#likeforlike

316.8M images
Từ giờ hãy gọi mình là người có răng🦷nhé. Mọc 1 lúc 3chú, đang chờ nốt thằng 🦷cửa trên bên trái là đủ 4chú 🦷cửa xinh yêu cho mình gặm đồ ăn rầu. Từ khi có răng tuy gió🌬️ lùa vào k còn lồng lộng nữa nhưng vẫn mát họng mát dạ nhắm 😇
#BanhGaobebong #Gao2xoay #10m23d
#l4l #l4lback #l4lalways #likeforlikes #like4like #likeforlike #like4likes #like4likealways #instadaily #instago #instalike #instalikes #likephoto #likeforlikealways #likeforlikeback #like4follow

Từ giờ hãy gọi mình là người có răng🦷nhé. Mọc 1 lúc 3chú, đang chờ nốt thằng 🦷cửa trên bên trái là đủ 4chú 🦷cửa xinh yêu cho mình gặm đồ ăn rầu. Từ khi có răng tuy gió🌬️ lùa vào k còn lồng lộng nữa nhưng vẫn mát họng mát dạ nhắm 😇 #BanhGaobebong #Gao2xoay #10m23d #l4l #l4lback #l4lalways #likeforlikes #like4like #likeforlike #like4likes #like4likealways #instadaily #instago #instalike #instalikes #likephoto #likeforlikealways #likeforlikeback #like4follow

Stress big no yaa sis 🚫 .
.
Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 .
.
Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 .
.
Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan?
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍
.
.
.
Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau..
Mau..
⁣⁣.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣
.⁣⁣
Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣
@glumoryhafaraofficial⁣⁣
------------------------------⁣⁣
Cara pemesanan:⁣⁣
WA 1: 081218437799⁣⁣
WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
TOKOPEDIA : INCISAL
⁣⁣
SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣
⁣⁣
BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory
#glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣
#glumoryjakarta
#rumahglumory
#glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣
#promoglumoryhafara
#glumorytokopedia #glumoryku
#glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣
#likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung
#joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

Stress big no yaa sis 🚫 . . Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 . . Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 . . Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan? . . 📲ORDER SEKARANG JUGA! Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘 . Cobain yuk! . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍 . . . Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau.. Mau.. ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryku #glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

Masa Pubertas sudah lewat tapi Payudara masih Rata ?

Masa Pubertas adalah Masa Pertumbuhan yang paling ditunggu

Saat Masa Pertumbuhan terutama untuk Wanita bisa cepat Membesarkan Payudara secara alami

Dengan Olahraga bagian Dada rutin dan Makan2an yg mengandung banyak Estrogen seperti kedelai dll

Tetapi kebanyakan Wanita yg sudah melewati Masa Pubertas

Mereka cenderung mempunyai Payudara kecil akibat tidak merawat Payudara nya saat Pubertas Dan Payudara sudah hampir tidak bisa dibesarkan lagi dengan cara yg Alami

Mempunyai masalah Payudara yg Kecil ? Sudah usia 20-40 tahun tapi Payudara Rata ? Mau untuk Berubah ?

Konsultasikan segera dengan saya . Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ?

Chat sekarang! 😊 📲 WA. : 085649984188

#penyebabpayudarakendor #penyebabpayudaraturun #orisbreastcreammurah #membesarkanpayudara #alatkecantikan #tipsmengencangkanpayudara #krimpembesarpayudara #pelangsing #secretboomz #jualpembesarpayudara #minyakbulusmurah #indonesia #jakarta #bali #bandung #instagood #onlineshop #fashion #olshop #love #surabaya #like4like #likeforlike #instagram #travel #vscocam #instalike #jualan #malaysia #dagelan

