#fff

69.1M images
2年にも及ぶ詐欺でした(^言^)
どこ行ってもうちらってうるさいwww
・
・
・
・
・
 #instagram  #fff  #f4f

2年にも及ぶ詐欺でした(^言^) どこ行ってもうちらってうるさいwww ・ ・ ・ ・ ・ #instagram #fff #f4f

#akb4814周年 おめでとうございます!
そしてみーちゃん🥺発表おつかれさまでした😢😢悲しい~😭
.
.
.
#akb4814周年 #akb48 #峯岸みなみ #向井地美音 #1期生 #いいね返し #いいね返しは絶対 #lfl #l4l #fff #lll #f4f

#akb4814周年 おめでとうございます! そしてみーちゃん🥺発表おつかれさまでした😢😢悲しい~😭 . . . #akb4814周年 #akb48 #峯岸みなみ #向井地美音 #1期生 #いいね返し #いいね返しは絶対 #lfl #l4l #fff #lll #f4f

Bismillah
.
PASTAN IZZAH
by @a.d.e.n_forhijab
koleksi terbaru dari aden hijab yang akan menemani daily outfitmu, dengan design yang simple dan sangat manis, sederhana dan nyaman.
.
Dengan material  Jersey valenci, kain adem & lembut bangett, kualitas greige import. Menempel di kepala dan mudah dibentuk, dengan pet antem sampai dagu cocok banget buat kamu yang pipiny cuby 🤭. Nah untuk kamu yang sibuk sangat cocok dengan pashmina ini karena bisa langsung dipakai tanpa perlu di setrika. Tanpa perlu jarum pentul juga. You must have this item dear💕

Tersedia dalam 2 size
Harga
M Rp. 90.000,-
L Rp. 100.000,-
.Buruan diorder !!
. 👇
Wa 083863466657
Jangan sampai nyesel karena kehabisan.
🌹🥰 #dress #dresscantik #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamismewah #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #fashion #hijabootd #jilbab #muslimah #likeforlike #likeforlikes #fff #hijabinspiration #lfl #instagood #instalike #lfl #instadaily #ootd #style #fashion #instafashion #outfit #instadaily

Bismillah . PASTAN IZZAH by @a.d.e.n_forhijab koleksi terbaru dari aden hijab yang akan menemani daily outfitmu, dengan design yang simple dan sangat manis, sederhana dan nyaman. . Dengan material Jersey valenci, kain adem & lembut bangett, kualitas greige import. Menempel di kepala dan mudah dibentuk, dengan pet antem sampai dagu cocok banget buat kamu yang pipiny cuby 🤭. Nah untuk kamu yang sibuk sangat cocok dengan pashmina ini karena bisa langsung dipakai tanpa perlu di setrika. Tanpa perlu jarum pentul juga. You must have this item dear💕 Tersedia dalam 2 size Harga M Rp. 90.000,- L Rp. 100.000,- .Buruan diorder !! . 👇 Wa 083863466657 Jangan sampai nyesel karena kehabisan. 🌹🥰 #dress #dresscantik #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamismewah #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #fashion #hijabootd #jilbab #muslimah #likeforlike #likeforlikes #fff #hijabinspiration #lfl #instagood #instalike #lfl #instadaily #ootd #style #fashion #instafashion #outfit #instadaily

Hayolooo sapa ni? 
Tag siapapun guys
•
•
•
√Support terus @04.00wib √Follow @04.00wib 
_________________________
Kalau suka jangan lupa like ❤, komen, dan share –Follow untuk lebih banyak quotes kayak gini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotes #quotesoftheday #curhatanhati #goresanhati #quotescinta #galau #lfl #fff
#quotesindonesia #quotescewek #quotescowok #lflf #moodcewek #penenanghati #quotesindonesia #lfl💛 #followforfollowback #moodcowokk #patahhati #esthetician #bersyukur #tumblrgirl #tumblr #ambyar

Hayolooo sapa ni? Tag siapapun guys • • • √Support terus @04.00wib √Follow @04.00wib _________________________ Kalau suka jangan lupa like ❤, komen, dan share –Follow untuk lebih banyak quotes kayak gini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotes #quotesoftheday #curhatanhati #goresanhati #quotescinta #galau #lfl #fff #quotesindonesia #quotescewek #quotescowok #lflf #moodcewek #penenanghati #quotesindonesia #lfl💛 #followforfollowback #moodcowokk #patahhati #esthetician #bersyukur #tumblrgirl #tumblr #ambyar

Kalau perasaan terus yang bekerja, logika ngapain? Jadi pengangguran? Kan ngk lucu. 
#lfl #lflflflflflflflflflflfl #likeforfollow #fff #fff💋#lfl

