#mesir

129.9K images
Of you can't handle the truth, don't ask
me to be honest

#tantauniversity #mesir#tanta#alexandria #malaysia #permegian #egypt #medic#kclique

Of you can't handle the truth, don't ask me to be honest #tantauniversity #mesir#tanta#alexandria #malaysia #permegian #egypt #medic#kclique

Pajangan Celangan Piramida

Harga Ecer : 90.000 /pcs
Harga Grosir : 80.000 /pcs (Minimal 3 pcs)

Ukuran : 
Tinggi 13.5 cm 
Panjang 10.8 cm
Lebar 15 cm

Bahan Besi
Berat 170 gram

Pemesanan : 
Admin 1
WA/LINE 087885207035
Admin 2 
WA 082283261339

E-commerce Kami : 
TOKOPEDIA.COM/GATRASOUVENIR 
SHOPEE.CO.ID/GUDANGSOUVENIRDUNIA 
BUKALAPAK.COM/GUDANGSOUVENIRDUNIA

Website : (www.gudangsouvenirdunia.com)

Jam Operasional :
-) Hari Senin - Jumat Pukul 08.00 - 17.00 (selebihnya late respon ya)
-) Hari Sabtu - Minggu (Tidak ada pengiriman / Late respon)
.
NOTE : 
Klaim kerusakan / Barang Cacat Maksimal 1x24 jam semenjak tanggal penerimaan barang

#miniaturmesir #miniayuregypt #piramida #egypt #egyptian #egyptians #egypte #mesirkuno #mesire #salah #mosalah #pyramid #souveniregypt #padangpasir #pyramidegypt #pajanganegypt #pajanganmesir #patungpiramida #gsdsouveniregypt #gsdsouvenirmesir #patungpyramid #egypt #mesir #gudangsouvenirdunia

Pajangan Celangan Piramida Harga Ecer : 90.000 /pcs Harga Grosir : 80.000 /pcs (Minimal 3 pcs) Ukuran : Tinggi 13.5 cm Panjang 10.8 cm Lebar 15 cm Bahan Besi Berat 170 gram Pemesanan : Admin 1 WA/LINE 087885207035 Admin 2 WA 082283261339 E-commerce Kami : TOKOPEDIA.COM/GATRASOUVENIR SHOPEE.CO.ID/GUDANGSOUVENIRDUNIA BUKALAPAK.COM/GUDANGSOUVENIRDUNIA Website : (www.gudangsouvenirdunia.com) Jam Operasional : -) Hari Senin - Jumat Pukul 08.00 - 17.00 (selebihnya late respon ya) -) Hari Sabtu - Minggu (Tidak ada pengiriman / Late respon) . NOTE : Klaim kerusakan / Barang Cacat Maksimal 1x24 jam semenjak tanggal penerimaan barang #miniaturmesir #miniayuregypt #piramida #egypt #egyptian #egyptians #egypte #mesirkuno #mesire #salah #mosalah #pyramid #souveniregypt #padangpasir #pyramidegypt #pajanganegypt #pajanganmesir #patungpiramida #gsdsouveniregypt #gsdsouvenirmesir #patungpyramid #egypt #mesir #gudangsouvenirdunia

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain???
.
⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱
.
Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling.
.
Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!!
.
Dan dan dan yang pasti
.
Harganya sangat mampu milik 😍
.
.
.
#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

paspor...😎
.
Dalam melakukan perjalanan Haji & Umrah pasti nya banyak hal yang harus dipersiapkan, nah salah satu instrumen penting yang gak boleh kelewatan adalah paspor..!
.
Paspor merupakan dokumen resmi yang dikeluarkan aparatur atau pejabat dari suatu negara yang memuat identitas pemegangnya dan berlaku untuk melakukan perjalanan antar negara.
.
Di Indonesia, terdapat dua jenis paspor yang berlaku yakni paspor biasa dan e-paspor.
.
Hal yang paling membedakan antara kedua paspor tersebut adalah chip yang terdapat di e-paspor. Data di e-paspor lebih lengkap dari paspor biasa.
.
paspor biasa datanya hanya data pemegang saja. E-paspor datanya lengkap dan akurat seperti data biometrik, data biometrik merupakan data-data seperti sidik jari dan bentuk wajah pemegang e-paspor yang bisa dikenali dengan cara pemindaian.
.
Data biometrik dalam e-paspor sesuai dengan standar yang dikeluarkan oleh International Civil Aviation Organization (ICAO) dan telah digunakan di dalam paspor berbagai negara lainnya seperti Australia, Amerika Serikat, Malaysia, Inggris, Jepang, Selandia Baru, Swedia, dan lain-lain.
.
Hal yang berbeda lainnya adalah dalam hal sekuriti dengan adanya chip di e-paspor akan membuat paspor sulit dipalsukan dibanding paspor biasa yang rentan dipalsukan.

Apakah antum sudah buat paspor? 😊
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

paspor...😎 . Dalam melakukan perjalanan Haji & Umrah pasti nya banyak hal yang harus dipersiapkan, nah salah satu instrumen penting yang gak boleh kelewatan adalah paspor..! . Paspor merupakan dokumen resmi yang dikeluarkan aparatur atau pejabat dari suatu negara yang memuat identitas pemegangnya dan berlaku untuk melakukan perjalanan antar negara. . Di Indonesia, terdapat dua jenis paspor yang berlaku yakni paspor biasa dan e-paspor. . Hal yang paling membedakan antara kedua paspor tersebut adalah chip yang terdapat di e-paspor. Data di e-paspor lebih lengkap dari paspor biasa. . paspor biasa datanya hanya data pemegang saja. E-paspor datanya lengkap dan akurat seperti data biometrik, data biometrik merupakan data-data seperti sidik jari dan bentuk wajah pemegang e-paspor yang bisa dikenali dengan cara pemindaian. . Data biometrik dalam e-paspor sesuai dengan standar yang dikeluarkan oleh International Civil Aviation Organization (ICAO) dan telah digunakan di dalam paspor berbagai negara lainnya seperti Australia, Amerika Serikat, Malaysia, Inggris, Jepang, Selandia Baru, Swedia, dan lain-lain. . Hal yang berbeda lainnya adalah dalam hal sekuriti dengan adanya chip di e-paspor akan membuat paspor sulit dipalsukan dibanding paspor biasa yang rentan dipalsukan. Apakah antum sudah buat paspor? 😊 . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Dari jauhh nampak si kawan ni datang.

Haii! Assalamualaikum dia salam dengan kita.

Kita duk perati je kat tangan dia tu. Syantikk. Warna oren pumpkin.

Kita tengokk siap ada ukiran nama dia. Then masa lepak kat lam mall,ehhh hawat tetibe kat tangan dia tu jadi dark brown plak.

Unik lah. Kita pun tanya dia. Awak beli mana jam aynen syantikk sangat ni. Siap ada date and day lagi.

