View Instagram Online without any cookies

Photos and videos from instagram posts tagged with #copas

Images and videos tagged with #copas

#copas my upline uty Icha stockis MSI kencong.. semoga nular suksesnya.. Aamiin 🀲
Semangat pagiii weekend Perlihatkan kemampuan qta,bukan hanya lewat kata2 dan janji2 saja, tapi juga melalui tindakan yg nyata

Allhamdulilaah Done reward platinum ke 16,yaitu 10x16=160jta sudah saya dpt dri Msi

Trima kasih buat owner q yg paling ganteng Bpk Muhammad Daud
Bpk Founder Amir Prayoga
Maca q yg paling cetaar Linda Suzana
Emak q yg paling keceh Ditta Diah H
Suami q Fajar wahyu yg selalu suport aq di  MSI
Dan semua mitra2 q kalian semua luar biasa hebaaat
Saya bisa kalian semua wajib untuk bisa
@linda_maca_msi 
@ditta_msijember
#copas my upline uty Icha stockis MSI kencong.. semoga nular" suksesnya.. Aamiin 🀲 Semangat pagiii weekend "Perlihatkan kemampuan qta,bukan hanya lewat kata2 dan janji2 saja, tapi juga melalui tindakan yg nyata" Allhamdulilaah Done reward platinum ke 16,yaitu 10x16=160jta sudah saya dpt dri Msi Trima kasih buat owner q yg paling ganteng Bpk Muhammad Daud Bpk Founder Amir Prayoga Maca q yg paling cetaar Linda Suzana Emak q yg paling keceh Ditta Diah H Suami q Fajar wahyu yg selalu suport aq di MSI Dan semua mitra2 q kalian semua luar biasa hebaaat Saya bisa kalian semua wajib untuk bisa @linda_maca_msi @ditta_msijember
Q tiene mismo efecto q hacer un rato de ejercicio? 
Pues hay que probar... #vino #mitos #dicenque #copas #vinotinto
Testi sendiri dok.. tadinya sdh putus asa bolak balik periksa k dokter, gatel alergiku ngga kunjung smbuh.. alhamdulillaah ikhtiar pake handbody drw. br 1/4 botol hb night cream hasile mantul😊😘 #Copas
Testi sendiri dok.. tadinya sdh putus asa bolak balik periksa k dokter, gatel alergiku ngga kunjung smbuh.. alhamdulillaah ikhtiar pake handbody drw. br 1/4 botol hb night cream hasile mantul😊😘 #Copas
#Copas

HEMANGIOMA
--------------------------
Baby Kecil ada tonjolan di bagian belakang kepala, Punggung, Dada atau Wajah?

Berwarna agak merah atau kebiruan/ungu?

Nahh itu namanya #hemangioma Mak...
Memang sih bukan type tumor yang ganas ya, dan ga menimbulkan komplikasi apapun bagi kesehatan.

Tapi...
Kasihan yaa Si baby yang imut imut ada tonjolan seperti itu, apalagi jika tumbuhnya di bagian yang terlihat. 
Coba ikhtiar terapi #Bioglass , cuma ditempel/sinar aja di area hemangioma, biidznillaah.. Atas izin Alloh ituu tumor musnah tanpa jejak seperti yang dialami baby imut di bawah ini 😍

Seneng deh pokoknya punya bioglass itu, satu alat untuk berbagai urusan. 
Asal pake nya bener, hasilnya insyaallah maksimal😚😚 Sharing is caring πŸ€—

Tuk info n order
Wa 082211781308
#Copas HEMANGIOMA -------------------------- Baby Kecil ada tonjolan di bagian belakang kepala, Punggung, Dada atau Wajah? Berwarna agak merah atau kebiruan/ungu? Nahh itu namanya #hemangioma Mak... Memang sih bukan type tumor yang ganas ya, dan ga menimbulkan komplikasi apapun bagi kesehatan. Tapi... Kasihan yaa Si baby yang imut imut ada tonjolan seperti itu, apalagi jika tumbuhnya di bagian yang terlihat. Coba ikhtiar terapi #Bioglass , cuma ditempel/sinar aja di area hemangioma, bi'idznillaah.. Atas izin Alloh ituu tumor musnah tanpa jejak seperti yang dialami baby imut di bawah ini 😍 Seneng deh pokoknya punya bioglass itu, satu alat untuk berbagai urusan. Asal pake nya bener, hasilnya insyaallah maksimal😚😚 Sharing is caring πŸ€— Tuk info n order Wa 082211781308
#copas
Testimoni dari mamaku tercinta umur sooo 77 Tahun msh semangat perawatan kata mamaku  hidup kita harus bersih dari segalax yg  tdk berkenan di mata Tuhan πŸ™ diawal hari hati,fikiran,dan tingkahlakuπŸ˜˜πŸ€— awalx  kalau kita malas merawat diri kita sendiri khususnya wajah yg pada dasarnya bg smua org wajah ibarat cermin diri kita πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜Žkalau wajah kita kelihat kusam,flek,jerawat dan brutusan  berarti kita tdk saya diri sendiri bayangkan wajah itu fokus utama dari mereka memandang kitaπŸ™‚πŸ˜Žyukkk...πŸ‘‡
Saya Anjurkan bagi kalian Rawatlah Wajahmu dgn Produk yg jelas,bpom,halal, jelas dokterx πŸ‘