Masa Pubertas sudah lewat tapi Payudara masih Rata ? Masa Pubertas adalah Masa Pertumbuhan yang paling ditunggu Saat Masa Pertumbuhan terutama untuk Wanita bisa cepat Membesarkan Payudara secara alami Dengan Olahraga bagian Dada rutin dan Makan2an yg mengandung banyak Estrogen seperti kedelai dll Tetapi kebanyakan Wanita yg sudah melewati Masa Pubertas Mereka cenderung mempunyai Payudara kecil akibat tidak merawat Payudara nya saat Pubertas Dan Payudara sudah hampir tidak bisa dibesarkan lagi dengan cara yg Alami Mempunyai masalah Payudara yg Kecil ? Sudah usia 20-40 tahun tapi Payudara Rata ? Mau untuk Berubah ? Konsultasikan segera dengan saya . Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ? Chat sekarang! 😊 📲 WA. : 085649984188 #penyebabpayudarakendor #penyebabpayudaraturun #orisbreastcreammurah #membesarkanpayudara #alatkecantikan #tipsmengencangkanpayudara #krimpembesarpayudara #pelangsing #secretboomz #jualpembesarpayudara #minyakbulusmurah #indonesia #jakarta #bali #bandung #instagood #onlineshop #fashion #olshop #love #surabaya #like4like #likeforlike #instagram #travel #vscocam #instalike #jualan #malaysia #dagelan

Baby GAP Boys Tee

Bahan kaos lembut banget

Ready Size
12-18m
3y
4y
5y

50rb

Detail size
3-6m LD 26cm PB 29cm
6-12m LD 28cm PB 33cm
12-18m LD 29cm PB 35cm
18-24m LD 30cm PB 37cm
2y LD 31cm PB 38cm
3y LD 32cm PB 41cm
4y LD 33cm PB 42cm
5y LD 33cm PB 43cm
XS (4-5y) LD 33cm PB 46cm
S (6-7y) LD 37cm PB 50cm
M (8-9y) LD 39cm PB 54cm
L (10-11y) LD 42cm PB 59cm
XL (12y) LD 44cm PB 63cm
XXL (13y) LD 45cm PB 64cm

LD = Lebar Dada
PB = Panjang Baju

#kaosanak #kaosanakremaja #kaosanakbranded #kaosanakcowok #boytee #kaosanakcowokbranded #gapkids #gap #gaptee #babygaptee #babygaporiginal #likeforlike #like4like #kaosgap #kaosgapkids #kaosbabygap #babygaptee #gapkidstee

Baby GAP Boys Tee Bahan kaos lembut banget Ready Size 12-18m 3y 4y 5y 50rb Detail size 3-6m LD 26cm PB 29cm 6-12m LD 28cm PB 33cm 12-18m LD 29cm PB 35cm 18-24m LD 30cm PB 37cm 2y LD 31cm PB 38cm 3y LD 32cm PB 41cm 4y LD 33cm PB 42cm 5y LD 33cm PB 43cm XS (4-5y) LD 33cm PB 46cm S (6-7y) LD 37cm PB 50cm M (8-9y) LD 39cm PB 54cm L (10-11y) LD 42cm PB 59cm XL (12y) LD 44cm PB 63cm XXL (13y) LD 45cm PB 64cm LD = Lebar Dada PB = Panjang Baju #kaosanak #kaosanakremaja #kaosanakbranded #kaosanakcowok #boytee #kaosanakcowokbranded #gapkids #gap #gaptee #babygaptee #babygaporiginal #likeforlike #like4like #kaosgap #kaosgapkids #kaosbabygap #babygaptee #gapkidstee

Mexico did that too
Welcome to @kingdom_of_italyball1 ‘s account!🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Please no reporting, just ignore!🗿
Feel free to dm me!🇮🇹
Follow my comrades
@xxcroatia_ballxx393🇭🇷
@kingdom_of_hungaryball1941 🇭🇺
@italy_ball_backup1 (backup🇮🇹)
@tsardom_of_bulgariaball2491 🇧🇬
Hashtags (Ignore)
-
-
-
-
-
-
#countryballs #history #polandballs #instagram #Art #memes #war #ww2 #polandballcomics #italy #italyball #enjoy #ballislife #countrylife #country #worldwar1 #dank #italianfood #best #shoutout #followtrain #followme #likeforlike #iloveyou #myaccount #1 #funnymemes #italian #postsdaily

