#jakartalyfe

1.2K images
Cocktail alert! It's not on the menu yet, but you can purchase and sip these new cocktails from tonight on! Simply show this photo to our bar crew and they will make it for you. Are you eyeing on that gin-infused strawberry or that  ka*lua matcha? 🍹🍸πŸ₯ƒ

Cocktail alert! It's not on the menu yet, but you can purchase and sip these new cocktails from tonight on! Simply show this photo to our bar crew and they will make it for you. Are you eyeing on that gin-infused strawberry or that ka*lua matcha? 🍹🍸πŸ₯ƒ

Follow your dream and make it happens
.
.
.
#saturday #jakarta #photooftheday #photography #moment #jakartalyfe

Follow your dream and make it happens . . . #saturday #jakarta #photooftheday #photography #moment #jakartalyfe

Semoga Jakarta segera punya jalur khusus sepeda | Jakarta
β€’
β€’
#fujifilm #xt20 #xf1655 
#lightroom #jakartalyfe #biketowork

Semoga Jakarta segera punya jalur khusus sepeda | Jakarta β€’ β€’ #fujifilm #xt20 #xf1655 #lightroom #jakartalyfe #biketowork

Weekend almost come! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#jakartans #jakartadaily #jakartalyfe #rebahan #asiangirl #asian #weekendvibes #almosttheweekend
Step by step to go to the top. Slowly but surely I will get to the topπŸ™‚πŸ˜‡
.
#jakartans #jakartalyfe #jakartadaily #coffeeshop #coffeeforlyfe #coffeeshopjakarta #asian #asiangirl

Step by step to go to the top. Slowly but surely I will get to the topπŸ™‚πŸ˜‡ . #jakartans #jakartalyfe #jakartadaily #coffeeshop #coffeeforlyfe #coffeeshopjakarta #asian #asiangirl

Ketawain sambil gepangin adosπŸ•‰πŸ˜ŠπŸ”žπŸ’―πŸŒˆ
#blablabla #struggle #survive #balibble #balilyfe #jakartalyfe #islandlyfe #hope #enjoy #ados #sukasukaeug

Ketawain sambil gepangin adosπŸ•‰πŸ˜ŠπŸ”žπŸ’―πŸŒˆ #blablabla #struggle #survive #balibble #balilyfe #jakartalyfe #islandlyfe #hope #enjoy #ados #sukasukaeug

Monday, work your magic and fast forward to after hours so we can get together at the bar sooner 🍻🍾

Monday, work your magic and fast forward to after hours so we can get together at the bar sooner 🍻🍾

Waking up thinking of dear friends, go catch up with them over a glass of cocktail.

Waking up thinking of dear friends, go catch up with them over a glass of cocktail.

pura” kerja nih... ketak ketik ketak ketik.. kyk di kantor pas meja kerjanya depan bos banget..πŸ˜‚
sapa nih yg kayak gitu? cuung hayo...
β€’
β€’
#successforyou #ootd #workhard #jakartalyfe #happyindependenceday #indonesia

pura” kerja nih... ketak ketik ketak ketik.. kyk di kantor pas meja kerjanya depan bos banget..πŸ˜‚ sapa nih yg kayak gitu? cuung hayo... β€’ β€’ #successforyou #ootd #workhard #jakartalyfe #happyindependenceday #indonesia

Don't be so serious, weekend is calling as well as these drinks.

Don't be so serious, weekend is calling as well as these drinks.

Keep your face to the sunshine and you can not see the shadow.
It's what sunflowers do. (Hellen Keller) .
πŸ“· @novdyawan
.
.
---------------------------------------------------------------------------------- #quotes #bukankatamadam #sunflowers #bungamatahari #flowers #lovemylife #madamsekartadji #arumdalufarm #jakarta #jakartalyfe

Keep your face to the sunshine and you can not see the shadow. It's what sunflowers do. (Hellen Keller) . πŸ“· @novdyawan . . ---------------------------------------------------------------------------------- #quotes #bukankatamadam #sunflowers #bungamatahari #flowers #lovemylife #madamsekartadji #arumdalufarm #jakarta #jakartalyfe

