautyentreperenur #mompreneur #bisnisbarengmadam #bisniscantikmadam #girlsquad #jadigirlsquadmadamyuk #bisnisirt #bisnispegawaikantoran #bisnismahasiswa #belajarbisnis #onlinebusiness

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Ngga sabar mau nyobain yg satu ini 😍
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Ngga sabar mau nyobain yg satu ini 😍 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Gabung jadi member Oriflame bisa dapetin reward2 digambar ini GRATIS loh 😍
.
Seperti namanya REWARD ada syarat kualifikasinya dong pastinya, buat yang baru gabung dan kinerjanya kece aja yang bisa dapet GRATIS 😘
.
Buat aku yang reward2 ini semacam hadiah hiburan aja soalnya gabung Oriflame emang dulu "mau pindah kantor" yg kerjanya bisa fleksibel dan penghasilan bulanannya bisa puluhan juta juga 🥰
.
Krn harta karun Oriflame sebenernya bada di jenjang karir Oriflame yang dikenal sebagai SUCCESS PLAN 💎
.
Intip dsini yuks Success Plannya Oriflame 👇
.
bit.ly/resignbahagiayuk
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Gabung jadi member Oriflame bisa dapetin reward2 digambar ini GRATIS loh 😍 . Seperti namanya REWARD ada syarat kualifikasinya dong pastinya, buat yang baru gabung dan kinerjanya kece aja yang bisa dapet GRATIS 😘 . Buat aku yang reward2 ini semacam hadiah hiburan aja soalnya gabung Oriflame emang dulu "mau pindah kantor" yg kerjanya bisa fleksibel dan penghasilan bulanannya bisa puluhan juta juga 🥰 . Krn harta karun Oriflame sebenernya bada di jenjang karir Oriflame yang dikenal sebagai SUCCESS PLAN 💎 . Intip dsini yuks Success Plannya Oriflame 👇 . bit.ly/resignbahagiayuk . #akuoriflame #beautyentreperenur

Gabung jadi member Oriflame bisa dapetin reward2 digambar ini GRATIS loh 😍
.
Seperti namanya REWARD ada syarat kualifikasinya dong pastinya, buat yang baru gabung dan kinerjanya kece aja yang bisa dapet GRATIS 😘
.
Buat aku yang reward2 ini semacam hadiah hiburan aja soalnya gabung Oriflame emang dulu "mau pindah kantor" yg kerjanya bisa fleksibel dan penghasilan bulanannya bisa puluhan juta juga 🥰
.
Krn harta karun Oriflame sebenernya bada di jenjang karir Oriflame yang dikenal sebagai SUCCESS PLAN 💎
.
Intip dsini yuks Success Plannya Oriflame 👇
.
bit.ly/resignbahagiayuk
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Gabung jadi member Oriflame bisa dapetin reward2 digambar ini GRATIS loh 😍 . Seperti namanya REWARD ada syarat kualifikasinya dong pastinya, buat yang baru gabung dan kinerjanya kece aja yang bisa dapet GRATIS 😘 . Buat aku yang reward2 ini semacam hadiah hiburan aja soalnya gabung Oriflame emang dulu "mau pindah kantor" yg kerjanya bisa fleksibel dan penghasilan bulanannya bisa puluhan juta juga 🥰 . Krn harta karun Oriflame sebenernya bada di jenjang karir Oriflame yang dikenal sebagai SUCCESS PLAN 💎 . Intip dsini yuks Success Plannya Oriflame 👇 . bit.ly/resignbahagiayuk . #akuoriflame #beautyentreperenur