Mexico did that too Welcome to @kingdom_of_italyball1 ‘s account!🇮🇹🇮🇹🇮🇹 Please no reporting, just ignore!🗿 Feel free to dm me!🇮🇹 Follow my comrades @xxcroatia_ballxx393🇭🇷 @kingdom_of_hungaryball1941 🇭🇺 @italy_ball_backup1 (backup🇮🇹) @tsardom_of_bulgariaball2491 🇧🇬 Hashtags (Ignore) - - - - - - #countryballs #history #polandballs #instagram #Art #memes #war #ww2 #polandballcomics #italy #italyball #enjoy #ballislife #countrylife #country #worldwar1 #dank #italianfood #best #shoutout #followtrain #followme #likeforlike #iloveyou #myaccount #1 #funnymemes #italian #postsdaily

Bismillah

#buketjilbabbunga_taa

50k (Bella square)
buket yang pastinya bakalan berguna sekali, buket sama sekali tidak merusak jilbab, jadi bisa digunakan lagi.😍 Untuk order atau tanya2 bisa langsung klik link yang ada di bio yah. 
Jadikan hari bahagiamu terasa lebih lengkap dengan buket dari @bunga_taa.

Kami menyediakan berbagai macam gift dengan harga terjangkau. 
Cocok untuk hadiah birthday, seminar, wisuda, anniv, dll.

Setiap pembelian buket, free kartu ucapan. Belanja diatas 300k free ongkir wilayah Makassar.

#flower #bucketbunga #bucketmakassarmurah #bucketmakassar #kampusmakassar #like4like #likeforlike #likeforfollow #bunga_taa #handmade #flanel #flanelflower #captionbox #bouquet #buqetbunga #bouquetbunga #buketbungamakassar #hadiahwisudamakassar #buketbungamurah #buketwisuda #buketbungaflanel #buketsnackmakassarmurah #bucketsnack #buketmakassarhitz

Bismillah #buketjilbabbunga_taa 50k (Bella square) buket yang pastinya bakalan berguna sekali, buket sama sekali tidak merusak jilbab, jadi bisa digunakan lagi.😍 Untuk order atau tanya2 bisa langsung klik link yang ada di bio yah. Jadikan hari bahagiamu terasa lebih lengkap dengan buket dari @bunga_taa. Kami menyediakan berbagai macam gift dengan harga terjangkau. Cocok untuk hadiah birthday, seminar, wisuda, anniv, dll. Setiap pembelian buket, free kartu ucapan. Belanja diatas 300k free ongkir wilayah Makassar. #flower #bucketbunga #bucketmakassarmurah #bucketmakassar #kampusmakassar #like4like #likeforlike #likeforfollow #bunga_taa #handmade #flanel #flanelflower #captionbox #bouquet #buqetbunga #bouquetbunga #buketbungamakassar #hadiahwisudamakassar #buketbungamurah #buketwisuda #buketbungaflanel #buketsnackmakassarmurah #bucketsnack #buketmakassarhitz

Beef Curry House
📍House of Omurice, Central Park Mall
Price:  IDR 89.000
. 
Penasaran sama omurice disni, karena weekend juga rame. Aku pesen yg ini cuman aku ga tau kenapa rasanya biasa aja yaa. Curry ny enak, cmn omurice nya anget aja ga panas :(, kejunya melted keliatannya tp waktu dimakan ud keras huhu. Kalo lebih panas lg enak banget sih ini pastii. Ya sebenrnya currynya standard ya enak jg bisa dibilang hehe. Waktu dtg restonya agak panas dikit mngkn dari AC central nya heheh. Klo ga salah ada promo discount untuk omirice cmn lupa discount brp
.
Score : 6.5/10
.
 #cabebuncit #foodporn #foodgram #instafood #foodie #vsco #vscocam  #like4like #likeforlike #l4l #likeme #follow4follow #followforfollow #hungrylist #followme #jktfoodbang #jktdelicacy #diarymakan #dailyfoodseeker #qraved #buncitfoodies #snapfoodies #eatineraryid #gagaldiet #eatmajor #eatinjkt #eatsjakarta #foodiejkt #dontmindthecalories

