#lightroompresets

2M images
Ketika kamu mengalami hari yang baik, kamu diingatkan untuk bersyukur.
Ketika kamu mengalami hari yang buruk, kamu diingatkan untuk introspeksi diri.
Ketika kamu sedang berada dalam kesulitan dan berpikir untuk menyerah, ingatlah kenapa kamu memulai.
Yeah, even in the worst days, there's always something to be grateful about.🤘😎
–
PS: Relax, everything is under control. All is well!
–
#adobe #adobelightroom #lightroom #lightroompresets #madewithlove #instagood #instadaily #instagram #instalike #instamood #lightroomindonesia #adobelightroomindonesia #lfl #fff #f4f #l4l #likeforlikes #follow #cinematic #instalife

Ketika kamu mengalami hari yang baik, kamu diingatkan untuk bersyukur. Ketika kamu mengalami hari yang buruk, kamu diingatkan untuk introspeksi diri. Ketika kamu sedang berada dalam kesulitan dan berpikir untuk menyerah, ingatlah kenapa kamu memulai. Yeah, even in the worst days, there's always something to be grateful about.🤘😎 – PS: Relax, everything is under control. All is well! – #adobe #adobelightroom #lightroom #lightroompresets #madewithlove #instagood #instadaily #instagram #instalike #instamood #lightroomindonesia #adobelightroomindonesia #lfl #fff #f4f #l4l #likeforlikes #follow #cinematic #instalife

I have to keep walking to keep me from falling down

#lightroom #lightroompresets #vsco #vscocam #conversewhite #grey #darkblue #white #whiteshoes

I have to keep walking to keep me from falling down #lightroom #lightroompresets #vsco #vscocam #conversewhite #grey #darkblue #white #whiteshoes

Bukan tentang uang tapi kebersamaan💛
@yuli_snify
@isni_nrhlz31
@ndenoyy

#lightroompresets #ligthroommobile #lightroom #lightroomedits #ffflikeforlikelflffffolowforfoloikeforlikelolnotrlly #followforfollowback #like4likes #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followers #follow4followback

Bukan tentang uang tapi kebersamaan💛 @yuli_snify @isni_nrhlz31 @ndenoyy #lightroompresets #ligthroommobile #lightroom #lightroomedits #ffflikeforlikelflffffolowforfoloikeforlikelolnotrlly #followforfollowback #like4likes #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followers #follow4followback

Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan.
.
.
🎨 Adobe Photoshop Lightroom (Red Tone)
📸 Oppo A39
📍 Lokasi :  Bojonegoro, Jawa timur
.

@abouttng @phonegraphyindonesia @sobatfotografi
#mazerunner #photoshop #photography #snapchat👻 #instagood #snapgram #lfl #fff #phonegraphy #lightroompresets #lightroom #oppoA1k #oppo #sobatfotografi

Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan. . . 🎨 Adobe Photoshop Lightroom (Red Tone) 📸 Oppo A39 📍 Lokasi : Bojonegoro, Jawa timur . @abouttng @phonegraphyindonesia @sobatfotografi #mazerunner #photoshop #photography #snapchat👻 #instagood #snapgram #lfl #fff #phonegraphy #lightroompresets #lightroom #oppoA1k #oppo #sobatfotografi

LIGHTROOM PRESET PREMIUM 30rb ONLY!
-
FOR IOS & ANDROID
-
🍂 Aplikasi editor foto selebgram ter-uwuuwu best seller & terupdate
🍂 Filter / efek foto menjadi lebih keren otomatis langsung bisa dipakai
🍂 Proses aman, mudah dan legal
🍂 Tidak perlu ribet setting cahaya, warna, kontras dan lain- lain, pokoknya langsung pilih filternya 🥰
-
langsung order ya✨
-
#presetpremium #presetlightroommurah #lightroompresets #lightroompresetmurah #editanselebgram #vscox #vscoxmurah #jualvscox #vscoxfullpack #vscoxios #vscoxandroid #unfoldfullpack #storyartfullpack #inshotpro #unfoldplus #unfoldfullpack #unfoldfullpackmurah #lightroompremium #lightroommurahmeriah

