#indonesia

93.3M images
.keindahan alam memang sangatlah indah, tetapi dipandang keindahan yang lestari bagi orang yang bisa menjaga alam dengan baik dan tetap menjaganya~
.
. .
.

#alam #keindahanalamindonesia #menjagalam #alamlestari #fff #fff😊 #fffb  #indonesia #nikmatallah #nikmatihidup #tasikmalaya #exploretasikmalaya

.keindahan alam memang sangatlah indah, tetapi dipandang keindahan yang lestari bagi orang yang bisa menjaga alam dengan baik dan tetap menjaganya~ . . . . #alam #keindahanalamindonesia #menjagalam #alamlestari #fff #fff😊 #fffb #indonesia #nikmatallah #nikmatihidup #tasikmalaya #exploretasikmalaya

Jalan hidup itu panjang
Jalanin aja dan ikuti arahnya mau kemana
Kelak kamu bisa ridho apa yang di qodarkan oleh Allah
.
.
.
#bali #indonesia #pantai #holiday #mudamudihits354 #generusjokam354

Jalan hidup itu panjang Jalanin aja dan ikuti arahnya mau kemana Kelak kamu bisa ridho apa yang di qodarkan oleh Allah . . . #bali #indonesia #pantai #holiday #mudamudihits354 #generusjokam354

Vacum Black Head Cleaner .
✔ Kini telah hadir Vacuum Blackhead yg sangat ampuh banget sebaga alat penyedot komedo yg membandel.. ---
Pokoknya kalau udah punya alat seperti ini bye bye deh sama yg namanya komedo .
🔰Vacuum Blackheads Machine
🔰Tenaga Sedot tinggi 150 kpa
🔰Tersedia 4 jenis kepala Vacum
🔰USB Charger
🔰Kecil & mudah dibawa kemana saja
🔰3 tahap kekuatan sedot (low,mid,high)

Tidak sakit & tidak meninggalkan bekas
Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan ..
.
.

#indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan

Vacum Black Head Cleaner . ✔ Kini telah hadir Vacuum Blackhead yg sangat ampuh banget sebaga alat penyedot komedo yg membandel.. --- Pokoknya kalau udah punya alat seperti ini bye bye deh sama yg namanya komedo . 🔰Vacuum Blackheads Machine 🔰Tenaga Sedot tinggi 150 kpa 🔰Tersedia 4 jenis kepala Vacum 🔰USB Charger 🔰Kecil & mudah dibawa kemana saja 🔰3 tahap kekuatan sedot (low,mid,high) Tidak sakit & tidak meninggalkan bekas Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan .. . . #indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan

Halo semuanya, kita ada video baru nih, jangan lupa di tonton yah 😉
.
.
Klik link di bio, dan jangan lupa di like & subscribe 👍
.
.
🎥 YT Channel : Nyampur Nona

Halo semuanya, kita ada video baru nih, jangan lupa di tonton yah 😉 . . Klik link di bio, dan jangan lupa di like & subscribe 👍 . . 🎥 YT Channel : Nyampur Nona

Polosan😉😉
Tonton sampai habis☺☺ Save silahkan
👉izin lebih baik👈 🙏🙏🙏
Like Follow nya🙏 jika suka Dan Jangan Lupa Nyalahin Notifikasinya✅
Sumber👇👇
@_anggianggraeni
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖
@kapten_melenius12
@kapten_melenius12
@kapten_melenius12
➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉1 Follow 🎗️Bikin Semangat ✌️Dan Jangan Lupa Klik Tombol🖤 Share📤 Comment📩 Support Trusss Ya ➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport 2k🙏🙏🙏 Partner Account🎭
✅@wilenperes
✅@recehqoutes21
✅@quotes_Ary_nation
✅@dohgi_h
✅@rizkynamikaze30
✅@receh_q
HASTAG 
#bajinganterhormat
#bajinganbermoral #katabijakkehidupan 
#qoutes #kata #video #kerenbanget 
#viralvideos #like4likes
#followforfollowback #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #polosan #indonesia #tiktok #tiktoksexy #kekinian #duniamalamtv #videokocak #ngakakkocak #ngakak #bajinganberkelas_ #izintag #bakingcookingpemula #music #dji #djkerenindonesia #djopus 
#viralvideos
#brengsekterhormat
#fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