Terimakasih dokter Drw skincareπŸ‘‡
Yg Tua berjiwa muda πŸ™‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€—πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ’ƒ
Jangan kita sooo tua tdk lagi perawatan
Ayooo anak muda jaman now Rawatlah Wajahmu dgn produk yg berkualitas πŸ™πŸ™
Manjakan wajahmu tanpa produk Abal2 entar hasilnya Asal- asalan

Ayo bergabung nikmatin produk DRW SKINCARE

Curhat2 sama mamaku tercintaπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•
#copas Testimoni dari mamaku tercinta umur sooo 77 Tahun msh semangat perawatan kata mamaku hidup kita harus bersih dari segalax yg tdk berkenan di mata Tuhan πŸ™ diawal hari hati,fikiran,dan tingkahlakuπŸ˜˜πŸ€— awalx kalau kita malas merawat diri kita sendiri khususnya wajah yg pada dasarnya bg smua org wajah ibarat cermin diri kita πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜Žkalau wajah kita kelihat kusam,flek,jerawat dan brutusan berarti kita tdk saya diri sendiri bayangkan wajah itu fokus utama dari mereka memandang kitaπŸ™‚πŸ˜Žyukkk...πŸ‘‡ Saya Anjurkan bagi kalian Rawatlah Wajahmu dgn Produk yg jelas,bpom,halal, jelas dokterx πŸ‘ Terimakasih dokter Drw skincareπŸ‘‡ Yg Tua berjiwa muda πŸ™‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€—πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ’ƒ Jangan kita sooo tua tdk lagi perawatan Ayooo anak muda jaman now Rawatlah Wajahmu dgn produk yg berkualitas πŸ™πŸ™ Manjakan wajahmu tanpa produk Abal2 entar hasilnya Asal- asalan Ayo bergabung nikmatin produk DRW SKINCARE Curhat2 sama mamaku tercintaπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•
Wahai para istri...
.
Sedihkah hatimu setelah tahu ternyata suami yg kau cinta tak punya visi dan misi dlm rumah tangga?
.
Apakah hatimu bertambah sedih karena semangatmu menuntut ilmu ternyata tak diikuti suamimu? Semangatmu membaca ilmu parenting tdk menular pada suamimu? Dan kau pun mulai merasa kalian tdk lagi satu frekwensi. Rumah tangga semakin hambar, percekcokan mulai terjadi karena gaya pengasuhan mulai berbeda.
.
Wahai para istri...
.
Bukankah bertambah ilmu maka bertambah pula ketentraman? Mengapa saat bertambah ilmumu bertambah pula kegaringan di rumah tanggamu? Dimana letak kesalahannya? Apakah ilmu yg kita terima tdk berkah? Atau overdosis pada satu hal tapi kurang pada hal lain. 
Wallahualam.
.
Wahai para istri..
.
Tentramkanlah hatimu..
.
Suami yg tdk punya visi misi bukan berarti rumah tangganya harus bubar. Bila rumah tangga kita tdk bisa seideal yg ada di buku-buku, bukan berarti rumah tangga kita telah hancur. Bukankah yg berhak menentukan masa depan kita dan anak-anak adalah Allah? Mengapa berputus asa hanya karena suami tak seideal yg kita inginkan? Jangan pernah putus asa dari rahmat Allah. Tdk ada yg mustahil anak kita kelak jadi pemimpin, bila Allah menghendaki, meskipun dia tdk memiliki ayah yg tdk memainkan perannya sebagai ayah sejati.
.
Terkadang teori-teori parenting malah membuat kita jadi putus asa, lupa ada Allah yg menentukan taqdir hambaNya.
.
Semangatlah mencari ilmu tapi tetap fokuslah untuk terus memperbaiki diri sendiri. Jangan hanya fokus memandang kesalahan suami. Karena sudah lumrah, saat mata sering memandang keluar, jadi tdk bisa memandang ke dlm. Pandanglah diri sendiri terlebih dahulu, baru melihat orang lain. Merunduklah, jangan selalu mendongak.
.
Bacalah banyak buku, simaklah ceramah-ceramah ustadz tentang rumah tangga, tdk hanya ilmu dlm mengasuh anak. Carilah juga ilmu bagaimana menjadi istri yg baik, bagaimana cara yg tepat menasehati suami tanpa melukai jiwa kepemimpinannya. ⬇️⬇️⬇️
#copas #nasehat #nasihatpernikahan #nasehatpernikahan #nasihatrumahtangga #nasehatrumahtangga #nasehatuntukistri #nasihatuntukistri #nasehatuntukdirisendiri #nasihatuntukdirisendiri #muhasabah #rumahtangga #pernikahan #jleb
Wahai para istri... . Sedihkah hatimu setelah tahu ternyata suami yg kau cinta tak punya visi dan misi dlm rumah tangga? . Apakah hatimu bertambah sedih karena semangatmu menuntut ilmu ternyata tak diikuti suamimu? Semangatmu membaca ilmu parenting tdk menular pada suamimu? Dan kau pun mulai merasa kalian tdk lagi satu frekwensi. Rumah tangga semakin hambar, percekcokan mulai terjadi karena gaya pengasuhan mulai berbeda. . Wahai para istri... . Bukankah bertambah ilmu maka bertambah pula ketentraman? Mengapa saat bertambah ilmumu bertambah pula kegaringan di rumah tanggamu? Dimana letak kesalahannya? Apakah ilmu yg kita terima tdk berkah? Atau overdosis pada satu hal tapi kurang pada hal lain. Wallahualam. . Wahai para istri.. . Tentramkanlah hatimu.. . Suami yg tdk punya visi misi bukan berarti rumah tangganya harus bubar. Bila rumah tangga kita tdk bisa seideal yg ada di buku-buku, bukan berarti rumah tangga kita telah hancur. Bukankah yg berhak menentukan masa depan kita dan anak-anak adalah Allah? Mengapa berputus asa hanya karena suami tak seideal yg kita inginkan? Jangan pernah putus asa dari rahmat Allah. Tdk ada yg mustahil anak kita kelak jadi pemimpin, bila Allah menghendaki, meskipun dia tdk memiliki ayah yg tdk memainkan perannya sebagai ayah sejati. . Terkadang teori-teori parenting malah membuat kita jadi putus asa, lupa ada Allah yg menentukan taqdir hambaNya. . Semangatlah mencari ilmu tapi tetap fokuslah untuk terus memperbaiki diri sendiri. Jangan hanya fokus memandang kesalahan suami. Karena sudah lumrah, saat mata sering memandang keluar, jadi tdk bisa memandang ke dlm. Pandanglah diri sendiri terlebih dahulu, baru melihat orang lain. Merunduklah, jangan selalu mendongak. . Bacalah banyak buku, simaklah ceramah-ceramah ustadz tentang rumah tangga, tdk hanya ilmu dlm mengasuh anak. Carilah juga ilmu bagaimana menjadi istri yg baik, bagaimana cara yg tepat menasehati suami tanpa melukai jiwa kepemimpinannya. ⬇️⬇️⬇️ #copas #nasehat #nasihatpernikahan #nasehatpernikahan #nasihatrumahtangga #nasehatrumahtangga #nasehatuntukistri #nasihatuntukistri #nasehatuntukdirisendiri #nasihatuntukdirisendiri #muhasabah #rumahtangga #pernikahan #jleb
#copas