LIGHTROOM PRESET PREMIUM 30rb ONLY! - FOR IOS & ANDROID - 🍂 Aplikasi editor foto selebgram ter-uwuuwu best seller & terupdate 🍂 Filter / efek foto menjadi lebih keren otomatis langsung bisa dipakai 🍂 Proses aman, mudah dan legal 🍂 Tidak perlu ribet setting cahaya, warna, kontras dan lain- lain, pokoknya langsung pilih filternya 🥰 - langsung order ya✨ - #presetpremium #presetlightroommurah #lightroompresets #lightroompresetmurah #editanselebgram #vscox #vscoxmurah #jualvscox #vscoxfullpack #vscoxios #vscoxandroid #unfoldfullpack #storyartfullpack #inshotpro #unfoldplus #unfoldfullpack #unfoldfullpackmurah #lightroompremium #lightroommurahmeriah

MAINTAINING this STRUCTURE  revives and preserves ANCIENT building TECHNIQUES which would otherwise become EXTINCT. 📌 Name of Temple:  SANCTUARY OF TRUTH 📍Pattaya-Naklua, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand

Follow my instagram for more presets @lancetherunner 👈  #modeling #photography #sanctuaryoftruth #sanctuaryoftruthpattaya  #amazing #pattaya #landoffree #landofsmiles #temple #lightroompresets #vlogger #thailand #bangkok #instagrammable #thailandtravel #instagrammableplaces  #bangkokthailand #thailandtravel #woodbuilding #castle #brahma #vishnu #shiva

MAINTAINING this STRUCTURE revives and preserves ANCIENT building TECHNIQUES which would otherwise become EXTINCT. 📌 Name of Temple: SANCTUARY OF TRUTH 📍Pattaya-Naklua, Bang Lamung District, Chon Buri 20150, Thailand Follow my instagram for more presets @lancetherunner 👈 #modeling #photography #sanctuaryoftruth #sanctuaryoftruthpattaya #amazing #pattaya #landoffree #landofsmiles #temple #lightroompresets #vlogger #thailand #bangkok #instagrammable #thailandtravel #instagrammableplaces #bangkokthailand #thailandtravel #woodbuilding #castle #brahma #vishnu #shiva

Dibalik bapak yg mengamati penuh konsentrasi, ada rezeki tidak terduga dibawah air. Seriusan.
.
.
#explorepulauseribu #explorer #lightroompresets #lightroom_tone #backpacker #backpacking #naturegraphy #fotografiindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

Dibalik bapak yg mengamati penuh konsentrasi, ada rezeki tidak terduga dibawah air. Seriusan. . . #explorepulauseribu #explorer #lightroompresets #lightroom_tone #backpacker #backpacking #naturegraphy #fotografiindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

she not just my horse. 
she is my best friend,
she’s my source of happiness,
she is the thing that makes me laugh,
she is my hopes and dreams,
she is my heart, 
and
she is my life. -
I love this horse so much. she makes me so happy. even though we sometimes get frustrated with eachother, I would do anything for her. -
today I worked on basics and the played for the last 15 minutes or so before cooling off. 
QOTD- how many animals do you have/want ?
AOTD- I currently have 4 dogs, a bunny, and a horse ! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• CODES•• @ropenlope “Smarty15” for 15% off your order
#painthorses  #thankfulgratefulblessed #iloveyou #thankful #apha #painthorsesofinstagram #horsesofinstagram #applythemethod #respectyourself #respectanimals #positivevibesonly #horse #positivereinforcement #happy #rodeohorse #positivevibes #ilovemyhorse #love #cowgirl #lightroompresets #equestrianlife 
#coloredandsmarttoo #horsesaremylife #beautiful #smarty

