#sudahlamatidak

558 images
Uwow.😮
•
•Kali-kali😄
•
"Cinta Luar Biasa" Cover By : @ilhamarifin17  Ft : @joddist_
•
•
•
#coverlagu  #fokusmusik #demus #gogorowokanday #sudahlamatidak #musikindonesia #ngirungdikit #uwow #iyey #terektektektek #hanyarindu

Uwow.😮 • •Kali-kali😄 • "Cinta Luar Biasa" Cover By : @ilhamarifin17 Ft : @joddist_ • • • #coverlagu #fokusmusik #demus #gogorowokanday #sudahlamatidak #musikindonesia #ngirungdikit #uwow #iyey #terektektektek #hanyarindu

Ketika malam sibuk mencari arti, bersama sepi, tuangkanlah dalam tari. (03:17) #sudahlamatidak 🎭

Ketika malam sibuk mencari arti, bersama sepi, tuangkanlah dalam tari. (03:17) #sudahlamatidak 🎭

Udh siap nii ,,,
#latepost #sudahlamatidak #blackwhite #ready ....
Pagi" tangan gatel ingin upload foto 😁😁😁 Jd acak" gini foto nya... hehheee
#sudahlamatidak
#entahbertahanberapalama😅😅

Pagi" tangan gatel ingin upload foto 😁😁😁 Jd acak" gini foto nya... hehheee #sudahlamatidak #entahbertahanberapalama😅😅

Survived through tough weeks that make physically and mentally drained. Luckily, got this book in my hands as 'a bliss'.
.
This book will always remind me that the process isn't always easy. It took a year of prosesses; poured my heart and soul into the writing, surveying, re-writing,  presenting it, and spent countless  hours editing and revising. Then, we got selected as a contributor and published the paper into a book chapter. Chosen among 500++ other papers was a bonus. What an opportunity! .
To every one of you that still going on the process, let's hug.
.
#wohoo #sudahlamatidak #flatlay

Survived through tough weeks that make physically and mentally drained. Luckily, got this book in my hands as 'a bliss'. . This book will always remind me that the process isn't always easy. It took a year of prosesses; poured my heart and soul into the writing, surveying, re-writing, presenting it, and spent countless hours editing and revising. Then, we got selected as a contributor and published the paper into a book chapter. Chosen among 500++ other papers was a bonus. What an opportunity! . To every one of you that still going on the process, let's hug. . #wohoo #sudahlamatidak #flatlay

Tau kan maksudnya kalau ngepost gini pengen apa😂  #sudahlamatidak #jadikapanlagi?

Tau kan maksudnya kalau ngepost gini pengen apa😂 #sudahlamatidak #jadikapanlagi?

Cuuiih buat org yg suka julid 💦💦
#janganmarahhaa
#justforfun 
#sudahlamatidak

Cuuiih buat org yg suka julid 💦💦 #janganmarahhaa #justforfun #sudahlamatidak

Byeee.....memang pilihan yang sulit yaitu bertahan atau meninggalkan
#latepost #like #asapriau2019 #sudahlamatidak

Byeee.....memang pilihan yang sulit yaitu bertahan atau meninggalkan #latepost #like #asapriau2019 #sudahlamatidak

Tap 2❤ dan ajak temanmu follow instagram @bff.baper 
_________________________________
Team Support : @pend.ips2 
_________________________________
Teks By : @septyanalwy 
_
#mutiarahikmah #suararakyat_23 #hati #pendosahijrah #rubahsudutklep #tanyaroberts #nasehatdiri #sudahlamatidak #baper #chekibahatiyako

Tap 2❤ dan ajak temanmu follow instagram @bff.baper _________________________________ Team Support : @pend.ips2 _________________________________ Teks By : @septyanalwy _ #mutiarahikmah #suararakyat_23 #hati #pendosahijrah #rubahsudutklep #tanyaroberts #nasehatdiri #sudahlamatidak #baper #chekibahatiyako

Boleh dong ya sekali kali gw nyampah feed💁🏼‍♀️ #sudahlamatidak

Boleh dong ya sekali kali gw nyampah feed💁🏼‍♀️ #sudahlamatidak

.
Gunung adalah pelampiasan terbaik saat kita berada di titik jenuh dan memerlukan semangat baru.
.
#rindumendaki.
#sudahlamatidak.
#qoutesgunung. 
#penikmatsunrise.
#pendakiwanita.