Dalam rangka ikut meramaikan bisnis kopi kekinian, posting foto ini.
.
Dari banyak brand kopi yang kekinian aku belinya fi:ka. Kenapa? Karena yang ada di gedung kantor tempat kerja brand kopinya ini ( yang tersedia di depan mata ajalah πŸ˜ƒ).
.
Btw sebenernya aku ini bukan pecinta kopi. Jadi kalo ada gerai kopi kekinian pilihnya menu yang basicnya dari susu, yang ini basicnya susu segar + gula aren + ada serbuk putih gitu.
.
πŸ‘©: " mas, itu yang serbuk-serbuk putih itu apa? Susu bubuk ya? "
πŸ§‘: "Rahasia donk..ntar kalo dikasih tau, ga beli lagi disini, mau bikin sendiri ya? "
πŸ‘©: "wkwkwkwkwkwwk sa ae masnya"
.
Tapi emang kepikiran mau buat sendiri aja sihπŸ˜…, susu green field + gula aren + susu bubuk kira-kira sama ga ya rasanya? atau kurang enak?  atau bahkan lebih enak?
.
#KopiKekinian #KopiHits #Jakarta #JakartaLyfe

Dalam rangka ikut meramaikan bisnis kopi kekinian, posting foto ini. . Dari banyak brand kopi yang kekinian aku belinya fi:ka. Kenapa? Karena yang ada di gedung kantor tempat kerja brand kopinya ini ( yang tersedia di depan mata ajalah πŸ˜ƒ). . Btw sebenernya aku ini bukan pecinta kopi. Jadi kalo ada gerai kopi kekinian pilihnya menu yang basicnya dari susu, yang ini basicnya susu segar + gula aren + ada serbuk putih gitu. . πŸ‘©: " mas, itu yang serbuk-serbuk putih itu apa? Susu bubuk ya? " πŸ§‘: "Rahasia donk..ntar kalo dikasih tau, ga beli lagi disini, mau bikin sendiri ya? " πŸ‘©: "wkwkwkwkwkwwk sa ae masnya" . Tapi emang kepikiran mau buat sendiri aja sihπŸ˜…, susu green field + gula aren + susu bubuk kira-kira sama ga ya rasanya? atau kurang enak? atau bahkan lebih enak? . #KopiKekinian #KopiHits #Jakarta #JakartaLyfe

Menghidupkan...
.
Beberapa pekan lalu menyempatkan diri untuk melongok ke kawasan Kota Tua. Rencana mau jalan sore hari, menikmati kawasan tersebut. Apa daya, kini kota tua dipenuhi dengan pedagang. Tidak masalah memang dengan keberadaan pedagang. Yang bermasalah hanya karena dengan mereka mengakibatkan adanya sampah yang berhamburan. Oh warga... tak bisa kah kau simpan sampahmu itu? Bikin Jakarta menjadi bersih? Dosakah membuat lingkunganmu menjadi bersih?
.
Jakarta yang penuh dengan drama...
.
#kotatua #jakarta #jakartakini #urban #urbaners #urbanlife #urbanlyfe #urbanism #jakartalife #jakartalyfe

Menghidupkan... . Beberapa pekan lalu menyempatkan diri untuk melongok ke kawasan Kota Tua. Rencana mau jalan sore hari, menikmati kawasan tersebut. Apa daya, kini kota tua dipenuhi dengan pedagang. Tidak masalah memang dengan keberadaan pedagang. Yang bermasalah hanya karena dengan mereka mengakibatkan adanya sampah yang berhamburan. Oh warga... tak bisa kah kau simpan sampahmu itu? Bikin Jakarta menjadi bersih? Dosakah membuat lingkunganmu menjadi bersih? . Jakarta yang penuh dengan drama... . #kotatua #jakarta #jakartakini #urban #urbaners #urbanlife #urbanlyfe #urbanism #jakartalife #jakartalyfe

Ten years later
Happy anniversary bapake
I scratch you 3000 mwahahahahaha
.
Kalau soal percintaan madam gak pandai berkata-kata, cuma bisa bilang.....
.
Let's grow fabulous together! Love youu 😘😘 ------------------------------------------------------------------------------------ #anniversary #tenanniversary #lovemyhair #madamsekartadji #grateful #blessed #couple #lovers #husbandandwife #family #familyphoto #kunstkringpaleis #jakarta #jakartalyfe

Ten years later Happy anniversary bapake I scratch you 3000 mwahahahahaha . Kalau soal percintaan madam gak pandai berkata-kata, cuma bisa bilang..... . Let's grow fabulous together! Love youu 😘😘 ------------------------------------------------------------------------------------ #anniversary #tenanniversary #lovemyhair #madamsekartadji #grateful #blessed #couple #lovers #husbandandwife #family #familyphoto #kunstkringpaleis #jakarta #jakartalyfe

