#f4f

205.3M images
FRESH BARUSAN DATENG๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽ€Armeno jumpsuit 295rb 
Ready : army
Premium cotton stretch & ada size (bukan allsize y jadi lebih fit ke badan. Love it!)
Recommended & Baguss bgt๐Ÿ˜˜ #foxybaeclothingarmenojumpsuit 
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #stocksale #cucigudang #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale 
Wa : 081227506100

FRESH BARUSAN DATENG๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŽ€Armeno jumpsuit 295rb Ready : army Premium cotton stretch & ada size (bukan allsize y jadi lebih fit ke badan. Love it!) Recommended & Baguss bgt๐Ÿ˜˜ #foxybaeclothingarmenojumpsuit #dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #stocksale #cucigudang #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale Wa : 081227506100

ๅ‹้”ใซๅผทใ็™ฝๆž ใ‚ˆใ‚Šๆ™ฎ้€šใฎใŒใ„ใ„ใจ่จ€ใ‚ใ‚Œใฆใ—ใพใฃใŸใฎใงๆˆปใ—ใพใ™๐Ÿ˜‚
่‡ช็„ถๅ…‰ใŒใ‚ใ‚‹ๆ™‚ใซๆ’ฎใ‚ใ†ใ‹ใชใฃใฆๆ€ใ†๏ผ๏ผโ™ฅ๏ธŽ
#fff#f4f#lfl#l4l#sfs#instagram#instagood#instalike

ๅ‹้”ใซๅผทใ็™ฝๆž ใ‚ˆใ‚Šๆ™ฎ้€šใฎใŒใ„ใ„ใจ่จ€ใ‚ใ‚Œใฆใ—ใพใฃใŸใฎใงๆˆปใ—ใพใ™๐Ÿ˜‚ ่‡ช็„ถๅ…‰ใŒใ‚ใ‚‹ๆ™‚ใซๆ’ฎใ‚ใ†ใ‹ใชใฃใฆๆ€ใ†๏ผ๏ผโ™ฅ๏ธŽ #fff#f4f#lfl#l4l#sfs#instagram#instagood#instalike

BISMILLAH. .
. ๐Ÿท TURTLENECK TOP SHIRT -BERSHKA๐Ÿ’ฅ
Iniiiii lhoooo TOP si simple look si superrr ketjeeee kalo udah dipakeeee bikinn ootd makin okeeee iyaaa yang lagii hits ituuuuuuu ๐Ÿ˜ญ eeeeh inii juga .. โš ๏ธIMPORT BKKโš ๏ธ HARGA STORE MASIH 229.900 DONGGG ๐Ÿ˜ฉ 
KITA JUAL MURAAAAAH BANGEEEEET INIII CUMA 75.000 AJAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buat apa beli yang mahal kalo ada yang MURAHHHHH yaaa kaaaannn?!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tenang bepp, bahannya ga bikin gerah kok ini bahan supeeerrr dingiiinn adem bangeeeettttt karna pake bahan RIB yang superrr ademmm ๐Ÿ˜‹
๐ŸŒˆWarna : Mustard | Olive | Black | Army .
.
๐Ÿ’ฏ FASTRESPON
WA : 085700005728 / 0816535355 (pilih salah satu contact). Isi Format Langsung ๐Ÿ‘‡
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP : 
KODE PESANAN :
JUMLAH :
WARNA UTAMA :
WARNA ALTERNATIF (WAJIB ISI) / JIKA TIDAK AKAN KAMI KIRIMKAN RANDOM.
. 
#pullandbear#jacketmurah#stradivariusmurah#importmurah#jualan murah#bajuootdkece#bajuootdmurah#bajumurah#bajuimportmurah#jogja#solo#bandung#jakarta#bali#makasar#riau#aceh#medan#bajuimporttermurah#ootdjogja#ootdbandunglikeforlike#followforfollow#lll#l4l#likeforfollow#likeforlike#fff#f4f#followers#followforfollowback