. Gunung adalah pelampiasan terbaik saat kita berada di titik jenuh dan memerlukan semangat baru. . #rindumendaki. #sudahlamatidak. #qoutesgunung. #penikmatsunrise. #pendakiwanita.

fly me to the moon ( cover ) 
#sudahlamatidak •
•
#indomusikgram @indomusikgram 
#vokalplus 
@vokalplus

fly me to the moon ( cover ) #sudahlamatidak • • #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus

“Friendship is the hardest thing in the world to explain. It’s not something you learn in school. But if you haven’t learned the meaning of friendship, you really haven’t learned anything.”
– Muhammad Ali 
Sehat semua kita ya, friends......#obrolan40an
..#sudahlamatidak #friendshipgoals #harapan95ers

“Friendship is the hardest thing in the world to explain. It’s not something you learn in school. But if you haven’t learned the meaning of friendship, you really haven’t learned anything.” – Muhammad Ali Sehat semua kita ya, friends......#obrolan40an ..#sudahlamatidak #friendshipgoals #harapan95ers

Babi🐷:Kali ini aku setuju dengan congormu.@fx.julius
#sudahlamatidak #likeforlikes #edits #lightroom

Babi🐷:Kali ini aku setuju dengan congormu.@fx.julius #sudahlamatidak #likeforlikes #edits #lightroom

Pakai 50 luuu😝😝
-
-
-
#SudahLamaTidak
#SekaliSudahTidakLama

Pakai 50 luuu😝😝 - - - #SudahLamaTidak #SekaliSudahTidakLama

Persahabatan bagai kepompong!! #sudahlamatidak

Persahabatan bagai kepompong!! #sudahlamatidak

Kalau Sal Priadi bikin lagu judulnya Amin Paling Serius

Dan Kunto Aji pernah ngetweet Astagfirullah Paling Kaget

Gue ada MasyaAllah Paling Indah

Hehe

#indiemanalagiyangkaudustakan #menujuakuanakindie #sudahlamatidak #vitaminsea #☀️💋

Kalau Sal Priadi bikin lagu judulnya Amin Paling Serius Dan Kunto Aji pernah ngetweet Astagfirullah Paling Kaget Gue ada MasyaAllah Paling Indah Hehe #indiemanalagiyangkaudustakan #menujuakuanakindie #sudahlamatidak #vitaminsea #☀️💋

Satu rutinitas yang sempat tertahan dikarenakan satu dan lain sebab, butuh perjuangan untuk bisa lagi dan ini untuk pertama kalinya #membiasakankaki#jangandimanjakan#sudahlamatidak#udahgituaja

Satu rutinitas yang sempat tertahan dikarenakan satu dan lain sebab, butuh perjuangan untuk bisa lagi dan ini untuk pertama kalinya #membiasakankaki#jangandimanjakan#sudahlamatidak#udahgituaja

Main Air 💦
.
.
Lahat Indonesia 📍
#greencanyon #mainair #sudahlamatidak

Main Air 💦 . . Lahat Indonesia 📍 #greencanyon #mainair #sudahlamatidak

#SudahLamaTidak
DivineCorePunya

#SudahLamaTidak DivineCorePunya

Mohon maaf lahir batin. Selamat menikmati liburan di hari lebaran. Ingat Senin ngantor. 😂😂😂
.
.
.
.
.
#eidmubarak #happyeid #digitalillustration #selamatlebaran #selamatliburan #dheagambarlagi #sudahlamatidak #instaoftheday #drawing #illustration

Mohon maaf lahir batin. Selamat menikmati liburan di hari lebaran. Ingat Senin ngantor. 😂😂😂 . . . . . #eidmubarak #happyeid #digitalillustration #selamatlebaran #selamatliburan #dheagambarlagi #sudahlamatidak #instaoftheday #drawing #illustration

Malalaa😇😂
#SudahLamaTidak
#😂😂😎

Malalaa😇😂 #SudahLamaTidak #😂😂😎

#sudahlamatidak boleh ditertawakan, jangan di hina :)
.
.
.
Love Will Set You Free - Kodaline.
.
.
A little bit about this song.
After the concert, i fell in love with this song, It's probably the oldest (added) song in my On Repeat playlist.
.
.
Dikala pulang magang melelahkan, melewati penatnya jalanan, jiwa dan raga pun seakan sudah tidak berenergi lagi, then this song come out and play.
.
.
This song remind me of my beloved people around me, who still fight even it hits the hardest time. Seketika itu juga mulutku bernyanyi, dan mengingat bukan cuman saya yang lelah, everyone around me is also tired. Then I started to look everyone around me. Some of them looks so tired also, some of them looks so happy while talking to his/her friend, kadang juga melihat orang yang bekerja sangat keras, mengingatkan akan ke dua orang tuaku, kemudian ku sempatkan berdoa. Kadang juga penat dan lelah terhilangkan melihat langit Jakarta yang begitu indah. So keep fight everyone, you are not alone.
.
.
Thank you, and God Bless you.
#shortcover #kodaline #lovewillsetyoufree #cover