Saya berbagi testimoni pribadi ya teman2.. Ini anak ke-2 sy si Gaby.. Hari Senin minggu yg lalu tepatnya sore hari tgl 12-02-2018 Gaby tiba2 panas & kejang lagi sampai  lemas dan sempat kritis di RSUI Kustati.. Hampir kurleb 4 jam dia ga bisa diajak komunikasi.. Ibu mana yg ga sedih dan nangis.. Sy juga hampir pingsan liat anak dalam keadaan seperti itu 😒

Saat masih di UGD sy nyuruh suami untuk ambil semua produk2 MCI dirumah.. Sambil menunggu dia siuman, sy menerapinya juga dengan produk2 MCI.. Biopendant sy letakkan di dahinya untuk segera bisa menurunkan panasnya, sambil disenter dengan Senter Bioglass, dan dekatkan bioglass di sampingnya, sambil tetap mendapatkan perawatan dari rumah sakit.. Puji Tuhan.. Saat dia sadar 5 jam kemudian dia langsung minta minum.. Besok harinya tanggal 13-02-2018 dia langsung minta makan dan mulai bisa bercanda ria.. Keesokan harinya tanggal 14-02-2018 dokter sudah memperbolehkan Gaby untuk pulang.. Sy bersyukur banget Tuhan mengijinkan Gaby untuk terus mengalami pemulihan lebih cepat dari pengobatan biasanya.. Thank u LORD, Thank u MCI