she not just my horse. she is my best friend, she’s my source of happiness, she is the thing that makes me laugh, she is my hopes and dreams, she is my heart, and she is my life. - I love this horse so much. she makes me so happy. even though we sometimes get frustrated with eachother, I would do anything for her. - today I worked on basics and the played for the last 15 minutes or so before cooling off. QOTD- how many animals do you have/want ? AOTD- I currently have 4 dogs, a bunny, and a horse ! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• CODES•• @ropenlope “Smarty15” for 15% off your order #painthorses #thankfulgratefulblessed #iloveyou #thankful #apha #painthorsesofinstagram #horsesofinstagram #applythemethod #respectyourself #respectanimals #positivevibesonly #horse #positivereinforcement #happy #rodeohorse #positivevibes #ilovemyhorse #love #cowgirl #lightroompresets #equestrianlife #coloredandsmarttoo #horsesaremylife #beautiful #smarty

somethin I’ve been working on. let me know if you want something designed 🍃
———

somethin I’ve been working on. let me know if you want something designed 🍃 ———

Dunia itu emang banyak bohongnya ya,sekejap mata aja bisa palingkan arahmu.
Apalagi jalan mu, bikin makin miris sama dunia.
..
..
...
Shoot for @asartono_fetty 
Venue @nikosbarandkitchen
.
.
#womenpowerlifting #womeninlens #portrait_vision #portraitgasm #positivevibes #portraitstream #portraitdrawing #artbyaninditadyh #doll #aliceinwonderland #777lukyfish #agameoftones #likeforlikes #lightroompresets #womenportrait

Dunia itu emang banyak bohongnya ya,sekejap mata aja bisa palingkan arahmu. Apalagi jalan mu, bikin makin miris sama dunia. .. .. ... Shoot for @asartono_fetty Venue @nikosbarandkitchen . . #womenpowerlifting #womeninlens #portrait_vision #portraitgasm #positivevibes #portraitstream #portraitdrawing #artbyaninditadyh #doll #aliceinwonderland #777lukyfish #agameoftones #likeforlikes #lightroompresets #womenportrait

TERMURAH!!!
Mau foto kamu dibuat Vector Art kayak gini?
ORDER DISINI AJA GUYS!! 👇👇👇
Cocok untuk hadiah :
✔️ Ulang Tahun
✔️ Anniversary
✔️ Wisuda
✔️ dan lain-lain

Kuy kepoin ig nya
@baka_project
@baka_project
@baka_project

TERMURAH!!! Mau foto kamu dibuat Vector Art kayak gini? ORDER DISINI AJA GUYS!! 👇👇👇 Cocok untuk hadiah : ✔️ Ulang Tahun ✔️ Anniversary ✔️ Wisuda ✔️ dan lain-lain Kuy kepoin ig nya @baka_project @baka_project @baka_project

Jadilah orang baik😉

#lfl💛 
#eksplorpurwokerto 
#lighroom 
#lightroompresets

Jadilah orang baik😉 #lfl💛 #eksplorpurwokerto #lighroom #lightroompresets

Jika aku menjadi presiden dan harus mencintai rakyatnya, maaf aku tidak bisa. Karena aku hanya bisa mencintaimu 🙈😂 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#lightroompresets
#hijabstyle .#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Jika aku menjadi presiden dan harus mencintai rakyatnya, maaf aku tidak bisa. Karena aku hanya bisa mencintaimu 🙈😂 . . . . . . . . . . .#lightroompresets #hijabstyle .#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

Kalo kamu ga suka hujan,silahkan berteduh. 📸 @iseng_iseng_motret
👩‍🦰 @cindayyynilam_
.
.
.
.
.
.
.
#womenclubid #womengrams #womenexplorer_ #womenportrait #freeedits #lightroompresets #lightroomvibes
Thick thighs don't care! ☆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lightroompresets #lightroom

Thick thighs don't care! ☆ . . . . . . . . . . . . . #lightroompresets #lightroom

Productive day with these peeps
*first pic makes me think I'm with three ghosts sitting around the table

Productive day with these peeps *first pic makes me think I'm with three ghosts sitting around the table

Next page