Polosan😉😉 Tonton sampai habis☺☺ Save silahkan 👉izin lebih baik👈 🙏🙏🙏 Like Follow nya🙏 jika suka Dan Jangan Lupa Nyalahin Notifikasinya✅ Sumber👇👇 @_anggianggraeni ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ @kapten_melenius12 @kapten_melenius12 @kapten_melenius12 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉1 Follow 🎗️Bikin Semangat ✌️Dan Jangan Lupa Klik Tombol🖤 Share📤 Comment📩 Support Trusss Ya ➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport 2k🙏🙏🙏 Partner Account🎭 ✅@wilenperes@recehqoutes21@quotes_Ary_nation@dohgi_h@rizkynamikaze30@receh_q HASTAG #bajinganterhormat #bajinganbermoral #katabijakkehidupan #qoutes #kata #video #kerenbanget #viralvideos #like4likes #followforfollowback #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #polosan #indonesia #tiktok #tiktoksexy #kekinian #duniamalamtv #videokocak #ngakakkocak #ngakak #bajinganberkelas_ #izintag #bakingcookingpemula #music #dji #djkerenindonesia #djopus #viralvideos #brengsekterhormat #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

Vacum Black Head Cleaner .
✔ Kini telah hadir Vacuum Blackhead yg sangat ampuh banget sebaga alat penyedot komedo yg membandel.. ---
Pokoknya kalau udah punya alat seperti ini bye bye deh sama yg namanya komedo .
🔰Vacuum Blackheads Machine
🔰Tenaga Sedot tinggi 150 kpa
🔰Tersedia 4 jenis kepala Vacum
🔰USB Charger
🔰Kecil & mudah dibawa kemana saja
🔰3 tahap kekuatan sedot (low,mid,high)

Tidak sakit & tidak meninggalkan bekas
Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan ..
.
.

#indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan

Vacum Black Head Cleaner . ✔ Kini telah hadir Vacuum Blackhead yg sangat ampuh banget sebaga alat penyedot komedo yg membandel.. --- Pokoknya kalau udah punya alat seperti ini bye bye deh sama yg namanya komedo . 🔰Vacuum Blackheads Machine 🔰Tenaga Sedot tinggi 150 kpa 🔰Tersedia 4 jenis kepala Vacum 🔰USB Charger 🔰Kecil & mudah dibawa kemana saja 🔰3 tahap kekuatan sedot (low,mid,high) Tidak sakit & tidak meninggalkan bekas Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan .. . . #indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan

~ Entah mana yang lebih indah, senja yang mulai memerah atau senyummu yang mulai merekah !!! •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
🔊 song : Kangen - Dewa 19 (Saxophone Cover by Desmond Amos)
⛰ Loc : Raung
•
•
•
•
#indonesia #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesi #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #Parapejalan #edukasipendaki #mountainesia #seputarpendaki #camerapendakicloth #pendakicouple #pendakicupu #indonesiaadventure #jejakpetualang #jejakkakiku #pendaki_id #pemburusunset #senja #quotes

~ Entah mana yang lebih indah, senja yang mulai memerah atau senyummu yang mulai merekah !!! • • • • • • • • • • 🔊 song : Kangen - Dewa 19 (Saxophone Cover by Desmond Amos) ⛰ Loc : Raung • • • • #indonesia #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesi #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #Parapejalan #edukasipendaki #mountainesia #seputarpendaki #camerapendakicloth #pendakicouple #pendakicupu #indonesiaadventure #jejakpetualang #jejakkakiku #pendaki_id #pemburusunset #senja #quotes

Ternyata dia suka dangdut
Subscribe @sayopoyo34 
#dangdut #japan #indonesia #instagram

Ternyata dia suka dangdut Subscribe @sayopoyo34 #dangdut #japan #indonesia #instagram

🎯PLAYLIST: YOUTH / TEENS
(774 videos on NobodySurf App)

Now playing on NobodySurf App📲 link in Stories

🏄Noa Dupouy (@noa_dupouy) -age 15 -

🎥🎞Greg Menager (@greg.menager)

🗓2019

📼Indonesia Bath

#NobodySurf #surf #surfing #NoaDupouy #GregMenager #Indonesia

🎯PLAYLIST: YOUTH / TEENS (774 videos on NobodySurf App)  Now playing on NobodySurf App📲 link in Stories  🏄Noa Dupouy (@noa_dupouy) -age 15 -  🎥🎞Greg Menager (@greg.menager)  🗓2019  📼Indonesia Bath  #NobodySurf #surf #surfing #NoaDupouy #GregMenager #Indonesia

🍭🧁สายขนมราคาสุดคุ้ม🧁🍭
เพิ่มความหอมนุ่ม ไม่เลี่ยน ไม่บาดคอ ควันตูม💨💨💨ไม่เย็น

จากโรงงานCLOUDNINERS ของเราผลิตเอง
#โรงงานที่ได้คุณภาพ มาตรฐาน ที่สำคัญ สะอาด👍

1.ทุเรียน🧁👍(มูซังคิง ~ราชาแห่งทุเรียนมาเลเซีย )

