#preggy

242.3K images
Old Navy Dress - Php595
Sizes: 0-3M, 3-6M, 6-12M, 12-18M
.
Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order.
.
#lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshopee #poshGNBM #poshG3M #poshG6M #poshG9M #poshG12M

Old Navy Dress - Php595 Sizes: 0-3M, 3-6M, 6-12M, 12-18M . Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order. . #lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshopee #poshGNBM #poshG3M #poshG6M #poshG9M #poshG12M

My ah boy ah, you pose until so cute no use lah, when ur baby sister arrive , we need to kick you out of this stroller already 😂. -

Featuring the newly launched Lex Stroller by @bonbijou.sg ! Ultra light-weight at 4.5kg , compact and folds down easily with one hand! Comes with adjustable recline seat and full canopy with ventilation window . 8 wheels steering , stable enough to even hold a full-grown child in it 😆 -

@bonbijou.sg 's Lex stroller will be launched exclusively at the coming @supermomsg, 30aug to 1 sept. Do visit @bonbijou.sg booth G07 for a "test-drive" ! -

This new stroller will also be available for purchase from 30th Aug onwards , from https://infantino.com.sg/collections/baby-fair-deals . Happy stroller shopping mamas ! -

#bonbijou #lexgo #lexstroller #8monthspregnant #strollermom #stroller #pram #shoutout #sgmom #sgpregnant #pregmom #preggy #inspirepregnancy #sgmaternity #sgmummies #supermom #supermum #babyfair #thirdtrimester #20kgweightgain #eddoctober

My ah boy ah, you pose until so cute no use lah, when ur baby sister arrive , we need to kick you out of this stroller already 😂. - Featuring the newly launched Lex Stroller by @bonbijou.sg ! Ultra light-weight at 4.5kg , compact and folds down easily with one hand! Comes with adjustable recline seat and full canopy with ventilation window . 8 wheels steering , stable enough to even hold a full-grown child in it 😆 - @bonbijou.sg 's Lex stroller will be launched exclusively at the coming @supermomsg, 30aug to 1 sept. Do visit @bonbijou.sg booth G07 for a "test-drive" ! - This new stroller will also be available for purchase from 30th Aug onwards , from https://infantino.com.sg/collections/baby-fair-deals . Happy stroller shopping mamas ! - #bonbijou #lexgo #lexstroller #8monthspregnant #strollermom #stroller #pram #shoutout #sgmom #sgpregnant #pregmom #preggy #inspirepregnancy #sgmaternity #sgmummies #supermom #supermum #babyfair #thirdtrimester #20kgweightgain #eddoctober

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA:  tentang info kesehatan!! 085330778075

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: tentang info kesehatan!! 085330778075

Alhamdulillah. #MKDI ni serasi dengan kulit anak yang mengalami ruam.
.
Sebelum ni dah cuba pelbagai ubat, tetapi akhirnya guna MKDI juga yang serasi.
.
MKDI dihasilkan 100% bebas dari bahan kimia dan bebas sebarang campuran bendasing.
.
Sesuai untuk semua jenis kulit dari baby sehingga warga emas. ♥
.
.
Nak cuba boleh tekan link di bio. Kita bicara dari hati ke hati dan deal sampai jadi. :) #sembelit #hblow #gdm #kencingmanis #rambutgugur #kulitkering #kerakkepala #ruampeluh #ruampanas #ikhtiarmudahbersalin #checkupbaby #15weeks #bsp #bloodsugartest #hba1c #guladalamdarah #mkdi #minyakkelapadara #vco #virgincoconutoil #ikhtiarpreganant #preggy #babymoon

Alhamdulillah. #MKDI ni serasi dengan kulit anak yang mengalami ruam. . Sebelum ni dah cuba pelbagai ubat, tetapi akhirnya guna MKDI juga yang serasi. . MKDI dihasilkan 100% bebas dari bahan kimia dan bebas sebarang campuran bendasing. . Sesuai untuk semua jenis kulit dari baby sehingga warga emas. ♥ . . Nak cuba boleh tekan link di bio. Kita bicara dari hati ke hati dan deal sampai jadi. :) #sembelit #hblow #gdm #kencingmanis #rambutgugur #kulitkering #kerakkepala #ruampeluh #ruampanas #ikhtiarmudahbersalin #checkupbaby #15weeks #bsp #bloodsugartest #hba1c #guladalamdarah #mkdi #minyakkelapadara #vco #virgincoconutoil #ikhtiarpreganant #preggy #babymoon

Alhamdulillah. #MKDI ni serasi dengan kulit anak yang mengalami ruam.
.
Sebelum ni dah cuba pelbagai ubat, tetapi akhirnya guna MKDI juga yang serasi.
.
MKDI dihasilkan 100% bebas dari bahan kimia dan bebas sebarang campuran bendasing.
.
Sesuai untuk semua jenis kulit dari baby sehingga warga emas. ♥
.
.
Nak cuba boleh tekan link di bio. Kita bicara dari hati ke hati dan deal sampai jadi. :) #sembelit #hblow #gdm #kencingmanis #rambutgugur #kulitkering #kerakkepala #ruampeluh #ruampanas #ikhtiarmudahbersalin #checkupbaby #15weeks #bsp #bloodsugartest #hba1c #guladalamdarah #mkdi #minyakkelapadara #vco #virgincoconutoil #ikhtiarpreganant #preggy #babymoon