Gabung jadi member Oriflame bisa dapetin reward2 digambar ini GRATIS loh 😍
.
Seperti namanya REWARD ada syarat kualifikasinya dong pastinya, buat yang baru gabung dan kinerjanya kece aja yang bisa dapet GRATIS 😘
.
Buat aku yang reward2 ini semacam hadiah hiburan aja soalnya gabung Oriflame emang dulu "mau pindah kantor" yg kerjanya bisa fleksibel dan penghasilan bulanannya bisa puluhan juta juga 🥰
.
Krn harta karun Oriflame sebenernya bada di jenjang karir Oriflame yang dikenal sebagai SUCCESS PLAN 💎
.
Intip dsini yuks Success Plannya Oriflame 👇
.
bit.ly/resignbahagiayuk
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Gabung jadi member Oriflame bisa dapetin reward2 digambar ini GRATIS loh 😍 . Seperti namanya REWARD ada syarat kualifikasinya dong pastinya, buat yang baru gabung dan kinerjanya kece aja yang bisa dapet GRATIS 😘 . Buat aku yang reward2 ini semacam hadiah hiburan aja soalnya gabung Oriflame emang dulu "mau pindah kantor" yg kerjanya bisa fleksibel dan penghasilan bulanannya bisa puluhan juta juga 🥰 . Krn harta karun Oriflame sebenernya bada di jenjang karir Oriflame yang dikenal sebagai SUCCESS PLAN 💎 . Intip dsini yuks Success Plannya Oriflame 👇 . bit.ly/resignbahagiayuk . #akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍
.
Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰
.
Di Orilfame shopping is my full time job ❤️
.
Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊
.
Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah,
.
bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

Tiap awal bulan selalu seru dan fun mengexplore katalog Oriflame terutama produk2 barunya 😍😍😍 . Pilih yg lucu2 masukin keranjang belanja d 😘 Bayarnya ngga pake galau dong krn ambil dr bonus bulanan Oriflame 🥰 . Di Orilfame shopping is my full time job ❤️ . Yang mau intip keseruan bisnis Oriflame langsung klik link di bio ya 😊 . Kalo mau liat katalognya yg bikin gemes bisa klik dsini ajah, . bit.ly/KatalogOriflameKurniawatiRaineir . #akuoriflame #beautyentreperenur

Karena bisa kerja while kids around buat emak2 macam kita itu rejeki banget 🥰
.
Atur2 jdwl sendiri, spy punya work-life balance yg nyaman dan semua bisa kebagian waktunya, Alhamdulillah 💕
.
#akuoriflame #beautyentreperenur #momslife #workingmom

Karena bisa kerja while kids around buat emak2 macam kita itu rejeki banget 🥰 . Atur2 jdwl sendiri, spy punya work-life balance yg nyaman dan semua bisa kebagian waktunya, Alhamdulillah 💕 . #akuoriflame #beautyentreperenur #momslife #workingmom

Beautiful place with beautiful people 💕
.
MasyaAllah Tabarakallah 🥰
.
#lifeatoriflame #beautyentreperenur

Beautiful place with beautiful people 💕 . MasyaAllah Tabarakallah 🥰 . #lifeatoriflame #beautyentreperenur

I'm a dream builder 💎
.
It's feel so right working with Oriflame yg pny misi mewujudkan impian 💕💕💕
.
#akuoriflame #beautyentreperenur

I'm a dream builder 💎 . It's feel so right working with Oriflame yg pny misi mewujudkan impian 💕💕💕 . #akuoriflame #beautyentreperenur

Saatnya pengumuman winner give away 🎊🎊🎊

Saatnya pengumuman winner give away 🎊🎊🎊

Saatnya pengumuman winner give away yeaay 🎊🎊🎊🎊🎊
.
Congrats buat 3 orang yang beruntung,
@nova_amirullah 
@raisya_faradina 
@tikasyila
.
Tolong dm alamat lengkap dan no Hp ya buat pengiriman hadiah 😊
.
Congrats sekali lagi 👏👏👏👏👏
.
Dan thank you buat semua yang udah partisipasi ya 🥰

Saatnya pengumuman winner give away yeaay 🎊🎊🎊🎊🎊 . Congrats buat 3 orang yang beruntung, @nova_amirullah @raisya_faradina @tikasyila . Tolong dm alamat lengkap dan no Hp ya buat pengiriman hadiah 😊 . Congrats sekali lagi 👏👏👏👏👏 . Dan thank you buat semua yang udah partisipasi ya 🥰

Saatnya pengumuman winner give away 🎊🎊🎊

Saatnya pengumuman winner give away 🎊🎊🎊