2.ครีมมี่ ลิ้นจี่🧁🍧 (ลิ้นจี่ผสมครีม หวานหอม)

3.ครีมมี่ เมล่อน🍰🍈(เมล่อนหอมหวานฉ่ำผสมครีม กลมกล่อม หอมนุ่มมาก)

4.ครีมมี่ แมงโก้🧁🥭(มะม่วงผสมครีม หวานฉ่ำ หอมหวานมันครีม ลงตัวที่สุด 
5.ครีมมี่ สตอเบอร์รี่ 🧁🍓(ตัวที่ส่วนผสมเยอะสุดในสายขนม หอมละมุนมาก) ⤵สั่งได้กับตัวแทนขาย60mlแท้ทุกท่าน หรือ
เพจ CLOUD NINERS E-SAN (ภาคอิสาน)⤵จิ้มเลย👇
https://www.facebook.com/CloudNinersESAN 🚩 กรุงเทพ⤵ส่งเช้าถึงเย็น💨
https://m.facebook.com/cloudninersbangkok/?locale2=th_TH

ALL CREAMY TASTE ; no mint!!
.
1.DURIAN (MUSANG KING)
2.CREAMY LYCHEE
3.CREAMY HONEYDEW
4.CREAMY MANGO
5. CREAMY STRAWBERRY 
all brewed with perfection😊

#cloudniners #vape#creamy#instagram
#vapenation #eliquid #vapor #vaporwave #vaping #ejuice #vapetricks #worldwidevapers #eu #instavape #vapers #malaysianstyle 
#saltnic  #indonesia #thailand #uk #ecigs 
#น้ำยาบุหรี่ไฟฟ้า#น้ำยามาเลเซีย #น้ำยาซอล์ทนิค
#กล้วย#มะม่วงครีม#ทุเรียน#ครีมสตอเบอร์รี่#เมล่อน

🍭🧁สายขนมราคาสุดคุ้ม🧁🍭 เพิ่มความหอมนุ่ม ไม่เลี่ยน ไม่บาดคอ ควันตูม💨💨💨ไม่เย็น จากโรงงานCLOUDNINERS ของเราผลิตเอง #โรงงานที่ได้คุณภาพ มาตรฐาน ที่สำคัญ สะอาด👍 1.ทุเรียน🧁👍(มูซังคิง ~ราชาแห่งทุเรียนมาเลเซีย ) 2.ครีมมี่ ลิ้นจี่🧁🍧 (ลิ้นจี่ผสมครีม หวานหอม) 3.ครีมมี่ เมล่อน🍰🍈(เมล่อนหอมหวานฉ่ำผสมครีม กลมกล่อม หอมนุ่มมาก) 4.ครีมมี่ แมงโก้🧁🥭(มะม่วงผสมครีม หวานฉ่ำ หอมหวานมันครีม ลงตัวที่สุด 5.ครีมมี่ สตอเบอร์รี่ 🧁🍓(ตัวที่ส่วนผสมเยอะสุดในสายขนม หอมละมุนมาก) ⤵สั่งได้กับตัวแทนขาย60mlแท้ทุกท่าน หรือ เพจ CLOUD NINERS E-SAN (ภาคอิสาน)⤵จิ้มเลย👇 https://www.facebook.com/CloudNinersESAN 🚩 กรุงเทพ⤵ส่งเช้าถึงเย็น💨 https://m.facebook.com/cloudninersbangkok/?locale2=th_TH ALL CREAMY TASTE ; no mint!! . 1.DURIAN (MUSANG KING) 2.CREAMY LYCHEE 3.CREAMY HONEYDEW 4.CREAMY MANGO 5. CREAMY STRAWBERRY all brewed with perfection😊 #cloudniners #vape#creamy#instagram #vapenation #eliquid #vapor #vaporwave #vaping #ejuice #vapetricks #worldwidevapers #eu #instavape #vapers #malaysianstyle #saltnic  #indonesia #thailand #uk #ecigs #น้ำยาบุหรี่ไฟฟ้า#น้ำยามาเลเซีย #น้ำยาซอล์ทนิค #กล้วย#มะม่วงครีม#ทุเรียน#ครีมสตอเบอร์รี่#เมล่อน

Toean tjemani was inspired by Ayam Cemani means chicken in bahasa Indonesia refers to the village on the island of Java where this breed of breed of chicken originates. They have a dominant gene that cause hyperpigmentation, making chicken entirely black also feather, beak and internal organ.