Terus dia bagi no seller aynen tu siap pesan kalau nk beli order laju2 sbb stock xbanyak dh..siap ada FREE ukiran laser sampai 31/8/2019...hehehe.. Nak cpt click ja link kt ig or wassap button kat fb😉

#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

Dari jauhh nampak si kawan ni datang. Haii! Assalamualaikum dia salam dengan kita. Kita duk perati je kat tangan dia tu. Syantikk. Warna oren pumpkin. Kita tengokk siap ada ukiran nama dia. Then masa lepak kat lam mall,ehhh hawat tetibe kat tangan dia tu jadi dark brown plak. Unik lah. Kita pun tanya dia. Awak beli mana jam aynen syantikk sangat ni. Siap ada date and day lagi. Terus dia bagi no seller aynen tu siap pesan kalau nk beli order laju2 sbb stock xbanyak dh..siap ada FREE ukiran laser sampai 31/8/2019...hehehe.. Nak cpt click ja link kt ig or wassap button kat fb😉 #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain???
.
⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱
.
Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling.
.
Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!!
.
Dan dan dan yang pasti
.
Harganya sangat mampu milik 😍
.
.
.
#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Quote from the Holy Quran, Al-Maaida (5:35)

Wahai orang-orang yang beriman! Bertaqwalah kepada Allah dan carilah yang boleh menyampaikan kepadaNya (dengan mematuhi perintahNya dan meninggalkan laranganNya); dan berjuanglah pada jalan Allah (untuk menegakkan Islam) supaya kamu beroleh kejayaan. 
#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Quote from the Holy Quran, Al-Maaida (5:35) Wahai orang-orang yang beriman! Bertaqwalah kepada Allah dan carilah yang boleh menyampaikan kepadaNya (dengan mematuhi perintahNya dan meninggalkan laranganNya); dan berjuanglah pada jalan Allah (untuk menegakkan Islam) supaya kamu beroleh kejayaan. #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Quote from the Holy Quran, Al-Maaida (5:35)

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَابْتَغُوا إِلَيْهِ الْوَسِيلَةَ وَجَاهِدُوا فِي سَبِيلِهِ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ

Wahai orang-orang yang beriman! Bertaqwalah kepada Allah dan carilah yang boleh menyampaikan kepadaNya (dengan mematuhi perintahNya dan meninggalkan laranganNya); dan berjuanglah pada jalan Allah (untuk menegakkan Islam) supaya kamu beroleh kejayaan.

#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch --

Quote from the Holy Quran, Al-Maaida (5:35) يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَابْتَغُوا إِلَيْهِ الْوَسِيلَةَ وَجَاهِدُوا فِي سَبِيلِهِ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ Wahai orang-orang yang beriman! Bertaqwalah kepada Allah dan carilah yang boleh menyampaikan kepadaNya (dengan mematuhi perintahNya dan meninggalkan laranganNya); dan berjuanglah pada jalan Allah (untuk menegakkan Islam) supaya kamu beroleh kejayaan. #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch --

Dari jauhh nampak si kawan ni datang.

Haii! Assalamualaikum dia salam dengan kita.

Kita duk perati je kat tangan dia tu. Syantikk. Warna oren pumpkin.

Kita tengokk siap ada ukiran nama dia. Then masa lepak kat lam mall,ehhh hawat tetibe kat tangan dia tu jadi dark brown plak.

Unik lah. Kita pun tanya dia. Awak beli mana jam aynen syantikk sangat ni. Siap ada date and day lagi.

Terus dia bagi no seller aynen tu siap pesan kalau nk beli order laju2 sbb stock xbanyak dh..siap ada FREE ukiran laser sampai 31/8/2019...hehehe.. Nak cpt click ja link kt bio tu😉

#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

Dari jauhh nampak si kawan ni datang. Haii! Assalamualaikum dia salam dengan kita. Kita duk perati je kat tangan dia tu. Syantikk. Warna oren pumpkin. Kita tengokk siap ada ukiran nama dia. Then masa lepak kat lam mall,ehhh hawat tetibe kat tangan dia tu jadi dark brown plak. Unik lah. Kita pun tanya dia. Awak beli mana jam aynen syantikk sangat ni. Siap ada date and day lagi. Terus dia bagi no seller aynen tu siap pesan kalau nk beli order laju2 sbb stock xbanyak dh..siap ada FREE ukiran laser sampai 31/8/2019...hehehe.. Nak cpt click ja link kt bio tu😉 #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #temperaturewatch

bahaya nya mengunggah foto tiket pesawat ke medsos,..😊
.
biasa nya ketika kita berpergian dengan pesawat acapkali yang kita lakukan adalah mengunggah foto tiket pesawat kan, nah mulai sekarang sepertinya kita stop deh, karena soal bahaya ini diungkap oleh Karstein Nohl dan Nemanja Nikodejevic, peneliti dari perusahaan keamanan cyber Security Research Lab.
.
Menurut penemuan mereka, penyebabnya ada celah keamanan dalam sistem yang digunakan untuk menangani booking penerbangan. Seperti diketahui, setiap tiket memiliki kode booking yang tercetak dan tercatat dalam Global Distributed Systems (GDS).
.
GDS merupakan istilah untuk menyebut sistem yang mengelola booking penerbangan di seluruh dunia. setiap kali penumpang memesan sebuah tiket, maka GDS akan menandainya dengan kode enam digit.
.
Kode tersebut juga dipakai sebagai kode booking, yang biasanya tercetak di tiket dan kertas penanda barang bawaan. kode enam digit tersebut juga berguna sebagai alat untuk mengakses informasi pribadi pemiliknya.
.
Peretas cukup mencatat kode tersebut, lalu dengan cara tertentu akan bisa memakainya untuk menemukan data pribadi penumpang, seperti nomor kartu kredit, telepon, alamat, nama lengkap yang tersimpan di GDS.
.
Hal yang lebih parah, menurut Nohl dan Nikodejevic, peretas yang memiliki kode booking juga bisa memakainya untuk mengubah jadwal penerbangan tanpa diketahui atau membatalkan dan menukarnya dengan hal lain.
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

bahaya nya mengunggah foto tiket pesawat ke medsos,..😊 . biasa nya ketika kita berpergian dengan pesawat acapkali yang kita lakukan adalah mengunggah foto tiket pesawat kan, nah mulai sekarang sepertinya kita stop deh, karena soal bahaya ini diungkap oleh Karstein Nohl dan Nemanja Nikodejevic, peneliti dari perusahaan keamanan cyber Security Research Lab. . Menurut penemuan mereka, penyebabnya ada celah keamanan dalam sistem yang digunakan untuk menangani booking penerbangan. Seperti diketahui, setiap tiket memiliki kode booking yang tercetak dan tercatat dalam Global Distributed Systems (GDS). . GDS merupakan istilah untuk menyebut sistem yang mengelola booking penerbangan di seluruh dunia. setiap kali penumpang memesan sebuah tiket, maka GDS akan menandainya dengan kode enam digit. . Kode tersebut juga dipakai sebagai kode booking, yang biasanya tercetak di tiket dan kertas penanda barang bawaan. kode enam digit tersebut juga berguna sebagai alat untuk mengakses informasi pribadi pemiliknya. . Peretas cukup mencatat kode tersebut, lalu dengan cara tertentu akan bisa memakainya untuk menemukan data pribadi penumpang, seperti nomor kartu kredit, telepon, alamat, nama lengkap yang tersimpan di GDS. . Hal yang lebih parah, menurut Nohl dan Nikodejevic, peretas yang memiliki kode booking juga bisa memakainya untuk mengubah jadwal penerbangan tanpa diketahui atau membatalkan dan menukarnya dengan hal lain. . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Dibuka Pendaftaran Ziarah Rohani ke Israel Group KATOLIK keberangkatan 22 Oktober - 02 November 2019 
Bersama Pastor Chrispinus Silalahi OFM. Cap.
.
.
Pendaftaran Hubungi
Ms Siska 085261912191
.
.
#christotour
#ziarahtour
#holylandtour
#holytour
#tanahsuci
#tourkatolik
#promotourterpercaya
#igtourrohani
#katolik
#katolikindonesia
#instakatolik
#gerejakatolik
#berandakatolik
#ziarahrohani
#travellingrohani
#exploreisrael
#jerusalem
#israel 
#jordan
#petra
#Egypt 
#mesir
#perjalananrohani
#katolikvidgram 
#katolikmedia
#pastorkapusin
#kapusinmedan
#kapusin