#sudahlamatidak boleh ditertawakan, jangan di hina :) . . . Love Will Set You Free - Kodaline. . . A little bit about this song. After the concert, i fell in love with this song, It's probably the oldest (added) song in my On Repeat playlist. . . Dikala pulang magang melelahkan, melewati penatnya jalanan, jiwa dan raga pun seakan sudah tidak berenergi lagi, then this song come out and play. . . This song remind me of my beloved people around me, who still fight even it hits the hardest time. Seketika itu juga mulutku bernyanyi, dan mengingat bukan cuman saya yang lelah, everyone around me is also tired. Then I started to look everyone around me. Some of them looks so tired also, some of them looks so happy while talking to his/her friend, kadang juga melihat orang yang bekerja sangat keras, mengingatkan akan ke dua orang tuaku, kemudian ku sempatkan berdoa. Kadang juga penat dan lelah terhilangkan melihat langit Jakarta yang begitu indah. So keep fight everyone, you are not alone. . . Thank you, and God Bless you. #shortcover #kodaline #lovewillsetyoufree #cover

Mendaki gunung mengajarkan kita tentang arti kesabaran, maka dari itu saya dan teman teman mendaki gunung. Karena butuh kesabaran juga untuk menghadapi kejombloan ini. Eeeaaakkkk .
.
.
#mendakigunung #marapisumbar #2891mdpl #weekend #ramadhan2019 #quotesoftheday #likeforlikes #like4likes #liburan #menyambutramadhan #sudahlamatidak #inginkembalikemasaitu #montain

Mendaki gunung mengajarkan kita tentang arti kesabaran, maka dari itu saya dan teman teman mendaki gunung. Karena butuh kesabaran juga untuk menghadapi kejombloan ini. Eeeaaakkkk . . . #mendakigunung #marapisumbar #2891mdpl #weekend #ramadhan2019 #quotesoftheday #likeforlikes #like4likes #liburan #menyambutramadhan #sudahlamatidak #inginkembalikemasaitu #montain

Besok nak tes. 😎
#running #sudahlamatidak

Besok nak tes. 😎 #running #sudahlamatidak

Foto di wc itu kampungan wkwkwkwk 😂
.
.
.
.
#sudahlamatidak 
#newpost 
#lol 
#bebascaption

Foto di wc itu kampungan wkwkwkwk 😂 . . . . #sudahlamatidak #newpost #lol #bebascaption

"Yang terbaik itu bukanlah yang datang dengan segala semuaaaaaa kelebihannya namun yang tidak pergi karena segala kekurangan ,dan sebaik baiknya hubungan persahabatan,pasti akan guncang juga. Bukan alasan untuk berpisah. Justru Disitulah Tuhan menguji kita untuk melewati nya bersama sama"

#sudahlamatidak #lapangan #pink  #girlsquad #girl #4 #fourgirls

"Yang terbaik itu bukanlah yang datang dengan segala semuaaaaaa kelebihannya namun yang tidak pergi karena segala kekurangan ,dan sebaik baiknya hubungan persahabatan,pasti akan guncang juga. Bukan alasan untuk berpisah. Justru Disitulah Tuhan menguji kita untuk melewati nya bersama sama" #sudahlamatidak #lapangan #pink #girlsquad #girl #4 #fourgirls

Kau gak perlu sempurna, kau g perlu berubah.. tak ada yg sempurna.. hanya senyumanmu yg kubutuhkan.. yg maniss.. 😘😘 @stevanny29

#Slank
#YangManis
#SudahLamaTidak
#Mudah2anGakBikinPingsan
#sakinahmawadahwarahmah

Kau gak perlu sempurna, kau g perlu berubah.. tak ada yg sempurna.. hanya senyumanmu yg kubutuhkan.. yg maniss.. 😘😘 @stevanny29 #Slank #YangManis #SudahLamaTidak #Mudah2anGakBikinPingsan #sakinahmawadahwarahmah

Alhamdulillah🏆⚽ #2nd
#masihada
#sudahlamatidak

Alhamdulillah🏆⚽ #2nd #masihada #sudahlamatidak

"Belajarlah Mengikhlaskan" •
•
• 🎙 : @stvny27 🎶 : Mungkin - @melly_goeslaw (cover by  @fbyputrinc)
•
•
Teruntuk kalian yg belum ikhlas,yaudah ikhlasin aja mungkin itu lebih baik
•
•
#sudahlamatidak

"Belajarlah Mengikhlaskan" • • • 🎙 : @stvny27 🎶 : Mungkin - @melly_goeslaw (cover by @fbyputrinc) • • Teruntuk kalian yg belum ikhlas,yaudah ikhlasin aja mungkin itu lebih baik • • #sudahlamatidak

Hi topi & kacamataku, ajak aku pergi lagi dong.. 👒🕶⁣ ⁣

#sudahlamatidak

Hi topi & kacamataku, ajak aku pergi lagi dong.. 👒🕶⁣ ⁣ #sudahlamatidak

Next page