#japan #milan #london #newyorkcity #indonesia #canada #oslo #graphicdesign #art #artistsoninstagram #toeantjemani #madameboothead #branding #logo #branding

Toean tjemani was inspired by Ayam Cemani means chicken in bahasa Indonesia refers to the village on the island of Java where this breed of breed of chicken originates. They have a dominant gene that cause hyperpigmentation, making chicken entirely black also feather, beak and internal organ. #japan #milan #london #newyorkcity #indonesia #canada #oslo #graphicdesign #art #artistsoninstagram #toeantjemani #madameboothead #branding #logo #branding

Vacum Black Head Cleaner .
✔ Kini telah hadir Vacuum Blackhead yg sangat ampuh banget sebaga alat penyedot komedo yg membandel.. ---
Pokoknya kalau udah punya alat seperti ini bye bye deh sama yg namanya komedo .
🔰Vacuum Blackheads Machine
🔰Tenaga Sedot tinggi 150 kpa
🔰Tersedia 4 jenis kepala Vacum
🔰USB Charger
🔰Kecil & mudah dibawa kemana saja
🔰3 tahap kekuatan sedot (low,mid,high)

Tidak sakit & tidak meninggalkan bekas
Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan ..
.
.

#indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan

Vacum Black Head Cleaner . ✔ Kini telah hadir Vacuum Blackhead yg sangat ampuh banget sebaga alat penyedot komedo yg membandel.. --- Pokoknya kalau udah punya alat seperti ini bye bye deh sama yg namanya komedo . 🔰Vacuum Blackheads Machine 🔰Tenaga Sedot tinggi 150 kpa 🔰Tersedia 4 jenis kepala Vacum 🔰USB Charger 🔰Kecil & mudah dibawa kemana saja 🔰3 tahap kekuatan sedot (low,mid,high) Tidak sakit & tidak meninggalkan bekas Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan .. . . #indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #riau #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #shop #sulawesi #bali#sumsel#sumatrautara#jambi#indonesia#jakartapusat#jakartaselatan

جزیره Nusa Penida از جزایر کوچک و نزدیک جزیره Bali در کشور اندونزیست.این جزیره چند جای بسیار زیبا و خاطره انگیز از جمله broken beach ,diamond beach, Crystal Bay و Angel's Billabong  داره که همگی لحظاتی ناب و دیدنی در ذهن ماندگار میکنن.
.
.
.#bali #nusadua #nusapenida #pacificbeach #indianbeach #indonesia #sofitel #padma #ubod

جزیره Nusa Penida از جزایر کوچک و نزدیک جزیره Bali در کشور اندونزیست.این جزیره چند جای بسیار زیبا و خاطره انگیز از جمله broken beach ,diamond beach, Crystal Bay و Angel's Billabong داره که همگی لحظاتی ناب و دیدنی در ذهن ماندگار میکنن. . . .#bali #nusadua #nusapenida #pacificbeach #indianbeach #indonesia #sofitel #padma #ubod

@vidiotrendingnetizen 
BTS dengan Kearifan Lokal
.
.
.
.
@repost_admin 
@bangijal_tv
.....
.
.. .......Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag  @vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini
📌Tag Teman Kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪ ⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@vidio_selebgram
⚪ . . .
#repostadmin
#vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia
.
.

@vidiotrendingnetizen BTS dengan Kearifan Lokal . . . . @repost_admin @bangijal_tv ..... . .. .......Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ Jangan Lupa Follow @vidio_selebgram ⚪ . . . #repostadmin #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia . .

One of the easiest upgrade you can do for your car! Proses cepat, hasil instan, performa meningkat! ECU remapping untuk mobil kondisi standard dapat dilakukan hanya dalam waktu sehari sehingga Anda bisa langsung merasakan sensasi menyetir mobil Anda yang paling maksimal! Tenaga ahli HAV sudah terbiasa dan teliti dalam menangani berbagai mobil sehingga dapat "membaca" kebutuhan mobil Anda lalu segera melakukan remapping untuk ECU agar lebih optimal!
.
.
.
#HavilahAutomobile #HAV #ECU #ECUremapping #remapECU #pontianakracing #remapECUpontianak #diesel #racing #mobil #reflash #ECUshop #turbodiesel #carengine #enginetuning #performancetuning #cartuning #torque #speed #automoibile #automotive #Indonesia #explosive #otakmesin #prosesor #power #responsive #cepat #BarlessOnlineAdvertising