Alhamdulillah. #MKDI ni serasi dengan kulit anak yang mengalami ruam. . Sebelum ni dah cuba pelbagai ubat, tetapi akhirnya guna MKDI juga yang serasi. . MKDI dihasilkan 100% bebas dari bahan kimia dan bebas sebarang campuran bendasing. . Sesuai untuk semua jenis kulit dari baby sehingga warga emas. ♥ . . Nak cuba boleh tekan link di bio. Kita bicara dari hati ke hati dan deal sampai jadi. :) #sembelit #hblow #gdm #kencingmanis #rambutgugur #kulitkering #kerakkepala #ruampeluh #ruampanas #ikhtiarmudahbersalin #checkupbaby #15weeks #bsp #bloodsugartest #hba1c #guladalamdarah #mkdi #minyakkelapadara #vco #virgincoconutoil #ikhtiarpreganant #preggy #babymoon

Alhamdulillah. #MKDI ni serasi dengan kulit anak yang mengalami ruam.
.
Sebelum ni dah cuba pelbagai ubat, tetapi akhirnya guna MKDI juga yang serasi.
.
MKDI dihasilkan 100% bebas dari bahan kimia dan bebas sebarang campuran bendasing.
.
Sesuai untuk semua jenis kulit dari baby sehingga warga emas. ♥
.
.
Nak cuba boleh tekan link di bio. Kita bicara dari hati ke hati dan deal sampai jadi. :) #sembelit #hblow #gdm #kencingmanis #rambutgugur #kulitkering #kerakkepala #ruampeluh #ruampanas #ikhtiarmudahbersalin #checkupbaby #15weeks #bsp #bloodsugartest #hba1c #guladalamdarah #mkdi #minyakkelapadara #vco #virgincoconutoil #ikhtiarpreganant #preggy #babymoon

Alhamdulillah. #MKDI ni serasi dengan kulit anak yang mengalami ruam. . Sebelum ni dah cuba pelbagai ubat, tetapi akhirnya guna MKDI juga yang serasi. . MKDI dihasilkan 100% bebas dari bahan kimia dan bebas sebarang campuran bendasing. . Sesuai untuk semua jenis kulit dari baby sehingga warga emas. ♥ . . Nak cuba boleh tekan link di bio. Kita bicara dari hati ke hati dan deal sampai jadi. :) #sembelit #hblow #gdm #kencingmanis #rambutgugur #kulitkering #kerakkepala #ruampeluh #ruampanas #ikhtiarmudahbersalin #checkupbaby #15weeks #bsp #bloodsugartest #hba1c #guladalamdarah #mkdi #minyakkelapadara #vco #virgincoconutoil #ikhtiarpreganant #preggy #babymoon

_
📍BOLEH KE GUNA WD KALAU KITA HAMIL?
.
.
📍BAGAIMANA CARA SAPUAN? TAKDE EFFECT KE KAT BABY NANTI?
.
.
Ini 👆 adalah antara soalan-soalan yg selalu diajukan mengenai penggunaan WD semasa HAMIL.
.
.
Ok, meh kami jawabkan ye sayang-sayang😘
.
.
👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 .
1) Wanita/ibu HAMIL BOLEH GUNA WD.
.
.
📌BOLEH guna dari awal kehamilan sehingga bersalin, dan sangat bagus jika penggunaan diteruskan dlm tempoh berpantang.
.
.
2) Cara penggunaan adalah hanya sapu pada nadi leher dan pergelangan tangan shj. Kat ari-ari (perut) tak perlu sapu dulu ya.
.
.
📌Sapuan extra boleh dibuat pada BELAKANG TENGKUK juga kesegaran dan kurangkan kelesuan atau dgn MENGHIDU aroma WD utk kurangkan rasa loya/morning sickness.
.
.
3) Jangan risau, TIADA sebarang kesan sampingan pun terhadap bayi malah si ibu akan rasa lebih bertenaga dan kurang rasa loya/alahan tu.
.
.
📌Menurut professor kami, penggunaan WD hanya sekadar pada luaran, jadi TIADA MASALAH, melainkan jika ianya perlu diminum/dimakan so yg itu kena lebih berhati-hati. .
.
📌WD berkelulusan, sentiasa dalam pantauan dan tidak pernah ada masalah dgn pihak KKM. Jadi, ia adalah sangat SELAMAT digunakan.
.
.
Ok, rasanya kami dah jawab semua soalan-soalan tu kan... hehe.. So, jangan risau lagi tauuu.😉
.
.
Boleh oder terus ke wasap aisyah di bio 👆🏼 : 📲 0193849890

#ibumengandung #preggy #pregnantmom #selamatuntukibu&bayi #shahalam #u5 #u4 #u3 #kms #subangbestari #subest #utarid #mentari #opal #nusasubang #nuri #lgm #rri #rries #selangor