Dibuka Pendaftaran Ziarah Rohani ke Israel Group KATOLIK keberangkatan 22 Oktober - 02 November 2019 Bersama Pastor Chrispinus Silalahi OFM. Cap. . . Pendaftaran Hubungi Ms Siska 085261912191 . . #christotour #ziarahtour #holylandtour #holytour #tanahsuci #tourkatolik #promotourterpercaya #igtourrohani #katolik #katolikindonesia #instakatolik #gerejakatolik #berandakatolik #ziarahrohani #travellingrohani #exploreisrael #jerusalem #israel #jordan #petra #Egypt #mesir #perjalananrohani #katolikvidgram #katolikmedia #pastorkapusin #kapusinmedan #kapusin

Alhamdulillah, Jazakallahu Khairan...🤗
.
kepada seluruh Jamaah Madani Tour atas kepercayaannya kepada kami. InsyaAllah kami akan terus meningkatkan kualitas program dan performa pelayanan kami demi kenyamanan jamaah yang dimuliakan Allah 😇.
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Alhamdulillah, Jazakallahu Khairan...🤗 . kepada seluruh Jamaah Madani Tour atas kepercayaannya kepada kami. InsyaAllah kami akan terus meningkatkan kualitas program dan performa pelayanan kami demi kenyamanan jamaah yang dimuliakan Allah 😇. . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

membaca boarding pass...🤔
.
jika antum yang sering berpergian dengan pesawat, rutinitas di airport tentu sudah menjadi hal yang biasa bagi mereka.
.
Mulai dari pengecekan tiket, check-in untuk mendapat boarding pass sampai dengan menunggu penerbangan di waiting room.
.
Namun, bagi yang baru pertama kali naik pesawat tentu ini adalah hal yang membingungkan, terutama cara membaca boarding pass, antum harus mencermati berbagai informasi yang tercantum pada boarding pass tersebut agar tidak ketinggalan pesawat.
.
Di dalam boarding pass antum bisa mengetahui keterangan lengkap mengenai penerbangan.
.
Berikut adalah cara membaca boarding pass berdasarkan gambar boarding pass yang tertera di atas, mohon diperhatikan😉👆👆
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

membaca boarding pass...🤔 . jika antum yang sering berpergian dengan pesawat, rutinitas di airport tentu sudah menjadi hal yang biasa bagi mereka. . Mulai dari pengecekan tiket, check-in untuk mendapat boarding pass sampai dengan menunggu penerbangan di waiting room. . Namun, bagi yang baru pertama kali naik pesawat tentu ini adalah hal yang membingungkan, terutama cara membaca boarding pass, antum harus mencermati berbagai informasi yang tercantum pada boarding pass tersebut agar tidak ketinggalan pesawat. . Di dalam boarding pass antum bisa mengetahui keterangan lengkap mengenai penerbangan. . Berikut adalah cara membaca boarding pass berdasarkan gambar boarding pass yang tertera di atas, mohon diperhatikan😉👆👆 . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Pm. Pm. Pm.
.
Uihhh ramai betuii orang suh pm. Asal pos je pm. Asal pos je pm.
.
Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain???
.
⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱
.
Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling.
.
Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!!
.
Dan dan dan yang pasti
.
Harganya sangat mampu milik 😍
.
.
.
#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Pm. Pm. Pm. . Uihhh ramai betuii orang suh pm. Asal pos je pm. Asal pos je pm. . Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Pm. Pm. Pm.
.
Uihhh ramai betuii orang suh pm. Asal pos je pm. Asal pos je pm.
.
Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain???
.
⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱
.
Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling.
.
Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!!
.
Dan dan dan yang pasti
.
Harganya sangat mampu milik 😍
.
.
.
#jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

Pm. Pm. Pm. . Uihhh ramai betuii orang suh pm. Asal pos je pm. Asal pos je pm. . Tercari-cari hadiah untuk yang paling istimewa dan lain dari yang lain??? . ⌚Boleh Bertukar Warna Bila-bila Masa Sahaja Tanpa Menggunakan Bateri Pun😱😱😱😱😱 . Serius Sesiapa yang memilikinya akan pasti bangga kerana akan jadi tumpuan oleh orang sekeliling. . Bukan itu sahaja, terdapat juga 3 warna pilihan dan mengancam jiwa dan paling rare kerana ia dalam nombor ARAB tapi bukan Jam Tawaf tu taw!!! . Dan dan dan yang pasti . Harganya sangat mampu milik 😍 . . . #jamarabic #jamviral #ctdk #tentangdhia #aafiyah #tyaaarifin #neelofar #telekungaleena #masakan #jommasak #bercuti #thailand #malaysia #mesir #kualalumpur #jomcuti #makanansedap #sedap #cantik #wau #kelantan #pahang #agong #istananegara #teamaynen #aynenwatch #aynen #Temperaturewatch

mohon kemudahan...🤔
.
yang namanya kemudahan hanya datang dari Allah. Sesuatu yang sulit sekalipun bisa menjadi mudah jika Allah kehendaki.
.
Hendaklah hati kita selalu bergantung pada Allah, bukan bergantung pada diri sendiri yang lemah. Jika hati terlalu yakin atau terlalu PD (percaya diri) sehingga melupakan Rabb di atas sana, maka sungguh urusan tersebut akan semakin sulit.
.
Ingatlah bahwa barangsiapa yang senantiasa bertawakkal pada Allah, maka Allah akan mempermudah urusannya.
.
Manusia pun punya kehendak. Namun kehendak tersebut bisa terealisasi dengan baik dan sempurna, jika Allah menghendakinya. Oleh karena itu, hati seharusnya bersandar pada Sang Kholiq, Allah Ta’ala.
.
Semoga kita bisa mengamalkan do’a ini di kala kita sulit dan di saat mengharap kemudahan dari Allah.🤗
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

mohon kemudahan...🤔 . yang namanya kemudahan hanya datang dari Allah. Sesuatu yang sulit sekalipun bisa menjadi mudah jika Allah kehendaki. . Hendaklah hati kita selalu bergantung pada Allah, bukan bergantung pada diri sendiri yang lemah. Jika hati terlalu yakin atau terlalu PD (percaya diri) sehingga melupakan Rabb di atas sana, maka sungguh urusan tersebut akan semakin sulit. . Ingatlah bahwa barangsiapa yang senantiasa bertawakkal pada Allah, maka Allah akan mempermudah urusannya. . Manusia pun punya kehendak. Namun kehendak tersebut bisa terealisasi dengan baik dan sempurna, jika Allah menghendakinya. Oleh karena itu, hati seharusnya bersandar pada Sang Kholiq, Allah Ta’ala. . Semoga kita bisa mengamalkan do’a ini di kala kita sulit dan di saat mengharap kemudahan dari Allah.🤗 . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Pendakwah 🌷
.