One of the easiest upgrade you can do for your car! Proses cepat, hasil instan, performa meningkat! ECU remapping untuk mobil kondisi standard dapat dilakukan hanya dalam waktu sehari sehingga Anda bisa langsung merasakan sensasi menyetir mobil Anda yang paling maksimal! Tenaga ahli HAV sudah terbiasa dan teliti dalam menangani berbagai mobil sehingga dapat "membaca" kebutuhan mobil Anda lalu segera melakukan remapping untuk ECU agar lebih optimal! . . . #HavilahAutomobile #HAV #ECU #ECUremapping #remapECU #pontianakracing #remapECUpontianak #diesel #racing #mobil #reflash #ECUshop #turbodiesel #carengine #enginetuning #performancetuning #cartuning #torque #speed #automoibile #automotive #Indonesia #explosive #otakmesin #prosesor #power #responsive #cepat #BarlessOnlineAdvertising

Kode : sobat ambyar
Bisa costum sablon suka-suka.
------------------------------
Bahan : cotton combed 30's
Sablon : plastisol
Harga : 80 K
---------------------------
Info pemesanan
📲 whatsapp : 0816-209-329
📲 Follow: @cumaka.ig

#kaoskata #kaoscostum #cottoncombed  #produkorignal #kaosmurah #bandung #jakarta #indonesia #backtobasic #gundala #didikempot
#ngobamdidikempot  #sobatambyar #ambyar

Kode : sobat ambyar Bisa costum sablon suka-suka. ------------------------------ Bahan : cotton combed 30's Sablon : plastisol Harga : 80 K --------------------------- Info pemesanan 📲 whatsapp : 0816-209-329 📲 Follow: @cumaka.ig #kaoskata #kaoscostum #cottoncombed #produkorignal #kaosmurah #bandung #jakarta #indonesia #backtobasic #gundala #didikempot #ngobamdidikempot #sobatambyar #ambyar

🔜 #readystokmarket50k
Follow 👉 @market_50k
------------------
LANCEL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ukuran = M
Panjang = 64 cm
Lebar = 65 cm
Kondisi = 95% ✔✔
Harga = 50k (blm ongkir)✔✔
Minus = ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Chat = 087874524707👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔜saran = berpatokan pada panjang x lebar👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#secondbandung #secondjakarta #secondmedan #secondpadang #secondbatam #secondpalembang #secondjogja #secondmalang #secondklaten #secondjombang #secondmakassar #secondbali #secondklaten #secondsurabaya #secondbogor #secondbengkulu #viral #lucu #unik #vespa #vintage #lfl #fff #musik #bola #berita #politik #indonesia #papua

🔜 #readystokmarket50k Follow 👉 @market_50k ------------------ LANCEL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ukuran = M Panjang = 64 cm Lebar = 65 cm Kondisi = 95% ✔✔ Harga = 50k (blm ongkir)✔✔ Minus = ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Chat = 087874524707👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔜saran = berpatokan pada panjang x lebar👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #secondbandung #secondjakarta #secondmedan #secondpadang #secondbatam #secondpalembang #secondjogja #secondmalang #secondklaten #secondjombang #secondmakassar #secondbali #secondklaten #secondsurabaya #secondbogor #secondbengkulu #viral #lucu #unik #vespa #vintage #lfl #fff #musik #bola #berita #politik #indonesia #papua

Congratulations for all participants and coach @pendekar_kettlebell 
#Repost @apki_indonesia (@get_repost)
・・・
Introducing our Pendekarwati dan Pendekar Kettlebell baru. Selamat atas kelulusan tesnya 😄👍🏼
.
#Repost @pendekar_kettlebell_club

Congratulation to participants of Kettlebell Certification Course who passed. Wishing you all a very good luck and bright future ahead.

#APKIEducation #APKICoach #APKIFamily #APKI #CKI #Kettlebell #Girevoy #Training #Instructor #Certification #Fitness #Asia #Indonesia

Congratulations for all participants and coach @pendekar_kettlebell #Repost @apki_indonesia (@get_repost) ・・・ Introducing our Pendekarwati dan Pendekar Kettlebell baru. Selamat atas kelulusan tesnya 😄👍🏼 . #Repost @pendekar_kettlebell_club Congratulation to participants of Kettlebell Certification Course who passed. Wishing you all a very good luck and bright future ahead. #APKIEducation #APKICoach #APKIFamily #APKI #CKI #Kettlebell #Girevoy #Training #Instructor #Certification #Fitness #Asia #Indonesia

4 years with this cute, younger, french looney toon. Howwwww has it already been 4 years!