_ 📍BOLEH KE GUNA WD KALAU KITA HAMIL? . . 📍BAGAIMANA CARA SAPUAN? TAKDE EFFECT KE KAT BABY NANTI? . . Ini 👆 adalah antara soalan-soalan yg selalu diajukan mengenai penggunaan WD semasa HAMIL. . . Ok, meh kami jawabkan ye sayang-sayang😘 . . 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 . 1) Wanita/ibu HAMIL BOLEH GUNA WD. . . 📌BOLEH guna dari awal kehamilan sehingga bersalin, dan sangat bagus jika penggunaan diteruskan dlm tempoh berpantang. . . 2) Cara penggunaan adalah hanya sapu pada nadi leher dan pergelangan tangan shj. Kat ari-ari (perut) tak perlu sapu dulu ya. . . 📌Sapuan extra boleh dibuat pada BELAKANG TENGKUK juga kesegaran dan kurangkan kelesuan atau dgn MENGHIDU aroma WD utk kurangkan rasa loya/morning sickness. . . 3) Jangan risau, TIADA sebarang kesan sampingan pun terhadap bayi malah si ibu akan rasa lebih bertenaga dan kurang rasa loya/alahan tu. . . 📌Menurut professor kami, penggunaan WD hanya sekadar pada luaran, jadi TIADA MASALAH, melainkan jika ianya perlu diminum/dimakan so yg itu kena lebih berhati-hati. . . 📌WD berkelulusan, sentiasa dalam pantauan dan tidak pernah ada masalah dgn pihak KKM. Jadi, ia adalah sangat SELAMAT digunakan. . . Ok, rasanya kami dah jawab semua soalan-soalan tu kan... hehe.. So, jangan risau lagi tauuu.😉 . . Boleh oder terus ke wasap aisyah di bio 👆🏼 : 📲 0193849890 #ibumengandung #preggy #pregnantmom #selamatuntukibu&bayi #shahalam #u5 #u4 #u3 #kms #subangbestari #subest #utarid #mentari #opal #nusasubang #nuri #lgm #rri #rries #selangor

Old Navy Dress - Php595
Sizes: 0-3M, 3-6M, 6-12M, 12-18M
.
Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order.
.
#lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshopee #poshGNBM #poshG3M #poshG6M #poshG9M #poshG12M

Old Navy Dress - Php595 Sizes: 0-3M, 3-6M, 6-12M, 12-18M . Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order. . #lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshopee #poshGNBM #poshG3M #poshG6M #poshG9M #poshG12M

Old Navy Dress - Php595
Sizes: 3-6M
.
Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order.
.
#lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshope #poshG3M

Old Navy Dress - Php595 Sizes: 3-6M . Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order. . #lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshope #poshG3M

family significa familia en inglés... como la definirías tu? para mellow es la bendición más grande en la vida. un grupo que sueña, ríe, juega y se aman juntos. aquellos con los que siempre puedes contar. presentes siempre, no solo en las buenas. el regalo más preciado. 
#familia #family #familylife #familylove .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newarrivals #babies #babybrand #babyclothes #baby #newrelease #babiesofinstagram #cutebabies #babyessentials #babybasics #newbusiness #babyshower #showroom #newborn #newbaby #babygift #kids #momtobe2019 #momtobe #preggy #toghether #bigfam #bigfamily #baby #babytocome #babyshowergift #babygift #babygifts

family significa familia en inglés... como la definirías tu? para mellow es la bendición más grande en la vida. un grupo que sueña, ríe, juega y se aman juntos. aquellos con los que siempre puedes contar. presentes siempre, no solo en las buenas. el regalo más preciado. #familia #family #familylife #familylove . . . . . . . . . . . . . #newarrivals #babies #babybrand #babyclothes #baby #newrelease #babiesofinstagram #cutebabies #babyessentials #babybasics #newbusiness #babyshower #showroom #newborn #newbaby #babygift #kids #momtobe2019 #momtobe #preggy #toghether #bigfam #bigfamily #baby #babytocome #babyshowergift #babygift #babygifts

Wifey is in early labor, and she wants @therusticsa so here we are! Hopefully baby comes tonight, fingers crossed
______________________________
#therustic #yuuum #preggy #pregnant #cravings #food #sanantonio #texas

Wifey is in early labor, and she wants @therusticsa so here we are! Hopefully baby comes tonight, fingers crossed ______________________________ #therustic #yuuum #preggy #pregnant #cravings #food #sanantonio #texas

Mye god mat på grillen i sommer 😍🐳🤰💙#preggy #week35

Mye god mat på grillen i sommer 😍🐳🤰💙#preggy #week35

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: 
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id
@my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @my_pregnant_id @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382

Figyeljétek a csatornát ugyanis este jön egy első trimeszter recap videó. 🤗 Sajnos ezen a héten 1-2 napot csúszik a podcast epizód, de ez a hét sem marad ki! Az új részben a várandósság lelki kihívásairól lesz szó (igen, van ilyen is, mindamellett, hogy a legcsodásabb a dolog a világon) a videóban pedig kicsit általánosabb összefoglalót hallhattok majd arról, hogy éltem meg az első heteket, milyen jellegzetes tünetek jöttek elő és megmutatom, milyen must have termékeket használok pocakra és a jobb közérzetért. 🤰🏻💛
.
.
.
#pregnancy #newvideo #firsttrimesterrecap #expecting #preggy #secondtrimester #19weeks #twinmom #twinpregnancy #home #homesweethome #waitingforfall #sitdownvideo #homebody #chill #teatime #lifestyleblogger #expectful #bumpdate #babymama #mamabear #homedecor #2019

Figyeljétek a csatornát ugyanis este jön egy első trimeszter recap videó. 🤗 Sajnos ezen a héten 1-2 napot csúszik a podcast epizód, de ez a hét sem marad ki! Az új részben a várandósság lelki kihívásairól lesz szó (igen, van ilyen is, mindamellett, hogy a legcsodásabb a dolog a világon) a videóban pedig kicsit általánosabb összefoglalót hallhattok majd arról, hogy éltem meg az első heteket, milyen jellegzetes tünetek jöttek elő és megmutatom, milyen must have termékeket használok pocakra és a jobb közérzetért. 🤰🏻💛 . . . #pregnancy #newvideo #firsttrimesterrecap #expecting #preggy #secondtrimester #19weeks #twinmom #twinpregnancy #home #homesweethome #waitingforfall #sitdownvideo #homebody #chill #teatime #lifestyleblogger #expectful #bumpdate #babymama #mamabear #homedecor #2019