BISMILLAH. . . ๐Ÿท TURTLENECK TOP SHIRT -BERSHKA๐Ÿ’ฅ Iniiiii lhoooo TOP si simple look si superrr ketjeeee kalo udah dipakeeee bikinn ootd makin okeeee iyaaa yang lagii hits ituuuuuuu ๐Ÿ˜ญ eeeeh inii juga .. โš ๏ธIMPORT BKKโš ๏ธ HARGA STORE MASIH 229.900 DONGGG ๐Ÿ˜ฉ KITA JUAL MURAAAAAH BANGEEEEET INIII CUMA 75.000 AJAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat apa beli yang mahal kalo ada yang MURAHHHHH yaaa kaaaannn?!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tenang bepp, bahannya ga bikin gerah kok ini bahan supeeerrr dingiiinn adem bangeeeettttt karna pake bahan RIB yang superrr ademmm ๐Ÿ˜‹ ๐ŸŒˆWarna : Mustard | Olive | Black | Army . . ๐Ÿ’ฏ FASTRESPON WA : 085700005728 / 0816535355 (pilih salah satu contact). Isi Format Langsung ๐Ÿ‘‡ NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : KODE PESANAN : JUMLAH : WARNA UTAMA : WARNA ALTERNATIF (WAJIB ISI) / JIKA TIDAK AKAN KAMI KIRIMKAN RANDOM. . #pullandbear#jacketmurah#stradivariusmurah#importmurah#jualan murah#bajuootdkece#bajuootdmurah#bajumurah#bajuimportmurah#jogja#solo#bandung#jakarta#bali#makasar#riau#aceh#medan#bajuimporttermurah#ootdjogja#ootdbandunglikeforlike#followforfollow#lll#l4l#likeforfollow#likeforlike#fff#f4f#followers#followforfollowback

Cuma satu gaess... Yang satu nya ilang, yang paham aja๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ
.
Mau dibanjirin followers n nge-hits juga.
"REPOST LANGSUNG TANPA BASA/i BISA (DM) MIMIN" 
REPOST GRATIS (RULES) ๐Ÿ‘‰ follow @sepatu_inst
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธSpam like n comment poto ini
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธTag temen kalian
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธTag poto kalian &Mention ke akun kita
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธWajib follow my support : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sepatu_inst
@yuyuyuliantii
@waw.munafvck
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#sepatu_inst #anakinstakekinianhits #anakinstakekinian  #anakinstapalinghits #videoviral #hitz #kekinian #anakhitz #masasmakekinian #kaltimkekinian #hits #masasma #anakhitskekinian #anakinstakekinianhits #anaksma #lagihits #anakhits #lfl #pfp #f4follow #f4f #repost #murah #fff #melanial #like4like #followforfollow #follow4follow #follback #likeforlike

Cuma satu gaess... Yang satu nya ilang, yang paham aja๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ . Mau dibanjirin followers n nge-hits juga. "REPOST LANGSUNG TANPA BASA/i BISA (DM) MIMIN" REPOST GRATIS (RULES) ๐Ÿ‘‰ follow @sepatu_inst ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธSpam like n comment poto ini ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธTag temen kalian ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธTag poto kalian &Mention ke akun kita ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธWajib follow my support : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @sepatu_inst @yuyuyuliantii @waw.munafvck ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #sepatu_inst #anakinstakekinianhits #anakinstakekinian #anakinstapalinghits #videoviral #hitz #kekinian #anakhitz #masasmakekinian #kaltimkekinian #hits #masasma #anakhitskekinian #anakinstakekinianhits #anaksma #lagihits #anakhits #lfl #pfp #f4follow #f4f #repost #murah #fff #melanial #like4like #followforfollow #follow4follow #follback #likeforlike

.
\\ไผŠๅ‹ขไธนๅ…ˆ่กŒ่ฒฉๅฃฒใ‚ขใ‚คใƒ†ใƒ ใ‚’็ดนไป‹//
.
POP UP SHOPใงใฏๆ–ฐๅ•†ๅ“ใŒใ„ใใคใ‹ไธฆใณใพใ™๏ผไธ€่ถณๅ…ˆใซใ‚ฒใƒƒใƒˆใงใใ‚‹ๆฉŸไผšใงใ™ใฎใงใœใฒใŠ่ถŠใ—ใใ ใ•ใ„โ™ก
.
The Shopping Bag
.
โ– ๆ—ฅ็จ‹ใ€€ใ€€9/18(ๆฐด)๏ฝž10/1(็ซ)
โ– ๅ ดๆ‰€ใ€€ใ€€ใ‚ธใ‚งใ‚คใ‚ขใƒผใƒซไบฌ้ƒฝไผŠๅ‹ขไธน4้šŽใ€€The market # 4 .