More info : Inbox / Wa
Nita

#mci #produkmci #bioglass #bioglassmini #biomini  #bioglassmci #pendant #pendantmci #pendantaura #pendantlsw #pendantlsm #pendantlifesecretwoman #pendantlifesecretmen #lifesecretwoman #lifesecretmen #lsw #lsm #biopendant #magicstick #magicstickmci #nanospray #nanospraymci #glucola #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagel #glucolagelmci #glucolaserum
#copas Saya berbagi testimoni pribadi ya teman2.. Ini anak ke-2 sy si Gaby.. Hari Senin minggu yg lalu tepatnya sore hari tgl 12-02-2018 Gaby tiba2 panas & kejang lagi sampai lemas dan sempat kritis di RSUI Kustati.. Hampir kurleb 4 jam dia ga bisa diajak komunikasi.. Ibu mana yg ga sedih dan nangis.. Sy juga hampir pingsan liat anak dalam keadaan seperti itu 😒 Saat masih di UGD sy nyuruh suami untuk ambil semua produk2 MCI dirumah.. Sambil menunggu dia siuman, sy menerapinya juga dengan produk2 MCI.. Biopendant sy letakkan di dahinya untuk segera bisa menurunkan panasnya, sambil disenter dengan Senter Bioglass, dan dekatkan bioglass di sampingnya, sambil tetap mendapatkan perawatan dari rumah sakit.. Puji Tuhan.. Saat dia sadar 5 jam kemudian dia langsung minta minum.. Besok harinya tanggal 13-02-2018 dia langsung minta makan dan mulai bisa bercanda ria.. Keesokan harinya tanggal 14-02-2018 dokter sudah memperbolehkan Gaby untuk pulang.. Sy bersyukur banget Tuhan mengijinkan Gaby untuk terus mengalami pemulihan lebih cepat dari pengobatan biasanya.. Thank u LORD, Thank u MCI More info : Inbox / Wa Nita #mci #produkmci #bioglass #bioglassmini #biomini #bioglassmci #pendant #pendantmci #pendantaura #pendantlsw #pendantlsm #pendantlifesecretwoman #pendantlifesecretmen #lifesecretwoman #lifesecretmen #lsw #lsm #biopendant #magicstick #magicstickmci #nanospray #nanospraymci #glucola #glucolamci #glucolastevia #glucolagold #glucolagel #glucolagelmci #glucolaserum
*HIDUP TANPA MASALAH*

Namanya Mbah Pon,
penjual gudheg di pojokan Pasar Beringharjo Jogja.

Ia mempunyai 5 anak yang 2 kuliah di UGM, 2 lagi di ITB dan 1 di UI, *mereka semua sekolah sampai jenjang kuliah tanpa beasiswa.* Siang itu Mbah Pon duduk di depan para peserta seminar yang antusias ingin belajar kesuksesan dari Mbah Pon.

Banyak pertanyaan dilemparkan, tapi tidak ada jawaban dari Mbah Pon yang bisa memuaskan peserta. Misalkan, ketika ada pertanyaan, kiat mendidik anak, jawabannya hanya : _Nggih biasa mawon, nek nakal nggih dikandhani._

Pertanyaan soal pembayaran kuliah anak-anaknya dijawab Mbah Pon ... _Pas kedah bayar sekolah nggih dibayar._

Peserta seminar sudah tidak tahu lagi harus bertanya apa, karena tidak ada jawaban yang spesial dari Mbah Pon.

Hingga seorang peserta bertanya, _Mbah Pon, napa Njenengan mboten nate wonten masalah ?_

Dengan wajah bingung Mbah Pon balik bertanya, _Masalah niku napa to ? Masalah niku sing kados pundi ?_

Peserta itu mencontohkan : _Niku lho Mbah, misalke pas badhe mbayar sekolah pas mboten wonten artone_

Dengan tersenyum Mbah Pon menjawab, _Oh... niku tho, nggih gampil mawon, dereng wonten artho nggih kula nyuwun Gusti Allah, lha ndilalah mbenjang e gudeg e wonten ingkang mborong._

Jawaban Mbah Pon menampar para peserta seminar yang notabene adalah orang-orang pintar terpelajar. Orang-orang yang paham tentang ilmu energi dan bagaimana hukum energi bekerja. *Energi selalu menarik energi yang bersifat sama.* *Mbah Pon tidak tahu apa itu masalah, sehingga tidak pernah menganggap hidupnya ada masalah. Maka, bagaimana mungkin masalah dapat datang dalam kehidupannya ... ?* #copas
#kisahnyata
*HIDUP TANPA MASALAH* Namanya Mbah Pon, penjual gudheg di pojokan Pasar Beringharjo Jogja. Ia mempunyai 5 anak yang 2 kuliah di UGM, 2 lagi di ITB dan 1 di UI, *mereka semua sekolah sampai jenjang kuliah tanpa beasiswa.* Siang itu Mbah Pon duduk di depan para peserta seminar yang antusias ingin belajar kesuksesan dari Mbah Pon. Banyak pertanyaan dilemparkan, tapi tidak ada jawaban dari Mbah Pon yang bisa memuaskan peserta. Misalkan, ketika ada pertanyaan, kiat mendidik anak, jawabannya hanya : _"Nggih biasa mawon, nek nakal nggih dikandhani."_ Pertanyaan soal pembayaran kuliah anak-anaknya dijawab Mbah Pon ... _"Pas kedah bayar sekolah nggih dibayar."_ Peserta seminar sudah tidak tahu lagi harus bertanya apa, karena tidak ada jawaban yang spesial dari Mbah Pon. Hingga seorang peserta bertanya, _"Mbah Pon, napa Njenengan mboten nate wonten masalah ?"_ Dengan wajah bingung Mbah Pon balik bertanya, _"Masalah niku napa to ? Masalah niku sing kados pundi ?"_ Peserta itu mencontohkan : _"Niku lho Mbah, misalke pas badhe mbayar sekolah pas mboten wonten artone"_ Dengan tersenyum Mbah Pon menjawab, _"Oh... niku tho, nggih gampil mawon, dereng wonten artho nggih kula nyuwun Gusti Allah, lha ndilalah mbenjang e gudeg e wonten ingkang mborong."_ Jawaban Mbah Pon menampar para peserta seminar yang notabene adalah orang-orang pintar terpelajar. Orang-orang yang paham tentang ilmu energi dan bagaimana hukum energi bekerja. *Energi selalu menarik energi yang bersifat sama.* *Mbah Pon tidak tahu apa itu masalah, sehingga tidak pernah menganggap hidupnya ada masalah. Maka, bagaimana mungkin masalah dapat datang dalam kehidupannya ... ?* #copas #kisahnyata
#copas real testimoni 😊