BumpDay! 🤰🏻🥰
Week22, Day 5
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pregnancy #babybump #twentytwoweekspregnant #halfwaythere #mommyhood #babylove #preggy #desertescapes

BumpDay! 🤰🏻🥰 Week22, Day 5 . . . . . . . . . . . #pregnancy #babybump #twentytwoweekspregnant #halfwaythere #mommyhood #babylove #preggy #desertescapes

Old Navy Dress - Php595
Sizes: 0-3M, 3-6M, 18-24M
.
Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order.
.
#lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshopee #poshGNBM #poshG3M #poshG18M

Old Navy Dress - Php595 Sizes: 0-3M, 3-6M, 18-24M . Bought directly from Old Navy 🇺🇸. Authentic and brand new. Please contact us at 09989728442 to order. . #lookingforph #kidsph #babiesph #oldnavyph #poshbabiesph #buntisph #buntis #preggyph #preggy #babyph #kidph #babyclothesph #babygirlph #babyootd #babyootdph #momsph #freeshippingshopee #poshGNBM #poshG3M #poshG18M

Yuk cek IG kami, 
Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis.....
👉WA 083856530379 #pregnantandperfect #babyshower #pregnantfashion #pregnantandfit #pregnantmum #pregnant #preggy #preggo #maternityfashion #momtobe #mother #mummy #breastfeeding #bottlefeeding #bunintheoven #bumpfashion #bumpandi #bumping #birth #bump #baby #child #infant #newborn #delivery #labour #maternitystyle #ootd

Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA 083856530379 #pregnantandperfect #babyshower #pregnantfashion #pregnantandfit #pregnantmum #pregnant #preggy #preggo #maternityfashion #momtobe #mother #mummy #breastfeeding #bottlefeeding #bunintheoven #bumpfashion #bumpandi #bumping #birth #bump #baby #child #infant #newborn #delivery #labour #maternitystyle #ootd

❤️Jus al kurma
1btl-300ml
FREE POSTAGE

Antara kelebihan nya ialah ~MERAWAT ECZEMA
~MEMEKATKAN HB
~MENINGKATAKAN HEMOGLOBIN & MEMBERI TENAGA KEPADA IBU HAMIL
~MILK BOOSTER
~MENURUNKAN BACAAN DEMAM KUNING
~MERAWAT MASALAH MIGERAINE
~KESUBURAN RAHIM
~MENGATASI MASALAH LETIH & MENGANTUK
~MENGURANGKAN SEMBELIT
~MERAWAT PENYAKIT ANEAMIA
~MENGURANGKAN GATAL TEKAK & BATUK

Lagipun, Jus ALKURMA ni 100% dari Kurma Ajwa (Kurma Nabi). Sudah tentu ianya selamat diminum dan tidak mendatangkan risiko kepada ibu dan bayi. 📞 Whatsapp 0176107885
📞 Whatsapp 0176107885
📞 Whatsapp 0176107885

#hblow #juskurmanabi #juskurmaajwa #juskurma #juskurmamurah #milkbooster #energybooster #juskurmasedap #brainbooster #demamkuning #susupekat #sembelit #mualmuntah #ibuhamil #pregnant #eczema #ruam #aneamia #suburrahim
#jusalkurma #juskurma #preggy #energybooster #milkbooster #alkurmamurah

❤️Jus al kurma 1btl-300ml FREE POSTAGE Antara kelebihan nya ialah ~MERAWAT ECZEMA ~MEMEKATKAN HB ~MENINGKATAKAN HEMOGLOBIN & MEMBERI TENAGA KEPADA IBU HAMIL ~MILK BOOSTER ~MENURUNKAN BACAAN DEMAM KUNING ~MERAWAT MASALAH MIGERAINE ~KESUBURAN RAHIM ~MENGATASI MASALAH LETIH & MENGANTUK ~MENGURANGKAN SEMBELIT ~MERAWAT PENYAKIT ANEAMIA ~MENGURANGKAN GATAL TEKAK & BATUK Lagipun, Jus ALKURMA ni 100% dari Kurma Ajwa (Kurma Nabi). Sudah tentu ianya selamat diminum dan tidak mendatangkan risiko kepada ibu dan bayi. 📞 Whatsapp 0176107885 📞 Whatsapp 0176107885 📞 Whatsapp 0176107885 #hblow #juskurmanabi #juskurmaajwa #juskurma #juskurmamurah #milkbooster #energybooster #juskurmasedap #brainbooster #demamkuning #susupekat #sembelit #mualmuntah #ibuhamil #pregnant #eczema #ruam #aneamia #suburrahim #jusalkurma #juskurma #preggy #energybooster #milkbooster #alkurmamurah

23🎉🥰 Z roku na rok mój bilans jest coraz bardziej na plus❣️ Myślę, że jak na 23 urodziny mam naprawdę wszystko czego dusza zapragnie❤️ Dziękuję mężu za tort i dmuchanie świeczek w pidżamie! 🙊💖
#pregnant #pregnancy #bedemama #babybump #baby #instababy #instamom #instamama #mommytobe #momtobe #młodamama #youngmom #happymom #preggobelly #mom #tattoo #polishmom #polishgirl #rodzew2019 #37weeks #ciąża #37tc #mamawdwupaku #brzuszkowelove #brzuchatka #jestembojestes #preggy #instapregnantphoto