Kalau perasaan terus yang bekerja, logika ngapain? Jadi pengangguran? Kan ngk lucu. #lfl #lflflflflflflflflflflfl #likeforfollow #fff #fff💋#lfl

#Part 3 ...:nama saya fatih unru , panggil aja fatih
...:nama saya Devano Danendra
...:nama saya deven christiandi putra(🔝) Ibu Tari : Sekarang fatih duduk disampingnya nashea (Jadi ceritanya itu 1 meja , ad 2 orng 1 cwk 1 cw , wkwk😅)
fatih:Nashwa yang mana ya bu ?
Murid 1 : Gue nashwa(Nashwa yg dari tadi sibuk membaca , tiba2 menoleh dan baru sadar)
Nashwa: apaan sih?
Ibu Tari : itu nashwa* menunjuk kearah nashwa
Nashwa:WHAT?! cowok itu? Yaelah , napa sih gue harus duduk sama cowok itu*Batin
Ibu Tari: devano sama naura*sambil menunjuk kearah naura
Ibu Tari: Dan deven sm anneth *menunjuk kearah anneth 
Nashwa:nau itu cowok tdi , ihh
naura: sabar ya nash*sambil cengegesan 
Nashwa: ketawa aja lu*cemberut

fatih:Kamu yang tadi ya? 
Nashwa: IY NAPA EMANGNYA?!
fatih: ngak usah ngegas kali , Maaf deh..
Nashwa:Maaf , maaf , td itu sakit tau!
fatih:Y maaf , napa sih marah marah mulu , nanti cantiknya ilang loh..
Nayya: Modus aja lo,,
fatih: siapa yg modus sih,,
fayij:dasar singa*kata fatih pelan
nashwa: gue masih bisa dengar , badak..
fatih:yee badak , gue itu fatih , F-A-T-I-H fatih
Nashwa: ya gue nashwa , N-A-S-H-W-A nashwa , bukan singa! 
anneth:udah kalian berdua , mau kena marah sama bu tari ?!
deven: benar tuh , diem aja lah fat
KRING..KRING..🔔
(Bel istirahat berbunyi). devano:.... langsung next deh..#sercetcinta #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #fff

#Part 3 ...:nama saya fatih unru , panggil aja fatih ...:nama saya Devano Danendra ...:nama saya deven christiandi putra(🔝) Ibu Tari : Sekarang fatih duduk disampingnya nashea (Jadi ceritanya itu 1 meja , ad 2 orng 1 cwk 1 cw , wkwk😅) fatih:Nashwa yang mana ya bu ? Murid 1 : Gue nashwa(Nashwa yg dari tadi sibuk membaca , tiba2 menoleh dan baru sadar) Nashwa: apaan sih? Ibu Tari : itu nashwa* menunjuk kearah nashwa Nashwa:WHAT?! cowok itu? Yaelah , napa sih gue harus duduk sama cowok itu*Batin Ibu Tari: devano sama naura*sambil menunjuk kearah naura Ibu Tari: Dan deven sm anneth *menunjuk kearah anneth Nashwa:nau itu cowok tdi , ihh naura: sabar ya nash*sambil cengegesan Nashwa: ketawa aja lu*cemberut fatih:Kamu yang tadi ya? Nashwa: IY NAPA EMANGNYA?! fatih: ngak usah ngegas kali , Maaf deh.. Nashwa:Maaf , maaf , td itu sakit tau! fatih:Y maaf , napa sih marah marah mulu , nanti cantiknya ilang loh.. Nayya: Modus aja lo,, fatih: siapa yg modus sih,, fayij:dasar singa*kata fatih pelan nashwa: gue masih bisa dengar , badak.. fatih:yee badak , gue itu fatih , F-A-T-I-H fatih Nashwa: ya gue nashwa , N-A-S-H-W-A nashwa , bukan singa! anneth:udah kalian berdua , mau kena marah sama bu tari ?! deven: benar tuh , diem aja lah fat KRING..KRING..🔔 (Bel istirahat berbunyi). devano:.... langsung next deh..#sercetcinta #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #fff