Tangan kebas dan bengkak, trs sakit kepala... ini tandanya peredaran darah tidak lancar... mumpung promonya lws twin, lgs cobain... waaaa... kebasnya diem... bengkaknya kempes... sakit kepalanya juga semakin membaik... Pendant MCI 
membantu memperlancar peredaran darah menjd lbh lancar shg metabolisme tubuh menjd lbh baik. 
ayooo... mumpung promonya diperpanjang sd 8juni yaaa... *trm ksh testimoninya sobat

lsw twin, 
suka2 model kalung atau gelang yaaa... Sharing is Caring ❀️ Denny Mci
WA 081808203797
#copas real testimoni 😊 Tangan kebas dan bengkak, trs sakit kepala... ini tandanya peredaran darah tidak lancar... mumpung promonya lws twin, lgs cobain... waaaa... kebasnya diem... bengkaknya kempes... sakit kepalanya juga semakin membaik... Pendant MCI membantu memperlancar peredaran darah menjd lbh lancar shg metabolisme tubuh menjd lbh baik. ayooo... mumpung promonya diperpanjang sd 8juni yaaa... *trm ksh testimoninya sobat lsw twin, suka2 model kalung atau gelang yaaa... Sharing is Caring ❀️ Denny Mci WA 081808203797
#copas #testimoni
.

Sejak Mulai makan (MPASI) Izhar alergi sama telur, apalagi telur puyuh
.

Umur 1thn coba lagi sama telur ayam tapi tetap alergi (bisul nya kecil2 mirip jerawat tapi banyak sekali, ditambah lagi jam tidur yg berubah ubah).
Vonis dokter waktu Izhar opname, darah putihnya tdk normal..☹
.

Tapi namanya emak-emak tidak cepat menyerah yee... Sembuh dari bisul, di coba lagi kasi makan telur, kejadian yang sama lagi akhirnya tidakk tega jadi Izhar stop makan telur.
.

Percaya tidak percaya, saya coba pakein kalung biopendant MCI, minum Air Bioglass di umur 1thn 10bln, berharap bisa ilang alerginya.
.

Was-was juga, tapi harus dicoba, akhirnya sampai hari ini bisa makan telur dadar, martabak telur, telur puyuh, di campur ke sop juga dan aman, bahkan tidak timbul lagi.
Semoga makin besar bisa hilang selamanya alerginya nak😘
.

Sehat bersama MCI ❀

Sharing is caring
.

More info Wa/inbox
Wa 081802043408
Yoan Yovita
#copas #testimoni . Sejak Mulai makan (MPASI) Izhar alergi sama telur, apalagi telur puyuh . Umur 1thn coba lagi sama telur ayam tapi tetap alergi (bisul nya kecil2 mirip jerawat tapi banyak sekali, ditambah lagi jam tidur yg berubah ubah). Vonis dokter waktu Izhar opname, darah putihnya tdk normal..☹ . Tapi namanya emak-emak tidak cepat menyerah yee... Sembuh dari bisul, di coba lagi kasi makan telur, kejadian yang sama lagi akhirnya tidakk tega jadi Izhar stop makan telur. . Percaya tidak percaya, saya coba pakein kalung biopendant MCI, minum Air Bioglass di umur 1thn 10bln, berharap bisa ilang alerginya. . Was-was juga, tapi harus dicoba, akhirnya sampai hari ini bisa makan telur dadar, martabak telur, telur puyuh, di campur ke sop juga dan aman, bahkan tidak timbul lagi. Semoga makin besar bisa hilang selamanya alerginya nak😘 . Sehat bersama MCI ❀ Sharing is caring . More info Wa/inbox Wa 081802043408 Yoan Yovita
JUDIKA WITH PENDANT MCI πŸ’™

Salah satu artis penyanyi Judika juga sudah memakai kalung kesehatan MCI, kalau kamu kapan buat kesehatan mu 🀩

Ini ceritanya judika lagi makan malam di rumah, lagi cerita tentang makanannya. 
Eh, tapi ternyata Judika pakai kalung kesehatan LSM dari MCI. jadi ini video no endorse, Judika memilih LSM buat gaya hidupnya 😍

Alhamdulillah, pendant/kalung kesehatan LSM dan seri yang lain dari MCI memang sudah banyak dikenal orang dan berbagai latar belakang profesi, seperti judika ini, beliau pakai LSM untuk menunjang aktifitas bekerjanya yaitu menyanyi. 
Berarti judika tau dan sudah merasakan banget LSM itu membantu tubuhnya untuk tetap bugar dan fit.

