#tatuagem

5.6M images
Você é linda

Você é linda

Feliz é aquele que ama o que faz, e vive pra fazer o que ama ! 
#florianopolis #floripa #centrofloripa #centroflorianopolis #tattoofloripa #tatuagem #tattoo

Feliz é aquele que ama o que faz, e vive pra fazer o que ama ! #florianopolis #floripa #centrofloripa #centroflorianopolis #tattoofloripa #tatuagem #tattoo

Tattoo da @santosprri , obrigado pela confiança e por acreditar no trampo🙏
Dúvidas e orçamentos:54991743968
#mae #delicatetattoo #finelinetattoo #tattoo #tatuagem #tatuage #ink #tattoed #caxiasdosul

Tattoo da @santosprri , obrigado pela confiança e por acreditar no trampo🙏 Dúvidas e orçamentos:54991743968 #mae #delicatetattoo #finelinetattoo #tattoo #tatuagem #tatuage #ink #tattoed #caxiasdosul

Trabalho que fiz a alguns dias criado exclusivamente para meu amigo @_eltoncarvalho_ , uma seria gordinha é toda tatuada 😂😂😂
E esse é  o resultado dessa fofura.
.
.
📲(51)998379094
#tatuagem #tatuaje #tattoo #oldschool #oldschooltattoo #oldschooltattoos #sereia #sereiatattoo #mulhertatuada  #viperink #viperinktattoo #tattoo2me  #tattoomagazine #tattooist #tattooed #poa  #novohamburgo #estanciavelha #santotome #argentina🇦🇷 #argentinatattoo #goodink

Trabalho que fiz a alguns dias criado exclusivamente para meu amigo @_eltoncarvalho_ , uma seria gordinha é toda tatuada 😂😂😂 E esse é o resultado dessa fofura. . . 📲(51)998379094 #tatuagem #tatuaje #tattoo #oldschool #oldschooltattoo #oldschooltattoos #sereia #sereiatattoo #mulhertatuada #viperink #viperinktattoo #tattoo2me #tattoomagazine #tattooist #tattooed #poa #novohamburgo #estanciavelha #santotome #argentina🇦🇷 #argentinatattoo #goodink

Indian 🔥
Feita com tintas @viperinktattoo e máquinas @evolution.machine 
PARADISE INK/Juh Tattoo
Retratos e Tattoos
Rua: Morais de Barros  n°450 Centro
Cel: 988343498

Aceitamos Cartão

#tattoos #tattoogirl #tattoosp #tattoo #tattoostyle #tattooartwork #tatuagem #tatuagens #tatuajes #art #ink #tatuaje #drawing #draw #dibujo #desenhos #evolutionmachine #indian #india #realism #blackngrey #blackandwhite

Indian 🔥 Feita com tintas @viperinktattoo e máquinas @evolution.machine PARADISE INK/Juh Tattoo Retratos e Tattoos Rua: Morais de Barros n°450 Centro Cel: 988343498 Aceitamos Cartão #tattoos #tattoogirl #tattoosp #tattoo #tattoostyle #tattooartwork #tatuagem #tatuagens #tatuajes #art #ink #tatuaje #drawing #draw #dibujo #desenhos #evolutionmachine #indian #india #realism #blackngrey #blackandwhite

Flor de lotus bem delicada. Curtiram ? Faça já seu orçamento pelo Whatsapp 22-9-9921-9172
#tattoo #tatuagem #delicada #tattoofina #finelinetattoo #tudopratattoo

Flor de lotus bem delicada. Curtiram ? Faça já seu orçamento pelo Whatsapp 22-9-9921-9172 #tattoo #tatuagem #delicada #tattoofina #finelinetattoo #tudopratattoo

Obrigado por olhar!
Atendendo em:
Rua Ermelinda Meletti Teldeschi, 13
Agende sua tattoo via direct.
.
.
.
.
.
#finelinetattoos #tattoo #tattoosp #tatuagemsp  #fineline #finelinetattoo #tatuagem #blackwork #insidetattoos #lines #tattoos

Obrigado por olhar! Atendendo em: Rua Ermelinda Meletti Teldeschi, 13 Agende sua tattoo via direct. . . . . . #finelinetattoos #tattoo #tattoosp #tatuagemsp  #fineline #finelinetattoo #tatuagem #blackwork #insidetattoos #lines #tattoos