Beef Curry House 📍House of Omurice, Central Park Mall Price: IDR 89.000 . Penasaran sama omurice disni, karena weekend juga rame. Aku pesen yg ini cuman aku ga tau kenapa rasanya biasa aja yaa. Curry ny enak, cmn omurice nya anget aja ga panas :(, kejunya melted keliatannya tp waktu dimakan ud keras huhu. Kalo lebih panas lg enak banget sih ini pastii. Ya sebenrnya currynya standard ya enak jg bisa dibilang hehe. Waktu dtg restonya agak panas dikit mngkn dari AC central nya heheh. Klo ga salah ada promo discount untuk omirice cmn lupa discount brp . Score : 6.5/10 .  #cabebuncit #foodporn #foodgram #instafood #foodie #vsco #vscocam  #like4like #likeforlike #l4l #likeme #follow4follow #followforfollow #hungrylist #followme #jktfoodbang #jktdelicacy #diarymakan #dailyfoodseeker #qraved #buncitfoodies #snapfoodies #eatineraryid #gagaldiet #eatmajor #eatinjkt #eatsjakarta #foodiejkt #dontmindthecalories

Bismillah. Paket Laundry Sepatu & Repaint isi paketnya lebih banyak yah. ⠀
⠀
mau tau apa aja isinya? Japri Wa/DM⠀
⠀
Tersedia paket : ⠀
⠀
- Paket 500.000 + petunjuk pemakaian⠀
⠀
- Paket Laundry sepatu 900.000 + petunjuk pemakaian⠀
⠀
- Paket Laundry Sepatu + Repaint 2.000.000 + petunjuk pemakaian⠀
⠀
- Serta Paket Bisnis 5.000.000 + eBook Panduan lengkap berupa file pdf⠀
⠀
#riilshoecare #shoecareindonesia #cucisepatumakassar #shoecare #catsepatu #pembersihsepatu #waterbasedpaint #laundrysepatu #cucisepatu #sikatsepatu #parfumsepatu #jualcatsepatu #jualsikatsepatu #jualparfumsepatu #jualpembersihsepatu #bisnislaundrysepatu #bisniscucisepatu #bisnisjasacucisepatu #bisnisshoecare #bisnisanakmuda #jualsemirsepatu #jualcleanersepatu #bisnisrumahan⠀
#gramcaster #lfl #likeforlike #perlengkapanlaundry #makassardagangcom #perlengkapanlaundrysepatu

Bismillah. Paket Laundry Sepatu & Repaint isi paketnya lebih banyak yah. ⠀ ⠀ mau tau apa aja isinya? Japri Wa/DM⠀ ⠀ Tersedia paket : ⠀ ⠀ - Paket 500.000 + petunjuk pemakaian⠀ ⠀ - Paket Laundry sepatu 900.000 + petunjuk pemakaian⠀ ⠀ - Paket Laundry Sepatu + Repaint 2.000.000 + petunjuk pemakaian⠀ ⠀ - Serta Paket Bisnis 5.000.000 + eBook Panduan lengkap berupa file pdf⠀ ⠀ #riilshoecare #shoecareindonesia #cucisepatumakassar #shoecare #catsepatu #pembersihsepatu #waterbasedpaint #laundrysepatu #cucisepatu #sikatsepatu #parfumsepatu #jualcatsepatu #jualsikatsepatu #jualparfumsepatu #jualpembersihsepatu #bisnislaundrysepatu #bisniscucisepatu #bisnisjasacucisepatu #bisnisshoecare #bisnisanakmuda #jualsemirsepatu #jualcleanersepatu #bisnisrumahan#gramcaster #lfl #likeforlike #perlengkapanlaundry #makassardagangcom #perlengkapanlaundrysepatu