Pendakwah, mereka adalah penyambung perjuangan membawa risalah mulia Nabi Muhammad SAW.Tanpa adanya mereka mungkin Islam tidak akan tersebar didunia.mengapa kita mahu menghalang golongan sebegini? Adakah kita lupa ini adalah kerja para Nabi? Atau mungkin kita yang menjadi penghalang asbab terhalang nya hidayah  seseorang ? .
Wahai sahabat dan saudara saudariku yang dikasihi sekalian janganlah kita menjadi penghalang atas usaha kebaikan saudara kita jika kita tidak mampu untuk melaksanakan nya kerana jika bukan mereka siapa lagi yang kita mahu harapkan? 
Mahu harapkan kita ? 
Solat subuh pun tidak tahu kemana.
.
Membawa risalah Nabi adalah tugas yang mulia dan kita mestilah berusaha menjadi dari sebahagian golongan nya dengan memenuhkan ilmu dan pengalaman didada agar manisnya perjuangan dapat kita rasai di dunia dan di akhirat sana.
.
Mudahan ia menjadi saksi kepada Allah subhanallah taala atas usaha kita demi mengankat kalimah mulia “ لا اله الا الله محمد رسول الله “
Tiada tuhan melainkan Allah,Muhammad itu pesuruh Allah

Akhir kalam,berusaha lah dalam menegakkan kalimah Islam walaupun di mana kamu berada hatta walaupun sekecil kecil perkara .mudahan ia adalah asbab kita ke Syurga .
.
Ibnzam
Kaherah,Mesir 
26.08.2019 .
.
#mesir
#tarbiah
#matapena
#hijrahfisabilillah 
#alazharuniversity

Pendakwah 🌷 . Pendakwah, mereka adalah penyambung perjuangan membawa risalah mulia Nabi Muhammad SAW.Tanpa adanya mereka mungkin Islam tidak akan tersebar didunia.mengapa kita mahu menghalang golongan sebegini? Adakah kita lupa ini adalah kerja para Nabi? Atau mungkin kita yang menjadi penghalang asbab terhalang nya hidayah seseorang ? . Wahai sahabat dan saudara saudariku yang dikasihi sekalian janganlah kita menjadi penghalang atas usaha kebaikan saudara kita jika kita tidak mampu untuk melaksanakan nya kerana jika bukan mereka siapa lagi yang kita mahu harapkan? Mahu harapkan kita ? Solat subuh pun tidak tahu kemana. . Membawa risalah Nabi adalah tugas yang mulia dan kita mestilah berusaha menjadi dari sebahagian golongan nya dengan memenuhkan ilmu dan pengalaman didada agar manisnya perjuangan dapat kita rasai di dunia dan di akhirat sana. . Mudahan ia menjadi saksi kepada Allah subhanallah taala atas usaha kita demi mengankat kalimah mulia “ لا اله الا الله محمد رسول الله “ Tiada tuhan melainkan Allah,Muhammad itu pesuruh Allah Akhir kalam,berusaha lah dalam menegakkan kalimah Islam walaupun di mana kamu berada hatta walaupun sekecil kecil perkara .mudahan ia adalah asbab kita ke Syurga . . Ibnzam Kaherah,Mesir 26.08.2019 . . #mesir #tarbiah #matapena #hijrahfisabilillah #alazharuniversity

hidayah..🤔
.
semua orang berharap mendapatkan hidayah agar dirinya bisa berbuat baik atau mematuhi perintah Allah SWT.
.
Namun mereka lupa untuk berusaha mendapat hidayah tersebut. Banyak jalan dan cara untuk menjemput hidayah, dengan syarat kita tidak malas mencarinya.
.
Berikut adalah perkara yang bisa mendatangkan hidayah:
•
Mengikuti bimbingan Ulama As-Sunnah.
•
Berpegang teguh kepada Agama Allah (Islam).
•
Bersungguh-sungguh menimba ilmu agama.
•
Menjalankan Sunnah Rasulullah dan menjauhi apa-apa yang dilarangnya.
•
Meneladani salafush shalih yang berpegang kepada Al-Qur;an dan Sunnah.
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

hidayah..🤔 . semua orang berharap mendapatkan hidayah agar dirinya bisa berbuat baik atau mematuhi perintah Allah SWT. . Namun mereka lupa untuk berusaha mendapat hidayah tersebut. Banyak jalan dan cara untuk menjemput hidayah, dengan syarat kita tidak malas mencarinya. . Berikut adalah perkara yang bisa mendatangkan hidayah: • Mengikuti bimbingan Ulama As-Sunnah. • Berpegang teguh kepada Agama Allah (Islam). • Bersungguh-sungguh menimba ilmu agama. • Menjalankan Sunnah Rasulullah dan menjauhi apa-apa yang dilarangnya. • Meneladani salafush shalih yang berpegang kepada Al-Qur;an dan Sunnah. . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Bismillahirrahmanirrahim -Open pre-order kurma muda (barhee) kuning dan merah. -Rasanya manis dan krenyess pokoknya harus di coba.
-Pengiriman langsung dari Mesir supaya selalu fresh.
-Harganya cuma 125k / 500 g untuk segudang manfaat kesehatan.
- hubungi cp +201025190605 /
 https://bit.ly/2YjmqlY  ig: market Mesir
#kurmamuda #promil #ibuhamil
#oleholehhaji #mesir #tradisionalfood #kurmud

Bismillahirrahmanirrahim -Open pre-order kurma muda (barhee) kuning dan merah. -Rasanya manis dan krenyess pokoknya harus di coba. -Pengiriman langsung dari Mesir supaya selalu fresh. -Harganya cuma 125k / 500 g untuk segudang manfaat kesehatan. - hubungi cp +201025190605 / https://bit.ly/2YjmqlY ig: market Mesir #kurmamuda #promil #ibuhamil #oleholehhaji #mesir #tradisionalfood #kurmud

Natural amethyts (kecubung ungu) 
Kualitas sudah jaminan💜💓💜
Dim kantoran
Mulus dan kritasl

Dm/whatsapp.
Whatsapp. 082361515159

_______________________________

#amethyst #idocrace 
#lumutaceh #sungaidareh 
#biosolar #bungurtanjungbintang
#bacandoko #ruby 
#redgarnet #chalcedony 
#palembang #jakartastone 
#aceh #jayapura 
#pakistan #mesir
#bacan #bacanpalamea #doko
#garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Natural amethyts (kecubung ungu) Kualitas sudah jaminan💜💓💜 Dim kantoran Mulus dan kritasl Dm/whatsapp. Whatsapp. 082361515159 _______________________________ #amethyst #idocrace #lumutaceh #sungaidareh #biosolar #bungurtanjungbintang #bacandoko #ruby #redgarnet #chalcedony #palembang #jakartastone #aceh #jayapura #pakistan #mesir #bacan #bacanpalamea #doko #garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Napak tilas..jejak para Nabi..perjalanan menuju masjidil Aqso
#aqsa #aqso #jordan #napaktilas #jejakislam #jejakislamparanabi #jordantours #touraqsa #touraqsa #tourmurah #cairo #mesir