7/7
Festival of the Star Vega
🎋MY Happiness Day🎋
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
~語彙力無さすぎる感想~
(本垢の過去pickからコピー爆笑)
とりあえず泣きまくり叫びまくりだった😭😭
席近すぎたんですほんとにありえないくらい。。
リハーサルの声聴いてもう泣いちゃって、始まる直前のMVスタートして掛け声とかしよったら、ほんとに逢える 声聴けるとか考えたらまた涙出てきて。そしたらDionysus始まって本物の防弾様が登場して、もうなんてゆったらいいかわからんくらいやばくてめっちゃ涙出てきて過呼吸なりかけるくらいやって、花道通ってサブステ来た時に喉つまりかけてどうにか落ち着いた笑ほんとに花道来た時とか近すぎてほんとに近すぎてなんかもうわけわからんなって泣くことしか出来てなかったと思う笑 もう近くでみた防弾様はメンバー全員とにかくやばすぎてやばかったです!!最初に思ったことはほんとにみんな人間で生きとって、自分は夢じゃなく逢えとって信じられんってこと笑今でもほんとに信じられんくてとっても幸せな夢でも見とったんやないかなって思って、行く前も行ってからも現実味がないです笑
☆
💜ゆんちゃん💜
まじでもう神様レベルで神々しくて顔白くてくそかわいくてかっこよくて無理だった
ほんとにあんなまじかでゆんちゃん見れて目の前でもっと飛べーとかしてくれて、しかもめっちゃこっちみて歌ってくれた時あって死ぬかと思ったあれは絶対私を見ていた(自意識過剰)
ほかのメンバーがコメントしよるときこっちみよる気がしてアミボム振ったらふって笑ってそっぽい向いたし絶対あれは私を見ていた(略)
みんな知らんみたいやけどゆんちゃんはコメントで사랑해요って(これもくそかわいすぎてめったに言わんゆんちゃんが言ったことが嬉しすぎた)言った後に口をちゅってしたけど、恥ずかしくて秒で照れて顔隠したもうかわいすぎてにやけ止まらんかって声も出んかった  モニターがメンバー切り替わる一瞬の出来事やったけんみんな気づいてないみたいけど私はゆんちゃんだけを見ていたからそして肉眼でも見れたから発見出来たこのかわいさ  ほんとにゆんちゃんかわいすぎて地球外生命体だわ
・
・
#BTS #방탄소년단 #army #f4f #fff
#suga #v  #jin  #jimin  #jhope 
#jungkook  #kimnamjoon 
#제이홉 #정국  #지민  #뷔 #진 #윤기 #남준
#bts好きな人と繋がりたい 
#armyと繋がりたい
#防彈少年團 #防弾少年団
#いいね返し #推しのいる生活

7/7 Festival of the Star Vega 🎋MY Happiness Day🎋 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ~語彙力無さすぎる感想~ (本垢の過去pickからコピー爆笑) とりあえず泣きまくり叫びまくりだった😭😭 席近すぎたんですほんとにありえないくらい。。 リハーサルの声聴いてもう泣いちゃって、始まる直前のMVスタートして掛け声とかしよったら、ほんとに逢える 声聴けるとか考えたらまた涙出てきて。そしたらDionysus始まって本物の防弾様が登場して、もうなんてゆったらいいかわからんくらいやばくてめっちゃ涙出てきて過呼吸なりかけるくらいやって、花道通ってサブステ来た時に喉つまりかけてどうにか落ち着いた笑ほんとに花道来た時とか近すぎてほんとに近すぎてなんかもうわけわからんなって泣くことしか出来てなかったと思う笑 もう近くでみた防弾様はメンバー全員とにかくやばすぎてやばかったです!!最初に思ったことはほんとにみんな人間で生きとって、自分は夢じゃなく逢えとって信じられんってこと笑今でもほんとに信じられんくてとっても幸せな夢でも見とったんやないかなって思って、行く前も行ってからも現実味がないです笑 ☆ 💜ゆんちゃん💜 まじでもう神様レベルで神々しくて顔白くてくそかわいくてかっこよくて無理だった ほんとにあんなまじかでゆんちゃん見れて目の前でもっと飛べーとかしてくれて、しかもめっちゃこっちみて歌ってくれた時あって死ぬかと思ったあれは絶対私を見ていた(自意識過剰) ほかのメンバーがコメントしよるときこっちみよる気がしてアミボム振ったらふって笑ってそっぽい向いたし絶対あれは私を見ていた(略) みんな知らんみたいやけどゆんちゃんはコメントで사랑해요って(これもくそかわいすぎてめったに言わんゆんちゃんが言ったことが嬉しすぎた)言った後に口をちゅってしたけど、恥ずかしくて秒で照れて顔隠したもうかわいすぎてにやけ止まらんかって声も出んかった モニターがメンバー切り替わる一瞬の出来事やったけんみんな気づいてないみたいけど私はゆんちゃんだけを見ていたからそして肉眼でも見れたから発見出来たこのかわいさ ほんとにゆんちゃんかわいすぎて地球外生命体だわ ・ ・ #BTS #방탄소년단 #army #f4f #fff #suga #v #jin #jimin #jhope #jungkook #kimnamjoon #제이홉 #정국 #지민 #뷔 #진 #윤기 #남준 #bts好きな人と繋がりたい #armyと繋がりたい #防彈少年團 #防弾少年団 #いいね返し #推しのいる生活