Stress big no yaa sis 🚫 .
.
Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 .
.
Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 .
.
Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan?
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍
.
.
.
Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau..
Mau..
⁣⁣.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣
.⁣⁣
Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣
@glumoryhafaraofficial⁣⁣
------------------------------⁣⁣
Cara pemesanan:⁣⁣
WA 1: 081218437799⁣⁣
WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
TOKOPEDIA : INCISAL
⁣⁣
SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣
⁣⁣
BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory
#glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣
#glumoryjakarta
#rumahglumory
#glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣
#promoglumoryhafara
#glumorytokopedia #glumoryku
#glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣
#likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung
#joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

Stress big no yaa sis 🚫 . . Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 . . Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 . . Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan? . . 📲ORDER SEKARANG JUGA! Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘 . Cobain yuk! . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍 . . . Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau.. Mau.. ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryku #glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

Lets’s memiliki BROWN SUGAR MILK TEA BY DYAS! Rasakan kenikmatannya dan kesannya dekat skin body chuols! Berminat? Boleh whatsapp sis sekarang k
.
RM10/pcs
RM10/pcs
RM10/pcs
.
Biarkan Kulit Anda Bernafas
.
#DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

Lets’s memiliki BROWN SUGAR MILK TEA BY DYAS! Rasakan kenikmatannya dan kesannya dekat skin body chuols! Berminat? Boleh whatsapp sis sekarang k . RM10/pcs RM10/pcs RM10/pcs . Biarkan Kulit Anda Bernafas . #DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

안녕하세요~ 리밸런스 휘트니스입니다!ღˇ◡ˇღ  짧게나마 저희 휘트니스를 보여드렸는데 이렇게 넓고 쾌적한 공간에서 운동하실 우리 회원님들 언제든지 환영입니다❤️ 헬스, PT, 필라테스 궁금하신점 있으시면 언!제!든!지! 문의주세용🥰 
#daily #selfie #f4f #f4follow # like #likeforlike #rebalance #리밸런스휘트니스 #리밸런스 #휘트니스 #헬스 #헬스타그램 #헬스장 #헬스그램 #운동 #운동하는여자 #운동하는남자 #몸스타그램 #몸스타 #오산 #동탄 #헬스맛집 #운동맛집 PT맛집 #필라테스맛집 #PT 핫바디 #다이어트 #몸짱 #필라테스1주년 #맞팔 #선팔

안녕하세요~ 리밸런스 휘트니스입니다!ღˇ◡ˇღ 짧게나마 저희 휘트니스를 보여드렸는데 이렇게 넓고 쾌적한 공간에서 운동하실 우리 회원님들 언제든지 환영입니다❤️ 헬스, PT, 필라테스 궁금하신점 있으시면 언!제!든!지! 문의주세용🥰 #daily #selfie #f4f #f4follow # like #likeforlike #rebalance #리밸런스휘트니스 #리밸런스 #휘트니스 #헬스 #헬스타그램 #헬스장 #헬스그램 #운동 #운동하는여자 #운동하는남자 #몸스타그램 #몸스타 #오산 #동탄 #헬스맛집 #운동맛집 PT맛집 #필라테스맛집 #PT 핫바디 #다이어트 #몸짱 #필라테스1주년 #맞팔 #선팔

2134712201650218512

Stress big no yaa sis 🚫 .
.
Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 .
.
Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 .
.
Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan?
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍
.
.
.
Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau..
Mau..
⁣⁣.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣
.⁣⁣
Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣
@glumoryhafaraofficial⁣⁣
------------------------------⁣⁣
Cara pemesanan:⁣⁣
WA 1: 081218437799⁣⁣
WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
TOKOPEDIA : INCISAL
⁣⁣
SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣
⁣⁣
BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory
#glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣
#glumoryjakarta
#rumahglumory
#glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣
#promoglumoryhafara
#glumorytokopedia #glumoryku
#glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣
#likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung
#joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