23🎉🥰 Z roku na rok mój bilans jest coraz bardziej na plus❣️ Myślę, że jak na 23 urodziny mam naprawdę wszystko czego dusza zapragnie❤️ Dziękuję mężu za tort i dmuchanie świeczek w pidżamie! 🙊💖 #pregnant #pregnancy #bedemama #babybump #baby #instababy #instamom #instamama #mommytobe #momtobe #młodamama #youngmom #happymom #preggobelly #mom #tattoo #polishmom #polishgirl #rodzew2019 #37weeks #ciąża #37tc #mamawdwupaku #brzuszkowelove #brzuchatka #jestembojestes #preggy #instapregnantphoto

Breastfeeding isn’t only beneficial to your baby; it’s also beneficial for you, as well.
🤱🏻
Some maternal benefits of breastfeeding include decreased postpartum bleeding and more rapid uterine involution, decreased menstrual blood loss and increased child spacing (lactational amenorrhea), earlier return to prepregnancy weight and decreased risk of breast and ovarian cancers.
🤱🏽
(aap.org)
🤱🏻
Visit my website, www.thechirodoula.com, to set up your free evaluation call today.
📲 #doulalife #birthdoula #postpartumdoula #doula #doulas #breastfedbaby #breastfeedingmom #breastmilk #instagrambham #birth #expecting #prego #preggo #preggers #breastisbest #preggy #preggoproblems #naturalbirth #healthypregnancy #pregnantlife #worldbreastfeedingweek #bham #bhamal #pregnantmom #birminghalabama #birminghamal #atlantaga #atlantageorgia #breastfeedingmom

Breastfeeding isn’t only beneficial to your baby; it’s also beneficial for you, as well. 🤱🏻 Some maternal benefits of breastfeeding include decreased postpartum bleeding and more rapid uterine involution, decreased menstrual blood loss and increased child spacing (lactational amenorrhea), earlier return to prepregnancy weight and decreased risk of breast and ovarian cancers. 🤱🏽 (aap.org) 🤱🏻 Visit my website, www.thechirodoula.com, to set up your free evaluation call today. 📲 #doulalife #birthdoula #postpartumdoula #doula #doulas #breastfedbaby #breastfeedingmom #breastmilk #instagrambham #birth #expecting #prego #preggo #preggers #breastisbest #preggy #preggoproblems #naturalbirth #healthypregnancy #pregnantlife #worldbreastfeedingweek #bham #bhamal #pregnantmom #birminghalabama #birminghamal #atlantaga #atlantageorgia #breastfeedingmom

Dear pretty preggo, are you still wondering why you should even consider #exercising during this period you feel most like not doing it?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Then please take a look at this list!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
There are a million reasons to want to delete exercise from your memory this period, but I promise you, there are a billion reasons not to and all have to do with your wellbeing.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Remember that long walks, stair climbing (unless otherwise advised by your doctor), swimming and stretches all count as exercise to keep your body moving. And each one comes with loads of benefits for you.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
So, don't stop moving preggo!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#PreggoThursday⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Pregnancy

Dear pretty preggo, are you still wondering why you should even consider #exercising during this period you feel most like not doing it?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Then please take a look at this list!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ There are a million reasons to want to delete exercise from your memory this period, but I promise you, there are a billion reasons not to and all have to do with your wellbeing.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Remember that long walks, stair climbing (unless otherwise advised by your doctor), swimming and stretches all count as exercise to keep your body moving. And each one comes with loads of benefits for you.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So, don't stop moving preggo!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #PreggoThursday⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Pregnancy

I’m inlove with this angel 🤰🏻❤️

I’m inlove with this angel 🤰🏻❤️

So true 😂💕 @josefinirming @cosy.mama

So true 😂💕 @josefinirming @cosy.mama

This is how a perfect day looks like ☕️👶🏼☀️❤️ @llisette.maria @cosy.mama

This is how a perfect day looks like ☕️👶🏼☀️❤️ @llisette.maria @cosy.mama

Tersumbatnya tuba falopi ini umumnya disebabkan oleh salphingitis, yang dapat menghambat kehamilan atau menyebabkankehamilan diluar kandungan. Jika tuba falopi padawanita rusak akan membentuk jaringan parut dan perubahan yang menggangu pergerakan sel telur sehingga menghambat pembuahan.

Tersumbatnya tuba falopi ini umumnya disebabkan oleh salphingitis, yang dapat menghambat kehamilan atau menyebabkankehamilan diluar kandungan. Jika tuba falopi padawanita rusak akan membentuk jaringan parut dan perubahan yang menggangu pergerakan sel telur sehingga menghambat pembuahan.

Tersumbatnya tuba falopi ini umumnya disebabkan oleh salphingitis, yang dapat menghambat kehamilan atau menyebabkankehamilan diluar kandungan. Jika tuba falopi padawanita rusak akan membentuk jaringan parut dan perubahan yang menggangu pergerakan sel telur sehingga menghambat pembuahan.

Tersumbatnya tuba falopi ini umumnya disebabkan oleh salphingitis, yang dapat menghambat kehamilan atau menyebabkankehamilan diluar kandungan. Jika tuba falopi padawanita rusak akan membentuk jaringan parut dan perubahan yang menggangu pergerakan sel telur sehingga menghambat pembuahan.