Chaves 🔑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
.
🥳 ANIVERSÁRIO DE 4 ANOS DO ESTÚDIO 
13, 14 e 15/12
Descontos, sorteios, brindes e tudo mais. Solicite informações 🤓⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ .
⚡️WORKSHOP PARA TATUADORxS INICIANTES 
25 e 26/01
Solicite informações ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⚡️AGENDA ABERTA!⚡️ .
Rio de Janeiro e Florianópolis ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
Atendo em: ⠀⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
🇧🇷 Rio de Janeiro | São Paulo | Florianópolis | Brasília .
🇲🇽 Tulum | Ciudad de México ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ .
⚡️ATENDIMENTO SOMENTE COM HORÁRIO MARCADO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💌Contatos/ Contactos⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
+55 21 96430-3013
NaneMedusa@gmail.com
@nanemedusa ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .
#NaneMedusaTattoo #tattoo2me #tattoos #tatuagem #tattooart #tattooartist #tattoolove #tattoodoBR #riodejaneiro #tatuadora #tatuaje #tatuadoras #brasil #mexico #mexico🇲🇽 #black #blackworktattoo #oldschool #traditionaltattoo #key

Chaves 🔑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ . 🥳 ANIVERSÁRIO DE 4 ANOS DO ESTÚDIO 13, 14 e 15/12 Descontos, sorteios, brindes e tudo mais. Solicite informações 🤓⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ . ⚡️WORKSHOP PARA TATUADORxS INICIANTES 25 e 26/01 Solicite informações ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⚡️AGENDA ABERTA!⚡️ . Rio de Janeiro e Florianópolis ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Atendo em: ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 🇧🇷 Rio de Janeiro | São Paulo | Florianópolis | Brasília . 🇲🇽 Tulum | Ciudad de México ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ . ⚡️ATENDIMENTO SOMENTE COM HORÁRIO MARCADO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💌Contatos/ Contactos⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ +55 21 96430-3013 [email protected] @nanemedusa ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #NaneMedusaTattoo #tattoo2me #tattoos #tatuagem #tattooart #tattooartist #tattoolove #tattoodoBR #riodejaneiro #tatuadora #tatuaje #tatuadoras #brasil #mexico #mexico🇲🇽 #black #blackworktattoo #oldschool #traditionaltattoo #key

Veni, vidi, vici é uma expressão em latim que significa em português "Vim, vi e venci". #tattoo#tatuagem#vinivici#petrolina#tatuageminspiradora#tatuagembrasil#tatuagembrasil#

Veni, vidi, vici é uma expressão em latim que significa em português "Vim, vi e venci". #tattoo#tatuagem#vinivici#petrolina#tatuageminspiradora#tatuagembrasil#tatuagembrasil#

PABLO TATTOO STUDIO

#tatuagem
#tattoodelicadas #tattooslz #tattooedgirl #tattootracofino 
Orçamentos 988578816

PABLO TATTOO STUDIO #tatuagem #tattoodelicadas #tattooslz #tattooedgirl #tattootracofino Orçamentos 988578816

Rosa 🌹 
Obrigado pela a confiança!

__________________________

Para agendamentos e informações me chamem no WhatsApp:☎️ (31)99219-0870
#rosa #finelinetattoo #fineline #tatuagem #tatuagemdelicada #tatuagemfeminina #tatuageminspiradora #tatuagensfemininas #tatuagensdelicadas #bhtattoo #tattoooftheday #tattooofinstagram #tracosfinos #tracosfinostattoo #bomdia #johnferreiratattoo

Rosa 🌹 Obrigado pela a confiança! __________________________ Para agendamentos e informações me chamem no WhatsApp:☎️ (31)99219-0870 #rosa #finelinetattoo #fineline #tatuagem #tatuagemdelicada #tatuagemfeminina #tatuageminspiradora #tatuagensfemininas #tatuagensdelicadas #bhtattoo #tattoooftheday #tattooofinstagram #tracosfinos #tracosfinostattoo #bomdia #johnferreiratattoo

Eli Piton Tattoo
Whats 47-9 9919-3305

#tattoodelicada #tattoofeminina #tatuagem #estúdio #elitattoo

Eli Piton Tattoo Whats 47-9 9919-3305 #tattoodelicada #tattoofeminina #tatuagem #estúdio #elitattoo

⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Agende seu horário (62)34326020⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⚜️Junior Conflito ⚜️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#bishoprotary #bishoprotarymachine #intenze #tattoo #tattoos #tatuagem #tatuagens #tattooist #tattooblackandgrey #blackandgreytattoo #blackandgreytattoos #realismotattoo #realism#realismtattoo#tattooinstartmag #tattooedbodyart #thebesttattooartists #tattoolifemagazine #tattoomagazine #goiania #goianiatattoo #brasil #brasiltattoo #tattoogoiania #juniorconflito
⠀

⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Agende seu horário (62)34326020⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⚜️Junior Conflito ⚜️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #bishoprotary #bishoprotarymachine #intenze #tattoo #tattoos #tatuagem #tatuagens #tattooist #tattooblackandgrey #blackandgreytattoo #blackandgreytattoos #realismotattoo #realism#realismtattoo#tattooinstartmag #tattooedbodyart #thebesttattooartists #tattoolifemagazine #tattoomagazine #goiania #goianiatattoo #brasil #brasiltattoo #tattoogoiania #juniorconflito

Atelier remodelado para fechar 2019 com muito sucesso! Que venha 2020! 
Agradeço por tudo que realizei neste ano,  especialmente a quem esteve ao meu lado nessa jornada, meu amor @tomasicarol ! .
Agenda 2020 aberta - início em 20 de janeiro.
.
.
#atelie #atelier #tattooartist #2019 #2020 #tattoosketch #studiotattoo #estudiodetatuagem #tatuagemdelicada #tatuagem

Atelier remodelado para fechar 2019 com muito sucesso! Que venha 2020! Agradeço por tudo que realizei neste ano, especialmente a quem esteve ao meu lado nessa jornada, meu amor @tomasicarol ! . Agenda 2020 aberta - início em 20 de janeiro. . . #atelie #atelier #tattooartist #2019 #2020 #tattoosketch #studiotattoo #estudiodetatuagem #tatuagemdelicada #tatuagem

Hittin again

Hittin again

Tatuagem que fala por si! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Atendemos com hora marcada.
Agendamentos - whatsApp
 71 9167-5799
 71 3289-5799
tattoosantarosa@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
O Santa Rosa preza pela biossegurança, utilizamos materiais 100% descartáveis, estamos de acordo com as normas da Vigilância Sanitária e nossos materias são todos aprovados pela ANVISA.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Vem se riscar no Santa!!👊🏻🌷
.
.
#tattootop #tattoolove 
#tattoolife #tattoomagazine 
#tattoodreams #tatuagem #tattoopontocom #tattooink #laurodefreitastattoo 
#salvadortattoo #tattoo #vilasdoatlanticotattoo 
#reilytattoo #riscasanta
#tattooparamulheres

Tatuagem que fala por si! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Atendemos com hora marcada. Agendamentos - whatsApp 71 9167-5799 71 3289-5799 [email protected] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ O Santa Rosa preza pela biossegurança, utilizamos materiais 100% descartáveis, estamos de acordo com as normas da Vigilância Sanitária e nossos materias são todos aprovados pela ANVISA. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Vem se riscar no Santa!!👊🏻🌷 . . #tattootop #tattoolove #tattoolife #tattoomagazine #tattoodreams #tatuagem #tattoopontocom #tattooink #laurodefreitastattoo #salvadortattoo #tattoo #vilasdoatlanticotattoo #reilytattoo #riscasanta #tattooparamulheres

Margaridas e mini cruzinha da Larissa, para os avós dela. 🖤 Agradeço demais pela confiança! 🖤BH - Agenda aberta!
✈ SÃO PAULO - Dezembro ▪Atendimento em estúdio privado.
▫ Orçamentos e agendamentos: link na bio.

#tattoo #tattoos #tattoodo #ink #inked #inkedup #tat #tattedup #tatted #inkedgirls #blackwork #fineline #finelinetattoo #flowertattoo #tatuagem #tatouage #tatuagemfeminina #tattooink #tattooer #tattooart #bh #belohorizonte #bhtattoo #florestabh #tattoobh #tattoo2me #tatuagensdelicadas #blackworkers #tttism

Margaridas e mini cruzinha da Larissa, para os avós dela. 🖤 Agradeço demais pela confiança! 🖤BH - Agenda aberta! ✈ SÃO PAULO - Dezembro ▪Atendimento em estúdio privado. ▫ Orçamentos e agendamentos: link na bio. #tattoo #tattoos #tattoodo #ink #inked #inkedup #tat #tattedup #tatted #inkedgirls #blackwork #fineline #finelinetattoo #flowertattoo #tatuagem #tatouage #tatuagemfeminina #tattooink #tattooer #tattooart #bh #belohorizonte #bhtattoo #florestabh #tattoobh #tattoo2me #tatuagensdelicadas #blackworkers #tttism