Napak tilas..jejak para Nabi..perjalanan menuju masjidil Aqso #aqsa #aqso #jordan #napaktilas #jejakislam #jejakislamparanabi #jordantours #touraqsa #touraqsa #tourmurah #cairo #mesir

macam-macam puasa sunah... 🤗
.
Allah ‘azza wa jalla berfirman “Setiap amalan adalah sebagai kafaroh/ tebusan kecuali amalan puasa. Amalan puasa adalah untuk-Ku. Aku sendiri yang akan membalasnya”.” (HR. Ahmad. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih sesuai syarat Muslim).
.
sahabat madani yang dirahmati Allah SWT, Menjalankan ibadah puasa akan mendatangkan pahala bagi yang mengamalkannya. Kita akan mendapatkan ganjaran seperti yang disebutkan dalam hadits di atas.
.
Kita akan mendapat pahala tak terhingga jika berpuasa. Amalan ibadah puasa itu khusus untuk Allah, dan salah satu sebab yang bisa membuat orang masuk ke dalam surga adalah puasa.
.
Kebahagiaan yang diraih oleh orang berpuasa itu pun ada dua, ketika dia berbuka dan ketika berjumpa dengan Rabbnya.
.
Begitupun bau mulutnya orang yang puasa, di sisi Allah lebih harum daripada bau minyak kasturi.
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

macam-macam puasa sunah... 🤗 . Allah ‘azza wa jalla berfirman “Setiap amalan adalah sebagai kafaroh/ tebusan kecuali amalan puasa. Amalan puasa adalah untuk-Ku. Aku sendiri yang akan membalasnya”.” (HR. Ahmad. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih sesuai syarat Muslim). . sahabat madani yang dirahmati Allah SWT, Menjalankan ibadah puasa akan mendatangkan pahala bagi yang mengamalkannya. Kita akan mendapatkan ganjaran seperti yang disebutkan dalam hadits di atas. . Kita akan mendapat pahala tak terhingga jika berpuasa. Amalan ibadah puasa itu khusus untuk Allah, dan salah satu sebab yang bisa membuat orang masuk ke dalam surga adalah puasa. . Kebahagiaan yang diraih oleh orang berpuasa itu pun ada dua, ketika dia berbuka dan ketika berjumpa dengan Rabbnya. . Begitupun bau mulutnya orang yang puasa, di sisi Allah lebih harum daripada bau minyak kasturi. . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Natural idocrace Biosolar
Kualitas sudah jaminan
Harga terjangkau 💜💜💜. .
Siap naikin perak

Dm/whatsapp.
Whatsapp. 082361515159

_______________________________

#amethyst #idocrace 
#lumutaceh #sungaidareh 
#biosolar #bungurtanjungbintang
#bacandoko #ruby 
#redgarnet #chalcedony 
#palembang #jakartastone 
#aceh #jayapura 
#pakistan #mesir
#bacan #bacanpalamea #doko
#garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Natural idocrace Biosolar Kualitas sudah jaminan Harga terjangkau 💜💜💜. . Siap naikin perak Dm/whatsapp. Whatsapp. 082361515159 _______________________________ #amethyst #idocrace #lumutaceh #sungaidareh #biosolar #bungurtanjungbintang #bacandoko #ruby #redgarnet #chalcedony #palembang #jakartastone #aceh #jayapura #pakistan #mesir #bacan #bacanpalamea #doko #garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Buat Haji Kecil...🤔
.
Hayo, berapa banyak di antara antum yang punya niat berangkat umrah di usia muda?
.
Ibadah yang sering dijuluki sebagai ‘Haji Kecil’ ini memang bisa jadi alternatif dari ibadah haji yang biayanya dari tahun ke tahun terus meroket.
.
Dengar-dengar ongkos naik haji bisa berkisar di antara Rp. 41 juta hingga Rp. 90 juta, lho! Belum lagi daftar tunggunya yang panjang yang bikin kamu harus mengantri giliran selama bertahun-tahun, literally.
.
Sesuai dengan julukannya ongkos umrah memang lebih kecil dibanding dengan ongkos naik haji, dengan biaya mulai dari Rp. 20 jutaan kamu sudah bisa mengunjungi tanah suci sekaligus berwisata keagamaan di sana.
.
Lalu apa saja yang bisa kamu lakukan demi mengejar mimpi berangkat umrah di usia muda? Secara ngumpulin duit Rp. 20 juta bukan perkara mudah bagi kamu yang baru saja mapan atau mencoba jadi mapan.
.
Asalkan kamu punya niat yang tulus, tekun dan mau berhemat, mimpi umrah di usia muda bakal jadi kenyataan, insya Allah.
.
• Lakukan tindakan penghematan yang realistis terhadap pengeluaranmu.
• Buktikan niat dengan membuka rekening khusus yang tidak dilengkapi ATM bagi dana umrahmu.
• Alternatif lain: ajukan pembiayaan umrah ke Bank Syariah. Gunakan dana simpananmu sebagai uang muka.
• Laju inflasi bisa mengubah total biaya umrah sewaktu-waktu. Simpanan dalam bentuk emas bisa membantu mengamankan uangmu.
• Agar lebih murah hindari berangkat umrah pada masa peak season.
• Kalau kamu punya jejaring luas, gunakan kemampuan networking-mu untuk mengikuti program member to member.
• pilih paket umrah yang sesuai dengan kemampuan kita.
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #ibadahtanparagu

Buat Haji Kecil...🤔 . Hayo, berapa banyak di antara antum yang punya niat berangkat umrah di usia muda? . Ibadah yang sering dijuluki sebagai ‘Haji Kecil’ ini memang bisa jadi alternatif dari ibadah haji yang biayanya dari tahun ke tahun terus meroket. . Dengar-dengar ongkos naik haji bisa berkisar di antara Rp. 41 juta hingga Rp. 90 juta, lho! Belum lagi daftar tunggunya yang panjang yang bikin kamu harus mengantri giliran selama bertahun-tahun, literally. . Sesuai dengan julukannya ongkos umrah memang lebih kecil dibanding dengan ongkos naik haji, dengan biaya mulai dari Rp. 20 jutaan kamu sudah bisa mengunjungi tanah suci sekaligus berwisata keagamaan di sana. . Lalu apa saja yang bisa kamu lakukan demi mengejar mimpi berangkat umrah di usia muda? Secara ngumpulin duit Rp. 20 juta bukan perkara mudah bagi kamu yang baru saja mapan atau mencoba jadi mapan. . Asalkan kamu punya niat yang tulus, tekun dan mau berhemat, mimpi umrah di usia muda bakal jadi kenyataan, insya Allah. . • Lakukan tindakan penghematan yang realistis terhadap pengeluaranmu. • Buktikan niat dengan membuka rekening khusus yang tidak dilengkapi ATM bagi dana umrahmu. • Alternatif lain: ajukan pembiayaan umrah ke Bank Syariah. Gunakan dana simpananmu sebagai uang muka. • Laju inflasi bisa mengubah total biaya umrah sewaktu-waktu. Simpanan dalam bentuk emas bisa membantu mengamankan uangmu. • Agar lebih murah hindari berangkat umrah pada masa peak season. • Kalau kamu punya jejaring luas, gunakan kemampuan networking-mu untuk mengikuti program member to member. • pilih paket umrah yang sesuai dengan kemampuan kita. . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #ibadahtanparagu

keindahan bersujud...😊
.
Menyampaikan kepada Allah, meletakkan dahimu di tanah dan mencurahkan segala isi hati kepada-Nya adalah perasaan terbaik yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata ❤❤
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