You magically coincidentally entered my life by accident (while I was on a date with one of my best friends now 🙄😝) Ever since, you've helped me become a better version of myself by letting me work on me, and staying by my side through all of it. I am sooo excited for our biggest adventure coming up in 2020. Thank you for helping make it possible. Je t'aime nounours. Cheers to starting year 5 together. 
#bearsquad 
#kelingking #kelingkingbeach #nusapenidabali #nusaislands #baliventure #bali #indonesia

4 years with this cute, younger, french looney toon. Howwwww has it already been 4 years! You magically coincidentally entered my life by accident (while I was on a date with one of my best friends now 🙄😝) Ever since, you've helped me become a better version of myself by letting me work on me, and staying by my side through all of it. I am sooo excited for our biggest adventure coming up in 2020. Thank you for helping make it possible. Je t'aime nounours. Cheers to starting year 5 together. #bearsquad  #kelingking #kelingkingbeach #nusapenidabali #nusaislands #baliventure #bali #indonesia

A crinoid shrimp.
Tulamben, Indonesia.

A crinoid shrimp. Tulamben, Indonesia.

Pasti nyesalkan para mantan
.
.
Follow us @Ngakakviral.id
Follow us @Ngakakviral.id
Follow us @Ngakakviral.Id
•
•
•
Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #NgakakViral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau di repost secara GRATISSS!!!
1. Follow dulu @NgakakViral.Id
2. Mention atau TAG ke instagram @NgakakViral.Id
3. Gunakan Hastag #NgakakViral
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngakakviral # drdagelan #ngakakramerame #videofakta #ngakak #bikinasikaja #fff #lucu #dagelan #f4f #ngakakkocak #jakartatalk #lfl #sumut #indonesia #dunia # #l4l #sumaterautara #promosi #paidpromote #pp

Pasti nyesalkan para mantan . . Follow us @Ngakakviral.id Follow us @Ngakakviral.id Follow us @Ngakakviral.Id • • • Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #NgakakViral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @NgakakViral.Id 2. Mention atau TAG ke instagram @NgakakViral.Id 3. Gunakan Hastag #NgakakViral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakviral # drdagelan #ngakakramerame #videofakta #ngakak #bikinasikaja #fff #lucu #dagelan #f4f #ngakakkocak #jakartatalk #lfl #sumut #indonesia #dunia # #l4l #sumaterautara #promosi #paidpromote #pp

Actually you don’t need to visit the Monkey Forest in Bali! 🐒 Instead come to a place near to my hometown in Germany called @affenbergsalem. The monkeys there have a much better behavior, they don‘t bite and they don‘t steal your stuff^^
_ _ _ 
#ubud #bali #indonesia #asia #affenbergsalem #germany #travel #travelphotography #monkey #forest #sanctuary #nature #animals #animallover #samesamebutdifferent

Actually you don’t need to visit the Monkey Forest in Bali! 🐒 Instead come to a place near to my hometown in Germany called @affenbergsalem. The monkeys there have a much better behavior, they don‘t bite and they don‘t steal your stuff^^ _ _ _ #ubud #bali #indonesia #asia #affenbergsalem #germany #travel #travelphotography #monkey #forest #sanctuary #nature #animals #animallover #samesamebutdifferent

Ce genre de petite pépite cachée 🏞🌊
#NusaPenida #Indonesia

Ce genre de petite pépite cachée 🏞🌊 #NusaPenida #Indonesia

a l i a  t o r a j a 🍁 .
.
.
#dompet#dompetbatik#indonesia#batikmodern#ethnic#

a l i a t o r a j a 🍁 . . . #dompet#dompetbatik#indonesia#batikmodern#ethnic#

.
<<Tailored illustration>> ❌Sold 
Exclusive Handpainted Prada (Gold Inked) Batik on Cotton
📌Fabric type : Pola Kemeja
♦️Material : Cotton Primisima
🔹Length : 2.5m x 1.15m
🔶Price : IDR 1.xxx.xxx,-
.
.
Contact Us for Inquiries :
📱 Line/WA : +628113030092
✉️ Garudakencanabatik@yahoo.co.id
.
.
This is illustration mockup only! Our fabric can be sewn into long sleeve or short sleeve shirt, you can either buy it fabric only or made-to-order bespoke tailored shirt. please contact us for information about our tailoring service
.
.
There might be a slight difference when tailoring depending on your size and your tailor's point of view

. <<Tailored illustration>> ❌Sold Exclusive Handpainted Prada (Gold Inked) Batik on Cotton 📌Fabric type : Pola Kemeja ♦️Material : Cotton Primisima 🔹Length : 2.5m x 1.15m 🔶Price : IDR 1.xxx.xxx,- . . Contact Us for Inquiries : 📱 Line/WA : +628113030092 ✉️ Garudakencanabatik@yahoo.co.id . . This is illustration mockup only! Our fabric can be sewn into long sleeve or short sleeve shirt, you can either buy it fabric only or made-to-order bespoke tailored shirt. please contact us for information about our tailoring service . . There might be a slight difference when tailoring depending on your size and your tailor's point of view