#copas

LSM buat bapak2, ibu2, anak2 dan akung uti.
Keep healthy body and mind ❀️ Yuuk punya juga.. Erni Widiyastuti
WA 089698452337

#LSM #antipelengketandarah #melancarkanperedarandarah #pengobatanalamipenyakitjantung
JUDIKA WITH PENDANT MCI πŸ’™ Salah satu artis penyanyi Judika juga sudah memakai kalung kesehatan MCI, kalau kamu kapan buat kesehatan mu 🀩 Ini ceritanya judika lagi makan malam di rumah, lagi cerita tentang makanannya. Eh, tapi ternyata Judika pakai kalung kesehatan LSM dari MCI. jadi ini video no endorse, Judika memilih LSM buat gaya hidupnya 😍 Alhamdulillah, pendant/kalung kesehatan LSM dan seri yang lain dari MCI memang sudah banyak dikenal orang dan berbagai latar belakang profesi, seperti judika ini, beliau pakai LSM untuk menunjang aktifitas bekerjanya yaitu menyanyi. Berarti judika tau dan sudah merasakan banget LSM itu membantu tubuhnya untuk tetap bugar dan fit. #copas LSM buat bapak2, ibu2, anak2 dan akung uti. Keep healthy body and mind ❀️ Yuuk punya juga.. Erni Widiyastuti WA 089698452337 #LSM #antipelengketandarah #melancarkanperedarandarah #pengobatanalamipenyakitjantung
#copas .....Semalem gk bisa bobok...kasian liht suami yg kakinya luka karena goresan kaca....
udah 2 hari di bungkus pakai perban...dibuka gak mau....akhirnyaaaaaaaa semalem aku paksa buka perbannya....darrrrrrrrr malahh basah dan memerah ihhh ngerii lihatnyaaa....langsung saya bersihkan lalu semprot #Facemist....semalem tidur terbangun semprot tidur lg terbangun semprot....
al hasilll pagi hari suami q bangunin....trus q suruh lihat...dia bilang giniii # KOK AJAIB YO #lhaaa gmn q gak bengong😱😱😱😱😱😱 lhaaa uda pernah kayak gini si diaa masih tanya jugaaa...hemmm....face mist MSI emang topp markotop....buruan chat me buat persediaan dirumah😍😍😍 More info 
0812_8904_5512
#copas "".....Semalem gk bisa bobok...kasian liht suami yg kakinya luka karena goresan kaca.... udah 2 hari di bungkus pakai perban...dibuka gak mau....akhirnyaaaaaaaa semalem aku paksa buka perbannya....darrrrrrrrr malahh basah dan memerah ihhh ngerii lihatnyaaa....langsung saya bersihkan lalu semprot #Facemist....semalem tidur terbangun semprot tidur lg terbangun semprot.... al hasilll pagi hari suami q bangunin....trus q suruh lihat...dia bilang giniii # KOK AJAIB YO #lhaaa gmn q gak bengong😱😱😱😱😱😱 lhaaa uda pernah kayak gini si diaa masih tanya jugaaa...hemmm....face mist MSI emang topp markotop....buruan chat me buat persediaan dirumah😍😍😍 More info 0812_8904_5512
#Throwback~ enjoying Ost. #sexchatwithpappuandpapp (Love You Pappa)...
.

#copas... #article..
My dad, my superhero: TV actors on Fathers Day

IANS | Mumbai | Last Updated at June 15 2019 17:55 IST

The world of showbiz is brimming with superheroes, but for a slew of television actors, their dads are their real superheroes.

On the occasion of Fathers Day, which falls on June 16, celebrities from the Hindi television industry shared their thoughts:

Faisal Khan (Chandragupta Maurya in Chandragupta Maurya): My father has been my biggest pillar of support in my life and is one person I have looked up to for everything. Coming from a middle-class family, I never felt deprived of anything as my father always fulfilled my needs and never let me feel otherwise. My dad has always been a provider and the backbone of our family. I still remember the days when he used to drive a rickshaw to earn for our family and now he does it for fun. It makes me so happy that my father is proud of me and it is because of his hard work and support that I have reached where I am today.
.
#Faisal_ourPride #FaisalTheBest #FaisalInspires #FaisalEditInstaStory #Fk #FavoriteKhan #FantasticKhan #faisalkhan30
#VersatileDancer #amazingactor #faisaler #cgmLovers #syifaAisyah12 #Aisyah12027 #webseries Eps 3 #Condom  #7successfulyears #nextkhanofbollywood #FaisalasChandraguptaMaurya
#Throwback~ enjoying Ost. #sexchatwithpappuandpapp (Love You Pappa)... . #copas... #article.. My dad, my superhero: TV actors on Father's Day IANS | Mumbai | Last Updated at June 15 2019 17:55 IST The world of showbiz is brimming with superheroes, but for a slew of television actors, their dads are their real superheroes. On the occasion of Father's Day, which falls on June 16, celebrities from the Hindi television industry shared their thoughts: Faisal Khan (Chandragupta Maurya in 'Chandragupta Maurya'): My father has been my biggest pillar of support in my life and is one person I have looked up to for everything. Coming from a middle-class family, I never felt deprived of anything as my father always fulfilled my needs and never let me feel otherwise. My dad has always been a provider and the backbone of our family. I still remember the days when he used to drive a rickshaw to earn for our family and now he does it for fun. It makes me so happy that my father is proud of me and it is because of his hard work and support that I have reached where I am today. . #Faisal_ourPride #FaisalTheBest #FaisalInspires #FaisalEditInstaStory #Fk #FavoriteKhan #FantasticKhan #faisalkhan30 #VersatileDancer #amazingactor #faisaler #cgmLovers #syifaAisyah12 #Aisyah12027 #webseries Eps 3 #Condom #7successfulyears #nextkhanofbollywood #FaisalasChandraguptaMaurya
Bunga yang mekarpun butuh proses. Sama seperti kita menjalankan BISNIS, untuk bisa merekah hingga cantik dan bermanfaat untuk ummat butuh waktu dan proses yang melelahkan.

Lelah belajar
Lelah mencoba
Lelah gagal
Lelah bangkit
Lelah belajar lagi
Lelah mencoba lagi
Lelah gagal lagi... Namun lelahnya itu semua akan terbayar dengan indahnya bunga yang mekar sempurna. Dihinggapi kupu-kupu, lebah dan serangga lainnya. Yang mereka mendapatkan kehidupan dari sekuntum bunga. Lalu lebah memproses nektarnya menjadi madu.

MasyaAllah sungguh madu banyak sekali manfaatnya.

Begitu juga dengan BISNIS kita Mak. Peluang kerja yang kita ciptakan untuk mengurangi angka pengangguran di Indonesia. Ratusan, ribuan hingga puluhan ribu reseller yang juga mendapatkan rejeki dari perniagaan kita.

Mereka gunakan uangnya untuk membeli makan bagi keluarga, bayar utang, membiayai sekolah anak-anak, menafkahi orang tua.. MasyaAllah... Hapus air matamu Mak... Hapus air matamu...
Tegakkan badanmu lagi ya, karena kamu pilihan Allah. Ya kamu yang terpilih menghadapi semua ujian ini. Berat rasanya, ya memang berat. Tapi Allah sudah ukur, kamu mampu melewati ini semua.

Pernah Allah salah?

Tidak! Allah tahu kekuatanmu.. Bismillah... Ayo bangkit! Aku bersamamu 😘

#copas
#penambahsemangat
#motivasidiri
#suksesduniaakhirat
Bunga yang mekarpun butuh proses. Sama seperti kita menjalankan BISNIS, untuk bisa merekah hingga cantik dan bermanfaat untuk ummat butuh waktu dan proses yang melelahkan. Lelah belajar Lelah mencoba Lelah gagal Lelah bangkit Lelah belajar lagi Lelah mencoba lagi Lelah gagal lagi... Namun lelahnya itu semua akan terbayar dengan indahnya bunga yang mekar sempurna. Dihinggapi kupu-kupu, lebah dan serangga lainnya. Yang mereka mendapatkan kehidupan dari sekuntum bunga. Lalu lebah memproses nektarnya menjadi madu. MasyaAllah sungguh madu banyak sekali manfaatnya. Begitu juga dengan BISNIS kita Mak. Peluang kerja yang kita ciptakan untuk mengurangi angka pengangguran di Indonesia. Ratusan, ribuan hingga puluhan ribu reseller yang juga mendapatkan rejeki dari perniagaan kita. Mereka gunakan uangnya untuk membeli makan bagi keluarga, bayar utang, membiayai sekolah anak-anak, menafkahi orang tua.. MasyaAllah... Hapus air matamu Mak... Hapus air matamu... Tegakkan badanmu lagi ya, karena kamu pilihan Allah. Ya kamu yang terpilih menghadapi semua ujian ini. Berat rasanya, ya memang berat. Tapi Allah sudah ukur, kamu mampu melewati ini semua. Pernah Allah salah? Tidak! Allah tahu kekuatanmu.. Bismillah... Ayo bangkit! Aku bersamamu 😘 #copas #penambahsemangat #motivasidiri #suksesduniaakhirat
Dulu saya sering banget kena kista di kelopak mata (Kalazion).
dalam setahun bisa 2-3x operasi. πŸ˜“
Ga sakit sih memang, tapi sangat mengganggu pengelihatan dan penampilan juga, sering di kira bintitan..Puji Tuhan skrg sudah tidak pernah operasi lagi.
ternyata ada juga yg mengalami hal yg sama..yuk simak Testimoni di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡
.
#Copas
Kista di dalam kelopak mata,
Harus operasi????
Terapi Bioglass yukkk
Ikhtiar, dan mulai berproses
Alhamdulillah pecah dan sembuh tanpa operasi
Ditempel Bioglass lgsg pecah?
.