keindahan bersujud...😊 . Menyampaikan kepada Allah, meletakkan dahimu di tanah dan mencurahkan segala isi hati kepada-Nya adalah perasaan terbaik yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata ❤❤ . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 4. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

amalan-amalan ringan...😎
.
yang bisa kita terapkan di keseharian kita, berikut daftar nya :
.
	Menunggu shalat
	Menyempurnakan wudhu
	Memperbanyak langkah menuju masjid untuk shalat
	Mengucapkan salam dan berkata baik
Keep istiqomah yaa sahabaat! .
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

amalan-amalan ringan...😎 . yang bisa kita terapkan di keseharian kita, berikut daftar nya : .  Menunggu shalat  Menyempurnakan wudhu  Memperbanyak langkah menuju masjid untuk shalat  Mengucapkan salam dan berkata baik Keep istiqomah yaa sahabaat! . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Gadget...🤔
.
Pada era sekarang ini, Gadget ibarat pedang bermata dua, tapi nampaknya sisi pedang yang negatif lebih tajam dan lebih sering terkena bagi mereka yang lalai.
.
Sebenarnya kita tahu dan sadar akan hal ini, tetapi begitu dahsyat godaan gadget membuat kita lupa dan pura-pura lupa bahwa gadget telah MENCURI banyak hal dari kita.
.
Berikut beberapa hal tersebut dan kita berdoa dengan sungguh-sungguh dan terus saling mengingatkan akan hal ini:
.
	Gadget mencuri waktu belajar kita
	Gadget mencuri waktu rekreasi kita
	Gadget mencuri eksistensi di dunia nyata
	Gadget mencuri kehangatan di meja makan
	Gadget mencuri keikhlasan dan waktu Ibadah kita
	Gadget mencuri waktu romantis dan hangat suami-istri
	Gadget mencuri cinta dan perhatian dan berujung perselingkuhan bahkan perceraian.
.
Semoga kita menjadi lebih bijak lagi dalam menggunakan gadget kita 😊
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Gadget...🤔 . Pada era sekarang ini, Gadget ibarat pedang bermata dua, tapi nampaknya sisi pedang yang negatif lebih tajam dan lebih sering terkena bagi mereka yang lalai. . Sebenarnya kita tahu dan sadar akan hal ini, tetapi begitu dahsyat godaan gadget membuat kita lupa dan pura-pura lupa bahwa gadget telah MENCURI banyak hal dari kita. . Berikut beberapa hal tersebut dan kita berdoa dengan sungguh-sungguh dan terus saling mengingatkan akan hal ini: .  Gadget mencuri waktu belajar kita  Gadget mencuri waktu rekreasi kita  Gadget mencuri eksistensi di dunia nyata  Gadget mencuri kehangatan di meja makan  Gadget mencuri keikhlasan dan waktu Ibadah kita  Gadget mencuri waktu romantis dan hangat suami-istri  Gadget mencuri cinta dan perhatian dan berujung perselingkuhan bahkan perceraian. . Semoga kita menjadi lebih bijak lagi dalam menggunakan gadget kita 😊 . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

keutamaan sholat dhuha..🤗
.
Rasulullah SAW pernah berkata melalui HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Ahmad jika sholat dhuha ditunaikan di tiap harinya akan mendapat banyak keuntungan, " Siapa saja yang menjaga sholat dhuha, maka dosa-dosanya akan diampuni meskipun sebanyak buih di lautan".
.
Selain sholat lima waktu yang wajib dilakukan umat Muslim, ada sholat sunnah yang bisa Sahabat madani lakukan dengan mudah.
.
Dilaksanakan pada waktu dhuha yang mana ketika matahari mulai naik kurang lebih tujuh hasta sejak terbit sampai waktu zuhur tiba.
.
Cukup dua rakaat minimal yang harus dijalankan, berikut beberapa surat baik yang bisa kamu baca ketika melakukan sholat dhuha:
1. Surat Al-Waqiah
2. Surat Asy-Syams
3. Surat Ad-Duha
4. Surat Al-Kafirun
5. Surat Quraisy
6. Surat Al-Ikhlas.
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

keutamaan sholat dhuha..🤗 . Rasulullah SAW pernah berkata melalui HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, dan Ahmad jika sholat dhuha ditunaikan di tiap harinya akan mendapat banyak keuntungan, " Siapa saja yang menjaga sholat dhuha, maka dosa-dosanya akan diampuni meskipun sebanyak buih di lautan". . Selain sholat lima waktu yang wajib dilakukan umat Muslim, ada sholat sunnah yang bisa Sahabat madani lakukan dengan mudah. . Dilaksanakan pada waktu dhuha yang mana ketika matahari mulai naik kurang lebih tujuh hasta sejak terbit sampai waktu zuhur tiba. . Cukup dua rakaat minimal yang harus dijalankan, berikut beberapa surat baik yang bisa kamu baca ketika melakukan sholat dhuha: 1. Surat Al-Waqiah 2. Surat Asy-Syams 3. Surat Ad-Duha 4. Surat Al-Kafirun 5. Surat Quraisy 6. Surat Al-Ikhlas. . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

istiqomah..🤗
.
Seseorang akan kuat dan tabah jika ia terbiasa menghadapi ujian dalam bentuk apapun.
.
Semuanya akan menjadi kenikmatan tersendiri bila dikuatkan dengan ilmu dan mental yang teruji. Seorang yang terjun di masyarakat akan mengetahui berbagai macam karakter dan watak mereka, sehingga ia tampil dengan rasa menghormati walau kadang sering dibikin sakit hati, begitu juga dengan sikap hati-hati yang menjadikan hidupnya semakin berarti.
.
Abu Al-Lais dalam Tanbih al-Ghafilin mengutip perkataan orang-orang bijak yang menjelaskan bahwa dalam urusan ibadah, manusia dikatakan mencapai derajat istiqamah bila ada dalam dirinya empat tanda, yaitu:
.
Pertama, ketika orang lain berbuat baik kepadanya, ia tak akan merubah sikapnya, terutama untuk melakukan hal-hal yang terlarang atau menghalalkan segala cara.
.
Kedua, ketika ia disakiti, bahkan dibully oleh orang lain, ia tak akan melakukan perkataan atau cacian bahkan perbuatan yang tak baik.
.
Ketiga, mampu mengendalikan hawa nafsunya dengan tak berbuat kemaksiatan kepada Tuhan-Nya.
.
Keempat, sesibuk apapun dalam urusan dunia tak menjadikannya lupa akan kewajiban dan tugas yang dibebankan kepadanya...
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