Cheers, and another (jug) of beers. πŸ’―βœ¨πŸ»

Cheers, and another (jug) of beers. πŸ’―βœ¨πŸ»

Denger kabar ga sih kalo Jakarta sekarang menduduki peringkat teratas kota dengan kualitas udara terburuk di dunia? Sedih ga, sih? Di saat fasilitas transportasi umum sudah semakin diperbaiki oleh Pemerintah, kenapa justru kualitas kelayakan udara makin menurun, ya?
β€”
Kabarnya, jam 09.38 tadi, kualitas udara Jakarta tercatat 183 kategori tidak sehat dengan parameter PM2.5 konsentrasi 117,3 ug/m3 berdasarkan US Air Quality Index (AQI) atau indeks kualitas udara. Apa itu artinya? Artinya berdasarkan acuan US AQI, konsentrasi 100 ug/m3 ke atasβ€”di mana Jakarta mencapai angka 117.3β€”masuk kategori berbahaya. Waduh!
β€”
Kabar baiknya nih, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta sedang menyiapkan 14 rencana yang akan dikerjakan sampai 2030 untuk mengatasi polusi udara Jakarta. Semua rencana itu tercantum dalam peta jalan atau roadmap bertajuk "Jakarta Cleaner Air 2030".
β€”
Ah, tapi masa kita harus tunggu Pemerintah terus sih? Coba lah yuk dari kita sendiri. Masa mau hirup udara lebih baik harus ke tempat kaya gini dulu?
β€”

#jakartalyfe #lifeinjakarta #thoughts #instadaily #shotoniphone #ciletuh

Denger kabar ga sih kalo Jakarta sekarang menduduki peringkat teratas kota dengan kualitas udara terburuk di dunia? Sedih ga, sih? Di saat fasilitas transportasi umum sudah semakin diperbaiki oleh Pemerintah, kenapa justru kualitas kelayakan udara makin menurun, ya? β€” Kabarnya, jam 09.38 tadi, kualitas udara Jakarta tercatat 183 kategori tidak sehat dengan parameter PM2.5 konsentrasi 117,3 ug/m3 berdasarkan US Air Quality Index (AQI) atau indeks kualitas udara. Apa itu artinya? Artinya berdasarkan acuan US AQI, konsentrasi 100 ug/m3 ke atasβ€”di mana Jakarta mencapai angka 117.3β€”masuk kategori berbahaya. Waduh! β€” Kabar baiknya nih, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta sedang menyiapkan 14 rencana yang akan dikerjakan sampai 2030 untuk mengatasi polusi udara Jakarta. Semua rencana itu tercantum dalam peta jalan atau roadmap bertajuk "Jakarta Cleaner Air 2030". β€” Ah, tapi masa kita harus tunggu Pemerintah terus sih? Coba lah yuk dari kita sendiri. Masa mau hirup udara lebih baik harus ke tempat kaya gini dulu? β€” #jakartalyfe #lifeinjakarta #thoughts #instadaily #shotoniphone #ciletuh

When you're not ready to face Monday yet, you drop by at the bar and have a nap instead.

When you're not ready to face Monday yet, you drop by at the bar and have a nap instead.

Weekend ini seru-seruan bareng @arindradp di @fdxbeauty event wajibnya para beauty lovers.

Sebagai beauty enthusiast seneeeng banget pastinya dengan event ini. Segala macam yang berbau-bau beauty semua tumplek jadi satu disini. Dari mulai booth-booth beauty yang antrinya udah kaya nonton konser musik, photo spot yang keren sampai games2 seru yang diadakan oleh @fdxbeauty. Pokoknya seru banget deh event beauty yang satu ini.

Plus dapat bonus ketemu idola madam dongs disini, Beauty Influencer & Beautypreneur kece @bylizzieparra ❀❀
.

