#hijabers

28.6M images
Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 135.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 135.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Zumna_collection 
Open order sis Bun
Satu set baju syari mat seruti full khimar 
Seruti layer2
@265
Monggo di pinang
Reseller are welcome pesanan.. :* Detail 
wa 089512688996 
Wa 0895379245609

Tanya2 boleh, tanpa minimal order
Manga bunsay
Reseller are welcome

Happy shoping
Keep smile 😀😀kepercayaan anda adalah kepuasan kami 
#reseller #gamissyariori #hijabers #dress 
#bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna #okysetianadewi #shirensungkar #olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle

Zumna_collection Open order sis Bun Satu set baju syari mat seruti full khimar Seruti layer2 @265 Monggo di pinang Reseller are welcome pesanan.. :* Detail wa 089512688996 Wa 0895379245609 Tanya2 boleh, tanpa minimal order Manga bunsay Reseller are welcome Happy shoping Keep smile 😀😀kepercayaan anda adalah kepuasan kami #reseller #gamissyariori #hijabers #dress #bajuwanitamodern #suplayerhijab #orinawahijab #orihusna #orinaurasolo #oriameliasolo #hijabsolofashion #olshopsoloraya #olshopjogjaa #olshoppapuabarat #hongkongers #olshopmalangmurah #resellerhijabmurah #muslimahfashion #kartunmuslimah #hijabsyarimurah #hijabsetmurah #gamisalilamurah #husna #okysetianadewi #shirensungkar #olshopsolohijab #olshopsologrosir #aagym #muslimah #hijabstyle

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 135.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 135.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

🌿Havva Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia  menunjukan keaslian produk 💯

6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold
• Squash
• Maroon
• Walnut
• Tan
• Skyblue
• Navy

____

Detail size chart 
Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu)
Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan
WA :
•
•
H a p p y S h o p p i n g!

#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

🌿Havva Khimar🌿 . Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤ Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯 3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍 5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 💯 6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold • Squash • Maroon • Walnut • Tan • Skyblue • Navy ____ Detail size chart Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu) Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) • Harga : Rp 159.000 😍 • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan WA : • • H a p p y S h o p p i n g! #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 180.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 180.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

❤Geçen sene yok sattığımız efsane polar kaban tekrar satışta kaçırmayın💓💓 🎀 İçi polarlı , çıkarılabilir kapşonlu kaban
🍁Siyah, haki,bordo, gri dört renk seçenekli
🎀 boy 120 cm
🎀 36-38-40-42-44-46 bednler
🎀Fiyat 109.90 tl KARGO BEDAVA
#arm #tesettürkombin #hijabers #kap #kaban #sweat #tesettürabiye #sweat #ferace #tesettürkombin #hijabers

❤Geçen sene yok sattığımız efsane polar kaban tekrar satışta kaçırmayın💓💓 🎀 İçi polarlı , çıkarılabilir kapşonlu kaban 🍁Siyah, haki,bordo, gri dört renk seçenekli 🎀 boy 120 cm 🎀 36-38-40-42-44-46 bednler 🎀Fiyat 109.90 tl KARGO BEDAVA #arm #tesettürkombin #hijabers #kap #kaban #sweat #tesettürabiye #sweat #ferace #tesettürkombin #hijabers

Felysia syari

Bahan Ceruty full furing hyget + monalisa polka (maxi sleting dpn, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer

Harga : 265rb

Order WA 081388494545

#gamis#gamissyari#syari#gamisterbaru#bajumuslim #gamisjumbo#gamiscantik#syariterkini #syariterbaru#lyravirnasyari#sisesa#tunik #grosir#bajusyari #hijab#hijabers #khimar #syaripesta#jilbab#busui#gamisbusui#grosirgamismerkglamz

Felysia syari Bahan Ceruty full furing hyget + monalisa polka (maxi sleting dpn, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer Harga : 265rb Order WA 081388494545 #gamis#gamissyari#syari#gamisterbaru#bajumuslim #gamisjumbo#gamiscantik#syariterkini #syariterbaru#lyravirnasyari#sisesa#tunik #grosir#bajusyari #hijab#hijabers #khimar #syaripesta#jilbab#busui#gamisbusui#grosirgamismerkglamz

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 140.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 140.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

🌿Havva Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia  menunjukan keaslian produk 💯

6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold
• Squash
• Maroon
• Walnut
• Tan
• Skyblue
• Navy

____

Detail size chart 
Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu)
Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan
WA :
•
•
H a p p y S h o p p i n g!