#okinimarche #ใ‚ธใ‚งใ‚คใ‚ขใƒผใƒซไบฌ้ƒฝไผŠๅ‹ขไธน #ไบฌ้ƒฝไผŠๅ‹ขไธน #ไบฌ้ƒฝ #ไผŠๅ‹ขไธน #kyoto #isetan #kyotoisetan #fashion #instafashion #tagsforlikes
#ใ‚ขใ‚ฏใ‚ปใ‚ตใƒชใƒผ #outfit #ootd #ๅคงไบบๅฏๆ„›ใ„ #l4l #f4f #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ๅคงไบบใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #้Ÿ“ๅ›ฝใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ใ‚ชใƒซใƒใƒฃใƒณ  #ใƒใƒณใƒ‰ใƒกใ‚คใƒ‰ #ใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซ #ใŠใ—ใ‚ƒใ‚Œใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใŠๆด’่ฝใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #photographer #ใƒใƒƒใ‚ฐ

. \\ไผŠๅ‹ขไธนๅ…ˆ่กŒ่ฒฉๅฃฒใ‚ขใ‚คใƒ†ใƒ ใ‚’็ดนไป‹// . POP UP SHOPใงใฏๆ–ฐๅ•†ๅ“ใŒใ„ใใคใ‹ไธฆใณใพใ™๏ผไธ€่ถณๅ…ˆใซใ‚ฒใƒƒใƒˆใงใใ‚‹ๆฉŸไผšใงใ™ใฎใงใœใฒใŠ่ถŠใ—ใใ ใ•ใ„โ™ก . The Shopping Bag . โ– ๆ—ฅ็จ‹ใ€€ใ€€9/18(ๆฐด)๏ฝž10/1(็ซ) โ– ๅ ดๆ‰€ใ€€ใ€€ใ‚ธใ‚งใ‚คใ‚ขใƒผใƒซไบฌ้ƒฝไผŠๅ‹ขไธน4้šŽใ€€The market # 4 . #okinimarche #ใ‚ธใ‚งใ‚คใ‚ขใƒผใƒซไบฌ้ƒฝไผŠๅ‹ขไธน #ไบฌ้ƒฝไผŠๅ‹ขไธน #ไบฌ้ƒฝ #ไผŠๅ‹ขไธน #kyoto #isetan #kyotoisetan #fashion #instafashion #tagsforlikes #ใ‚ขใ‚ฏใ‚ปใ‚ตใƒชใƒผ #outfit #ootd #ๅคงไบบๅฏๆ„›ใ„ #l4l #f4f #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃใƒใƒผใƒˆ #ๅคงไบบใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #้Ÿ“ๅ›ฝใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ใ‚ชใƒซใƒใƒฃใƒณ #ใƒใƒณใƒ‰ใƒกใ‚คใƒ‰ #ใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซ #ใŠใ—ใ‚ƒใ‚Œใ•ใ‚“ใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใŠๆด’่ฝใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„ #ใ‚ทใƒณใƒ—ใƒซใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #photographer #ใƒใƒƒใ‚ฐ

โžกโžกโžกโžกโžกโžกโคด
Dulu masih maba, rasanya minder bicara depan orang banyak. jangankan berbicara, jalan sendirian depan orang banyak balik lagi ๐Ÿ˜‚, pentingnya menghargai yang namanya proses. Tahun ke 2 dipercaya menyampaikan materi dan sedikit motivasi untuk mahasiswa baru @forbimwangi , dan ini tahun terakhir menjadi mahasiswa di kampus ini, terimahkasih @poliwangi_jinggo sudah membentuk saya dengan baik ๐Ÿ™๐Ÿ‘‹
.
.
.
#mahasiswa#poliwangi#banyuwangi#poliwangijinggo#politekniknegeribanyuwangi#tpht#lll#lfl#fff#l4l#f4f#mahasiswaindonesia