Tahun depan wajiib datang lagi kesini pokoknya!! ------------------------------------------------------------------------------------ #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2019 #femaledaily #jakartaevent #eventjakarta #beautyevent #beautylovers #lovemylife #madamsekartadji #beautyenthusiast #ootd #motd #jakarta #jakartalyfe

Weekend ini seru-seruan bareng @arindradp di @fdxbeauty event wajibnya para beauty lovers. Sebagai beauty enthusiast seneeeng banget pastinya dengan event ini. Segala macam yang berbau-bau beauty semua tumplek jadi satu disini. Dari mulai booth-booth beauty yang antrinya udah kaya nonton konser musik, photo spot yang keren sampai games2 seru yang diadakan oleh @fdxbeauty. Pokoknya seru banget deh event beauty yang satu ini. Plus dapat bonus ketemu idola madam dongs disini, Beauty Influencer & Beautypreneur kece @bylizzieparra ❀❀ . Tahun depan wajiib datang lagi kesini pokoknya!! ------------------------------------------------------------------------------------ #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2019 #femaledaily #jakartaevent #eventjakarta #beautyevent #beautylovers #lovemylife #madamsekartadji #beautyenthusiast #ootd #motd #jakarta #jakartalyfe

There are friends, there is family, and then there are friends that become family.
Ada teman, ada keluarga, dan kemudian ada seorang teman yang menjadi keluarga. 
Bertemanlah dengan siapa saja,
Berteman tanpa membeda bedakan suku, agama dan ras
photo by manusia kocak @owand_wan  #friends #family #friendship #funnight #nightout #ladies #photooftheday #instagood #photooftheday #ootd #fashionista #jakarta #jakartalyfe #indonesia

There are friends, there is family, and then there are friends that become family. Ada teman, ada keluarga, dan kemudian ada seorang teman yang menjadi keluarga. Bertemanlah dengan siapa saja, Berteman tanpa membeda bedakan suku, agama dan ras photo by manusia kocak @owand_wan #friends #family #friendship #funnight #nightout #ladies #photooftheday #instagood #photooftheday #ootd #fashionista #jakarta #jakartalyfe #indonesia

In the cookie of life,
Friends are chocolate chips ❀❀
.
.
πŸ“· @fhidayani ------------------------------------------------------------------------------------
#quotes #bukankatamadam #friends #friendship #liliners #lovemylife #madamsekartadji #redandwhite #grey #ootd #grateful #blessed #platarandharmawangsa #jakartalyfe

In the cookie of life, Friends are chocolate chips ❀❀ . . πŸ“· @fhidayani ------------------------------------------------------------------------------------ #quotes #bukankatamadam #friends #friendship #liliners #lovemylife #madamsekartadji #redandwhite #grey #ootd #grateful #blessed #platarandharmawangsa #jakartalyfe

A day without coffee? I don't have ideas, feel like something gonna be wrong. Yass, coffee is my mood booster.
.
Fore coffee bener bener sih promonya, awalnya gue coba krn ada free coffee for new account, dan setelah free coffee dia kasih disc yg gak main2 lho. U can buy them with they application or by Tokped
.
So far sih worth it lahh yak dgn harga yg mereka tawarkan. Tapi, buat gue coffee nya itu kurang strong. But ya it's worth it kok gaes. Let's try if u in Jakarta!! Hehe. Gue gatau sih di kota lain udah ada belum..
.
#coffeeshop #coffeestory #coffeeforlife #storycoffee #forecoffee #moodboosters #jakartans #jakartadaily #jakartalyfe #coffeeforlyfe #magnificentjakarta #asian #asiangirl

A day without coffee? I don't have ideas, feel like something gonna be wrong. Yass, coffee is my mood booster. . Fore coffee bener bener sih promonya, awalnya gue coba krn ada free coffee for new account, dan setelah free coffee dia kasih disc yg gak main2 lho. U can buy them with they application or by Tokped . So far sih worth it lahh yak dgn harga yg mereka tawarkan. Tapi, buat gue coffee nya itu kurang strong. But ya it's worth it kok gaes. Let's try if u in Jakarta!! Hehe. Gue gatau sih di kota lain udah ada belum.. . #coffeeshop #coffeestory #coffeeforlife #storycoffee #forecoffee #moodboosters #jakartans #jakartadaily #jakartalyfe #coffeeforlyfe #magnificentjakarta #asian #asiangirl

Mari kita manfaatkan semaksimal mungkin peralatan olahraga di tempat gym sebagai properti photo, setelah itu lanjut zumba, biasa...kami tergabung dalam team pencari keringat.
.
Apakah kamu sama seperti kami? Yang keringatpun sampe dicari. πŸ˜ƒπŸ˜
.
#JanganKasihKendor #PertemananSehat #JakartaLyfe

Mari kita manfaatkan semaksimal mungkin peralatan olahraga di tempat gym sebagai properti photo, setelah itu lanjut zumba, biasa...kami tergabung dalam team pencari keringat. . Apakah kamu sama seperti kami? Yang keringatpun sampe dicari. πŸ˜ƒπŸ˜ . #JanganKasihKendor #PertemananSehat #JakartaLyfe

When your night lasted until dawn and you had one to many cocktails, then you saw a cool bike park in front of a cool bar. You know where this story goes, right?