#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

🌿Havva Khimar🌿 . Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤ Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯 3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍 5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 💯 6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold • Squash • Maroon • Walnut • Tan • Skyblue • Navy ____ Detail size chart Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu) Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) • Harga : Rp 159.000 😍 • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan WA : • • H a p p y S h o p p i n g! #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

Ready hijab segiempat motif
Matt voalpremium

Pemesanan :
 kirim foto barang yang dipesan
 beserta data
 Nama:
 alamat:
 hp: 
kirim ke kontak 0812-2932-0241

PESAN ➡ DEAL ➡ TRANSFER➡ KIRIM
NO KEEP siapa cepat ia dapat, barang cepat habis
Pengiriman H+1 setelah transfer

#deskakw #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #krudungsegiempat #krudungsegiempatmurah #krudungsegiempatmotif #krudungsegiempatmurah #krudungmurah #krudungsyarimurah

Ready hijab segiempat motif Matt voalpremium Pemesanan : kirim foto barang yang dipesan beserta data Nama: alamat: hp: kirim ke kontak 0812-2932-0241 PESAN ➡ DEAL ➡ TRANSFER➡ KIRIM NO KEEP siapa cepat ia dapat, barang cepat habis Pengiriman H+1 setelah transfer #deskakw #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #krudungsegiempat #krudungsegiempatmurah #krudungsegiempatmotif #krudungsegiempatmurah #krudungmurah #krudungsyarimurah

Gendut?? Iya, aku sekarang lebih suka makan nasi ketimbang makan perasaan 😂😂 #hijab #hijabers #hijabstyle #ootd #bag #watches #pink #surabaya #bangkalanmadura #indonesia #indomie kwkw

Gendut?? Iya, aku sekarang lebih suka makan nasi ketimbang makan perasaan 😂😂 #hijab #hijabers #hijabstyle #ootd #bag #watches #pink #surabaya #bangkalanmadura #indonesia #indomie kwkw

JUMPSUIT BUBBLY

Hanya : Rp.117.000

Silahkan Hubungi👇
WA : 0895700230688

Format Order👇
Nama :
No Hp:
Alamat Lengkap:
Pesanan :

Proses barang setelah tranfer satu hari, barang dikirim ke esokan harinya Sabtu minggu dan hari merah libur, pengiriman via JNE 3-5 hari. Terimakasih 💕

#ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes 
#photooftheday #gaya #kecantikan #kecantikan

JUMPSUIT BUBBLY Hanya : Rp.117.000 Silahkan Hubungi👇 WA : 0895700230688 Format Order👇 Nama : No Hp: Alamat Lengkap: Pesanan : Proses barang setelah tranfer satu hari, barang dikirim ke esokan harinya Sabtu minggu dan hari merah libur, pengiriman via JNE 3-5 hari. Terimakasih 💕 #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes #photooftheday #gaya #kecantikan #kecantikan

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 180.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 180.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Karna sebaik" nya sedekah adalah senyummu😊
#fffffff 
#photooftheday 
#hijabers

Karna sebaik" nya sedekah adalah senyummu😊 #fffffff #photooftheday #hijabers

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 180.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 180.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Mau numpang foto doang 😅😅
.
.
.
#hijabstyle #hijabers #hijabstory #instahits #lf #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

Mau numpang foto doang 😅😅 . . . #hijabstyle #hijabers #hijabstory #instahits #lf #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

🌿Havva Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia  menunjukan keaslian produk 💯

6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold
• Squash
• Maroon
• Walnut
• Tan
• Skyblue
• Navy

____

Detail size chart 
Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu)
Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan
WA :
•
•
H a p p y S h o p p i n g!

#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

🌿Havva Khimar🌿 . Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤ Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯 3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍 5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 💯 6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold • Squash • Maroon • Walnut • Tan • Skyblue • Navy ____ Detail size chart Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu) Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) • Harga : Rp 159.000 😍 • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan WA : • • H a p p y S h o p p i n g! #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

290
TERMURAH HARGNYA

READY STOK!! *keep=transfer*
ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]]
NAMA
+Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah)
Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh.

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer

no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa)

#mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor

290 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik#reseler#ootd#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger#kaftan#jilbab#bajukerjawanita#orishofiyasolo #atasanwanitabigsize#drespolos#krudungsegiempat#wearingklamby#vanillahijab #jaketbigsize#orirsd#syarianak#bajuanakmurah#orinaurasolo #kaoscewekimpor

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 165.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 165.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

🌿Havva Khimar🌿
.
Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤
Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya!

Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯

3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍

5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia  menunjukan keaslian produk 💯

6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold
• Squash
• Maroon
• Walnut
• Tan
• Skyblue
• Navy

____

Detail size chart 
Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu)
Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) •
Harga : Rp 159.000 😍
•
CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__

Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan
WA :
•
•
H a p p y S h o p p i n g!

#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

🌿Havva Khimar🌿 . Butuh khimar buat acara kondangan, seragaman bridesmaid, hang-out sama temen, atau untuk daily routine ?? ❤❤❤ Havva Khimar by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Havva Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Lauretha crepe HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 💯 3. Aksen cuting membelah yang unik dan manis yang terinspirasi dari daun Monstera deliciosa penasaran kan ?🌹 4. Terdapat jahitan tersembunyi dibagian dagu yang multifungsi, bisa dilepas sewaktu-waktu jika lubang khimar kurang nyaman 😍 5. Terdapat metal tag @shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 💯 6. Ada 7 varian warna yaitu: • Rosegold • Squash • Maroon • Walnut • Tan • Skyblue • Navy ____ Detail size chart Panjang depan : 50 cm (diukur dari bawah dagu) Panjang belakang : 111 cm (diukur dari ujung pet) • Harga : Rp 159.000 😍 • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Kemiripan warna -/+90% dikarenakan pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan WA : • • H a p p y S h o p p i n g! #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #khimarcantik #khimarshieraki #khimarinstant #khimarpetantem #khimarpolos #khimarbranded #khimarnyaman #khimarekslusif #khimarsimple #havvakhimar #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #muslimahhijab #muslimahfashions #muslimahcantik #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahyuk #dakwahmuslimah #istiqomah

🛒Price Rp 170.000,-
💕
Kita upload dalam keadaan lengkap ya kak, Original Produk, Kualitas tinggi, Double Qualty Control. 
__________________________________________
Keterangan (Size, Bahan, Ukuran dan Warna ada di gambar) ya kak. Kemiripan gambar dan asli 97%-99%, tergantung pencahayaan ketika pengambilan gambar.

Kita upload setiap hari ya kak. Welcome Reseller dan Dropship 
___________________________________________
#hijabers #murahbanget #murah #hijabmurahbanget #maxidress #maxidressmurah #murahbandung #hijabmurah #hijabfashion #hijabootd #dress #dressmuslimah #dresskondangan #fashionhijab #fashionstyle #jaketterbaruwanita #jaketmurah #bajumurah #gamismurah #gamismotifbungabunga #grosirgamis #grosirgamissolo #suppliergamismurah #grosirjakarta #suppliersolo #tokosolo #jaket

🛒Price Rp 170.000,- 💕 Kita upload dalam keadaan lengkap ya kak, Original Produk, Kualitas tinggi, Double Qualty Control. __________________________________________ Keterangan (Size, Bahan, Ukuran dan Warna ada di gambar) ya kak. Kemiripan gambar dan asli 97%-99%, tergantung pencahayaan ketika pengambilan gambar. Kita upload setiap hari ya kak. Welcome Reseller dan Dropship ___________________________________________ #hijabers #murahbanget #murah #hijabmurahbanget #maxidress #maxidressmurah #murahbandung #hijabmurah #hijabfashion #hijabootd #dress #dressmuslimah #dresskondangan #fashionhijab #fashionstyle #jaketterbaruwanita #jaketmurah #bajumurah #gamismurah #gamismotifbungabunga #grosirgamis #grosirgamissolo #suppliergamismurah #grosirjakarta #suppliersolo #tokosolo #jaket

Ready hijab segiempat motif
Matt voalpremium

Pemesanan :
 kirim foto barang yang dipesan
 beserta data
 Nama:
 alamat:
 hp: 
kirim ke kontak 0812-2932-0241

PESAN ➡ DEAL ➡ TRANSFER➡ KIRIM
NO KEEP siapa cepat ia dapat, barang cepat habis
Pengiriman H+1 setelah transfer

#deskakw #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #krudungsegiempat #krudungsegiempatmurah #krudungsegiempatmotif #krudungsegiempatmurah #krudungmurah #krudungsyarimurah

Ready hijab segiempat motif Matt voalpremium Pemesanan : kirim foto barang yang dipesan beserta data Nama: alamat: hp: kirim ke kontak 0812-2932-0241 PESAN ➡ DEAL ➡ TRANSFER➡ KIRIM NO KEEP siapa cepat ia dapat, barang cepat habis Pengiriman H+1 setelah transfer #deskakw #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #krudungsegiempat #krudungsegiempatmurah #krudungsegiempatmotif #krudungsegiempatmurah #krudungmurah #krudungsyarimurah