โžกโžกโžกโžกโžกโžกโคด Dulu masih maba, rasanya minder bicara depan orang banyak. jangankan berbicara, jalan sendirian depan orang banyak balik lagi ๐Ÿ˜‚, pentingnya menghargai yang namanya proses. Tahun ke 2 dipercaya menyampaikan materi dan sedikit motivasi untuk mahasiswa baru @forbimwangi , dan ini tahun terakhir menjadi mahasiswa di kampus ini, terimahkasih @poliwangi_jinggo sudah membentuk saya dengan baik ๐Ÿ™๐Ÿ‘‹ . . . #mahasiswa#poliwangi#banyuwangi#poliwangijinggo#politekniknegeribanyuwangi#tpht#lll#lfl#fff#l4l#f4f#mahasiswaindonesia

FRESH BARUSAN DATENG๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽ€Armeno jumpsuit 295rb 
Ready : army
Premium cotton stretch & ada size (bukan allsize y jadi lebih fit ke badan. Love it!)
Recommended & Baguss bgt๐Ÿ˜˜ #foxybaeclothingarmenojumpsuit 
#dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #stocksale #cucigudang #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale 
Wa : 081227506100

FRESH BARUSAN DATENG๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŽ€Armeno jumpsuit 295rb Ready : army Premium cotton stretch & ada size (bukan allsize y jadi lebih fit ke badan. Love it!) Recommended & Baguss bgt๐Ÿ˜˜ #foxybaeclothingarmenojumpsuit #dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #stocksale #cucigudang #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale Wa : 081227506100

-.parody teaser. You guys liked our first one so much and asked for seconds, so we're working on the next one. Here's a picture so you know we ARE working on it and it should be done in a few days. -.
-.
-. -
- -
-
-

#noahschnapp #strangerthingsinoneminute #f4f #followforfollow #fff #likeforlike #like4like #milliebobbybrown #finnwolfhard #calebmclaughlin #gatenmattarazzo #sadiesink #tvshow #movie #noahschnappfanaccount #icon #idol #legend #actor #willbyers #teenactor #charlieheaton #strangerthings #Netflix #parody @noahschnapp @charlie.r.heaton

-.parody teaser. You guys liked our first one so much and asked for seconds, so we're working on the next one. Here's a picture so you know we ARE working on it and it should be done in a few days. -. -. -. - - - - - #noahschnapp #strangerthingsinoneminute #f4f #followforfollow #fff #likeforlike #like4like #milliebobbybrown #finnwolfhard #calebmclaughlin #gatenmattarazzo #sadiesink #tvshow #movie #noahschnappfanaccount #icon #idol #legend #actor #willbyers #teenactor #charlieheaton #strangerthings #Netflix #parody @noahschnapp @charlie.r.heaton

๋†”๋ผํ–ˆ๋‹ค
๋‹ˆ๊ฐ€๋จผ์ €๋†”๋ผํ–ˆ๋‹ค

๋†”๋ผํ–ˆ๋‹ค ๋‹ˆ๊ฐ€๋จผ์ €๋†”๋ผํ–ˆ๋‹ค

๋‚œ ๊ฐ€๋”...(์•„๋‹ˆ ๊ฑฐ์˜๋งจ๋‚ ) ์›ƒ์„๋•Œ.. ๋ˆˆ์ด ์—†์–ด์ ธ๐Ÿคญ

๋‚œ ๊ฐ€๋”...(์•„๋‹ˆ ๊ฑฐ์˜๋งจ๋‚ ) ์›ƒ์„๋•Œ.. ๋ˆˆ์ด ์—†์–ด์ ธ๐Ÿคญ

์‚ด๋นผ์ž๐Ÿ‘Š

์‚ด๋นผ์ž๐Ÿ‘Š

๊ทธ๋“ค์ด ํ‹ฐ๋น„๋ฅผ ๋ณด๋Š” ๋ฒ•
๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ์ง€์•ˆ์ด๊ฐ€ ๋ฌผ๊ณ ๊ธฐ ํ‹€์–ด์ค„๊นŒ?
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ์‘!
๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ (๊ณ ๊ตฐ๋ถ„ํˆฌ) ์•ˆ๋ผ
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ์•ˆ๋ผ?
๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ์‘ ๋ฌผ๊ณ ๊ธฐ ํ‹€์–ด์ค˜
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ (2์ฐจ ๊ณ ๊ตฐ๋ถ„ํˆฌ) ์•ˆ๋˜๋Š”๋ฐ?
๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ์•ˆ๋ผ? ์ง€์•ˆ์ด๊ฐ€ ํ‹€์–ด์ค„๊นŒ?
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ์‘!