Stress big no yaa sis 🚫 . . Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 . . Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 . . Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan? . . 📲ORDER SEKARANG JUGA! Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘 . Cobain yuk! . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍 . . . Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau.. Mau.. ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryku #glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

$68.000
Promoción hasta el 20 de septiembre.
2 pares por $118.000
3 pares por $168.000
Puedes mezclarlos como desees de todas nuestras cuentas.
Excelentes terminaciones.
✨Fotos propias.
Envíos a todo colombia 🇨🇴 Pedidos e inquietudes a nuestro WhatsApp de atención 3125433460 👈🏽
Síguenos también en : @milanwoman @milanmen.co @milankids.co @milanstore.co @milanaccesories.co 
@milanimportados.co 
Una sola tienda para toda la familia 💞
M I L Á N : economía, calidad y confiabilidad.
————————————————————————-
#beautiful #fashion #hechoencolombia #colombiashoes #santamarta #like4like #followme  #follow #zapatoscolombia  #bogotart  #selfie #calzadocolombiano #art #repost #girl #fun  #smile #style #instalike #food #family #likeforlike #tagsforlikesapp

$68.000 Promoción hasta el 20 de septiembre. 2 pares por $118.000 3 pares por $168.000 Puedes mezclarlos como desees de todas nuestras cuentas. Excelentes terminaciones. ✨Fotos propias. Envíos a todo colombia 🇨🇴 Pedidos e inquietudes a nuestro WhatsApp de atención 3125433460 👈🏽 Síguenos también en : @milanwoman @milanmen.co @milankids.co @milanstore.co @milanaccesories.co @milanimportados.co Una sola tienda para toda la familia 💞 M I L Á N : economía, calidad y confiabilidad. ————————————————————————- #beautiful #fashion #hechoencolombia #colombiashoes #santamarta #like4like #followme #follow #zapatoscolombia #bogotart #selfie #calzadocolombiano #art #repost #girl #fun #smile #style #instalike #food #family #likeforlike #tagsforlikesapp

Stress big no yaa sis 🚫 .
.
Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 .
.
Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 .
.
Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan?
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍
.
.
.
Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau..
Mau..
⁣⁣.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣
.⁣⁣
Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣
@glumoryhafaraofficial⁣⁣
------------------------------⁣⁣
Cara pemesanan:⁣⁣
WA 1: 081218437799⁣⁣
WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
TOKOPEDIA : INCISAL
⁣⁣
SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣
⁣⁣
BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory
#glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣
#glumoryjakarta
#rumahglumory
#glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣
#promoglumoryhafara
#glumorytokopedia #glumoryku
#glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣
#likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung
#joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

Stress big no yaa sis 🚫 . . Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 . . Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 . . Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan? . . 📲ORDER SEKARANG JUGA! Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘 . Cobain yuk! . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍 . . . Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau.. Mau.. ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryku #glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

¡En @SomosBio nos encanta el chocolate!

Gracias por la receta @solangemartinez
• • • • • •
Hoy domingo de #RECETA‼️ Y les traigo esta torta mega chocolatosa y súper fácil de hacer, además es 100% rica, vegana y sana! Para hacerla sólo van a necesitar ⤵️
INGREDIENTES QUEQUE:
2 tazas de harina 1 to 1+1 cdta. de sal marina+2 cdas. de polvo de hornear sin aluminio+1⁄4 taza de cacao en polvo +1⁄2 taza de azúcar golden +1⁄4 de obleas de cacao al 70% derretidas+1⁄2 taza de leche de almendras @somosbio +1⁄4 taza de aceite de coco @somosbio +1 cdta. de esencia de vaina de vainilla+2 huevos de linaza (2cdas de linaza en polvo+ 6 cdas de agua)
INGREDIENTES FUDGE ⤵️
2 tazas de obleas de cacao al 70%+2 cdas. de aceite de coco+1⁄4 taza de leche de almendras
Preparación ⤵️
•Mezclar todos los ingredientes liquidos en un bol.
• Mezclar todos los ingredientes solidos en otro bol.
• Agregar los liquidos en los sólidos.
• Remover bien hasta formar una mezcla homogénea.
• Colocar la mitad de la mezcla en un molde redondo para torta y la otra mitad en otro molde.
• Llevar al horno por 25 minutos a 170•
• Dejar enfriar el queque.
• Mientras, cocinar el fudge en una olla a fuego bajo.
• Colocar un poco de fudge encima de una capa y luego colocar la otra encima, rellenándola encima con fudge también.
• Decorar con tus toppings favoritos.👌🏻
Espero que les guste!! 🙌🏻 que tengan un lindo domingo!
#healthy #healthycooking #healthylife #healthylifestyle #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #follow #follow4follow #vegan #veganfood #veganfoodshare #fit #fitness #vegano #instafood #instafit