VILLY SQUARE
💰Rp. 30.000❌
SALE ➡Rp. 20.000

Keterangan ada digambar
Realpict💯
Dropship Ready ✔

Format order:
Nama:
No. hp:
Alamat:(sertakan kabupaten/kecamatan)
Pesanan: (foto/warna/size)

Fix order/tanya-tanya:
👇👇👇👇👇👇
WA: 089603864866 (fast respon)

#brukatdress #batikmodern #seragambatik #seragambatik #rumbai #broklat #jeansmurah #brukatpesta #opendropshipper  #jaket #hijrahcinta #hijab #hijabers #sukoharjo #solo #olshopjakarta #olshopsolo#jogjakarta #baliindonesia #exploresolo #explorebandung #tanahabanggrosir #grosirtasbatam

VILLY SQUARE 💰Rp. 30.000❌ SALE ➡Rp. 20.000 Keterangan ada digambar Realpict💯 Dropship Ready ✔ Format order: Nama: No. hp: Alamat:(sertakan kabupaten/kecamatan) Pesanan: (foto/warna/size) Fix order/tanya-tanya: 👇👇👇👇👇👇 WA: 089603864866 (fast respon) #brukatdress #batikmodern #seragambatik #seragambatik #rumbai #broklat #jeansmurah #brukatpesta #opendropshipper #jaket #hijrahcinta #hijab #hijabers #sukoharjo #solo #olshopjakarta #olshopsolo#jogjakarta #baliindonesia #exploresolo #explorebandung #tanahabanggrosir #grosirtasbatam

🛒Price Rp 170.000,-
💕
Kita upload dalam keadaan lengkap ya kak, Original Produk, Kualitas tinggi, Double Qualty Control. 
__________________________________________
Keterangan (Size, Bahan, Ukuran dan Warna ada di gambar) ya kak. Kemiripan gambar dan asli 97%-99%, tergantung pencahayaan ketika pengambilan gambar.

Kita upload setiap hari ya kak. Welcome Reseller dan Dropship 
___________________________________________
#hijabers #murahbanget #murah #hijabmurahbanget #maxidress #maxidressmurah #murahbandung #hijabmurah #hijabfashion #hijabootd #dress #dressmuslimah #dresskondangan #fashionhijab #fashionstyle #jaketterbaruwanita #jaketmurah #bajumurah #gamismurah #gamismotifbungabunga #grosirgamis #grosirgamissolo #suppliergamismurah #grosirjakarta #suppliersolo #tokosolo #jaket

🛒Price Rp 170.000,- 💕 Kita upload dalam keadaan lengkap ya kak, Original Produk, Kualitas tinggi, Double Qualty Control. __________________________________________ Keterangan (Size, Bahan, Ukuran dan Warna ada di gambar) ya kak. Kemiripan gambar dan asli 97%-99%, tergantung pencahayaan ketika pengambilan gambar. Kita upload setiap hari ya kak. Welcome Reseller dan Dropship ___________________________________________ #hijabers #murahbanget #murah #hijabmurahbanget #maxidress #maxidressmurah #murahbandung #hijabmurah #hijabfashion #hijabootd #dress #dressmuslimah #dresskondangan #fashionhijab #fashionstyle #jaketterbaruwanita #jaketmurah #bajumurah #gamismurah #gamismotifbungabunga #grosirgamis #grosirgamissolo #suppliergamismurah #grosirjakarta #suppliersolo #tokosolo #jaket

.
Bismillah..
.
Restock *Madina Syari by INTANAKA*

Design yang simpel namun terlihat elegan membuat MADINA SYARI menjadi produk paling BEST SELLER dari INTANAKA. Apalagi designnya yang cocok digunakan pada acara santai maupun formal.

Terbuat dari bahan wolvis terbaik dikelasnya, dengan jahitan yang rapi dan cutting yang cantik membuat kita merasa nyaman dan bakalan jadi koleksi syari set terfavorit untuk digunakan sehari-hari.

Produk ini ready stok namun cepat habis. Jadi jangan sampai kehabisan dan menunggu proses jahit lagi.

Bahan : wolvis premium (grade A)

Size : 
allsize LD 105cm-PJ 140cm
XXL LD 120cm-PJ 140cm

Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun.

Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 22 warna pilihan.

Free niqab tali yang cantik.

Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga=
Size L : 225.000
Size Jumbo XXL :  235.000

Ready lengkap semua warna kecuali nude milo, mustard, army, hijau botol. .
Yuk diorder sekarang..
.
🍁Kontak Kami: 
Wa: 081314882425
Line: @oviefarsyacollection .
.
Atau bisa langsung ke:
http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection
.
#jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena  #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari  #jilbabmurah #jilbabsyari  #gamismurah #gamissyari #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop

. Bismillah.. . Restock *Madina Syari by INTANAKA* Design yang simpel namun terlihat elegan membuat MADINA SYARI menjadi produk paling BEST SELLER dari INTANAKA. Apalagi designnya yang cocok digunakan pada acara santai maupun formal. Terbuat dari bahan wolvis terbaik dikelasnya, dengan jahitan yang rapi dan cutting yang cantik membuat kita merasa nyaman dan bakalan jadi koleksi syari set terfavorit untuk digunakan sehari-hari. Produk ini ready stok namun cepat habis. Jadi jangan sampai kehabisan dan menunggu proses jahit lagi. Bahan : wolvis premium (grade A) Size : allsize LD 105cm-PJ 140cm XXL LD 120cm-PJ 140cm Khimar: pad antem (anti tembem) memberikan efek tirus pada wajah. Dipadukan dengan list bisban yang menjadikannya semakin anggun. Gamis : zipper depan (busui friendly). Tali belakang, tangan karet (memudahkan saat berwudlu, tinggal ditarik keatas). Warna : tersedia dalam 22 warna pilihan. Free niqab tali yang cantik. Sempurnakan hijrah kita, dengan baju syari yang nyaman, simpel, dan anggun.. Harga= Size L : 225.000 Size Jumbo XXL : 235.000 Ready lengkap semua warna kecuali nude milo, mustard, army, hijau botol. . Yuk diorder sekarang.. . 🍁Kontak Kami: Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #gamismurah #gamissyari #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak

Allsize (sesuai keterangan di gambar)
IDR 115.000

Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 081818101470

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
.
#tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

Bismillahirohmanirohim,, silahkan diorder kak Allsize (sesuai keterangan di gambar) IDR 115.000 Serius order langsung kirim format ya Nama Alamat lengkap HP Order (warna dan size) Sertakan gambar model bajunya WhatsApp ke 081818101470 Terima kasih, Happy shoping 😍😍😘😘 . . #tunikimport #blusimport #hijabers #hijaberstyle #highquality #realpict #original #butikmuslimah #bajukeren #bajumuslimah #atasanwanita #bajuremaja #bajuimport #bajukekinian #resellerwelcome #bajuupdate #bajuberkualitas

🛒Price Rp 170.000,-
💕
Kita upload dalam keadaan lengkap ya kak, Original Produk, Kualitas tinggi, Double Qualty Control. 
__________________________________________
Keterangan (Size, Bahan, Ukuran dan Warna ada di gambar) ya kak. Kemiripan gambar dan asli 97%-99%, tergantung pencahayaan ketika pengambilan gambar.

Kita upload setiap hari ya kak. Welcome Reseller dan Dropship 
___________________________________________
#hijabers #murahbanget #murah #hijabmurahbanget #maxidress #maxidressmurah #murahbandung #hijabmurah #hijabfashion #hijabootd #dress #dressmuslimah #dresskondangan #fashionhijab #fashionstyle #jaketterbaruwanita #jaketmurah #bajumurah #gamismurah #gamismotifbungabunga #grosirgamis #grosirgamissolo #suppliergamismurah #grosirjakarta #suppliersolo #tokosolo #jaket

🛒Price Rp 170.000,- 💕 Kita upload dalam keadaan lengkap ya kak, Original Produk, Kualitas tinggi, Double Qualty Control. __________________________________________ Keterangan (Size, Bahan, Ukuran dan Warna ada di gambar) ya kak. Kemiripan gambar dan asli 97%-99%, tergantung pencahayaan ketika pengambilan gambar. Kita upload setiap hari ya kak. Welcome Reseller dan Dropship ___________________________________________ #hijabers #murahbanget #murah #hijabmurahbanget #maxidress #maxidressmurah #murahbandung #hijabmurah #hijabfashion #hijabootd #dress #dressmuslimah #dresskondangan #fashionhijab #fashionstyle #jaketterbaruwanita #jaketmurah #bajumurah #gamismurah #gamismotifbungabunga #grosirgamis #grosirgamissolo #suppliergamismurah #grosirjakarta #suppliersolo #tokosolo #jaket

Next page