2194322870239211638

분명 애쉬그레이를 할려고 했는데
애쉬블루;

분명 애쉬그레이를 할려고 했는데 애쉬블루;

앞모습이 옶네...😰

앞모습이 옶네...😰

날씨 맑음, 우리도 맑음☀️♥️

날씨 맑음, 우리도 맑음☀️♥️

문수영이 캡쳐해준 사진인데 맘에 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문수영이 캡쳐해준 사진인데 맘에 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해죽을거같다
괜히 들어왔다 #일요일 #저녁 #집

심심해죽을거같다 괜히 들어왔다 #일요일 #저녁 #집

오늘따라 왜이로케 아쉽찌😢

오늘따라 왜이로케 아쉽찌😢

종강전 마지막 인천
집이 좋다😭

종강전 마지막 인천 집이 좋다😭

너모 춥당T

너모 춥당T

늙고 싶지 않다 돌아 가자 :(∩´﹏`∩):

늙고 싶지 않다 돌아 가자 :(∩´﹏`∩):

🥕

🥕

피드 이쁘게 꾸며야지 내 스타일대로

피드 이쁘게 꾸며야지 내 스타일대로

울애기

울애기

아~~~흐 즐거웡 ㅎㅎ

아~~~흐 즐거웡 ㅎㅎ

"수고하고 무거운 짐 진자들아 다 내게로 오라 내가 너희를 쉬게 하리라" <마태복음 11:28>

"수고하고 무거운 짐 진자들아 다 내게로 오라 내가 너희를 쉬게 하리라" <마태복음 11:28>

No.2 #mubhn_y

No.2 #mubhn_y

공부가 뭐예요 ?

공부가 뭐예요 ?

보드 꿈나무 °○°

보드 꿈나무 °○°

춥다 추워

춥다 추워

크리스마스에 뭐하지 🌲

크리스마스에 뭐하지 🌲

좋은 사람과 좋은 곳에서

좋은 사람과 좋은 곳에서

살이 디룩디룩 찌는고만

살이 디룩디룩 찌는고만

아빠 잘 입을게 ( ღ'ᴗ'ღ )

아빠 잘 입을게 ( ღ'ᴗ'ღ )

스콘 정복할거야 ᴗ͈ˬᴗ͈ ෆ

스콘 정복할거야 ᴗ͈ˬᴗ͈ ෆ

🥶

🥶

소고기 오마카세 먹고 왔어요~!~!
오빠랑 첫 기념일이라 소고기 오마카세에 와인을 곁들여 식사를 하고 왔습니다~ 새우부터 시작해서 안심 등심 부채살 입에 살살 녹구요 채소가 고기보다 맛있는 매직,,, 바에 앉아 준비하는 것부터 굽는 것까지 전부 볼 수 있어서 눈도 입도 즐겁달까,, 고기 하나도 안 느끼하고 부위별로 먹으니까 더 맛있어,, 많이 먹는 내가 배가 찰 정도였다~!~!~ 숨은 맛집 찾아서 예약도 하구 데려와주신 울 오빵 항상 고마워~ 우리 첫 기념일 축하해❤️

소고기 오마카세 먹고 왔어요~!~! 오빠랑 첫 기념일이라 소고기 오마카세에 와인을 곁들여 식사를 하고 왔습니다~ 새우부터 시작해서 안심 등심 부채살 입에 살살 녹구요 채소가 고기보다 맛있는 매직,,, 바에 앉아 준비하는 것부터 굽는 것까지 전부 볼 수 있어서 눈도 입도 즐겁달까,, 고기 하나도 안 느끼하고 부위별로 먹으니까 더 맛있어,, 많이 먹는 내가 배가 찰 정도였다~!~!~ 숨은 맛집 찾아서 예약도 하구 데려와주신 울 오빵 항상 고마워~ 우리 첫 기념일 축하해❤️

2194177572468965757

2020년에도 너와 함께 가고 싶어🥀

2020년에도 너와 함께 가고 싶어🥀

무조건 살 뺀다ㅡ ㅜ 군것질 하면 뺨 맞깅

무조건 살 뺀다ㅡ ㅜ 군것질 하면 뺨 맞깅

ぼぅ

ぼぅ

😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#05년생 #셀카 #셀고 #📷 #selfie

😜 . . . . . . . . . . #05년생 #셀카 #셀고 #📷 #selfie

내사랑 너무 행복해. 사랑해.

내사랑 너무 행복해. 사랑해.

2166757836151201377

서툰 이별을 하려해

서툰 이별을 하려해

나도 순정이 잇다 ㅋ

나도 순정이 잇다 ㅋ

Next page