istiqomah..🤗 . Seseorang akan kuat dan tabah jika ia terbiasa menghadapi ujian dalam bentuk apapun. . Semuanya akan menjadi kenikmatan tersendiri bila dikuatkan dengan ilmu dan mental yang teruji. Seorang yang terjun di masyarakat akan mengetahui berbagai macam karakter dan watak mereka, sehingga ia tampil dengan rasa menghormati walau kadang sering dibikin sakit hati, begitu juga dengan sikap hati-hati yang menjadikan hidupnya semakin berarti. . Abu Al-Lais dalam Tanbih al-Ghafilin mengutip perkataan orang-orang bijak yang menjelaskan bahwa dalam urusan ibadah, manusia dikatakan mencapai derajat istiqamah bila ada dalam dirinya empat tanda, yaitu: . Pertama, ketika orang lain berbuat baik kepadanya, ia tak akan merubah sikapnya, terutama untuk melakukan hal-hal yang terlarang atau menghalalkan segala cara. . Kedua, ketika ia disakiti, bahkan dibully oleh orang lain, ia tak akan melakukan perkataan atau cacian bahkan perbuatan yang tak baik. . Ketiga, mampu mengendalikan hawa nafsunya dengan tak berbuat kemaksiatan kepada Tuhan-Nya. . Keempat, sesibuk apapun dalam urusan dunia tak menjadikannya lupa akan kewajiban dan tugas yang dibebankan kepadanya... . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Mungkin ada beberapa di antara Antum yang dalam waktu dekat berencana melakukan perjalanan umrah ke Tanah Suci.
.
Nah, sebelum memulai perjalanan spiritual di Mekah dan Madinah, ada baiknya mengetahui dulu 10 hal ini :
.
 Pelajari tentang Umrah
 Cari partner ibadah yang baik
 Tahu aturan Ihram
 Aturan mencukur rambut
 Gunakan pelembap
 Kunjungi Raudah
 Kunjungi situs di Madinah
 Komunikasi dengan orang rumah
 Berbincang dengan sesama jemaah
 Panjatkan doa sebanyak-banyaknya.
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Mungkin ada beberapa di antara Antum yang dalam waktu dekat berencana melakukan perjalanan umrah ke Tanah Suci. . Nah, sebelum memulai perjalanan spiritual di Mekah dan Madinah, ada baiknya mengetahui dulu 10 hal ini : .  Pelajari tentang Umrah  Cari partner ibadah yang baik  Tahu aturan Ihram  Aturan mencukur rambut  Gunakan pelembap  Kunjungi Raudah  Kunjungi situs di Madinah  Komunikasi dengan orang rumah  Berbincang dengan sesama jemaah  Panjatkan doa sebanyak-banyaknya. . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Natural amethyts (kecubung ungu) 
Kualitas sudah jaminan💜💓💜
Dim kantoran
Mulus dan kritasl

Dm/whatsapp.
Whatsapp. 082361515159

_______________________________

#amethyst #idocrace 
#lumutaceh #sungaidareh 
#biosolar #bungurtanjungbintang
#bacandoko #ruby 
#redgarnet #chalcedony 
#palembang #jakartastone 
#aceh #jayapura 
#pakistan #mesir
#bacan #bacanpalamea #doko
#garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Natural amethyts (kecubung ungu) Kualitas sudah jaminan💜💓💜 Dim kantoran Mulus dan kritasl Dm/whatsapp. Whatsapp. 082361515159 _______________________________ #amethyst #idocrace #lumutaceh #sungaidareh #biosolar #bungurtanjungbintang #bacandoko #ruby #redgarnet #chalcedony #palembang #jakartastone #aceh #jayapura #pakistan #mesir #bacan #bacanpalamea #doko #garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Natural Green Moldavite Super
Kualitas sudah jaminan💜💓💜
Lengkap dgn Memo
Dim kantoran
Mulus dan kristal

Dm/whatsapp.
Whatsapp. 082361515159

_______________________________

#amethyst #idocrace 
#lumutaceh #sungaidareh 
#biosolar #bungurtanjungbintang
#bacandoko #ruby 
#redgarnet #chalcedony 
#palembang #jakartastone 
#aceh #jayapura 
#pakistan #mesir
#bacan #bacanpalamea #doko
#garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Natural Green Moldavite Super Kualitas sudah jaminan💜💓💜 Lengkap dgn Memo Dim kantoran Mulus dan kristal Dm/whatsapp. Whatsapp. 082361515159 _______________________________ #amethyst #idocrace #lumutaceh #sungaidareh #biosolar #bungurtanjungbintang #bacandoko #ruby #redgarnet #chalcedony #palembang #jakartastone #aceh #jayapura #pakistan #mesir #bacan #bacanpalamea #doko #garut #bacanmurah #opal #roughbacan

Terima kasih sebab berurusan dengan saya.. 😍
.
Promosi FRER POSTAGE masih available sampai 31hb Aug ni.. 😉😘
.
Wasap.my/60187762831/stokinsilvy
Wasap.my/60137674682/stokinsilvy
.
#stokin #stokinsilvy #hargaborong #murah #malaysia #mesir #originalmesir #stoking #silvyopaque #sekinchan #selangor #promosi #freepostage #stokinkaki  #stokinmuslimah #stokintebal #stokintebalmurah #stokinpanjang #stokinkakimurah #stokinselangor #sunnah #aurat #tarbiyah #muslimah #silvyborongmurah #stokintebalmurah  #stokinkakipanjang

Terima kasih sebab berurusan dengan saya.. 😍 . Promosi FRER POSTAGE masih available sampai 31hb Aug ni.. 😉😘 . Wasap.my/60187762831/stokinsilvy Wasap.my/60137674682/stokinsilvy . #stokin #stokinsilvy #hargaborong #murah #malaysia #mesir #originalmesir #stoking #silvyopaque #sekinchan #selangor #promosi #freepostage #stokinkaki #stokinmuslimah #stokintebal #stokintebalmurah #stokinpanjang #stokinkakimurah #stokinselangor #sunnah #aurat #tarbiyah #muslimah #silvyborongmurah #stokintebalmurah #stokinkakipanjang

💔
يان بابئ من بومن بينن يان ئه زدئ چمه ده ف وى
باوه ر ژخودئ بكه ن ئه ڤه ئاغفتنين وى زاروكى بون پشتى شه هيد بونا بابئ وى .

حه ژيكرنا زاروكى بو بابئ وى گه هشته وى راده ى هه تا گيانئ خو 
ژده ست داى وچويه به ر ره حما خودايئ مه زن
ژخودئ دخازين دئ چيته ده ڤ بابئ خويئ شه هيد ل به هشتا به رين *
*
*
*
‎‏ #a7moo0_bala #zaxo_ #zaxoiy #batifa #arbil #hawler #bardarash #zaxo_duhok_hewler_slemani_helebce_kerkuk_amedi_akre_mardin_czire_ranya_soran_kelar_qeladze_ #av__oo #dehuki #dhok #selimani #semel #mesir #iraq #iran #turkey #tag ran

💔 يان بابئ من بومن بينن يان ئه زدئ چمه ده ف وى باوه ر ژخودئ بكه ن ئه ڤه ئاغفتنين وى زاروكى بون پشتى شه هيد بونا بابئ وى . حه ژيكرنا زاروكى بو بابئ وى گه هشته وى راده ى هه تا گيانئ خو ژده ست داى وچويه به ر ره حما خودايئ مه زن ژخودئ دخازين دئ چيته ده ڤ بابئ خويئ شه هيد ل به هشتا به رين * * * * ‎‏ #a7moo0_bala #zaxo_ #zaxoiy #batifa #arbil #hawler #bardarash #zaxo_duhok_hewler_slemani_helebce_kerkuk_amedi_akre_mardin_czire_ranya_soran_kelar_qeladze_ #av__oo #dehuki #dhok #selimani #semel #mesir #iraq #iran #turkey #tag ran

🅰️ ل ئاكرێ ئاگر بەربویە ترومبێلەكێ
خودئ هاريكاربيت *
*
*
*
‎‏ #a7moo0_bala #zaxo_ #zaxoiy #batifa #arbil #hawler #bardarash #zaxo_duhok_hewler_slemani_helebce_kerkuk_amedi_akre_mardin_czire_ranya_soran_kelar_qeladze_ #av__oo #dehuki #dhok #selimani #semel #mesir #iraq #iran #turkey #tag ran