When your night lasted until dawn and you had one to many cocktails, then you saw a cool bike park in front of a cool bar. You know where this story goes, right?

Hey.. call me speedy hawaiian.. #jangankasihpelan #kopi #kopikebut #jakartalyfe #jakarta

Hey.. call me speedy hawaiian.. #jangankasihpelan #kopi #kopikebut #jakartalyfe #jakarta

The best thing about the worst time of your life is that you get to see the true colors of everyone. #behindthestreet #myweekends #jakartacity #jakartalyfe #justbeyou #loveyourself #staygrateful #lifeisblessing #keepstruggle #lovesimplicity

The best thing about the worst time of your life is that you get to see the true colors of everyone. #behindthestreet #myweekends #jakartacity #jakartalyfe #justbeyou #loveyourself #staygrateful #lifeisblessing #keepstruggle #lovesimplicity

Trying to make a new friend. Starfish 🀣🀣.
Nasib jauh dari family.

#bogor 
#cimoryriverside 
#starfish 
#weekend
#jakartalyfe

Trying to make a new friend. Starfish 🀣🀣. Nasib jauh dari family. #bogor #cimoryriverside #starfish #weekend #jakartalyfe

Edisi bakar menyan kalau kata @ikakalianda 🀣🀣
.

Ada yang bisa tebak madam pakai lipstick apa?
.
.
πŸ“· @fhidayani ------------------------------------------------------------------------------------
#friends #liliners #ootd #sotd #redandwhite #merahputih #abuabu #lovemylife #madamsekartadji #fashion #jakarta #jakartalyfe

Edisi bakar menyan kalau kata @ikakalianda 🀣🀣 . Ada yang bisa tebak madam pakai lipstick apa? . . πŸ“· @fhidayani ------------------------------------------------------------------------------------ #friends #liliners #ootd #sotd #redandwhite #merahputih #abuabu #lovemylife #madamsekartadji #fashion #jakarta #jakartalyfe

Carbonate your favorite drink with DrinkMate Soda Maker from #Sodafresh. Very easy to use and #earthfriendly. No electricity or battery needed.β €
β €
#Sodamaker #Sodamakerjakarta #sparklingwater #sodawater #minumansoda #sodagembira #rotibakar #rotibakaredi #jajanankekinian #ecofriendly #jakartalife #jakartalyfe

Carbonate your favorite drink with DrinkMate Soda Maker from #Sodafresh. Very easy to use and #earthfriendly. No electricity or battery needed.β € β € #Sodamaker #Sodamakerjakarta #sparklingwater #sodawater #minumansoda #sodagembira #rotibakar #rotibakaredi #jajanankekinian #ecofriendly #jakartalife #jakartalyfe

Jangan malu naik kereta πŸ€— .
Dont be ashamed using train if you live in Jakarta.

#jakartalyfe
#krl
#transportasimassal 
#thisismylife

Jangan malu naik kereta πŸ€— . Dont be ashamed using train if you live in Jakarta. #jakartalyfe #krl #transportasimassal #thisismylife

Dont let a dark past ruin bright future
πŸ™ƒ #lightcity #jakartalyfe

Dont let a dark past ruin bright future πŸ™ƒ #lightcity #jakartalyfe

Your smile is your logo, 
your personality is your business card, 
how you leave others feeling after an experience with you becomes your trademark.
.
. πŸ“· @fhidayani ------------------------------------------------------------------------------------
#quotes #bukankatamadam #lovemylife #madamsekartadji #smile #ootd #motd #jakartalyfe #bisniscantikmadam #mompreneur #beautyentrepereneur #lifequotes #motivationalquotes

Your smile is your logo, your personality is your business card, how you leave others feeling after an experience with you becomes your trademark. . . πŸ“· @fhidayani ------------------------------------------------------------------------------------ #quotes #bukankatamadam #lovemylife #madamsekartadji #smile #ootd #motd #jakartalyfe #bisniscantikmadam #mompreneur #beautyentrepereneur #lifequotes #motivationalquotes

Udah malam masih aja keluyuran, ntar tiba-tiba ada yang ngikutin... 🀭
.
.
.
.
.
#mrtjkt #jakartalyfe

Udah malam masih aja keluyuran, ntar tiba-tiba ada yang ngikutin... 🀭 . . . . . #mrtjkt #jakartalyfe

Keep on walking to your destination. Just be kind and follow the rules.. .
.
.
.