Masker Organik " Spirulina " TIENS dari @travelsehat.id 
kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam?

basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321

Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.

apa sih fungi masker spirulina ?
#Membersihkan jerawat/komedo
#memuluskan kulit
#menghilangkan flek hitam
#mencerahkan kulit
#Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak

100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia 
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 0822-9843-6085 .
.
.
#spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud

Masker Organik " Spirulina " TIENS dari @travelsehat.id kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. apa sih fungi masker spirulina ? #Membersihkan jerawat/komedo #memuluskan kulit #menghilangkan flek hitam #mencerahkan kulit #Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak 100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📞 WA: 0822-9843-6085 . . . #spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud

Jawabannya SPIKE BXR6720.
#KuisBerhadiahSpikeSeptember 🚨FOLLOW, REPOST & WIN! #KuisBerhadiahSpikeSeptember
.
Ini dia yang di tunggu- tunggu. Spike mengadakan kuis berhadiah uang tunai total senilai Rp.2.000.000,- untuk 10 pemenang.
Setiap pemenang masing- masing akan mendapatkan uang tunai senilai Rp.200.000,-.
.
👟👟👟
YUK! FOLLOW Spike dan REPOST foto ini di Instagram kalian
.
👉🏻Caranya gampang:
1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini.
2. Repost foto di atas, jawab pertanyaan nya dan gunakan hashtag #KuisBerhadiahSpikeSeptember. Jangan lupa juga untuk tag 5 temanmu.
3. Akun Instagram jangan di private!
4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali.
.
👉🏻Syarat dan ketentuan:
1. 10 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami.
3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP) dan nomor handphone.
4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan
.
Good luck 👍🏻
#spikeindonesia
#yucatanindonesia
#locusindonesia
#lounchindonesia
#sepatuindonesia
#jualsepatu
#sepatulari
#jualsepatuanakanak
#kuis
#kuisberhadiah
#indonesia
#sepatuanak
#sepatudewasa
#sepatuolahraga
#tebaktebakan
#hadiahuangtunai
Reposted from @spike_indonesia

Jawabannya SPIKE BXR6720. #KuisBerhadiahSpikeSeptember 🚨FOLLOW, REPOST & WIN! #KuisBerhadiahSpikeSeptember . Ini dia yang di tunggu- tunggu. Spike mengadakan kuis berhadiah uang tunai total senilai Rp.2.000.000,- untuk 10 pemenang. Setiap pemenang masing- masing akan mendapatkan uang tunai senilai Rp.200.000,-. . 👟👟👟 YUK! FOLLOW Spike dan REPOST foto ini di Instagram kalian . 👉🏻Caranya gampang: 1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini. 2. Repost foto di atas, jawab pertanyaan nya dan gunakan hashtag #KuisBerhadiahSpikeSeptember. Jangan lupa juga untuk tag 5 temanmu. 3. Akun Instagram jangan di private! 4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali. . 👉🏻Syarat dan ketentuan: 1. 10 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. 2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami. 3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP) dan nomor handphone. 4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan . Good luck 👍🏻 #spikeindonesia #yucatanindonesia #locusindonesia #lounchindonesia #sepatuindonesia #jualsepatu #sepatulari #jualsepatuanakanak #kuis #kuisberhadiah #indonesia #sepatuanak #sepatudewasa #sepatuolahraga #tebaktebakan #hadiahuangtunai Reposted from @spike_indonesia

Bang My Head ✈️
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
You will rise above it all, You'll find what you're searching for
And you may feel light headed, You think you're gonna hit the floor
Instead you rise above it all.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Location Ω BIM, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat, Indonesia.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||
#traveler #padang #night #sumbar #boardingpass #sumbar #like4likes #likeforlikes #likes #travelphotography #travelgram #travel #backpacker #backpacking #mytravelgram #indophotography #indonesia #nightphotography #nightcall #lowlight #quotes #naturelovers #naturephotography #airport #instalike #bandara #photography

Bang My Head ✈️ ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` You will rise above it all, You'll find what you're searching for And you may feel light headed, You think you're gonna hit the floor Instead you rise above it all. ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ Location Ω BIM, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat, Indonesia. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•||•|| #traveler #padang #night #sumbar #boardingpass #sumbar #like4likes #likeforlikes #likes #travelphotography #travelgram #travel #backpacker #backpacking #mytravelgram #indophotography #indonesia #nightphotography #nightcall #lowlight #quotes #naturelovers #naturephotography #airport #instalike #bandara #photography

Tolonglah warga kalimantan.
#Save @kalimantan 😥
.
.
.
.
#hutan #indonesia #kebakaran

Tolonglah warga kalimantan. #Save @kalimantan 😥 . . . . #hutan #indonesia #kebakaran

Abbiamo raggiunto i dieci 👍🏻 e come promesso: ecco un nuovo Video ASMR con gli estratti da "Il Ragazzo con lo Skate" di Giulia Criscione!