¡En @SomosBio nos encanta el chocolate! Gracias por la receta @solangemartinez • • • • • • Hoy domingo de #RECETA‼️ Y les traigo esta torta mega chocolatosa y súper fácil de hacer, además es 100% rica, vegana y sana! Para hacerla sólo van a necesitar ⤵️ INGREDIENTES QUEQUE: 2 tazas de harina 1 to 1+1 cdta. de sal marina+2 cdas. de polvo de hornear sin aluminio+1⁄4 taza de cacao en polvo +1⁄2 taza de azúcar golden +1⁄4 de obleas de cacao al 70% derretidas+1⁄2 taza de leche de almendras @somosbio +1⁄4 taza de aceite de coco @somosbio +1 cdta. de esencia de vaina de vainilla+2 huevos de linaza (2cdas de linaza en polvo+ 6 cdas de agua) INGREDIENTES FUDGE ⤵️ 2 tazas de obleas de cacao al 70%+2 cdas. de aceite de coco+1⁄4 taza de leche de almendras Preparación ⤵️ •Mezclar todos los ingredientes liquidos en un bol. • Mezclar todos los ingredientes solidos en otro bol. • Agregar los liquidos en los sólidos. • Remover bien hasta formar una mezcla homogénea. • Colocar la mitad de la mezcla en un molde redondo para torta y la otra mitad en otro molde. • Llevar al horno por 25 minutos a 170• • Dejar enfriar el queque. • Mientras, cocinar el fudge en una olla a fuego bajo. • Colocar un poco de fudge encima de una capa y luego colocar la otra encima, rellenándola encima con fudge también. • Decorar con tus toppings favoritos.👌🏻 Espero que les guste!! 🙌🏻 que tengan un lindo domingo! #healthy #healthycooking #healthylife #healthylifestyle #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #follow #follow4follow #vegan #veganfood #veganfoodshare #fit #fitness #vegano #instafood #instafit

이게조앙?

이게조앙?

Stress big no yaa sis 🚫 .
.
Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 .
.
Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 .
.
Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan?
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍
.
.
.
Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau..
Mau..
⁣⁣.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣
.⁣⁣
Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣
@glumoryhafaraofficial⁣⁣
------------------------------⁣⁣
Cara pemesanan:⁣⁣
WA 1: 081218437799⁣⁣
WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
TOKOPEDIA : INCISAL
⁣⁣
SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣
⁣⁣
BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory
#glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣
#glumoryjakarta
#rumahglumory
#glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣
#promoglumoryhafara
#glumorytokopedia #glumoryku
#glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣
#likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung
#joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

Stress big no yaa sis 🚫 . . Karena stress bisa berpengaruh terhadap kesehatan kulit lho... , tanda-tanda penuaan dini seperti keriput dan kulit kusam jadi lebih mudah muncul 😞 . . Selain menghindari stress, perawatan juga penting loh... GLUMORY BEAUTY perawatan kulit dari dalam yang bisa bikin kulit lebih sehat dan bebas dari penuaan dini 💕 . . Sudah banyak yang membuktikannya loh, kamu kapan? . . 📲ORDER SEKARANG JUGA! Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio ya😘 . Cobain yuk! . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA😍 . . . Ada voucher 25K dari tokopedia... Mau.. Mau.. ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤️⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumory #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #rumahglumoryslim #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryku #glumoryhafaraori #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

🙋‍♂️

🙋‍♂️

도촬

도촬

party with Barbie 💕

party with Barbie 💕

the show goes on.

the show goes on.