#alhamdulillah #preggy #tbt #missmybelly #armani  #desi #rolex#fashion #loveit.  Lenge siden jeg var aktiv her på insta. Har vært i min gravidboble, nå som baby endelig er kommet og rutinene begynner å gå seg til må jeg si jeg savner denne magen😊 elsker å være gravid, alltid tungt på slutten men det er uansett fantastisk. Tiden etter er selvfølgelig best, men syns akkurat de 9 mnd man går med baby inni seg er utrolig spesiell❤️ kanskje ikke rart jeg har så mange barn😍😍😍😍

#alhamdulillah #preggy #tbt #missmybelly #armani #desi #rolex#fashion #loveit. Lenge siden jeg var aktiv her på insta. Har vært i min gravidboble, nå som baby endelig er kommet og rutinene begynner å gå seg til må jeg si jeg savner denne magen😊 elsker å være gravid, alltid tungt på slutten men det er uansett fantastisk. Tiden etter er selvfølgelig best, men syns akkurat de 9 mnd man går med baby inni seg er utrolig spesiell❤️ kanskje ikke rart jeg har så mange barn😍😍😍😍

Ruth Kadiri and hubby welcome first child

It's raining babies in Nigeria's film industry,  Nollywood as yet another actress Ruth Kadiri
Ezerika has reportedly welcomed her first child.

The actress took to social media yesterday to surprise her followers unveiling her baby bump without a caption. However reports say the actress/ producer has already been delivered of her child. 
Ruth tied the knot with hubby, Mr. Ezerika in  November 2018.

Ruth Kadiri reportedly joins Toyin Abraham and Ronke Odusanya who recently became mothers.

Congrats!! #ruthkadiri #preggy #preggymom #pregnancyannouncement #newmum #nollywood #star #celebrity #celebritynews #gist #newborn #toyinabraham #ronkeodunsanya #mommy #motherhood #delivery #pregnancyjourney #pregnantbelly

Ruth Kadiri and hubby welcome first child It's raining babies in Nigeria's film industry, Nollywood as yet another actress Ruth Kadiri Ezerika has reportedly welcomed her first child. The actress took to social media yesterday to surprise her followers unveiling her baby bump without a caption. However reports say the actress/ producer has already been delivered of her child. Ruth tied the knot with hubby, Mr. Ezerika in November 2018. Ruth Kadiri reportedly joins Toyin Abraham and Ronke Odusanya who recently became mothers. Congrats!! #ruthkadiri #preggy #preggymom #pregnancyannouncement #newmum #nollywood #star #celebrity #celebritynews #gist #newborn #toyinabraham #ronkeodunsanya #mommy #motherhood #delivery #pregnancyjourney #pregnantbelly

Девочки, для Вас специальное
🍁ОСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ🍁

Дарю скидку 15% на любой пакет.
Приму заявки на съемку семейную, беременность или женский портрет при бронировании в АВГУСТЕ

Запись в Директ или whatsapp +79233694748

www.anastasiarusaleva.com 
photo @anastasiarusaleva 
studio @pionipudra

#семейнаяфотосессия #36month #фотосессиябеременности #preggy #фотографкрасноярск #фотографвкрасноярске #арендаплатьевкрасноярск #pregnant #прокатплатьевкрасноярск #фотографкрск #фотографжелезногорск #фотографвкрасноярске #фотографкрасноярск #фотоденькрасноярск #фотографбеременных #фотографбеременныхкрасноярск #беременностькрасноярск #anastasiarusaleva_ph

Девочки, для Вас специальное 🍁ОСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ🍁 Дарю скидку 15% на любой пакет. Приму заявки на съемку семейную, беременность или женский портрет при бронировании в АВГУСТЕ Запись в Директ или whatsapp +79233694748 www.anastasiarusaleva.com photo @anastasiarusaleva studio @pionipudra #семейнаяфотосессия #36month #фотосессиябеременности #preggy #фотографкрасноярск #фотографвкрасноярске #арендаплатьевкрасноярск #pregnant #прокатплатьевкрасноярск #фотографкрск #фотографжелезногорск #фотографвкрасноярске #фотографкрасноярск #фотоденькрасноярск #фотографбеременных #фотографбеременныхкрасноярск #беременностькрасноярск #anastasiarusaleva_ph

When your bump adds your style!! @ruthkadiri and her baby bump on a bright day. #nollywood#producer#actress#preggy#style#motherhood# #babybump #sexybump #

When your bump adds your style!! @ruthkadiri and her baby bump on a bright day. #nollywood#producer#actress#preggy#style#motherhood# #babybump #sexybump #

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880

Оптимальный срок для проведения фотосессии беременности у каждой девушки свой. Важным моментом является ваш комфорт
При этом- золотой серединой считается срок 28-34 недели, но это лишь средний показатель

Главное, чтобы ваш животик уже округлился, выглядит заметно и аккуратно- можно идти в студию. Но желательно не затянуть, потому что после 35- ой недели форма начинает меняться и отпускаться

Записаться на съёмку лучше за 2 недели- 1,5 месяца до съемочного дня

www.anastasiarusaleva.com

Запись в Директ или whatsapp +79233694748

#ябеременна #будумамой #беременность #фотосессиябеременности #вожиданиичуда #фотостудиякрасноярск #фотостудиядлябеременных #фотографбеременности #семейныйфотограф #фотографбеременных #фотографкрасноярск #фотографвкрасноярске #pregnancy #preggy #krasmama #крск #krsk #anastasiarusaleva_ph #momlife