Dove? Sul mio Canale di Youtube! 😀😍 Cercate AlexPhoenix su Youtube 🎥📖 e Iscrivetevi per sostenere il canale e il mio lavoro😍😀👍🏻

Abbiamo raggiunto i dieci 👍🏻 e come promesso: ecco un nuovo Video ASMR con gli estratti da "Il Ragazzo con lo Skate" di Giulia Criscione! Dove? Sul mio Canale di Youtube! 😀😍 Cercate AlexPhoenix su Youtube 🎥📖 e Iscrivetevi per sostenere il canale e il mio lavoro😍😀👍🏻

- Halo guys, kali ini kita lagi di resto dan homestay bumi eyang enin

Disini menyajikan lebih dari 20 variasi menu, mulai dari suki, sayuran, hingga daging BBQ yang sehat, enak dan segar.

Ada Slice Beef, Marble Tuna, Chicken Fillet, Salmon Fillet, Suki, Chicken Wing, Chicken Karage, Kuah Tomyam, Gurita, Baby Octopus, Udang, Cumi, Sosis, Otak-otak Singapur, Sayuran dengan jamur Enoki dan Shitake

Yang paling unik, disini kita Makan sambil masak sendiri, dengan Hawu tradisional berbahan tanah liat, sambil disuguhi suasana desa yang nyaman. 
Jangan risau soal harga ya guys, karena semua sajian di sini benar-benar ramah kantong loh, dibandrol mulai dari 7rb sampai 18rb rupiah.

Murah banget kan guys.

Location : Depan Perumahan Andalusia, jalan cigantang babakan jati RT.02 RW.08 kelurahan mangkubumi kecamatan mangkubumi kota Tasikmalaya.
.
.

- Halo guys, kali ini kita lagi di resto dan homestay bumi eyang enin Disini menyajikan lebih dari 20 variasi menu, mulai dari suki, sayuran, hingga daging BBQ yang sehat, enak dan segar. Ada Slice Beef, Marble Tuna, Chicken Fillet, Salmon Fillet, Suki, Chicken Wing, Chicken Karage, Kuah Tomyam, Gurita, Baby Octopus, Udang, Cumi, Sosis, Otak-otak Singapur, Sayuran dengan jamur Enoki dan Shitake Yang paling unik, disini kita Makan sambil masak sendiri, dengan Hawu tradisional berbahan tanah liat, sambil disuguhi suasana desa yang nyaman. Jangan risau soal harga ya guys, karena semua sajian di sini benar-benar ramah kantong loh, dibandrol mulai dari 7rb sampai 18rb rupiah. Murah banget kan guys. Location : Depan Perumahan Andalusia, jalan cigantang babakan jati RT.02 RW.08 kelurahan mangkubumi kecamatan mangkubumi kota Tasikmalaya. . .

Dark Caramel Coffee Sphere & watermelon lychee aloe
@starbucksindonesia
.
.
Seperti biasa dark caramel coffee rasanya enak banget, tapi di menu ini mereka tambah bubble (boba?) kecil yang bikin minumnya lebih seru! Ngomongin seru, minuman yang bertema summer juga udah muncul, watermelon lychee & aloe dengan warna yang cantik🍉 rasanya seger dan unik banget, harus dicoba sebelum hilang dari menu😔
.
.
The dark caramel coffee as usual is very yum but in this menu they add these small bubbles (boba?) which makes drinking it more fun! Speaking of fun... the summer-themed-drink, watermelon lychee & aloe has also arrived with its pretty color🍉 the flavor is refreshing yet very unique, you should try before it disappear from the menu😔

Dark Caramel Coffee Sphere & watermelon lychee aloe @starbucksindonesia . . Seperti biasa dark caramel coffee rasanya enak banget, tapi di menu ini mereka tambah bubble (boba?) kecil yang bikin minumnya lebih seru! Ngomongin seru, minuman yang bertema summer juga udah muncul, watermelon lychee & aloe dengan warna yang cantik🍉 rasanya seger dan unik banget, harus dicoba sebelum hilang dari menu😔 . . The dark caramel coffee as usual is very yum but in this menu they add these small bubbles (boba?) which makes drinking it more fun! Speaking of fun... the summer-themed-drink, watermelon lychee & aloe has also arrived with its pretty color🍉 the flavor is refreshing yet very unique, you should try before it disappear from the menu😔

Next page