๋ฌดํ•œ๋ฐ˜๋ณต

๊ทธ๋“ค์ด ํ‹ฐ๋น„๋ฅผ ๋ณด๋Š” ๋ฒ• ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ์ง€์•ˆ์ด๊ฐ€ ๋ฌผ๊ณ ๊ธฐ ํ‹€์–ด์ค„๊นŒ? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ์‘! ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ (๊ณ ๊ตฐ๋ถ„ํˆฌ) ์•ˆ๋ผ ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ์•ˆ๋ผ? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ์‘ ๋ฌผ๊ณ ๊ธฐ ํ‹€์–ด์ค˜ ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ (2์ฐจ ๊ณ ๊ตฐ๋ถ„ํˆฌ) ์•ˆ๋˜๋Š”๋ฐ? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ์•ˆ๋ผ? ์ง€์•ˆ์ด๊ฐ€ ํ‹€์–ด์ค„๊นŒ? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ์‘! ๋ฌดํ•œ๋ฐ˜๋ณต

You're fuckin' perfect to me!

You're fuckin' perfect to me!

์—ฐํœด๋™์•ˆ ํญ์‹๊ณผ ์Œ์ฃผ์˜ ์ตœํ›„
#๋‹ค์ด์–ดํŠธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ#์ž‘์‹ฌ์‚ผ์ผ๋…ธ๋…ธ

์—ฐํœด๋™์•ˆ ํญ์‹๊ณผ ์Œ์ฃผ์˜ ์ตœํ›„ #๋‹ค์ด์–ดํŠธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ#์ž‘์‹ฌ์‚ผ์ผ๋…ธ๋…ธ

๐Ÿณ

๐Ÿณ

700ํŒ” ์ถ•ํ•˜ํ•ด์ฃผ์‹ ๋ถ„๋“ค, ์ด๋ฒคํŠธ์— ์ฐธ์—ฌํ•ด์ฃผ์‹ ๋ถ„๋“ค ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ๊ฐ์‚ฌ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!!๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’–
์ œ๊ฐ€ ๋ชธ์ƒํƒœ๊ฐ€ ์ข‹์ง€ ์•Š์•„์„œ ๋นจ๋ฆฌ ์—…๋กœ๋“œ๋ฅผ ๋“œ๋ฆฌ์ง€ ๋ชปํ–ˆ๋„ค์š”๐Ÿ˜ข ๊ณง ๋‹ค์‹œ ๊ท€์—ฌ์šด ๋‚˜์ดˆ์™€ ๋Œ์•„์˜ฌ๊ฒŒ์š”!
์ด๋ฒคํŠธ ์ „์ฒด์‹œ๋ฆฌ์ฆˆ๋Š” ์ œ ์Šคํ† ๋ฆฌ๋‚˜ ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ์—์„œ ๋ณด์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์š”:)!!
๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!!

700ํŒ” ์ถ•ํ•˜ํ•ด์ฃผ์‹ ๋ถ„๋“ค, ์ด๋ฒคํŠธ์— ์ฐธ์—ฌํ•ด์ฃผ์‹ ๋ถ„๋“ค ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ๊ฐ์‚ฌ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!!๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐Ÿ’– ์ œ๊ฐ€ ๋ชธ์ƒํƒœ๊ฐ€ ์ข‹์ง€ ์•Š์•„์„œ ๋นจ๋ฆฌ ์—…๋กœ๋“œ๋ฅผ ๋“œ๋ฆฌ์ง€ ๋ชปํ–ˆ๋„ค์š”๐Ÿ˜ข ๊ณง ๋‹ค์‹œ ๊ท€์—ฌ์šด ๋‚˜์ดˆ์™€ ๋Œ์•„์˜ฌ๊ฒŒ์š”! ์ด๋ฒคํŠธ ์ „์ฒด์‹œ๋ฆฌ์ฆˆ๋Š” ์ œ ์Šคํ† ๋ฆฌ๋‚˜ ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ์—์„œ ๋ณด์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์š”:)!! ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!!