E aí !!!? Curtiu mais esse trabalho realizado aqui na Tattoart- Oberdan Junio !? Agende tbm a sua!#Whats: http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=55024999541064  Venham conhecer o nosso espaço ! Um espaço agradável e com ótimos profissionais para te oferecer o melhor serviço e atendimento!.
Aguardo a todos ... E mto obrigado pela confiança e grande procura! 🙇🏻‍♂️💪🏻😉 #ameoquefaz #temespeçofaztatuagem #tatuagem #arteviva #artwork #tattoos

E aí !!!? Curtiu mais esse trabalho realizado aqui na Tattoart- Oberdan Junio !? Agende tbm a sua!#Whats: http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=55024999541064 Venham conhecer o nosso espaço ! Um espaço agradável e com ótimos profissionais para te oferecer o melhor serviço e atendimento!. Aguardo a todos ... E mto obrigado pela confiança e grande procura! 🙇🏻‍♂️💪🏻😉 #ameoquefaz #temespeçofaztatuagem #tatuagem #arteviva #artwork #tattoos

Bom dia!
Não se preocupe, seja feliz 🌻
(Don t worry, be happy)
❌ Agenda 2020 aberta galera bora aproveitar.
Av. Do Café n 450 sala 9 Paulista.
19 992783556

#tattoo #tattoos #tatuaje #tatuagem #tattoopiracicaba #piracicabatattoo #piracicaba #piracity #tattoobrasil #brasiltattoo #toptattoo #tutitattoopiracicaba  #dontworrybehappy #bobmarley #girassol

Bom dia! Não se preocupe, seja feliz 🌻 (Don t worry, be happy) ❌ Agenda 2020 aberta galera bora aproveitar. Av. Do Café n 450 sala 9 Paulista. 19 992783556 #tattoo #tattoos #tatuaje #tatuagem #tattoopiracicaba #piracicabatattoo #piracicaba #piracity #tattoobrasil #brasiltattoo #toptattoo #tutitattoopiracicaba #dontworrybehappy #bobmarley #girassol

Ontem foi dia de fazer tattoo
Outra Vez em homenagem ao que meu Deus fez no dia 19.04.19.
SparvöGa em homenagem a Marie Fredriksson .
Parabéns Fábio @fabiotatto9 pelo profissionalismo.
#outravez #roxette #dt19 #mariefredriksson #sparvöga #tattoo #tatuagem

Ontem foi dia de fazer tattoo Outra Vez em homenagem ao que meu Deus fez no dia 19.04.19. SparvöGa em homenagem a Marie Fredriksson . Parabéns Fábio @fabiotatto9 pelo profissionalismo. #outravez #roxette #dt19 #mariefredriksson #sparvöga #tattoo #tatuagem

DNA que rolou pro @fyreward ontem.
.
Orçamentos e agendamentos via DM. .
.
#tattoofloripa #tattoo #corrente #moto #dna #blacktattoo #tatuagem

DNA que rolou pro @fyreward ontem. . Orçamentos e agendamentos via DM. . . #tattoofloripa #tattoo #corrente #moto #dna #blacktattoo #tatuagem

Um Ótimo presente para este Natal, um Cheque Presente, valendo uma tattoo.vc define o valor, seu presenteado escolhe o desenho. Informações Whatsapp 47 996182055
#studiojeantattoors #jeantattoors #labuenavidatattooebike #itajai #itajaitattoo #tattoo #bike #tatuagem #bicicleta #oficinadebike #tattoostudio #ilovebike #ilovetattoo #amooquefaco

Um Ótimo presente para este Natal, um Cheque Presente, valendo uma tattoo.vc define o valor, seu presenteado escolhe o desenho. Informações Whatsapp 47 996182055 #studiojeantattoors #jeantattoors #labuenavidatattooebike #itajai #itajaitattoo #tattoo #bike #tatuagem #bicicleta #oficinadebike #tattoostudio #ilovebike #ilovetattoo #amooquefaco

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.🙏🌴💦 @nattatuadora @paty.ferreiraa_

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.🙏🌴💦 @nattatuadora @paty.ferreiraa_

Next page