#blackwhitephotography #bnw #instabw #kamerahape #samsunggalaxy #quotesdaily #jakarta #jakartalyfe #explorejakarta #instaview

Keep on walking to your destination. Just be kind and follow the rules.. . . . . #blackwhitephotography #bnw #instabw #kamerahape #samsunggalaxy #quotesdaily #jakarta #jakartalyfe #explorejakarta #instaview

.
.
sometimes you have to let go of the picture of what you thought life would be like & learn to find joy in the story you're living
.
#pengenmotretaja #jakartalyfe #streetphotography #capturethemoment

. . sometimes you have to let go of the picture of what you thought life would be like & learn to find joy in the story you're living . #pengenmotretaja #jakartalyfe #streetphotography #capturethemoment

Jangan dengerin yg gak perlu didengar, jangan liat yg gak perlu dilihat, jangan ngomong yg gak perlu diomongin, jangan cari tau yg gak perlu kita tau..#jalaninajahidup#jakartalyfe

Jangan dengerin yg gak perlu didengar, jangan liat yg gak perlu dilihat, jangan ngomong yg gak perlu diomongin, jangan cari tau yg gak perlu kita tau..#jalaninajahidup#jakartalyfe

β€œAl-Ihsan adalah engkau menyembah Allah seakan-akan engkau melihatNya, maka jika engkau tidak bisa melihatNya maka sesungguhnya Ia melihatmu” (HR Al-Bukhari dan Muslim). .
Rasa muraqabatullah dalam diri seorang hamba adalah karunia, ia senantiasa merasa diawasi oleh Allah. Meskipun ia berbuat maksiat dalam kesendirian. Maka, jangan lamaΒ² untuk segera meminta ampun pada-Nya. 
Jangan sampai maksiat dalam kesendirian membuat terkikisnya iman hingga membawamu untuk mempertontonkan maksiat dalam keramaian.

Karena kita adalah umat akhir zaman. Kalaupun tidak sampai akhir zaman mungkin lebih dekat pada akhir hayat. ⚑😭⚑😭⚑😭 astaghfirullah....
.
(Diadaptasi dari kajian Ustadz Syafiq Basalamah)
.
.
.
.
πŸ“±asus zenfone 3max zc553kl
🎨 vsco fullpack + lightroom

#jepretindah @jepret.indah @arimbiput #ji_ketikadijalan #streetshot #streetmeetina #humanpotrait #ourclickdays #snap_ish #amazingjakarta #jakartalyfe #explorejakarta #jakarta_daily #jakartabanget #vintagephotography #humaninterest #streetphotography #street_vision #vsco #transfer_vision #enjoyjakarta #jakartatourism #gffgraffity #gff_010819

β€œAl-Ihsan adalah engkau menyembah Allah seakan-akan engkau melihatNya, maka jika engkau tidak bisa melihatNya maka sesungguhnya Ia melihatmu” (HR Al-Bukhari dan Muslim). . Rasa muraqabatullah dalam diri seorang hamba adalah karunia, ia senantiasa merasa diawasi oleh Allah. Meskipun ia berbuat maksiat dalam kesendirian. Maka, jangan lamaΒ² untuk segera meminta ampun pada-Nya. Jangan sampai maksiat dalam kesendirian membuat terkikisnya iman hingga membawamu untuk mempertontonkan maksiat dalam keramaian. Karena kita adalah umat akhir zaman. Kalaupun tidak sampai akhir zaman mungkin lebih dekat pada akhir hayat. ⚑😭⚑😭⚑😭 astaghfirullah.... . (Diadaptasi dari kajian Ustadz Syafiq Basalamah) . . . . πŸ“±asus zenfone 3max zc553kl 🎨 vsco fullpack + lightroom #jepretindah @jepret.indah @arimbiput #ji_ketikadijalan #streetshot #streetmeetina #humanpotrait #ourclickdays #snap_ish #amazingjakarta #jakartalyfe #explorejakarta #jakarta_daily #jakartabanget #vintagephotography #humaninterest #streetphotography #street_vision #vsco #transfer_vision #enjoyjakarta #jakartatourism #gffgraffity #gff_010819

Next page