Оптимальный срок для проведения фотосессии беременности у каждой девушки свой. Важным моментом является ваш комфорт При этом- золотой серединой считается срок 28-34 недели, но это лишь средний показатель Главное, чтобы ваш животик уже округлился, выглядит заметно и аккуратно- можно идти в студию. Но желательно не затянуть, потому что после 35- ой недели форма начинает меняться и отпускаться Записаться на съёмку лучше за 2 недели- 1,5 месяца до съемочного дня www.anastasiarusaleva.com Запись в Директ или whatsapp +79233694748 #ябеременна #будумамой #беременность #фотосессиябеременности #вожиданиичуда #фотостудиякрасноярск #фотостудиядлябеременных #фотографбеременности #семейныйфотограф #фотографбеременных #фотографкрасноярск #фотографвкрасноярске #pregnancy #preggy #krasmama #крск #krsk #anastasiarusaleva_ph #momlife

Love is not all about gifts&expensive things, siempre bonus na yung nasspoiled niya ko sa mga gusto ko, pero what I really like about him yung effort, honesty, and sobrang responsible niya hindi lang sakin kundi sa lahat ng kakilala niya. Kaya pag may problema kami,ang daming taong gustong tumulong samin, kasi never kaming nanapak ng iba, never kami nanloko ng kapwa, super happy ko at ikaw ang papa ng baby ko 🥰 konting antay nalang 😁#excited #preggy #diaries #taiwanbaby #thankful #blessed #spoiledwife #happy #love

Love is not all about gifts&expensive things, siempre bonus na yung nasspoiled niya ko sa mga gusto ko, pero what I really like about him yung effort, honesty, and sobrang responsible niya hindi lang sakin kundi sa lahat ng kakilala niya. Kaya pag may problema kami,ang daming taong gustong tumulong samin, kasi never kaming nanapak ng iba, never kami nanloko ng kapwa, super happy ko at ikaw ang papa ng baby ko 🥰 konting antay nalang 😁#excited #preggy #diaries #taiwanbaby #thankful #blessed #spoiledwife #happy #love

Hello, sleepyhead! Mama loves you! 🤰🏻 #4D

Hello, sleepyhead! Mama loves you! 🤰🏻 #4D

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. 
Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 082331413800

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 082331413800 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

😂😂😂But for real though moms, did you have food cravings during #pregnancy?

With my 3 kids, each experience was different but food was bae. I remember craving party jollof so much that I looked forward to weddings just so I could go and eat party jollof😂😂 Can you share some of your #pregnancyCravings let's have a laugh... #PreggoThursday
#PregnancyStories

😂😂😂But for real though moms, did you have food cravings during #pregnancy? With my 3 kids, each experience was different but food was bae. I remember craving party jollof so much that I looked forward to weddings just so I could go and eat party jollof😂😂 Can you share some of your #pregnancyCravings let's have a laugh... #PreggoThursday #PregnancyStories

Damn! Du er fantastisk @odaholte og du har vært helt rå i dette svangerskapet 💪🔥 gratulerer med din første dag i permisjon ❤️ (det betyr 3 uker til termin 😲😲.......) Så om 9 mnd begynner jeg min permisjon, min tur til å vente 🤷‍♀️ hehe. Liten sidestikker:
@degronne mener det bør blir enklere, etter gitte kriterier, å få overført deler av fars kvote til mor, og motsatt.

Jeg ville gitt deg all min kvote om du trengte det @odaholte
😘 Jeg elsker deg og gleder meg til fortsettelsen ❤️🧸
Takk for bildet @mariellchristin 🙌
#couplegoals #love #pregnant #week38 #ink #tomwood #happy #whoareyou #pregnancy #preggy  #norway #meandyou

Damn! Du er fantastisk @odaholte og du har vært helt rå i dette svangerskapet 💪🔥 gratulerer med din første dag i permisjon ❤️ (det betyr 3 uker til termin 😲😲.......) Så om 9 mnd begynner jeg min permisjon, min tur til å vente 🤷‍♀️ hehe. Liten sidestikker: @degronne mener det bør blir enklere, etter gitte kriterier, å få overført deler av fars kvote til mor, og motsatt. Jeg ville gitt deg all min kvote om du trengte det @odaholte 😘 Jeg elsker deg og gleder meg til fortsettelsen ❤️🧸 Takk for bildet @mariellchristin 🙌 #couplegoals #love #pregnant #week38 #ink #tomwood #happy #whoareyou #pregnancy #preggy #norway #meandyou

Комплект из королевского сатина и кружева в спокойных пастельных тонах скоро украсит кроватку счастливой малышки🤗🙏
С удовольствием реализовали все пожелания мамочки и в итоге получилась такая красота😍
Эти нежные бортики скоро отправятся в г.Энгельс🚗
🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊
А вы уже подготовили приданное для своего крохи?😊
Пишите нам в директ📩,повторим или сделаем что то новое🙌❤

Комплект из королевского сатина и кружева в спокойных пастельных тонах скоро украсит кроватку счастливой малышки🤗🙏 С удовольствием реализовали все пожелания мамочки и в итоге получилась такая красота😍 Эти нежные бортики скоро отправятся в г.Энгельс🚗 🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊 А вы уже подготовили приданное для своего крохи?😊 Пишите нам в директ📩,повторим или сделаем что то новое🙌❤

RUBBER HEAT WATER BAG

I know lot of women go through abdominal cramps during their period and it's so painful that they result to pain killers or stay indoors all day.