🅰️ ل ئاكرێ ئاگر بەربویە ترومبێلەكێ خودئ هاريكاربيت * * * * ‎‏ #a7moo0_bala #zaxo_ #zaxoiy #batifa #arbil #hawler #bardarash #zaxo_duhok_hewler_slemani_helebce_kerkuk_amedi_akre_mardin_czire_ranya_soran_kelar_qeladze_ #av__oo #dehuki #dhok #selimani #semel #mesir #iraq #iran #turkey #tag ran

😁😁😂’takut jak yeh pasih#mesir#egpyt#sidiabdulrahman#marrasi al alamein hotel❤️❤️❤️

😁😁😂’takut jak yeh pasih#mesir#egpyt#sidiabdulrahman#marrasi al alamein hotel❤️❤️❤️

tepatnya pada tahun 7 Hijriyah...🤗
.
untuk pertama kalinya Nabi Muhammad SAW bersama 2000 orang dalam rombongannya melakukan umroh ke Baitullah. Nabi Muhammad SAW beserta rombongan para sahabat memasuki Ka`bah dan langsung melakukan thawaf.
.
Setelah melakukan thawaf 7 kali putaran mengelilingi Ka`bah, Rasulullah melakukan shalat di makam Nabi Ibrahim As dan minum air zam-zam.
.
Kemudian melakukan sa`i atau lari-lari kecil dari Shafa ke Marwah dan terakhir Nabi melakukan tahallul atau mencukur sebagian rambut.
.
Hingga kini, apa yang telah dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW saat pertama kali melakukan ibadah umroh menjadi rukun umroh yang berlaku bagi seluruh umat Islam yang akan melakukan ibadah tersebut Yaitu, ihram berniat untuk melakukan umroh, melakukan thawaf dan sa`i.
.
Adapun hal yang wajib dilakukan saat umroh adalah melakukan ihram ketika hendak memasuki miqat dan bertahallul dengan menggundul atau memotong sebagian rambut.
.
Sedangkan perbedaan umroh dengan ibadah haji adalah, umroh dapat dilakukan di sembarang waktu atau bulan dalam setahun tersebut sedangkan ibadah haji hanya dilakukan pada waktu tertentu antara tanggal 8 Dzulhijjah hingga 12 Dzulhijjah.
.
Ibadah umroh mirip dengan ibadah haji karena itu ibadah umroh sering disebut sebagai haji kecil.🤗
.
Madani tour hadir untuk MELAYANI:
1. Haji*
2. Umroh*
3. Tiket Domestik & Internasional.
5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa).
.
*
- Reguler dan Khusus.
- untk group dpt disesuaikan permintaan.
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga :
.
Toro
Wa / 📞 - 081226688396.
Jl. Depok 56A Semarang.
.
info terbaru klik..✍
www.madanitour.co (gratis!!!).
.
#umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

tepatnya pada tahun 7 Hijriyah...🤗 . untuk pertama kalinya Nabi Muhammad SAW bersama 2000 orang dalam rombongannya melakukan umroh ke Baitullah. Nabi Muhammad SAW beserta rombongan para sahabat memasuki Ka`bah dan langsung melakukan thawaf. . Setelah melakukan thawaf 7 kali putaran mengelilingi Ka`bah, Rasulullah melakukan shalat di makam Nabi Ibrahim As dan minum air zam-zam. . Kemudian melakukan sa`i atau lari-lari kecil dari Shafa ke Marwah dan terakhir Nabi melakukan tahallul atau mencukur sebagian rambut. . Hingga kini, apa yang telah dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW saat pertama kali melakukan ibadah umroh menjadi rukun umroh yang berlaku bagi seluruh umat Islam yang akan melakukan ibadah tersebut Yaitu, ihram berniat untuk melakukan umroh, melakukan thawaf dan sa`i. . Adapun hal yang wajib dilakukan saat umroh adalah melakukan ihram ketika hendak memasuki miqat dan bertahallul dengan menggundul atau memotong sebagian rambut. . Sedangkan perbedaan umroh dengan ibadah haji adalah, umroh dapat dilakukan di sembarang waktu atau bulan dalam setahun tersebut sedangkan ibadah haji hanya dilakukan pada waktu tertentu antara tanggal 8 Dzulhijjah hingga 12 Dzulhijjah. . Ibadah umroh mirip dengan ibadah haji karena itu ibadah umroh sering disebut sebagai haji kecil.🤗 . Madani tour hadir untuk MELAYANI: 1. Haji* 2. Umroh* 3. Tiket Domestik & Internasional. 5. Pengurusan dokumen perjalanan. (Paspor, Visa). . * - Reguler dan Khusus. - untk group dpt disesuaikan permintaan. . Untuk informasi lebih lanjut mengenai Umroh dan Haji Khusus, silahkan menghubungi kami sekarang juga : . Toro Wa / 📞 - 081226688396. Jl. Depok 56A Semarang. . info terbaru klik..✍ www.madanitour.co (gratis!!!). . #umroh #haji #ibadah #tour #travel #reguler #garuda #madinah #mesir #dubay #jeddah #turkey #visa #pesawat #suci #resmi #izin #iata #pihk #ppiu #akomodasi #ibadahtanparagu

Assalamualaikum

Boooom!!! Kini kita buka promo pertama  sampai akhir bulan AGUSTUS.. 🔥🔥 "KORMA MUDA / BARHEE"

Berbagai macam kemauan mulai dari:

Perkilo
1kg - 4kg

Perbox
1box= 5kg

Manfaat kurma muda :
- mengurangi resiko kanker
- menurunkan tekanan darah
- menghilangkan racun" didalam tubuh
- mendukung sistem kekebalan tubuh
- mengatur kadar gula darah
- meningkatkan kesehatan mata karna mengandung vitamin A yang tinggi
- membantu mengatasi morning sickness pada kehamilan

Dan masih banyak kandungan lainnya

Menerima open costumer!! Harga khusus untuknya 😊🔥 Pemesanan bisa melalui  WA kami
Mesir : +201270649125
indo : 089636601347 (ilham)

#kurma #kurmamuda #mesir #indonesia #muzamil #islam #order #buah #murah #kurmamurah #gamis #agustus #taqymalik #sehat #bergizi #solawat #kajian

Assalamualaikum Boooom!!! Kini kita buka promo pertama sampai akhir bulan AGUSTUS.. 🔥🔥 "KORMA MUDA / BARHEE" Berbagai macam kemauan mulai dari: Perkilo 1kg - 4kg Perbox 1box= 5kg Manfaat kurma muda : - mengurangi resiko kanker - menurunkan tekanan darah - menghilangkan racun" didalam tubuh - mendukung sistem kekebalan tubuh - mengatur kadar gula darah - meningkatkan kesehatan mata karna mengandung vitamin A yang tinggi - membantu mengatasi morning sickness pada kehamilan Dan masih banyak kandungan lainnya Menerima open costumer!! Harga khusus untuknya 😊🔥 Pemesanan bisa melalui WA kami Mesir : +201270649125 indo : 089636601347 (ilham) #kurma #kurmamuda #mesir #indonesia #muzamil #islam #order #buah #murah #kurmamurah #gamis #agustus #taqymalik #sehat #bergizi #solawat #kajian

Next page