Я случайно удалила 😊
Так что по новой 🤗
Лучшие моменты этого лета ❤
#торжки2019
.
.
.
.
.
#summer #sun #love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #beautiful #selfie #picoftheday #like4like #instagramanet #instatag #smile #friends #fun  #instadaily #igers #instalike  #amazing #tflers #follow4follow #likeforlike #bestoftheday #l4l
🅷 ② 🅼 ⓪ 🅷 ① 🆂 ⑨ 🅷
⛅HIKARY瑩💙2019🕊
🌹MY HEART SO HOT💋
BLACK + WHITE = ANGEL
📝My Writing
時光影子 ☆ 轉眼飛逝
單純無價 ♡ 樂在當下
🌌星星在哪兒 + 🌅珍愛一輩子
🌟http://Hikarying.blogspot.com

#Me #Art #Tbt #Girl #Life #Cool #Cute #Love #Style #Selfie #Smile #Artist #Photo #Pretty #Model #Happy #Beauty #Fitness #Healthy #Fashion #Lifestyle #Like4like #Amazing #Beautiful #FollowMe #Instagood #Likeforlike #Instafashion #Photography #Photooftheday

🅷 ② 🅼 ⓪ 🅷 ① 🆂 ⑨ 🅷 ⛅HIKARY瑩💙2019🕊 🌹MY HEART SO HOT💋 BLACK + WHITE = ANGEL 📝My Writing 時光影子 ☆ 轉眼飛逝 單純無價 ♡ 樂在當下 🌌星星在哪兒 + 🌅珍愛一輩子 🌟http://Hikarying.blogspot.com #Me #Art #Tbt #Girl #Life #Cool #Cute #Love #Style #Selfie #Smile #Artist #Photo #Pretty #Model #Happy #Beauty #Fitness #Healthy #Fashion #Lifestyle #Like4like #Amazing #Beautiful #FollowMe #Instagood #Likeforlike #Instafashion #Photography #Photooftheday

🅷 ② 🅼 ⓪ 🅷 ① 🆂 ⑨ 🅷
⛅HIKARY瑩💙2019🕊
🌹MY HEART SO HOT💋
BLACK + WHITE = ANGEL
📝My Writing
時光影子 ☆ 轉眼飛逝
單純無價 ♡ 樂在當下
🌌星星在哪兒 + 🌅珍愛一輩子
🌟http://Hikarying.blogspot.com

#Me #Art #Tbt #Girl #Life #Cool #Cute #Love #Style #Selfie #Smile #Artist #Photo #Pretty #Model #Happy #Beauty #Fitness #Healthy #Fashion #Lifestyle #Like4like #Amazing #Beautiful #FollowMe #Instagood #Likeforlike #Instafashion #Photography #Photooftheday

🅷 ② 🅼 ⓪ 🅷 ① 🆂 ⑨ 🅷 ⛅HIKARY瑩💙2019🕊 🌹MY HEART SO HOT💋 BLACK + WHITE = ANGEL 📝My Writing 時光影子 ☆ 轉眼飛逝 單純無價 ♡ 樂在當下 🌌星星在哪兒 + 🌅珍愛一輩子 🌟http://Hikarying.blogspot.com #Me #Art #Tbt #Girl #Life #Cool #Cute #Love #Style #Selfie #Smile #Artist #Photo #Pretty #Model #Happy #Beauty #Fitness #Healthy #Fashion #Lifestyle #Like4like #Amazing #Beautiful #FollowMe #Instagood #Likeforlike #Instafashion #Photography #Photooftheday

🍫

🍫

Next page