See a solution to that.

This 1500ML capacity water bottle is a silicon container. You fill it with hot water and seal with the stopper then place on the abdomen or any other part of the body you having pain to provide warmth.

Every new mum needs this too.... It's works for me after delivery.... ₦2000

To order, kindly click on the link above 👆👆👆 send a DM, or Watsapp 07038017099

#hotwaterbottle
#menstracramps
#menstruation
#thurswinners 
#fabreliablevendors
#philconceptcollection #newmom #preggy #lagosmums #lagoshousewives #suruleremums #onlineshopping #sourvenirs #personalshopper

RUBBER HEAT WATER BAG I know lot of women go through abdominal cramps during their period and it's so painful that they result to pain killers or stay indoors all day. See a solution to that. This 1500ML capacity water bottle is a silicon container. You fill it with hot water and seal with the stopper then place on the abdomen or any other part of the body you having pain to provide warmth. Every new mum needs this too.... It's works for me after delivery.... ₦2000 To order, kindly click on the link above 👆👆👆 send a DM, or Watsapp 07038017099 #hotwaterbottle #menstracramps #menstruation #thurswinners #fabreliablevendors #philconceptcollection #newmom #preggy #lagosmums #lagoshousewives #suruleremums #onlineshopping #sourvenirs #personalshopper

Urutan Perineum Dengan MKDI

Pernah dengar tak URUTAN PERINEUM?

Orang kata kalau buat urutan ni boleh mudahkan proses bersalin.. nak tahu jugak macam mana Urutan Perineum tu?

Apakah 'perineum"?
- Kawasan di antara faraj dan dubur. - Lakukan Urutan Ini Ketika Kandungan Berusia 28 Minggu dan ke atas)

Urutan boleh dibuat dalam keadaan berikut :

1. Atas katil iaitu bersandar pada dinding
2. Atas kerusi
3. Atas mangkuk tandas
4. Atas sofa

Note Tambahan:

1. Urutan dilakukan bagi kandungan 28 minggu dan ke atas. Basuh tangan anda dan pastikan kuku sentiasa pendek, tenangkan diri anda di tempat yang selesa dengan cara mencangkung.

2. Sapukan MKDI. Jangan gunakan minyak bayi, minyak galian atau petroleum jelly.

3. Urutan perlu dilakukan dalam bentuk gerakan 'U' berulangkali.

4. Urutan perineum hendaklah dilakukan perlahan-lahan selama 10 minit setiap hari (sekurang-kurangnya 4 kali seminggu). Selepas 1-2 minggu anda akan terasa lebih regangan.

#minumairgula #bramenyusu #sembelit #jubahmengandung#preggy #virgincoconutoil #vco #minyakkelapadaraibu #minyakkelapadara #blousemengandung #infoibuhamil #secondtrimester #nursingbramurah
#babyexpo #mommytobe2019 #pregnant #morningsickness #cintahatikami #selangor #sunwaypyramid #permatahati #mudahbersalin #ibu #ainabeauty

Urutan Perineum Dengan MKDI Pernah dengar tak URUTAN PERINEUM? Orang kata kalau buat urutan ni boleh mudahkan proses bersalin.. nak tahu jugak macam mana Urutan Perineum tu? Apakah 'perineum"? - Kawasan di antara faraj dan dubur. - Lakukan Urutan Ini Ketika Kandungan Berusia 28 Minggu dan ke atas) Urutan boleh dibuat dalam keadaan berikut : 1. Atas katil iaitu bersandar pada dinding 2. Atas kerusi 3. Atas mangkuk tandas 4. Atas sofa Note Tambahan: 1. Urutan dilakukan bagi kandungan 28 minggu dan ke atas. Basuh tangan anda dan pastikan kuku sentiasa pendek, tenangkan diri anda di tempat yang selesa dengan cara mencangkung. 2. Sapukan MKDI. Jangan gunakan minyak bayi, minyak galian atau petroleum jelly. 3. Urutan perlu dilakukan dalam bentuk gerakan 'U' berulangkali. 4. Urutan perineum hendaklah dilakukan perlahan-lahan selama 10 minit setiap hari (sekurang-kurangnya 4 kali seminggu). Selepas 1-2 minggu anda akan terasa lebih regangan. #minumairgula #bramenyusu #sembelit #jubahmengandung#preggy #virgincoconutoil #vco #minyakkelapadaraibu #minyakkelapadara #blousemengandung #infoibuhamil #secondtrimester #nursingbramurah #babyexpo #mommytobe2019 #pregnant #morningsickness #cintahatikami #selangor #sunwaypyramid #permatahati #mudahbersalin #ibu #ainabeauty

Your #number of #friends doesn't #matter, #it's the #genuinity that counts...
#
#four #years ago. #tbt
#shower #pArty of my #first #baby
-a #cute #chubby #little #boy
#i was an #excited #preggy and soon a #mom. -and with #me were #one of the #best people in #my #life who makes everything #possible. 
#quotes #reymoza

Your #number of #friends doesn't #matter, #it's the #genuinity that counts... # #four #years ago. #tbt #shower #pArty of my #first #baby -a #cute #chubby #little #boy #i was an #excited #preggy and soon a #mom. -and with #me were #one of the #best people in #my #life who makes everything #possible. #quotes #reymoza

Next page