๋งค๊ทธ๋„๋‚˜๋ฅด๋„

๋งค๊ทธ๋„๋‚˜๋ฅด๋„

๋‚ ์ด ์ฐธ ๋”ฐ๋œปํ•ด

๋‚ ์ด ์ฐธ ๋”ฐ๋œปํ•ด

2134677647817183046

๋น„๋ก ์‹ค๊ธฐ๋Š” ๋ง์ณค์ง€๋งŒ ๊ธฐ๋ถ„ ์ข‹์•„ ~~ ๐Ÿ˜ 
#๋ถ€ํ‰ #ํ˜ผ๋†€

๋น„๋ก ์‹ค๊ธฐ๋Š” ๋ง์ณค์ง€๋งŒ ๊ธฐ๋ถ„ ์ข‹์•„ ~~ ๐Ÿ˜ #๋ถ€ํ‰ #ํ˜ผ๋†€

์‹ฌ์‹ฌํ•ดใ…

์‹ฌ์‹ฌํ•ดใ…

2134664899590370261

๊ตฐํ•˜๊ณคํ”ผ

๊ตฐํ•˜๊ณคํ”ผ

๋ฌธ๊ตฌ ์ž…๋ ฅ.. ๊ฑ ์ง‘์— ๋ณด๋‚ด์ฃผ์„ธ์š”..

๋ฌธ๊ตฌ ์ž…๋ ฅ.. ๊ฑ ์ง‘์— ๋ณด๋‚ด์ฃผ์„ธ์š”..

๊ท€์—ฌ์šด ๋’ทํ†ต์ˆ˜๐Ÿ’ž
#์ญˆ์ˆ‘ #์†œ์‚ฌํƒ• #์‚ฌ๋ž‘๋‘ฅ์ด

๊ท€์—ฌ์šด ๋’ทํ†ต์ˆ˜๐Ÿ’ž #์ญˆ์ˆ‘ #์†œ์‚ฌํƒ• #์‚ฌ๋ž‘๋‘ฅ์ด

ํ”ผํ•  ์ˆ˜ ์—†์œผ๋ฉด ์ฆ๊ฒจ๋ผ

ํ”ผํ•  ์ˆ˜ ์—†์œผ๋ฉด ์ฆ๊ฒจ๋ผ

HBD ใ„ฒใ…ฃ์•ผ ๐Ÿ’–

HBD ใ„ฒใ…ฃ์•ผ ๐Ÿ’–

.
๐…๐ข๐ณ๐ณ ๐š๐ง๐ ๐‚๐จ โ™ฅ๏ธ๐Ÿจ
.
ใ“ใฎๅ†™็œŸใŒ1็•ชใŠๆฐ—ใซๅ…ฅใ‚Š๐ŸŒบ๐Ÿ–
ใฉใ“ใฎ่ง’ๅบฆใงใ‚‚ๅฏๆ„›ใ„ใ‚ซใƒ•ใ‚งใ ใฃใŸใƒผใƒผ๐Ÿ’ญ
.
.
#instagood#f4f#l4l#fff#likes#likeforlikes #likeforfollow #photography#photographer #photooftheday #worldtravelpics #travelphotography #travelgram #travel#cafe#instalove #instagay #guam#pancakes #parfait#ํŒ”๋กœ์šฐ๋ฐฑ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ#ํŒ”๋กœ๋ฏธ#๋งžํŒ”#ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒ100 #ใ‚ฐใ‚ขใƒ #ใ‚ฐใ‚ขใƒ ๆ—…่กŒ#ใ‚ซใƒ•ใ‚งๅทกใ‚Š#ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—#ๆตทๅค–ๆ—…่กŒๅฅฝใใชไบบใจ็น‹ใŒใ‚ŠใŸใ„
๐š—๐šž๐š˜๐šŒ ๐š–๐šŠ๐š ๐šŽ๐š– ๐š•๐šŠ๐šž ๐š‹๐šŠ๐š—๐š ๐š๐š’๐š—๐š‘ ๐šข๐šŽ๐šž ๐š–๐š˜๐š’.

๐š—๐šž๐š˜๐šŒ ๐š–๐šŠ๐š ๐šŽ๐š– ๐š•๐šŠ๐šž ๐š‹๐šŠ๐š—๐š ๐š๐š’๐š—๐š‘ ๐šข๐šŽ๐šž ๐š–๐š˜๐š’.

9์›”๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด๐Ÿ’›

9์›”๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด๐Ÿ’›

2042379923180883623

ํ˜œ์ง€์‚ฌ๋ž‘

ํ˜œ์ง€์‚ฌ๋ž‘

๐Ÿ’‘

๐Ÿ’‘

Next page