Tentu saja tidak, bioglass alami tanpa efek samping, penggunaan harus rutin dan sabar,
syukurlah 1 bulan sudah sembuh πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.

Konsultasi produk MCI yg cocok untuk anda,
Rio Candra
081279400606

iin
081377756500
Dulu saya sering banget kena kista di kelopak mata (Kalazion). dalam setahun bisa 2-3x operasi. πŸ˜“ Ga sakit sih memang, tapi sangat mengganggu pengelihatan dan penampilan juga, sering di kira bintitan..Puji Tuhan skrg sudah tidak pernah operasi lagi. ternyata ada juga yg mengalami hal yg sama..yuk simak Testimoni di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ . #Copas Kista di dalam kelopak mata, Harus operasi???? Terapi Bioglass yukkk Ikhtiar, dan mulai berproses Alhamdulillah pecah dan sembuh tanpa operasi Ditempel Bioglass lgsg pecah? . Tentu saja tidak, bioglass alami tanpa efek samping, penggunaan harus rutin dan sabar, syukurlah 1 bulan sudah sembuh πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . Konsultasi produk MCI yg cocok untuk anda, Rio Candra 081279400606 iin 081377756500
Tatap mata saya, 
kemudian pejamkan mata anda.

Jika anda merasakan ada getaran di tubuh anda, .
.
.
Pergilah ke restoran terdekat... .

#copas
Tatap mata saya, kemudian pejamkan mata anda. Jika anda merasakan ada getaran di tubuh anda, . . . Pergilah ke restoran terdekat... . #copas
#copas

SINUSITIS REDA DENGAN PRODUK MCI

Real fresh testi dari member kedalaman team SS Putri Albertus team Willya Potan Noffan Lie

PERCAYA GAK PERCAYA AKHIRNYA PERCAYA 
Ud 4 tahun lebih suamiku mengidap sinusitis. ,yang lumayan parah yaa.. Tiap menit tanpa jeda hidungnya selalu meler,  apalagi berada di ruangan ber AC, makin menjadi jadila itu sinusitisnya.. Kalau makam kenyang dikit,  bawannya suami saya jadi mual,  muntah muntah kayak ibu ibu hamil muda. 
Jujur kami memang tidak ada berobat ke dokter. Karna memang suamiku takut banget ke dokter  apalagi harus di operasi sinusitisnya. 
4 tahunan suami saya bertahan dengan sinusitisnya. 
Jorok banget!  Iya emang jorok banget, saya ud bosen bujuk suami buat ke dokter tapi gak pernah berhasil. 
Smpe akhirnya qta nyoba la bioglaas. ,mulai dari minum airnya,pake kalung nya, tempel bio mini di hidung. 
1 minggu kemudian Puji Tuhan,  yang tadinya suami saya idungnya meler tiap menit, sekarang uda 80 % persen berkurang. 
Semoga makin sering terapi bioglass, sinus suami saya bisa bener bener hilang yaaa :) Thank you Bioglass.. Makin Sehat terus sekeluarga ya put πŸ€—
Sharing is Caring ❀

Info & order
Unie Ibnu
WA 089518665711
#copas SINUSITIS REDA DENGAN PRODUK MCI Real fresh testi dari member kedalaman team SS Putri Albertus team Willya Potan Noffan Lie PERCAYA GAK PERCAYA AKHIRNYA PERCAYA Ud 4 tahun lebih suamiku mengidap sinusitis. ,yang lumayan parah yaa.. Tiap menit tanpa jeda hidungnya selalu meler, apalagi berada di ruangan ber AC, makin menjadi jadila itu sinusitisnya.. Kalau makam kenyang dikit, bawannya suami saya jadi mual, muntah muntah kayak ibu ibu hamil muda. Jujur kami memang tidak ada berobat ke dokter. Karna memang suamiku takut banget ke dokter apalagi harus di operasi sinusitisnya. 4 tahunan suami saya bertahan dengan sinusitisnya. Jorok banget! Iya emang jorok banget, saya ud bosen bujuk suami buat ke dokter tapi gak pernah berhasil. Smpe akhirnya qta nyoba la bioglaas. ,mulai dari minum airnya,pake kalung nya, tempel bio mini di hidung. 1 minggu kemudian Puji Tuhan, yang tadinya suami saya idungnya meler tiap menit, sekarang uda 80 % persen berkurang. Semoga makin sering terapi bioglass, sinus suami saya bisa bener bener hilang yaaa :) Thank you Bioglass.. Makin Sehat terus sekeluarga ya put πŸ€— Sharing is Caring ❀ Info & order Unie Ibnu WA 089518665711